<<Миндаль Дом>> орбитально позитивный форум

Объявление

Благое дело для братьев наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Будем здоровы)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://i068.radikal.ru/1310/4c/c6bc99a1a393.jpg

0

2

'Первая помощь при инсульте — кровопускание'http://i074.radikal.ru/1310/9d/7f1969151fa0.jpg

Это совет от китайского профессора.

Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день.

Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас.

«Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульти, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!

Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато.

Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.

1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.

2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.

3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.

4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.

5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.

6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.

7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя.

Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются.

Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены. Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke.

Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%.

В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!». Я сразу же отправился на 3-й этаж. Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен — все симптомы инсульта.

Я сразу же попросила одного из студентов — практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь. После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появилась в его глазах. Но его рот был все еще перекошен. Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустил две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речи стало ясной.

Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы. Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают. Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни.

Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности

0

3

Кели спасибо большое за открытие такой темы

0

4

Какие продукты нельзя есть натощак.

Выпечка вызовет апатию, цитрусовые — гастрит, а кофе с молоком — камни в почках.

То, что завтрак — самая важная еда за день, мы с горем пополам выучили. В итоге утром мы добросовестно едим, да только не всегда то, что нужно..

ДРОЖЖИ. Они способствуют выработке желудочных газов, желудок вздувается, что, сами понимаете, не особо приятно. Поэтому натощак любая дрожжевая выпечка — зло.

ЙОГУРТ. В чем его смысл? С помощью содержащихся в нем полезных бактерий помогать перевариванию пищи. А если все эти нужные маленькие штуки попадут в организм до еды, то их просто поглотит агрессивный желудочный сок и никакого толку не будет. То есть йогурт натощак не то чтобы вреден — он просто бесполезен. Его надо есть после еды и только.

КОФЕ. Когда кофеин попадает на слизистую желудка, он начинает ее дразнить. В ответ она вырабатывает желудочный сок, и если его не подпитать другой едой, то он сердится, ведет себя агрессивно и начинает разъедать слизистую, и потому через какое-то время можно ждать гостя в виде гастрита. Кроме того, кофеин раздражает и желчный пузырь. Тот сокращается, выбрасывает порцию желчи, которая нужна для того, чтобы помогать еде перевариваться. Если переваривать ей нечего, она начинает грустно блуждать по организму без дела. Огорчим и тех, кто считает, что действие кофе можно смягчить молоком. Дело в том, что вяжущие вещества, которые есть в кофе и чае, связываются с белками молока и образуют почти нерастворимые соединения, которые оседают камнями в почках.

САХАР. И все продукты вроде сладостей или сладких фруктов типа банана. Сахар моментально усваивается организмом и раздражает поджелудочную железу. В ответ на это она начинает вырабатывать инсулин. Уровень сахара в крови мгновенно падает, из-за чего мы испытываем апатию и усталость вместо того, чтобы быть бодрыми и полными сил.

ЦИТРУСОВЫЕ. В них много кислоты, которая с энтузиазмом накидывается на слизистую желудка, потихоньку разъедая ее. Если у вас нет никаких проблем с желудком, вы не испытываете изжоги после поедания всего кислого, то нашим советом можете пренебречь. А вот если есть гастрит с повышенной кислотностью желудка, язва и другие проблемы с ЖКТ, то от цитрусовых и фрешей из них лучше воздержаться.

ГРУШИ. Наши предки говорили: «Груша для организма утром яд, а вечером — роза». Дело в том, что в грушах много грубой клетчатки, которая травмирует нежные слизистые органов пищеварения. Особенно опасны груши с очень плотной текстурой: в них клетчатки особенно много.

ХУРМА. В ней полно трудноперевариваемых волокон, которые замедляют моторику желудка и кишечника — тот случай, когда говорят, что «желудок стоит». Особенно много таких волокон в сильно вяжущей хурме.
ЧЕСНОК. Он, а также всякие разные жгучие специи, действует по принципу кофеина, раздражая слизистые и желчный пузырь.
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ. Они сужают сосуды желудка. Из-за этого начинаются проблемы с кровообращением этого органа и весь процесс переваривания оказывается нарушенным. Поэтому пить любое холодное нельзя ни натощак, ни сразу после еды — лучше через пару часов.

ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

Вариант 1: овсяная каша с молоком, кусочками несладких фруктов и орехами. Последних 2—3 штуки, чтобы не было слишком жирно. Каша — источник медленных углеводов, которые улучшают процесс пищеварения. А сахар из таких сложных углеводов освобождается по чуть-чуть, поддерживая нужный уровень энергии несколько часов.
Вариант 2: белки+овощи (в идеале сезонные, конечно, но зимой сойдут и замороженные). Белок из яиц, белого мяса и рыбы усваивается полностью, дает долгое ощущение сытости и ускоряет обмен веществ.
Вариант 3: тосты из цельнозернового хлеба с творогом и зеленью. Творог — источник того же белка, а цельные зерна из-за того, что в них не нарушена оболочка, сохраняют в себе больше витаминов и микроэлементов.

0

5

Помню,как то забыла позавтракать.И уже на работе съела виноград.КАК ЖЕ МНЕ БЫЛО ПЛОХО!!!Никогда больше я не съем фрукт или ягоду на голодный желудок.
Но в деревне малинку все таки не игнорирую с утра до всякого завтрака.Может ничего?

0

6

Очищающий Свекольный квас.

Свекольный квас – это целительный бальзам!
Он чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.

И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма?!

Существует два основных способа приготовления свекольного кваса: бездрожжевой и дрожжевой.

Бездрожжевой способ, очевидно, является более древним, но вместе с тем и более долгим: квас будет готов через трое — пятеро суток. При дрожжевом способе квас будет готов через сутки — двое. Правда, такой квас больше все-таки годится как прохладительный напиток.

1 способ.
Ингредиенты:
— 500 г свёклы
— 3 л воды
— 50 г ржаного хлеба
— 10 г дрожжей
— 100 г сахара

Сырую свёклу тщательно промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке. Затем залить небольшим количеством горячей воды (чтобы вода только покрывала свёклу) и варить до готовности. Отвар слить, долить оставшуюся кипяченую воду (полученный отвар должен быть приятно тёплым), положить черный хлеб, сахар, дрожжи и оставить на 1-2 дня в теплом месте для брожения. Затем квас процедить и охладить.

Свёклу, оставшуюся от тушения, использовать для приготовления других блюд.

2 способ
Ингредиенты:
— 1 свёкла (крупная)
— 2 л воды (кипячёной остуженной или очищенной)
— 4 столовые ложки сахара
— 1 хлеб ржаной (корочка чёрствая)

Очищенную свёклу мелко порубить или нарезать, поместить в стеклянную банку, залить кипячёной водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.

0

7

#p197253,Kely написал(а):

— 1 хлеб ржаной (корочка чёрствая)

ее не надо припекать в духовке?

0

8

#p197253,Kely написал(а):

2 способ

вот это мне нравится больше.Я слышала о  целительных свойствах свеклы http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

9

еще о завтраках...10 вредных завтраков

Почему мюсли, каши быстрого приготовления, соки из пакета и даже фрукты являются вредными? Десять «полезных» завтраков, которые вовсе не полезны.

Большинство продуктов, которыми привыкли завтракать те, кто думает о правильном питании, очень сложно назвать полезными. Чаще всего все эти завтраки можно считать лишь десертом. А эффект сродни тому, если бы вы завтракали тортом.

***

1. Колбасы

В статье про производство колбас описано, как получают этот продукт. Того, что можно считать мясом в составе минимум. Кроме того, много различных добавок, усиливающих аппетит, а так же консервант нитрин натрия, который вызывает рак пищевода.

2. Каши быстрого приготовления

Для ускорения процесса заваривания зерно проходит специальную обработку — структура меняется, и «медленные» углеводы превращаются в «быстрые» крахмалы. Кроме того, добавляется сахар. Логичнее считать это десертом, но не полезным завтраком.

3. Быстрые завтраки

Продукт получают путем экструзии – мука, сахар и другие добавки превращают в единую массу, затем формируют частички продукта (например, шарики). Питательная ценность продукта сомнительна в виду содержания огромного количества сахара и крахмала.
4. Сухофрукты

Промышленные сухофрукты смело можно считать одним из самых вредных продуктов — для их производства исходные фрукты обрабатывают серной кислотой и щелочью. Не говоря уже о том, что затем все это может вымачиваться в сахарных сиропах.
раках...5. Мюсли

Как и в случае с сухими завтраками, злаковые для производства этого продукта проходят первичную обработку. В итоге, углеводы превращаются из «медленных» в быстрые сахара. Кроме того, в составе много чистого сахара и других источников пустых калорий.

6. Творожные сырки

В основе творожных сырков лежит вовсе не творог, а сахар. Кроме того, чаще всего в продукт добавляться растительные жиры, консерванты и искусственные ароматизаторы. Опять же, это скорее десерт, который нужно употреблять в ограниченных количествах.

Знаете ли вы, сколько вредных химических добавок содержится в обычных продуктах? Е-добавки с примерами.

7. Бананы и другие фрукты

Все, что говорится о пользе фруктов, относится только к тем фруктам, которые выращены рядом с местом продажи. В нашу страну большинство фруктов (те же бананы) ввозят в зеленом виде, искусственно доводя до зрелости в газовых камерах.

8. Чипсы и сухарики

Во-первых, они содержат много жиров (чаще всего — дешевых растительных аналогов), во-вторых, в состав входят большие дозы усилителей вкуса, которые лишь усилят ваш голод, в-третьих, никаких полезных питательных веществ там близко нет.

9. Плавленые сырки

Начнем с того, что при термообработке сыр теряет практически все полезные свойства, превращаясь в просто жирный продукт. Кроме того, в состав плавленых сырков входят, по сути, отходы производства – тот сыр, который нельзя продать куском.

10. Пакетированые соки

Не смотря на то, что по технологии сок не должен включать добавок сахара, чаще всего так называемые «восстановленные соки» содержат много других простых углеводов. Кроме того, то, что мы считаем мякотью — вовсе не фрукты, а жмых сахарной свеклы или пектин.

0

10

Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.

Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.

Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.

Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник.

И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру.

Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.

Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.

Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.

После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.

0

11

#p197249,Kely написал(а):

Выпечка вызовет апатию, цитрусовые — гастрит, а кофе с молоком — камни в почках.

Келичка! http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/44/2/132501021.gif Хорошая веточка!! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/186/47186321_4b0ca53cd984.gif

исключаю из питания булочки,кофе и апельсины http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

12

#p197263,Kely написал(а):

еще о завтраках...10 вредных завтраков

На завтрак полезна кашка овсяная приготовленная на молочке и мёде http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Сок из фруктов собственного приготовления,отвары ягод шиповника и калины http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

13

#p197288,Малышка написал(а):

На завтрак полезна кашка овсяная приготовленная на молочке и мёде 
Сок из фруктов собственного приготовления,отвары ягод шиповника и калины

а у меня мультиварка и теперь готовить кашки утром по кайфу.

0

14

#p197682,Kely написал(а):

а у меня мультиварка и теперь готовить кашки утром по кайфу.

я без мультиварки))))с удовольствием готовлю и так)))
И дети у меня уже взрослые,а каши любят)))

0

15

#p197682,Kely написал(а):

а у меня мультиварка и теперь готовить кашки утром по кайфу.

В мультиварке мясо и овощи получаются нежные и полезные http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

16

к, секретный ингредиент №1. Дерево.
-------------------------------------------------------
Эта удивительная вещь – бумага. Выражаясь точнее, ее нехватка. Скажите, вы когда-нибудь задумывались, что делают со старыми газетами? Что же они делают с этой целлюлозной древесной массой? Они конечно называют ее другим именем но, вы не знаете, но они заставляют нас это есть, во что.

И все это едят. Сироп для блинчиков? Целлюлоза. Заварные пирожные? Целлюлоза. Сыр из фаст-фуда? Целлюлоза, целлюлоза и еще раз целлюлоза.

Дело в том, что целлюлоза – это та же клетчатка, и ее часто используют при производстве бакалейных товаров, заменяя им такие ненужные и невероятно дорогие продукты, как мука и растительное масло. В общем треть целлюлозы съедобна и неопасна, поэтому организации, контролирующие пищевую промышленность документально не ограничивают ее использование в продуктах питания. И она есть везде, даже в органических продуктах, в любом случае, целлюлоза – это дерево, поэтому его в некотором роде можно назвать органическим продуктом.

Но хуже всего даже не то, что целлюлоза везде. Хуже всего то, что на самом деле это не еда. Это вещество не переваривается в человеческом желудке, следовательно не может принести никакой пользы организму.

P.S. Содержание дерева в разделочной доске и батоне примерно одинаково.

Секретный ингредиент №2. Апельсиновый сок – зомби
-------------------------------------------------------
Быстро назовите самый полезный напиток, что продается в магазине. Вы сказали, что это апельсиновый сок? Вам его приносят, если вы заболели, так правда ли, что он от чего-то помогает? Даже на этикетке написано, что он полезный и на 100 % натуральный, приготовлен не из концентрата и без сахара.

Почему бы и нет. Апельсин – это не колбаса. Берем апельсин, выжимаем его, то, что получилось, выливаем в тетрапак с мякотью или без. Вот и конец истории, можно наслаждаться вкуснейшим соком.

А вы знали, что то, что называют свежим апельсиновым соком, может быть, сделали год назад, и к тому же ему пришлось пройти такую обработку, что, зная все это, вас бы стошнило?

Вы были на заводе по производству апельсинового сока, многие были и знаете что? В бутылках с апельсиновым соком и на заводе Вы ничего апельсинового не найдете.

Весь ужас в следующем.

Вы когда-либо задумывались, почему все натуральные, полезные, 100-процентные апельсиновые соки идентичны по вкусу, ну возможно, бренды немного отличаются, но не сильно, хотя на них пишут об отсутствии всяких добавок и консервантов?

Процесс приготовления сока и правда начинается с отжима этого сока, но это первый и единственный нормальный этап всего процесса. После выжимки весь сок выливают в огромные цистерны и из него выкачивают весь кислород. Это позволяет этой жидкости не портиться вплоть до года. Поэтому продавцы могут заготавливать сок весь год, даже если для апельсинов не сезон.

Но у этого метода есть один недостаток – после таких манипуляций сок становится безвкусным. Таким образом, производитель получает фруктовую массу по вкусу напоминающую бумагу. Что же делать бедным сокопроизводителям? Они добавляют туда некую гадость, которую называют ароматизатором, а делают его на том же производстве, что и туалетные воды и духи. Затем они помещают жидкость с ароматом апельсина в бутылки и продают их вам.

А благодаря лазейкам в законах, они даже не упоминают эту вкусовую добавку в составе сока. Слышите этот стон из кухни? Да, это ваш мертвый и воскресший сок, который вы купили вчера.

Если не верите, сравните свежевыжатый сок с апельсиновым.

Секретный ингредиент №3. Гамбургер с аммиаком
-----------------------------------------------------------------
Каждый ресторан, где подают гамбургеры, пытается вас убедить в свежести своих продуктов. Сети ресторанов, как Макдоналдс («Все наши бургеры – из стопроцентной говядины, которую поставляют фермеры, аккредитованные национальной организацией безопасности пищевой промышленности», «Говядина, которую мы используем, проходит 20 стадий проверки») могут с радостью поручиться за качество своего мяса. Такое ощущение, что они говорят не о бургере, а о изысканном говяжьем филе из дорогого ресторана.

И за исключением редких случаев нахождения в мясе бактерии E.coli, мясо чистое. Но как они делают его таким, никто не знает.

Секрет?

Аммиак. Знаете, такое вещество, которое используют в удобрениях и моющих средствах для духовки? Оно может убить E.coli. Таким образом, они придумали процесс, в котором гамбургер проходит сквозь трубку, где пускают аммиак. Возможно, об этом никто бы и не узнал, если бы не один случай, когда покупатели мяса стали его возвращать из-за странного запаха.

Если ваш Биг Мак пахнет мочой, теперь вы знаете почему.

Такой способ дезинфекции – изобретение компании Биф Продактс, изначально они планировали это как возможность использовать дешевое мясо под видом дорогого, которое предлагают дорогие рестораны, по крайней мере, по их собственным словам. Благодаря своему изобретению компания Биф Продактс на сегодняшний день является главным (70%) поставщиком мяса во все рестораны быстрого питания. Да здравствует аммиак!

Секретный ингредиент №4. Фальшивые ягоды
-------------------------------------------------------------
Представьте себе черничный пирог. Даже с учетом того, о чем мы писали ранее, а именно, что в таком пироге может быть целлюлоза, глядя на его фото на упаковке сложно не проглотить слюну. И это в основном из-за ягод. Ну как же они могут быть такими вкусными, и одновременно такими полезными.

С голубикой или черникой все будет вкуснее, именно поэтому мы добавляем ее в разные блюда. На самом деле, так много этих ягод, странно, что за городом у нас нет специальных черничных полей. Секрет в том, что за последний год вы едва ли съели хоть одну натуральную ягодку.

Прислушайтесь, даже пироги смеются над вами.

Изучение продуктов, в которых предположительно содержится черника, показало, что натуральных ягод там почти нет. Все те аппетитные сочные кусочки черники на самом деле ненастоящие, сделанные из разных комбинаций кукурузного сиропа и довольно длинного списка различных ароматизаторов и красителей.

Возможно, вы сможете их идентифицировать в списке ингредиентов, если хорошо разбираетесь в добавках. А скорее всего производитель замаскирует все это под названием «черничные хлопья» или «черничные чипсы».

Что может быть натуральнее, чем нефтехимические пищевые красители.

На самом деле, настоящую и искусственную чернику можно различить: у ненатуральных ягод больше срок хранения, и, конечно, они дешевле. Но они никоим образом не могут быть полезны для здоровья. Но от этого их не перестанут производить.

Но есть и хорошие новости: по закону производитель обязан изобразить на упаковке, что ингредиенты ненатуральные, но производитель научился с этим справляться, как, например, компания Kellogg.

Они просто изобразили на упаковке в самом центре несколько настоящих ягод, при этом не скрывая факт, что в упаковке они найдут только синие подушечки.

Некоторые компании, пошли другим путем. Они просто не указывают реальное количество настоящих ягод. Таким образом, продукт содержит как натуральные, так и искусственные ягоды, причем последних определенно больше.

Секретный ингредиент №5. Куры, которые имеют возможность гулять по огромному загону
-------------------------------------------------------
Покупая яйцо такой вот «свободной» курицы, мы чувствуем себя добропорядочными покупателями, ведь это яйцо можно купить так же свободно, как и обычное, с ужасных мест, где куры сидят в своих крошечных клетках, как в тюрьме. Черт, да они даже стоят почти столько же. Так почему же не купить яйцо, которое снесли в свободных условиях, хотя мы и не до конца понимаем, что под этим подразумевается. Ведь животные должны жить в хороших условиях, не так ли? Давайте тогда уж покупать и мясо птицы, которую вырастили в таких же свободных условиях. Всё это очень похоже на американскую демократию, если так присмотреться...

Представьте себе: «Свежий воздух, зеленая трава, столько петушков … да, везет же курицам.»

По закону, «свободный выгул» означает, что куры могут гулять на открытом воздухе. Поэтому это не совсем то, о чем думали мы, к тому же, это применимо только для тех птиц, которых выращивают для мяса.

На самом деле эти слова значат очень много.

Изначально под «свободным выгулом» понимается отсутствие заборов и ограничений. Поэтому когда обычный человек слышит, что птиц выращивают в свободном выгуле, он представляет себе свободную курицу, которая несется верхом на своем свободном коне по свободной степи, с ковбойской шляпой на голове и с вкуснейшим свободным яйцом внутри. Причем все это происходит по звук мандолины.

(Хотя, скорее всего, современные куры предпочитают Jay-Z)

Но на самом деле, компании, занимающиеся выращиванием птицы, никто не контролирует. По закону, термин «свободный выгул» может относиться только к той птице, которую выращивают для мяса, во всех остальных случаях, производитель может написать даже на упаковке Сникерса, что тот вырастили в «свободном выгуле» и при этом не нарушит закон.

И компании это прекрасно знают, поэтому на самом деле курица в свободном выгуле живет в таких же тюремных условиях, как и курица в клетке, только клетка здесь побольше.

Медленно, но верно, люди узнают об этом мифе, а особо нечестных производителей даже наказывают. В Европе запретили содержать птиц в индивидуальных клетках еще в 2012. Угадайте, что придет им на смену? Правильно «свободный выгул»...

0

17

Горячее молоко с шафраном

1 стакан молока, 3 ниточки шафрана, 1 гвоздика, 1/4 ч. ложки молотой корицы, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка мелко помолотых фисташек

* Доведите до кипения молоко.
* Добавьте шафран, гвоздику и корицу.
* Медленно варите 5 минут.
* Снимите молоко с огня и, помешивая, растопите в нем мед. * Уберите гвоздику.
* Присыпьте фисташками и пейте горячим.http://s017.radikal.ru/i423/1310/75/7ca777427042.jpg

0

18

Как сделать оздоровительные соки.

Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.

Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .

Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.

Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру.

Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.

Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.

Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.

Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.

Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела,
сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.

Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2 которые увеличивают
клеточную активность и повышают иммунитет организма.

Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ.

Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами, предотвращает запоры.

0

19

#p464539,Олег КР написал(а):

Как быстро вылечить стригущий лишай ребёнку 3.5 годика?


Попробуйте купить в зооаптеке АСД 2....

+

http://se.uploads.ru/Q34Hp.jpg
http://s8.uploads.ru/aRnG5.jpg
http://s9.uploads.ru/yeQaj.jpg
http://s2.uploads.ru/0kRJd.jpg
http://s3.uploads.ru/RwWEi.jpg

0

20

ЩЁЛОК - ЗАБЫТОЕ ЧУДО!
Щелок– прекрасное натуральное средство, которым пользовались наши предки.
Его можно использовать для стирки, мытья волос, тела и посуды.
Это экологически чистый продукт, – в нем нет ни консервантов, ни химии, ни всех тех вредностей, которые в больших количествах содержатся в современных средствах, – он не только не загрязняет природу, но и очень полезен – например, использованным щёлоком хорошо поливать огород.

Готовится щелок из золы. Конечно же, это удобнее делать в своем доме, но можно и в квартире – взять у друзей или на даче.

Приготовление:
Насыпать треть эмалированного ведра древесной золы (именно древесной золы, не продуктов сгорания бытовых отходов. Говорят, лучше «работает» зола лиственных деревьев, чем хвойных. Особенно – зола берёзы, ольхи).
Залить золу водой до верха ведра, убрать всплывшие крупные частицы. Дальше есть варианты.
- Дать золе настояться в воде 3 суток (приготовление щёлока холодным способом).
- Кипятить полученную смесь до тех пор, пока она станет мылкой на ощупь и почти прозрачной (для проверки готовности можно отлить из ведра немного воды и оценить её свойства). Время варки щёлока может быть примерно час, может больше.
Полученной смеси дать отстояться, после чего аккуратно слить «воду», чтобы не попала зола – это и есть щёлок!

Щёлок обязательно разбавлять водой 1 к 10 или даже ещё больше! Иначе можно испортить и кожу, и одежду!

Так же щелок полезен для приема внутрь при различных заболеваниях, например при метеоризме, коликах в желудке, повышенной кислотности желудочного сока и в особенности при отравлениях ягодами и бактериальными токсинами, а также способствует ускоренному выведению радиоактивных изотопов из организма.

Золой также можно отбеливать бельё: прокипятить его, добавив мешочек с древесной золой. Одновременно и щёлок будет готовиться. Есть мнение, что при таком способ отбеливания бельё не только не портится (насколько это в принципе возможно при кипячении), но даже становится ещё прочнее! (из книги Г. Я. Федотова «Русская печь»).

Вот такое вот чудо средство!

Как же нас всех одурачили подсунув 50 лет назад химию вместо настоящего мыла, которым мылись испокон веку. Мыло из золы прекрасно и мгновенно отмывает кожу и голову. Мыть им одно удовольствие – ощущение необычайной чистоты и свежести.

Делается зольное мыло вот так: набирается из печки зола полкастрюли. Доливается водой почти до верха и кипятится 30 мин. Процеживается навар, остатки золы выкидываются на огород. Получившийся почти прозрачный гель и есть зольное мыло – остыло и готово к использованию.

Понятно почему у наших предков до глубокой старости не было проблем с волосами, а про перхоть нет ни одного упоминания в летописях.

Надо вырываться из засады научного абсурда вперед на волю почти забытой естественной чистой и здоровой жизни, сотворенной так премудро, что ее улучшать только портить. Шаг за шагом, прорыв за прорывом, исправление за исправлением. Еще не вечер, прорвемся.

0

21

Продукты, которые защищают нашу печень

http://s7.uploads.ru/t/4pBD9.jpg
Каждый день тело исправно выполняет поставленные задачи, попутно защищая себя от вредного воздействия окружающей среды. Есть у нас и собственная система детоксикации — печень. Вот только самостоятельно она уже не способна справляться с огромным количеством поступающих на «завод» токсинов, не говоря уже о постоянных алкогольных возлияниях. Мы настоятельно советуем вам включить вот эти продукты в свой ежедневный рацион — они укрепят и оздоровят печень.

Свекла
Да, почти все продукты из нашего списка не очень-то и вкусны. Но мы тут не в клуб гурманов собрались, так что отправляйтесь на рынок и затаривайтесь свеклой. Полезный (и противный, к сожалению) овощ способен чудесным образом обновлять клетки печени.

Чеснок

Отбросьте подальше свои хорошие манеры и начинайте есть чеснок немедленно, на постоянной основе. Это чуть ли не лучшее природное средство для очистки печени: антиоксиданты и минералы будут поддерживать уставший от бесконечных пятниц орган в боевой форме, а селен и аргинин помогут печени очищать кровеносные сосуды.
Яблоки
Проще всего спасти печень от последствий постоянных алкогольных возлияний можно обычными яблоками. Притом есть их можно хоть свежими, хоть запеченными. Пектины из яблок выводят из печени излишки холестерина, облегчая тем самым работу этого органа.
Куркума
Куркумин в составе куркумы ускоряет течение желчи и активно очищает печень. Не надо сыпать восточную приправу во все подряд, достаточно пару раз в неделю добавлять куркуму в мясные блюда.
Оливковое масло
Выбирайте масло холодного отжима. В небольших количествах оливковое масло является чудесным желчегонным средством. В составе этого продукта большое содержание липидов, которые активно усваивают полученные за день токсины.
Грейпфрут
Возьмите за непреложное правило начинать каждый день с грейпфрута. Во-первых, он обладает прекрасным жиросжигающим действием и поможет вам прийти в форму к лету. Во-вторых, грейпфрут — шикарный источник антиоксиданта глутатиона, позитивно воздействующего на печень.
Мед
Сахар оказывает на печень крайне негативное влияние, но отказаться от сладкого способны только обладатели поистине стальной силы воли. Попробуйте для начала перейти с сахара к натуральному меду. А если употреблять мед правильно, по чайной ложке два раза в день до еды, то компоненты этого продукта будут работать на восстановление клеток печени.

0