<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лилия Киш...ДД на ушах...переполох...

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

http://cs10553.userapi.com/u9883402/-14/x_4c2e621f.jpg

0

32

http://s15.rimg.info/8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif

http://www.allnews4.me/images/stories/uzn_1326498421.jpg

0

33

кишечник,тебя уже начали раскусывать

0

34

Ну вот и слили Киш.Очень тупо и прямолинейно.Мне это напомнило,как когда-то Надю Ермакову слили.Тупо и глупо.Точно,что орги дураки.Можно было такую историю с этим похишением раздуть,такие резонансные отклики получить...но нет,просто удалили её с проекта.Минимумом...эээ...максимумом голосов в колличестве трех-четырех...
          И мне не кажется больше странным такой уход.я вижу закономерность оргов.До Нади Ермаковой я не обращала внимания,потому и не могу ничего сказать.С Надей увидела,что есть что...Потом Малычи...и теперь Лиля...Очень все закономерно...команда,как говорится,"фас"была.Стопроцентно.Просто ждали от Лили косяка.А тут и косяк.причем ничего страшного ,на мой взгляд,не произошло.Но все равно.Даже если косяка бы не было,все равно...искуственно создали бы такую ситуацию,где бы Лиля вышла из себя.Вот тут бы и еще хуже было б...

0

35

Два Лехи видеоблдог выпустили.Умные такие,ёпрст!Значит,Лиля виновата в том,что Саша перегородил дорогу...придурки...ой,простите меня за такой слог...так вот,придурки!Так можно было на этом сыграть!Такую романтическую историю!Эта пара такой рейтинг сделала бы проекту!И,как все мы хотели бы,можно было бы радоваться чему-то хорошему!
                   посмотрите,что говорят ребята на стройке?Говорят,что НЕУВАЖЕНИЕ К ОРГАМ!Ах,они бедненькие!Ах,расстроились,Ах их  Кишечка с Сашечкой не увазжают!По моське им,по моське....трындец!Тупо и глупо!Все также тупо,как с Надькой и Малычами!
                   А самое веселое,что Окси,Либерж и Лера,которые никаким боком не касались Лилиного и Сашиного поступка,с таким умным видом ГРИЛИ о нем...И кто???кого вообще в газели не было!Оксана строила из себя такую землячку...хотя,после того,как она вместе с Лерой с потрохами сдали Либи,я уже ничему не удивляюсь...Трындец!Вот тут,как бы я не относилась к Труле,а ведь они с Дашкой,как партизанки,хрен что из них вытащишь!

0

36

Из журнала Риа Львов.
"Лиля Киш: Когда-то я себе пообещала , что не упущу ни одной возможности подаренной мне судьбой!"

Львовская супер блондинка Лиля Киш взяла уверенный(или правильный) курс на Россию, а точнее на ее завоевания в шоу бизнесс.Первые,но довольно успешные шаги в этом русле - проект Мама в Законе и дом2. В эксклюзивном интервью для Риа Львов эпатажная Лиля Киш рассказала про свою гламурную деятельность , шутки над россиянами и собственную без посредственность.

-Лилия, Ты-и телеведущая, и певица, и участница различных проектов .... Какую деятельность считаешь главным?

-В этот период позиционирую себя, прежде всего, как телеведущая, но постоянно пытаюсь развиваться в разных сферах.Раньше, когда я была маленькой и полной сил, энтузиазма и вдохновения, у меня не было возможности как-то самореализоватся.Тогда я себе обещала, что не буду упускать не одного шанса, подаренной мне судьбой.Так я стала телеведущей, режиссером, автором песен, бизнессвумен, дизайнером.Но, как бы там ни было, все это никак нельзя совместить в одной профессии, чтобы продемонстрировать публике. Возможно, именно по этой причине произошло так, что я приняла участие в реалити-шоу .

-Расскажи о концепции своего образа.

-Если честно, я все чаще убеждаюсь в том, что модные вещи, не одежда, не аксессуары бижутерия.это все временное и быстро изменяется.Модныи сам человек.даже не тело, а душа, манера общения и умение продемонстрировать себя окружающей.Конечно , после того, как я почти полгода прожила в Москве и побывала на тусовках в Киеве, мое видение моды несколько изменилось, однако в целом это тот самый "старый добрый" образ непосредственной блондинки, которая путает месяца (смеется) ....

- Вернемся к твоему образу.Тебе ктото помагает?Возможно, имееш наставников, которые контролируют рамки твоего имиджа?
- Это не тайна, что я имею чудесную команду профессионалов, котрые работают на одной волне со мной.Во-первых, это непревзойденный топ-стилист Сергей Пастух и фотограф Ирма Петрова. Макияж не доверяю никому, а создаю собственноручно,а что касаеться одежды, в ее выборе часто мне помагает мама. Насчет наставников - я придналежу сама себе и это замечательно.Конечно, есть люди, которым я доверяю, но рамки создаю себе сама.

-Теперь снова о Россие. Как появилась идея принять участие в этих шоу?

-Честно? Это было чрезвычайно спонтанно.Мой хороший киевский друг пригласил меня на кастинг.Я хотя и приехала, все же не воспринимала это серьезно.Но после разговора с шеф-редактором шоу "Мама в законе" и, как уже потом оказалось, "Дом 2 ", у меня кардинально изменилась жизнь.Если мое имя "загуглить" российской, то информация обо мне будет в сотни раз больше, чем на украинских сайтах.Меня там полюбили за непосредственность и доброту.Настолько полюбили, что даже главный продюсер и экс-депутат Госдумы Валерий Комиссаров специально прилетал из Нью-Йорка для беседы со мною.Мы с ним перезваниваемся, он пообещал обо мне заботится......

-И напоследок расскажи, насколько твой сценический образ отличается от тебя настоящей?

-Мы сами формируем из себя личностеи.Наверно, именно это я и сделала.Конечно, я такой же человек, как и все: люблю поспать, помечтать, иногда не скрываю эмоции ... Но я подсознательно запрограммировала себя на чувство все это я и показываю на голубом экране.
Лилия Денисова
Мне нравится7
вчера в 18:38

0

37

что-то я разочаровалась....

0

38

#p17567,Дима написал(а):

блядво 100 пудов

Ой Дима http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

0