СПОРТ-ЭТО СИЛА!!! СПОРТ-ЭТО КРАСИВО!!! СПОРТ-ЭТО ВЕСЕЛО!!!!
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС!!! ДУБЛЬ 3

СПОРТ-ЭТО СИЛА!!! СПОРТ-ЭТО КРАСИВО!!! СПОРТ-ЭТО ВЕСЕЛО!!!!
Браво!!! без слов!конечно после такой сложной программы никаких повторов!
Лиза умничка,откатала здорово сложную программу.
Жаль парное катание не впечатлило,пятое и седьмое место. 
Капелло оценил скандал Дзюбы с любовницей

Главный тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал скандал своего подопечного Артема Дзюбы, которого застукали за поцелуями с телеведущей Марией Орзул. Дон Фабио отметил, что не видит в этом ничего предосудительного.
Капелло подчеркнул, что Дзюба не нарушал никакие правила внутреннего распорядка команды. "Я не знаю, какие вы правила знаете. До этого бывало, что на сборы приезжали родственники, друзья к игрокам. Это не запрещено. Видео? Видел, разговаривали. В другой гостинице к ребятам приезжали жены, подруги. Разговаривать не запрещено", – сказал итальянский специалист.
Напомним, накануне вылета сборной России в Черногорию Дзюба провел около часа в машине с телеведущей Марией Орзул рядом с отелем команды. Папарацци засняли на видео, как футболист предавался любовным ласкам с красавицей-блондинкой. При этом нельзя не упомянуть, что Дзюба женат и у него есть двухгодовалый сын, а Орзул является замужней женщиной.
Ага,в 22:35 по московскому времени.
О! Я смогу посмотреть! Наверняка будет по спорт боксу!
Мы тут без тв... 
Лиза умничка,откатала здорово сложную программу. Жаль парное катание не впечатлило,пятое и седьмое место.
Ну видишь, это и правда условный спорт. Хотя обо всех условностях они знают сами. Есть к чему стремиться. Ну жто так... В качестве утешения. Хотя хочется побед!
Капелло оценил скандал Дзюбы с любовницей
Главный тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал скандал своего подопечного Артема Дзюбы, которого застукали за поцелуями с телеведущей Марией Орзул. Дон Фабио отметил, что не видит в этом ничего предосудительного.
Капелло подчеркнул, что Дзюба не нарушал никакие правила внутреннего распорядка команды. "Я не знаю, какие вы правила знаете. До этого бывало, что на сборы приезжали родственники, друзья к игрокам. Это не запрещено. Видео? Видел, разговаривали. В другой гостинице к ребятам приезжали жены, подруги. Разговаривать не запрещено", – сказал итальянский специалист.
Напомним, накануне вылета сборной России в Черногорию Дзюба провел около часа в машине с телеведущей Марией Орзул рядом с отелем команды. Папарацци засняли на видео, как футболист предавался любовным ласкам с красавицей-блондинкой. При этом нельзя не упомянуть, что Дзюба женат и у него есть двухгодовалый сын, а Орзул является замужней женщиной.
Вот любят все эти папараци грязь искать! Лучше бы хорошее накопали!
О! Я смогу посмотреть! Наверняка будет по спорт боксу!
Мы тут без тв...
Я спать буду...у нас ночью трансляция матча.
Вот любят все эти папараци грязь искать! Лучше бы хорошее накопали!
Меня удивило мнение Капелло.
Раньше он был против папарацци...что изменилось? Чувствует,что игра важная предстоит и решил расслабится. 
Стоп-кадр

Шарапова уступила Гавриловой во втором круге турнира в Майами

Российская теннисистка Мария Шарапова уступила своей соотечественнице Дарье Гавриловой во втором круге турнира WTA в Майами. Встреча завершилась со счетом 7:6 (7:4), 6:3.
В следующем раунде Гаврилова встретится с японкой Куруми Нарой.
Не везёт Маше весной.
Одни проигрыши.
Акинфееву прям в голову файер попал! Ничего себе!
Блин,прервали матч. Оказывается,файер прилетел со стороны черногорских болельщиков. Кто смотрит?
В общем ждем,разойдутся или нет?
непонятно пока,будет матч или нет?
Эх,наверное сорвали черногорцы матч(((
Ура! Матч продолжается! 
Интересно,в Акинфеева попали случайно или специально,чтобы его заменить?
Акинфееву прям в голову файер попал! Ничего себе!
У голкипера сборной России по футболу Игоря Акинфеева диагностирован ожог шеи. Вратарь получил травму из-за файера, попавшего в него во время матча отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года с Черногорией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра спорта России Виталия Мутко.

В данный момент футболист находится под капельницей, добавил Мутко. По данным черногорских СМИ, из-за попадания файера Акинфеев также лишился части волос на голове.
Ранее Мутко заявил, что считает произошедшее «безобразием», а матч стоило окончательно прервать и засчитать Черногории техническое поражение.
Инцидент произошел на старте матча между Черногорией и Россией. Спустя несколько секунд после стартового свистка болельщик хозяев попал в Акинфеева петардой, из-за чего футболист упал на газон. Медики оказали вратарю первую помощь, затем пострадавший был отправлен в больницу.
Главный арбитр Дениз Айтекин прервал матч и увел игроков в раздевалки. По итогам совещания делегации УЕФА и команд стало известно, что бросивший файер болельщик был арестован. Пауза затянулась на 35 минут, но в итоге игра была возобновлена. Диктор по стадиону предупредил болельщиков, что в случае повторения инцидента встреча будет автоматически прервана.
Интересно,в Акинфеева попали случайно или специально,чтобы его заменить?
Специально! Провокация.((
Матч Черногория — Россия не будет продолжен

Пришли новости из Подгорицы, где сегодня проходит скандальный поединок между командами Черногории и России. Встреча была прервана после того, как россияне не забили пенальти в ворота черногорской команды. Как передает «Р-Спорт», игра теперь продолжена официально не будет из-за использования пиротехники фанатами. Зрители уже стали покидать трибуны стадиона в столице Черногории.
Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте kp.ru
Да,с трибуны,где фанаты Черногории,метали петарды.((
Фанаты сняли на видео бросок файером в Акинфеева.На кадрах видно, как на трибунах черногорского стадиона молодой человек зажигает пиротехнику и бросает ее в голкипера российской сборной.
Россиянин Воронов стал четвертым в короткой программе на ЧМ по фигурному катанию

Российский фигурист Сергей Воронов занял четвертое место в короткой программе на проходящем в Шанхае чемпионате мира. Он набрал 84,70 балла. Первое место занял Юзуру Ханю (95,20 балла), вторым стал испанец Хавьер Фернандес (92,74), а казахстанец Денис Тен — третий (85,89). Еще один россиянин Максим Ковтун — 16-й (70,82).
Сегодня,28 марта, у мужчин произвольная программа.
Похороны трехкратного паралимпийского чемпиона Тараса Крыжановского пройдут в субботу

"В последние годы он очень серьезно болел. У него были серьезные проблемы с почками", - сообщили ТАСС в региональном отделении Паралимпийского комитета России в Пермском крае.
МОСКВА, 27 марта. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Трехкратный чемпион и двукратный серебряный призер Паралимпийских игр по лыжным гонкам Тарас Крыжановский, скончавшийся в Перми в четверг в возрасте 35 лет, будет похоронен в субботу. Об этом ТАСС сообщили в региональном отделении Паралимпийского комитета России (ПКР) в Пермском крае.
"Тарас - инвалид первой группы, в последние годы он очень серьезно болел. У него были серьезные проблемы с почками. Очень грустно, когда уходят из жизни такие люди. Спортсмен будет похоронен в ближайшую субботу", - сказали в региональном отделении ПКР.
Крыжановский - неоднократный победитель чемпионатов России и различных международных соревнований, участник эстафеты Паралимпийского огня во время церемонии открытия XI Паралимпийских игр в Сочи.
Первую паралимпийскую медаль он завоевал в 2002 году в Солт-Лейк-Сити, а через четыре года в Турине выиграл две золотые и две серебряные награды.
матч стоило окончательно прервать и засчитать Черногории техническое поражение.
.
Честно говоря, я думала, что так и будет. Подумаешь , нашли и арестовали! Сам факт того, что такое было возможно.
Блин, Акинфеева жаль как...
Специально! Провокация.((
Вот((( не просто провокация, а устранение игрока?
Матч был. Но мне стало скучно. Ушла спать со аторого тайма и счета 0:0
Коммент 982
Как жаль(((
Честно говоря, я думала, что так и будет. Подумаешь , нашли и арестовали! Сам факт того, что такое было возможно.
Блин, Акинфеева жаль как...
Наши протест подали...
Поможет?
Россия подала протест в связи с решением продолжить матч в Черногории

Российская сторона подала протест в Союз европейских футбольных ассоциаций в связи с решением возобновить отборочный матч чемпионата Европы — 2016 по футболу с Черногорией. Об этом со ссылкой министра спорта России Виталия Мутко сообщает «Р-Спорт».
«Мы до 19 часов с этим матчем можем подать протест, что и было сделано. Причина: матч не был остановлен. Надеюсь, УЕФА вынесет правильное решение», — заявил Мутко.
Как сообщил министр, решение о возобновлении встречи принимал лично президент УЕФА Мишель Платини. Сам Мутко, назвавший инцидент безобразием, был против продолжения матча.
Вот((( не просто провокация, а устранение игрока?
Может и так. Разберутся специалисты УЕФА.
Матч был. Но мне стало скучно. Ушла спать со аторого тайма и счета 0:0
Скучно?
Непонятно,что мои дома так шумели.)))
УЕФА объявит 30 марта о дате разбирательства инцидентов на матче Черногория — Россия

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) объявит о дате разбирательства инцидентов на матче Черногория — Россия в понедельник. Об этом корреспонденту ТАСС заявили в УЕФА.
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев получил травму в выездном отборочном матче чемпионата Европы 2016 года с командой Черногории, который состоялся в пятницу в Подгорице. На первой минуте в голкипера попала петарда, брошенная с трибун одним из местных болельщиков. Голкипер был госпитализирован, позднее у него были диагностированы сотрясение мозга и ожог. Утром в субботу Акинфеев вернулся вместе с командой в Москву.
После инцидента с Акинфеевым встреча была остановлена и возобновилась спустя несколько минут. На 67-й минуте встречи посторонний предмет с трибун был брошен в другого игрока российской сборной Дмитрия Комбарова, после чего главный судья Дениз Айтекин остановил матч.
"УЕФА еще не получал необходимых докладов от делегата матча и главного судьи, — сказали ТАСС в организации. — Потенциальная дата принятия решения будет объявлена в понедельник".
Читать на сайте ТАСС
Россиянка Елизавета Туктамышева выиграла золотую медаль чемпионата мира по фигурному катанию, который проходит в китайском Шанхае. Спортсменка по сумме двух программ набрала 210,36 балла.

Еще одна россиянка Елена Радионова стала третьей (191,47). Результат Радионовой ее тренер объяснила болезнью. В короткой программе фигуристка выступала с температурой 38. Приехав в Шанхай, спортсменка заболела — медикам пришлось сбивать температуру.
"Лена вышла на лед белая как полотно, ей элементарно не хватило сил, — сказала Гончаренко. — Но несмотря на слабость, она вышла утром на тренировку. Молодец. Настоящий боец".
Неудачным было выступление и у Анны Погорилой. Она объяснила это нехваткой времени на подготовку к турниру из-за травмы.
Читать далее на сайте ТАСС
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС!!! ДУБЛЬ 3