<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Птица

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Все по рецепту с грудкой  :flag:

Дальше приготовила брусничный соус :

Залить ягоды водой и довести до кипения. Всыпать сахар и щепотку корицы, проварить пару минут. Из ягодной массы сделать пюре, измельчив ее блендером. В брусничное пюре влить вино, вскипятить. Крахмал развести в холодной воде (50-70мл) и влить в соус, тщательно и быстро перемешать, снять с огня. Чтобы соус не был похож на кисель, после введения крахмала, его не нужно доводить до кипения и, тем более, варить.

Рецепт 1: Брусничный соус

Универсальный рецепт брусничного соуса. Его можно подать к чему угодно – мясу, рыбе, блинчикам, творогу, да и просто вместо варенья с чаем попить. Он украшает ярким цветом любое блюдо и всегда к месту. А готовится довольно просто.

Ингредиенты:
ягоды брусники – 0,5кг, вода – 250мл, сахар – 150г, корица, крахмал картофельный (кукурузный) – 1 чайн.лож., 100 мл сухого белого вина.

У мну вина нет... :dontknow:

0

32

#p484654,murzik написал(а):

Сделала по-своему с брусничным соусом...

Вина у меня не было  :dontknow:

http://s46.radikal.ru/i111/1702/ad/5e0ea9f162bf.jpg

http://i062.radikal.ru/1702/8c/a9254d75a1a0.jpg

http://s019.radikal.ru/i618/1702/96/29e73d4b2d99.jpg

0

33

Ух ты)))) У вас тут вкусности......

0

34

#p484657,murzik написал(а):

Вина у меня не было

И без вина пойдет.http://www.smailikai.com/smailai/36/ivairus/36_308.gif

0

35

#p484694,onega29 написал(а):

И без вина пойдет.

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0830/59/0c659ec2a0c1057c95e0306202c9f059.gif

0

36

Божественная утка с яблоками и черносливом!

http://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/507/t891689.jpg

Размораживать утку надо только в холодильнике. Что б она полностью разморозилась. Это 2-3 дня.
А потом намазать майонезом,  положить в пакет и в холодильник на 2,5 часа. Потом стираешь ( важно не смыть, а стереть) майонез, обмазать в сметане, внутрь пихать очень плотно антоновку и чернослив. И зашиваешь её. Оставшиеся яблоки и чернослив кладёшь вокруг. ( их не жалей, купи по килограмму). Ставишь в духовку, уже разогретую на 200 °. Как только начал с неё выделяться жир, опускаешь температуру на 180 °.  Каждые 10 минут поливаешь её её же жиром влечение 3 часов. И вуаля! Она нежнейшая и вкуснейшая! http://sh.uploads.ru/t/2a94D.gif
Гость, не фырчи))) да ,  долго, но зато божественно вкусно! Для Новогоднего стола самое то http://sh.uploads.ru/t/2a94D.gif

0