<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » вкусная и здоровая пища для наших близких » Обсудим рецепты,получим советы,поделимся опытом


Обсудим рецепты,получим советы,поделимся опытом

Сообщений 181 страница 210 из 287

181

***Настя*** написал(а):

Я паштет печеночный в нем делала))) ничего))) не каша))) попробую!!! Думаю для аппетита само тот бутерброд!!!!

Насть.....я не придерживаюсь строгих рецептур..... экспериментируй....)))))))))

0

182

чукигек написал(а):

Насть.....я не придерживаюсь строгих рецептур..... экспериментируй....)))))))))

Может ты к нам поближе переедешь???  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif А мы к тебе в гости на эксперименты!!!!
Я уже давно поняла что ты готовишь  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

183

***Настя*** написал(а):

А можно и эту туда же???????????????????????? В гостиную!!!

настюш так это такой форум-готовим дома...ты чавой???тут все кулинарные ветки..зачем их в гостинную?

0

184

***Настя*** написал(а):

А можно и эту туда же???????????????????????? В гостиную!!!

я вапче ориентируюсь по "активные темы"или нажимаю форум и выбираю что надо

0

185

***Настя*** написал(а):

Может ты к нам поближе переедешь???   А мы к тебе в гости на эксперименты!!!!
Я уже давно поняла что ты готовишь

Уж лучше вы к нам))))))

0

186

чукигек написал(а):

Уж лучше вы к нам))))))

У нас теплее на много!!! Но грибов меньше... http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

187

ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!
http://us.123rf.com/400wm/400/400/aaronamat/aaronamat1204/aaronamat120400144/13156243-n-n-n--n------------n---n--n--n----------n-------n--n--n.jpg

НУЖНЫ РЕЦЕПТЫ ТОГО ЧТО МОЖНО КУШАТЬ КОРМЯЩЕЙ МАМЕ!!!желательно чтобы быстро и вкусно http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif я устала придумывать себе еду(((я в принципе кроме отбивных ничего и не придумала еще(((отбивные съела...сардельки купила вчера(((
надо обогащенная белком еда...чтобы прошли сильнейшие отеки...и чтобы съедобно было

Отредактировано неспамушка (12.11.2012 11:03)

0

188

Неспамушка,я питалась так.на прием пищи.
Утром-100гр.твлрога и чай с молоком.Днем-обычные супы,мясо курицы-грудка,крылья,салат-апуста,морковь,всякое.но не огурцы.заправлять сметаной,маслом.
ужин-кефир нормальной жирности и никакая не кефирная,а именно кефир.
Хлебушка, картофеля,злаков-по минимуму.

0

189

Миндалька.... муррр... вкусный салатик был.... очень)))

0

190

В выходные сделаем еще)))Хочу попробовать часть без лука.
Интересно,чем лук заменить можно?Чеснок тут явно не пойдет.
А если попробовать с мелконарезанным укропом?

0

191

Миндалька написал(а):

В выходные сделаем еще)))Хочу попробовать часть без лука.
Интересно,чем лук заменить можно?Чеснок тут явно не пойдет.
А если попробовать с мелконарезанным укропом?

Маринованный огурчик....
Хотя с луком безумно вкусно!!!!!

0

192

да,с луком вкуснятинка!!!
Можно с огурчиком порробовать(((

0

193

Привет Елена) он офигенно вкусный. не заметили как закончился

0

194

Ольга
ой,я хотела всего пару салатиков к новогоднему столу,а теперь что делать? http://s3.uploads.ru/JVjOr.gif  http://s3.uploads.ru/w23f1.gif

0

195

елена написал(а):

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Украла )))) После праздников попробую))) Спасибо!!! http://s3.uploads.ru/tczdF.gif

0

196

ВСЕМ  ПРИВЕТИК  2013 году !!!!!!!!!!!http://s3.uploads.ru/t/gBjxT.gif

Приглашаю к себе на чаек http://s2.uploads.ru/t/ngCWA.jpg

Отредактировано Ирина (02.01.2013 05:48)

0

197

murzik написал(а):

можно обычный холодец превратить в красоту невиданную..

http://s43.radikal.ru/i101/1008/1f/6e5d1847be6c.gif

0

198

Украинская лазанья

http://russianfood.com/dycontent/images/sm_14708.jpg

Продукты
Грибы свежие – 500г. У меня «баранья голова», грибы, которые очень хорошо подходят для подливы. Можно взять шампиньоны, вешенки, белые грибы.
Масло сливочное – 50г
Приправа для грибов – по вкусу
Молоко – 200мл
Мука – 1 полная ст. ложка
Сыр «Янтарь» - 200г
Лук – 1
Морковь – 1
Сыр колбасный копченый – 150г. Можно взять любой твердый сыр.
Фарш смешанный – 500г
Томатная паста – 2 ст. ложки. Можно взять томатный соус.
Растительное масло – 2 ст. ложки.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Перец красный молотый (паприка) – 0,5 чайной ложки
Мускатный орех молотый – щепотка
Зелень петрушки – 1 ст. ложка
Капуста – 1 кочан
Сметана – 150г
Зелень укропа – 2 ст. ложки

Как приготовить запеканку с фаршем и капустой:
Капусту бланшируем в горячей воде. Снимаем листья. Когда остынут, срежем с них утолщения и разрежем каждый листок пополам по утолщению.
Сыр натрем на крупной терке.

Мелко порежем лук и разделим его на две части: 1/3 для грибов и 2/3 для фарша. Потрем морковь на крупной терке и присоединим к луку для фарша.

Грибы разберем на более мелкие кусочки (как цветную капусту), срежем прикорневую часть, промоем проточной водой и отварим 10 минут. Шампиньоны можно не варить, а только протереть влажной салфеткой. Лесные грибы желательно отваривать. Потом откинем на дуршлаг и снова промоем холодной водой. Грибы станут упругими.

На разогретом растительном масле пассируем лук с морковью, добавляем фарш и жарим его, помешивая, до рассыпчатости. Добавляем томатную пасту, немного разбавленную водой или томатный соус. Солим и перчим по вкусу, добавляем паприку.

На другой сковороде на сливочном масле пассируем лук, добавляем грибы и жарим их минут 10. Посолим, приправим по вкусу. Потом добавляем муку, вливаем молоко и, помешивая, тушим 5 минут.

Выложим к грибам сыр «Янтарь» и рубленную петрушку. Посыплем мускатным орехом.
j
***
А теперь начинаем собирать лазанью
Противень застелем пергаментом, чтобы боковушки были выше уровня противня. За них потом будет удобно вытаскивать лазанью.
Дно выстилаем капустными листьями внахлест. Посыпаем тертым сыром.

Выкладываем половину мясной начинки.
Сверху – половину грибов. Потом снова капуста, тертый сыр, мясная начинка и грибы.
Закрываем сверху капустой. Смазываем капусту сметаной. Без сметаны капуста засушится в духовке и будет невкусной. Посыпаем сыром. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около часа. Сыр сверху должен немного подрумяниться. Если вы считаете, что у вас этот процесс пошел очень быстро, то прикройте сверху фольгой.
Готовую запеканку с фаршем посыплем мелко порезанным укропом. Немного остывшую запеканку мясную с капустой с помощью бумаги вытащим из формы и поместим на блюдо. Можно подать прямо в той форме, что запекалась.
Запеканка с мясным фаршем, грибами и капустой готова.

Приятного аппетита!

0

199

А я сейчас буду готовить сама не знаю что
http://s1.uploads.ru/i/h7wBP.gif Супруг мультиварку подогнал на 13 лет совместной жизни....,так вот сидю,смарю на ней и думаю...,что же такого забубенить умопомрачительное?Но чёт очкую я одна)))))Грибочки белые есть,шампиньончики,вот думаю в сметанном соусе их пожарить и сыр для вязкости потереть.И картошечку с фаршем потушить....Грибы отдельно,на листьях салата выложить порционно,на каждую тарелочку. Ох,как же тяжка доля любящей жены http://s1.uploads.ru/i/h7wBP.gif

0

200

Клаш,там при этой мультиварке есть книга рецептов.смело готоаь по ней.Пробовала все-супер и нехлопотно.
хороший подарок.уверена,тебе понравится.

0

201

Миндалька написал(а):

Клаш,там при этой мультиварке есть книга рецептов.смело готоаь по ней.Пробовала все-супер и нехлопотно.
хороший подарок.уверена,тебе понравится.

Есть такая....,только там маловато.И к своему неудовольству я заметила,что некоторые рецепты есть такие,что один ингридиент сначала обжарить надо при открытой крышке 10 мин,затем добавить второй и обжаривать ещё 5 мин,а потом всё остальное....Мне бы есессьно хотелось,чтоб блин сунул сё разом,а вынул,оно всё по отдельности))))))У меня ViTEZZE Франция GOURMET Модель VS-511...У тя не такая?....Я вообще с техникой не дружу.По мне есть плита у мине офигенная с грилем и со всякими прибамбасами и ок....Тут надо раскусить http://s1.uploads.ru/i/h7wBP.gif Да я ещё подозреваю,что мой любимый супруг и о себе чуточку подумал http://s1.uploads.ru/i/h7wBP.gif  http://s1.uploads.ru/i/h7wBP.gif  http://s1.uploads.ru/i/h7wBP.gif Он у меня помощник мой незаменимый. Если надо и приготовит и уберётся и зашьёт....Счастье моё http://s2.uploads.ru/qgk34.gif  http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/44/2/132501021.gif

Отредактировано Клаша (21.02.2013 20:18)

0

202

Усё!!!!!!!!!!!!!!!!!Все накормлены.Всё офигительно вкусно получилось. Короче картошечка тушёная с предварительно обжаренным фаршем(говядины больше,чем свинины).Томатик добавила,лучек епсессьна. На сковороду масло,лук,затем порезанные шампиньоны...,потушить мин 3-5,добавить сметаны.Я добавляю много,в конце меленько чесночек минутка.выключаем и.....Но грии бы отдельно!!!Не смшиваем с картошечкой тушеной ни в коем случае.И исчё зафигачила овощной салатик.Огурчик,тыкмидорчик,зелёный лук и будь он не ладен...,наивкуснейшим майонезом заправила.Не буду лениться...скоро http://s1.uploads.ru/i/h7wBP.gif ,свой соус буду делать.Чё вкусно будет,сюда обязательно написюкаю. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/186/47186321_4b0ca53cd984.gif
Все сказали,что я просто чудо! http://s2.uploads.ru/qgk34.gif  http://s1.uploads.ru/i/z4VGv.gif

Отредактировано Клаша (21.02.2013 20:24)

0

203

Клаша,ты умница))А я думала,что бы вкусненького в субботу приготовить)))

0

204

Миндалька написал(а):

Клаша,ты умница))А я думала,что бы вкусненького в субботу приготовить)))

Миндалька,в субботу вряд ли получится,у нас поход в кино,на каток,а вечером наша семья приглашена на шашлыки....и БАНЯ! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/186/47186321_4b0ca53cd984.gif А вот в воскресенье я попробую испытать скороварку.....Доложу всенепременно о результате http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/44/2/132501021.gif

0

205

Klafira написал(а):

Миндалька,в субботу вряд ли получится,у нас поход в кино,на каток,а вечером наша семья приглашена на шашлыки....и БАНЯ!  А вот в воскресенье я попробую испытать скороварку.....Доложу всенепременно о результате

тэээкс...где результат? http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

206

а я сегодня,в честь пятницы захотела своих порадовать "долбаной курицей"
вкусняяяяшка http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/186/47186321_4b0ca53cd984.gif  http://s1.uploads.ru/i/UM8bW.gif

0

207

Миндалька написал(а):

тэээкс...где результат?

Блин-блинский.....Кароче,мультя офигенно готовит...Быстро,вкусно и безо всякого гемора.Эх,ещё бы мыла,чистила и сама закладывалась http://s1.uploads.ru/i/h7wBP.gif

0

208

Миндалька написал(а):

а я сегодня,в честь пятницы захотела своих порадовать "долбаной курицей"
вкусняяяяшка

"долбаной"..,в смысле ты её всю отбиваешь?Чёт не совсем я допОнила смыслу http://s3.uploads.ru/7vLB6.gif
А я завтра буду готовить ленивые голубцы.Мне между прочим нравится добавлять в фарш квашенную капусту. Но и простую добавляю. Вот только решаю,жарить на сковороде или в духовке?Или же обжарить на сковороде,потом выложить в сотейник,залить соусом и пусть доходит......Короче,вся в раздумьях. Девочкииииииииииииииииии,хто как готовит ленивые голубцы. Тока чур в нете не шарить http://s1.uploads.ru/i/h7wBP.gif

0

209

Klafira написал(а):

Блин-блинский.....Кароче,мультя офигенно готовит...Быстро,вкусно и безо всякого гемора.Эх,ещё бы мыла,чистила и сама закладывалась

вот как согласна с тобой http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/186/47186321_4b0ca53cd984.gif  http://s1.uploads.ru/i/UM8bW.gif да,мне тоже нравится!!!

0

210

Klafira написал(а):

"долбаной"..,в смысле ты её всю отбиваешь?

да!я сегодня в восторге.Получилось....ммммм.....пальчики оближешь http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Короче,покупаю грудку,снимаю с кости,разрезаю вдоль а две чаасти,отбиваю.Но!
перед тем,как отбить,на грудку выкладываю зубчик чеснока, разрезанный. на несколько частей.Потом в пакетик и отбиваю.Потом в панировочные сухари и на сковородку в масло.Нямка! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0


Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » вкусная и здоровая пища для наших близких » Обсудим рецепты,получим советы,поделимся опытом