Сайт тормозит,картинки не грузятся, на ветках не пишется.
НОВШЕСТВА НА ФОРУМЕ)))
Сообщений 61 страница 90 из 95
Поделиться6226.08.2014 18:36
Сбоку прикольные нашлепки на главной.
Это,как я понял,на горячие темы?
Поделиться6326.08.2014 22:42
Сбоку прикольные нашлепки на главной.
Это,как я понял,на горячие темы?
ты правильно понял.
Поделиться6426.08.2014 22:43
друзья,у нас на форуме на главной странице слева теперь
есть блок интересных и горячих тем.
Для того,чтобы пройти в тему каждого блока,достаточно кликнуть мышью на картинку.
Пробуйте. Пользуйтесь)))
Отписывайтесь,нужно ли вам это и удобно ли.
Поделиться6527.08.2014 21:54
Отписывайтесь,нужно ли вам это и удобно ли.
Мне кажется,надо опрос на ветку перекидывать,а остальное просто в форум.А оттуда кто куда.
Поделиться6605.09.2014 22:45
убрала сбоку,сделала в объявлении.
нажимаете на картинку,переноситесь в горячую тему
Поделиться6708.09.2014 13:24
Я сходила по блогам! Там надо региться?
Поделиться6808.09.2014 13:27
Я сходила по блогам! Там надо региться?
Это блоги ЮКОЗ,
Если ты где-то когда-то регилась на юкозе,то просто входишь по тому почтовому ящику и тому паролю.Форум сам тебя найдет.Тебе просто останется настроить свой аккаунт.
А если не регистрировалась,то проходишь очень простую регистрацию на тот же почтовый ящик,что и тут.
Поделиться6908.09.2014 13:40
Это блоги ЮКОЗ,
Если ты где-то когда-то регилась на юкозе,то просто входишь по тому почтовому ящику и тому паролю.Форум сам тебя найдет.Тебе просто останется настроить свой аккаунт.
А если не регистрировалась,то проходишь очень простую регистрацию на тот же почтовый ящик,что и тут.
поняла,зарегюсь,когда вернусь с работы
Поделиться7030.11.2014 02:13
Друзья!
внизу форума у нас есть игры. Пробуйте,отписывайтесь!
Поделиться7230.11.2014 18:47
Друзья!
внизу форума у нас есть игры. Пробуйте,отписывайтесь!
попробовал
тетрис вернул в молодость
Поделиться7330.11.2014 19:37
Ура !!! Шарики !!! Миндалька !!! А звук можно выключать ? Не умею ? Вечером, когда фсе спят - шумно...
Поделиться7430.11.2014 20:59
Ура !!! Шарики !!! Миндалька !!! А звук можно выключать ? Не умею ? Вечером, когда фсе спят - шумно...
пока со звуком.... Не поняла,как выключить звук пока)))
Поделиться7530.11.2014 21:07
попробовал
тетрис вернул в молодость
и меня)))
Поделиться7631.12.2014 00:21
Внимание!
На нашем форуме открывается новый раздел! Темка по темке
Суть его в том,что
у нас часто бывает желание не открывать ветку и вести ее до конца,а просто поделиться чем-то, что не требует длительных обсуждений и распатякиваний.
Итак,друзья, у нас есть раздел,где можно создавать темы и опросы хоть репликой!
и первая из тем Дед Мороз,сделай,как я хочу!
продолжаем!
Поделиться7701.03.2015 21:56
Внимание! на форуме на главной странице теперь есть аватарки тех,кто написал последнее сообщение в теме!
Если у кого-то будет зависание форума или торможение,пишите!
Поделиться7801.03.2015 22:06
Внимание!
на нашем форуме часто не получается залить картинку с компа. Поэтому я добавила нам второй фотохостинг.
нажимаеи на обычную кнопку добавления картинки.
нажимаем на белую кнопочку,получаем всплывающее окно.
загружаем картинку,копируем код и ставим его,как есть,в форму ответа.
тестируйте,кому нужна помощь,говорите,помогу.
Поделиться7931.03.2015 23:59
Так же предлагаю обратить внимание,что у нас появилась вот такая подсказалка.
она находится внизу главной страницы.
Поделиться8015.05.2015 00:02
Друзья! у нас нововведение. Появилась новая кнопочка вот тут
Это кнопочка обтекания текста.
Что делаем?
Нажимаем на кнопочку, внутрь через хостинг вставляем картинку, за пределаами всего этого пишем текст. вот так вот.получится так
[float=right]
[/float]Морковно-кабачковые оладьи.
на 100 гр 47.77 ккал Б/Ж/У 1.31/2.06/6.59
Нам понадобится ( на 8 оладий): 1 небольшой молодой кабачок, 4 небольшие молодые моркови, 1 яйцо+1 белок, 1 ст.л. цельнозерновой муки, 2 ст.л. оливкового масла для жарки, соль-перец по вкусу.
Рецепт предоставлен пабликом
Низкокалорийные рецепты
Кабачок и морковь натереть на мелкой терке, добавить к ним яйцо и белок, муку, соль перец и хорошо перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло , выложить в форме оладий и жарить на среднем огне до появления золотистой корочки, приблизительно по 7 минут с каждой стороны.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, для того чтобы оно впитывало лишний жир.
Это все! Здоровый, полезный и полноценный ланч за считанные минуты
Поделиться8131.07.2015 17:46
Admin
До конца августа работа Uploads.ru полностью наладится.
К сожалению, за счет изменения политика сервиса Uploads.ru:
Количество изображений и срок их хранения на сервере не ограничены при условии, что изображение просматривается хотя бы 1 раз в месяц.
Статистику по обращениям к файлам мы начали обсчитывать 14 суток назад. После удаления неактуальных файлов освободится место на всех серверах, что позволит задействовать их все одновременно, давая примерно пятикратный прирост производительности и решая проблему заполнения дисков.
В общем в течение месяца проект должен начать работать очень быстро и стабильно.
Также хочу обратить внимание, что проект Uploads.ru окупается всего лишь на треть. Остальное доплачивается с дохода MyBB, так что другой стратегии быть не может.
Поделиться8231.07.2015 18:36
Ура!!!! Могу писать,читать...
Блин,картинки не ставятся((
Миндалечка! Принести свой фотохостинг,скинь мне в личку....только он у меня в компе работал.
делаем так. Открываем наши квадратики,выбираем вот это
открывается вот такое окно. С боку ползунок. Его опускаем,появляется кнопка выбора фото
Выбираем фото. Можно несколько.
выбираем,загружаем, копируем нужную строчку. Сколько фото загружаете,столько и копируется ссылок.
потом просто вставляешь в нашу форму ответа. И...ву а ля!
получаем это
Поделиться8325.09.2015 10:37
Теперь войти на наш форум можно через Вконтакте, мэйл.ру, фейсбук!
Поделиться8412.12.2015 02:21
Орешки! у нас елочка пожеланий!
Жмем сюда
и далее вот так
Поделиться8602.03.2016 16:34
а у нас теперь вот такая штучка есть!
Поделиться8702.03.2016 19:13
А я её не вижу, штучку эту...(( Может из- за повязки?(((((
она в стартпосте каждой ветки.
Поделиться8802.03.2016 19:24
Это в самом верху? А работает как? Туплю я что- то...))))
курсор на печеньку. И двигаешь ее в сторну чашки. Шрифт увеличивается. Правда пока не знаю,как это работает на планшетах
Поделиться8903.03.2016 17:05
Сейчас попробую...
Беру и двигаю....не получается...((( Печенька не двигается!
на планшете тяжелей. Но двигается. даже на телефоне двигается. Но не расстраивайся. На планшетах и яблоках экран сам может увеличить
Поделиться9007.06.2016 16:33
Уважаемые пользователи!
|Рады сообщить вам, что сервис расширяет свой функционал удобств пользователя, и сегодня появились новые возможности:
1. Система уведомлений о личном сообщении (авторы: Romych, Alex_63)
2. Просмотр репутации а-ля ВКонтакте (автор: Romych)
3. Закладки в сообщениях (автор: Alex_63)
1. Система уведомлений о личном сообщении, позволяет индицировать красным флажком в главном меню появление новых личных сообщений, выдаёт рингтон и всплывающее окно с ником и аватаром автора личного сообщения:
На странице ЛС есть индивидуальные настройки: a) Возможность отключения уведомлений, b) Настройка громкости звука
Примечание к данному пункту: Поскольку у каждого форума зачастую уже имеются свои скрипты оповещений, будет целесообразно их отключить, удалив из HTML-низ, поскольку данный функционал ЛС-уведомлений превосходит по возможностям любой из общеизвестных скриптов на MyBB, планируется и дальнейшее расширение его возможностей.2. Просмотр репутации а-ля ВКонтакте. При наведении на оценку поста появляется всплывающее окно с ником и аватаром проставивших оценку за пост:
При большом количестве оценивших данный пост, появляется надпись "Показать всех", при нажатии на которую всплывает окно с полным списком проставивших оценку за данное сообщение:3. Закладки в сообщениях, позволяют отметить сообщение с нужной информацией и даже запомнить точное место в длинном сообщении, кроссбраузерны и кросскомпьютерны. Закладки сообщений могут храниться на сервисе неопределённо долгое время. Установка закладок осуществляется двойным кликом по нужному месту в сообщении, с последующим подтверждением (однократный клик по значку закладки), чтобы двойной клик мог быть использован и для целей выделения текста:
Отредактировать название закладки, можно по клику на красный флажок закладки в сообщении, всплывает окно правки описания закладки.
Второй способ добавить сообщение в закладки - перетаскиванием ссылки поста на флажок закладок или в открытую панель закладок:
Закрытие сайдбара также осуществляется двумя способами: нажатием ссылки Свернуть в панели закладок или нажатием клавиши Esc на клавиатуре.