Любимые музыкальные видеоклипы и просто музыка
![]()
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » муз-депо » Музыкальная пауза (1)
Любимые музыкальные видеоклипы и просто музыка
![]()

Новый клип Дженнифер Лопес Same Girl
Дженнифер Лопес никогда не забывает, откуда она родом, и периодически выпускает композиции, посвященные ее родному району Нью-Йорка Бронксу. В сети появился новый клип на песню Same Girl, в котором знаменитость, как и много лет назад в хите Jenny from the Block, заявляет, что она все та же простая девчонка.
В свежем видео певица любуется видами Бронкса с крыши дома, гуляет по родным улицам и общается с местными жителями района. Кроме того, Джен спускается в метро и едет на Манхэттен - такую поездку Джей Ло совершала каждый день, чтобы добраться до студии, где она занималась танцами и вокалом.
В одном из интервью певица поделилась своими впечатлениями от клипа и съемок видео, которые проходили в конце декабря:
Пожалуй, эта работа стала самой сумасшедшей за всю мою музыкальную и актерскую карьеру. Так здорово, что у меня есть возможность спонтанно приступить к съемкам, заранее ничего не планируя и не обдумывая все до мелочей.
Почаще бы Лопес приходили столь спонтанные идеи на радость всем ее поклонникам.
Семён Фролов исполняет, помните такого?

Семён Фролов исполняет, помните такого?
еще бы))))
Только недавно выплясывали под нее в общаге

в преддверии нового клипа)))
ЗдОрово!
вообще у него стиль такой...нравится.
Nichechka,убежала я спать.Пора уже.Завтра вставать рано)))Понедельник день тяжелый(((.
Но завтра обязательно встретимся!

Nichechka написал(а):
ЗдОрово!
вообще у него стиль такой...нравится.
Немного перекликаются, дА?
Фабрика звёзд с Гурковой )))
Nichechka,убежала я спать.Пора уже.Завтра вставать рано)))Полнедельник день тяжелый(((.
Но завтра обязательно встретимся!![]()
Миндаль, пока... 
Новый клип группы «Ляпис Трубецкой» под названием «Матрёшка», снятый при активном участии музыкантов группы «НОМ».
Просто НРА !!!
Повторюсь...
868Сегодня 00:40
Вот это ...
Каждый раз смотрю... и ....

Вот это ... Каждый раз смотрю... и ....
Мне это....смотрю...

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » муз-депо » Музыкальная пауза (1)