<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Комната отдыха (открытая) » И СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ! Мои двери открыты по-прежнему...Заходите


И СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ! Мои двери открыты по-прежнему...Заходите

Сообщений 181 страница 210 из 792

181

http://uploadpic.ru/img/2014-08/08/94nc7zypva59diqp0ekvszswn.jpg

0

182

По встречной полосе босая шла....  Прекрасная любовь! Распятая нещадно...

По встречной полосе, босая, тихо шла
, Избитая плетьми, растерзанная ложью
Прекрасная любовь.…Свой крест она несла,
Она была мертва, и шла в обитель божью.…
А вдоль дорог ряды бесчисленных машин
Ей уступали путь, увидев взгляд страданий,
И не было среди глухой толпы мужчин,
Которые смогли бы кинуть в неё камень…
По встречной полосе.… В крови и синяках…
Затравленная шла она разбитым словом,
И на её пустых, протянутых руках
Лежала тенью боль покинутого дома…
На голове венок, забрызганный в крови
В ступнях забитый гвоздь – жестокая расплата
И если кто-то вдруг ей прокричит ? живи!!?
Она не оживет… Она уже распята…
И если в новый день окрасится заря
И в лицах янтарём расплавит лучик солнце….
Нет, не вернешь, её… она теперь ничья
И на протяжный стон, она не обернется….
Свой век, среди слепых и глупых отжила…..
Перекосившись вдруг коряво и нескладно,
По встречной полосе, босая тихо шла
Прекрасная любовь… распятая нещадно

http://uploadpic.ru/img/2014-08/08/8oqn6koycenbh46m9lwhcj37y.jpg

0

183

http://uploadpic.ru/img/2014-08/08/hl4g5r9s9f0sdes7xdbsj8kgw.jpg

0

184

Почитайте ! Интересно!
Всё самое интересное
1. Нурофен (120руб) = Ибупрофен (10руб)
2. Мезим (300руб) = Панкреатин (30руб)
3. Но-шпа (150руб) = Дротаверина гидрохлорид (30руб)
4. Панадол(50руб) = Парацетамол (5руб)
5. Белосалик (380руб) = Акридерм СК (40руб)
6. Бепантен (250руб) = Декспантенол (100руб)
7. Бетасерк(600руб) = Бетагистин (250руб)
8. Быструмгель (180руб) = Кетопрофен (60руб)
9. Вольтарен (300руб) = Диклофенак (40руб)
10. Гастрозол (120руб) = Омепразол (50руб)
11. Детралекс (580руб) = Венарус (300руб)
12. Дифлюкан (400руб) = Флуконазол (30руб)
13. Длянос (100руб) = Риностоп(30руб)
14. Зантак (280руб) = Ранитидин (30руб)
15. Зиртек (220руб) = Цетиринакс (80руб)
16. Зовиракс (240руб) = Ацикловир (40руб)
17. Иммунал (200руб) = Эхинацеи экстракт (50руб)
18. Имодиум (300руб) = Лоперамид (20 руб)
19. Йодомарин (220руб) = Калия йодид (100руб)
20. Кавинтон (580руб) = Винпоцетин(200руб)
21. Кларитин (180руб) = Лорагексал (60руб)
22. Клацид (600руб) = Кларитромицин (180руб)
23. Лазолван (320руб) = Амброксол (20руб)
24. Ламизил (400руб) = Тербинафин (100руб)
25. Лиотон-1000 (350руб) = Гепарин-акригель 1000 (120руб)
26. Ломилан (150руб) = Лорагексал (50руб)
27. Максидекс (120руб) = Дексаметазон (40руб)
28. Мидриацил (360руб) = Тропикамид (120руб)
29. Мирамистин (200руб) = Хлоргексидин (10руб)
30. Мовалис (410руб) = Мелоксикам (80руб)
31. Нейромультивит (250руб) = Пентовит (50руб)
32. Нормодипин (620руб) = Амлодипин (40руб)
33. Омез (180руб) = Омепразол (50руб)
34. Панангин (140руб) = Аспаркам (10руб)
35. Пантогам (350руб) = Пантокальцин (230руб)
36. Ринонорм (50руб) = Риностоп (20руб)
37. Сумамед (450руб) = Азитромицин (90руб)
38. Трентал(200руб) = Пентоксифиллин (50руб)
39. Трихопол (90руб) = Метронидазол (10руб)
40. Троксевазин (220руб) = Троксерутин (110руб)
41. Ультоп (270руб) = Омепразол (50руб)
42. Фастум-гель (250руб) = Кетопрофен (70руб)
43. Финлепсин (280руб) = Карбамазепин (50руб)
44. Флюкостат (200руб) = Флуконазол (20руб)
45. Фурамаг (380руб) = Фурагин (40руб)
46. Хемомицин (300руб) = Азитромицин (100руб)
47. Энап (150руб) = Эналаприл (70руб)
48. Эрсефурил (400руб) = Фуразолидон (40руб)

0

185

http://uploadpic.ru/img/2014-08/09/2oeaeqtwl9i8ugw5hi5vzliyk.jpg

Отредактировано Zolushka (09.08.2014 23:32)

0

186

Отредактировано Zolushka (10.08.2014 01:24)

0

187

#p302248,Zolushka написал(а):

Отредактировано Zolushka (Вчера 01:24)

Zolushka
http://s9.uploads.ru/D1KFp.gif  http://s7.uploads.ru/MoA3O.gif  http://s8.uploads.ru/YnwvG.gif  http://s8.uploads.ru/YnwvG.gif Привет моя хорошая!!!!
пасип тебе за советы! Особенноп ро упаковку.В аэропорту она стоит от 350-ти руб до 1500...какой багаж... http://s7.uploads.ru/GVe8F.gif

0

188

Гость  http://s9.uploads.ru/D1KFp.gif
http://stat18.privet.ru/lr/0a14a6d01e36d2e2238830728210b022

0

189

#p302357,Миндалька написал(а):

пасип тебе за советы! Особенноп ро упаковку

  Привет, дорогая Миндалечка! http://s7.uploads.ru/MoA3O.gif  Очень рада , что эти советы пригодятся не только мне ! Для меня сейчас это актуально, поэтому решила  принести  на веточку, возможно еще кому  понадобятся.

0

190

#p302874,Zolushka написал(а):

Привет, дорогая Миндалечка!   Очень рада , что эти советы пригодятся не только мне ! Для меня сейчас это актуально, поэтому решила  принести  на веточку, возможно еще кому  понадобятся.

Да,в этом году вы уже не ездили отдыхать в Одессу.
Золушка,куда же вы ездили? Или поедете? http://s2.uploads.ru/U3ZMa.gif

0

191

http://sd.uploads.ru/q6C4S.jpg

0

192

#p303939,Zolushka написал(а):

Золушка,привет! Пасип! Приняла к сведению! Буду придерживаться и своим скажу!

0

193

- Бабушка  , а  ты  сама  к нам  пришла ?
- Сама ,внученька,своими ножками.
- А папа сказал  что тебя  черти принесли...
http://s8.uploads.ru/dcigB.gif

0

194

Женщин не нужно слушать. Их нужно чувствовать. То что она говорит, и то, что она чувствует — это разные вещи.

0

195

Боже, мне многого в жизни этой не нужно: Ковёр-самолёт, скатерть-самобранку и квартиру-самоубиранку. Это моё кредо по жизни ))))))))))))

0

196

http://sd.uploads.ru/t/6PHup.jpg

Чизкейк

Ингредиенты:

Мука пшеничная 1/2 стакана
Творог 700 г
Сметана 150
Сахарный песок 1 стакан
Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
Масло растительное 0.5 стакана

Приготовление:

1. Творог обрабатываем блендэром, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.

2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками.

3. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.

4. Ставить в разогретую печь на 40-60 мин, выпекать при 180-200. В процессе торт поднимается, приобретая коричневатый оттенок. Достав его из печи, смазать сметаной, смешанной с сахаром - 50. г сметаны 2 ложки сахара. Поставить в выключенную остывающую печь.

5. Выложить на торт фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные. Залить их желе - два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущенного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).

!

Отредактировано Zolushka (04.03.2015 12:18)

0

197

#p304146,Миндалька написал(а):

скатерть-самобранку и квартиру-самоубиранку.


Я тоже хочу такое чудо!

0

198

#p304177,Zolushka написал(а):

Чизкейк

http://s9.uploads.ru/D1KFp.gif надо перенести в вкусная и здоровая пища для наших близких

0

199

#p304180,Zolushka написал(а):

Я тоже хочу такое чудо!

будем вместе искать

0

200

Лепешки с картошкой и сыром!!!

Ингредиенты:

100 грамм тертого сыра,
700-800 г. картофеля,
пучок зелени,
луковица.

Для теста:
2 яйца,
мука,
соль,
стакан кефира.

Приготовление:
Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу.

Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек.
Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.

Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.

!

Отредактировано Zolushka (04.03.2015 12:19)

0

201

#p304183,Zolushka написал(а):

Лепешки с картошкой и сыром!!!

http://s9.uploads.ru/D1KFp.gif вау,вкуснятина!!!! Тоже надо в кухню принести! Золушка,кинь,плз,на Кухню тоже эти рецептики! Такая красотища-вкуснотища!

0

202

http://sd.uploads.ru/t/WU6o7.jpg

Идеальный пышный бисквит для тортов

Ингредиенты:

5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию

Приготовление:

Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
.
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой.
. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой.
. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
.Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

Приятного аппетита!
!

Отредактировано Zolushka (04.03.2015 12:20)

0

203

Шоколадный рулет с воздушной начинкой из творога и кокоса

Ингредиенты:

Для теста:
- 3 яйца
- 120 гр сахара
- 60 гр муки
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя
- 1 щепотка ванилина
- 1 щепотка соли
- 1 ст. ложка какао-порошка

Для крема:
- 200 гр творога без крупинок (можно влажный)
- 3 ст. ложки сахарной пудры
- 1 ст. ложка с горкой масла сливочного комнатной температуры
- 2 ст. ложки кокосовой стружки
- 3 ст. ложки сметаны

Приготовление:
1. Для теста взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 7 мин. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в тесто. Перемешать. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, придать форму прямоугольника. Поместить в нагретую до 180 градусов духовку примерно на четверть часа. Не пересушить.
2. Пока выпекается бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксером).
3. Готовый корж осторожно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий. Убрать на 5-10 минут. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час.

!

Отредактировано Zolushka (04.03.2015 12:20)

0

204

http://sd.uploads.ru/t/dHIDz.jpg

Азу по-татарски

Ингредиенты:

500 гр мяса
1-2 шт лук репчатый
1-2 соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 дольки чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец

Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

!

Отредактировано Zolushka (04.03.2015 12:22)

0

205

http://sd.uploads.ru/t/B2m9Z.jpg

Блинный пирог с творожной начинкой!!!

Для приготовления блинного пирога понадобится:
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага или изюм;

для заливки:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.

Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
.
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
.
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
.
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

!

Отредактировано Zolushka (04.03.2015 12:22)

0

206

#p304196,Zolushka написал(а):

Азу по-татарски

давно хотел приготовить! Спс,Золушка! http://s8.uploads.ru/9Vwis.gif  И привет! http://s8.uploads.ru/9Vwis.gif

0

207

http://sd.uploads.ru/t/aKuEV.jpg

Бурфи. Рецепт очень прост.

Ингредиенты:

сливочное масло 100 гр.
молоко 100 мл.
сахарный песок 100 гр.
сухое молоко 2 стакана по 250 мл. (но у меня получилось чуть больше)
ванильный сахар 1 ч.л.
орешки или кунжут для украшения (на Ваш вкус)
Какао-порошок

Приготовление:

1. Растопить масло с молоком, сахарным песком и ванильным сахаром.
остудить (я ставила в холодильник на 15 минут)
2. добавить сухое молоко, перемешать (масса должна получиться очень густой)
3. разделить на 2 части, одну выложить в форму, поставить в морозилку минут на 30. Во вторую добавить какао, и сделать второй слой, украсить орешками=)
4. убрать в морозилку на час-два (хотя я на всю ночь вообще убирала)
5. Разрезать

Приятного аппетита!!!
!

Отредактировано Zolushka (04.03.2015 12:23)

0

208

Жаркое!!!

Ингредиенты:

- 1 кг говядины
- 1.5-2 кг картошки
- 2 крупных луковички
- 3 морковки

Приготовление:

Мясо разрезаем кусочками по два-три сантиметра, постаравшись освободить его предварительно от жира, пленок и сухожилий. Лук чистим и режем полукольцами. Картошку чистим и режем чуть крупнее, чем мясо..
  В казане, или кастрюле с толстыми стенками нагреваем несколько столовых ложек подсолнечного или оливкового масла. Нагреваем до дымка. Кидаем мясо и на большом огне обжариваем его.
  Ничего страшного, если мясо начнет пускать сок и будет тушиться. Если мясо прилипнет к донышку или стенкам казана, не волнуйтесь, как поджарится, так само отпадет.
  Как пожарится - помешайте, и после того, когда все мясо посветлеет, кидаете лук, опять перемешайте, уменьшите огонь и тушите минут 15. Если жидкости не много, долейте немного бульона или, если бульона нет - водичку.
  Пока мясо-лук тушатся, режем морковку полукругами, и обжариваем ее на растительном масле. Как изменила цвет - в казан ее, а на место морковки на сковороде - картошку. Картошку стараемся обжарить со всех сторон до легкой золотистой корочки. Кидаем в казан, солим, перчим, перемешиваем.
  Если не хватает жидкости доливаем так, чтобы картошечка была почти покрыта водой. Накрываем крышкой и на маленький огонь минут на 40-50.
  За 15 минут до окончания бросаем три лавровых листка, щедрую щепоть хмели-сунели, или любой специи, что Вам нравится и для пикантности пол чайной ложки красного перца. Перемешиваем аккуратно, накрываем крышкой и даем оставшиеся 15 минут потомиться на маленьком огне.
  Прошли 15 минут? Проверяем картошечку на готовность, закрываем крышкой и оставляем еще на 10-15 минут, настояться, пропитаться взаимно вкусами. Вот и все.

!

Отредактировано Zolushka (04.03.2015 12:24)

0

209

http://sd.uploads.ru/t/fSkpW.jpg

Вертута мясная!

куриная грудка
зелень
твердый сыр
майонез
чеснок
соль, перец

Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше
Стол смазать слегка раст. маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше у вас получится колбаска. Посолить, поперчить.
.
Делаем начинку:
сыр натереть, зелень порезать мелко,
чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1 чайную ложку майонеза. Перемешать.
Продукты берите произвольно, примерно прикиньте
чтобы их хватило на всю колбаску.С краю выложить начинку. Свернуть в рулетик. Затем колбаску свернуть колечком.и закрепить с помощью деревянных шпажек.
Обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне.Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.

Вертута готова!!!
!

Отредактировано Zolushka (04.03.2015 12:24)

0

210

http://sd.uploads.ru/t/XpnTE.jpg

Торт "Птичье молоко"

Ингредиенты:
4 шт. яичных белка,
2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
сок лимона 2 ст. л.,
20 гр. желатина,
2-3 ст.л. какао,
2 стакана молока,
сахарная пудра или сахар по вкусу( можно положить 2 ст.л. полные с верхом)
10 гр желатина.

Приготовление:

1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.
2. Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.
3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао.

!

Отредактировано Zolushka (04.03.2015 12:25)

0


Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Комната отдыха (открытая) » И СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ! Мои двери открыты по-прежнему...Заходите