Вполне может быть- если бы оставили животинку ,то либо болезнь мимо прошла, либо кошка бы на себя все приняла!
Я просто уверена в этом.Болезнь так резко у неё началась и до конца врачи даже диагноз правильный поставить не могли.
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » НАШИМ ЛЮБИМЫМ БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ))) » Мяу-Мяф-Мяушечки!
Вполне может быть- если бы оставили животинку ,то либо болезнь мимо прошла, либо кошка бы на себя все приняла!
Я просто уверена в этом.Болезнь так резко у неё началась и до конца врачи даже диагноз правильный поставить не могли.
Привет!И правда давно не была,даже пароль менять пришлось))))чтобы зайти.Скоро зима и времени будет больше.Глядитшь т чаще будем видеться
Просто радуешь меня, Галь! Очень рада, что дорожку не забыла, что справилась с паролем))) и что ты тут!
Кошки — они другие. Кошка не меняет отношение к человеку, даже если это в ее интересах. Кошка не может лицемерить. <...> Если кошка любит тебя, ты это знаешь. Если не любит — тоже знаешь.
Стивен Кинг. Теория домашних животных: постулат Л. Т
Кошки — они другие. Кошка не меняет отношение к человеку, даже если это в ее интересах. Кошка не может лицемерить. <...> Если кошка любит тебя, ты это знаешь. Если не любит — тоже знаешь.
Стивен Кинг. Теория домашних животных: постулат Л. Т
Вот интересно. А если кошка сначала не любит, а потом раз, и любит? Всю голлву сллмала. Почему вдруг любит.
Коты очень скучают, когда их оставляют одних дома, они сразу же ложатся спать, чтобы время быстрее прошло, они спят на одежде хозяина, потому что она пахнет им и спят, и скорее всего, видят сны о нас, потом просыпаются от звука открывающегося замка, выбегают в прихожую, трутся о твои ноги, звонко мяукая, как будто говорят нам «наконец-то ты пришел, не оставляй меня больше одного».
Присел передохнуть...
Я проснулся... Я, стало быть, жив!!!
А на улице дождь и слякоть...
По асфальту вода бежит,
Ну и мне очень хочется плакать...
Раньше в голос хотел кричать:
«Посмотрите!!! Я – вот!!! Я родился!!!
Не хотите меня забрать?..
Я бы точно вам пригодился...»
А теперь Я чуть-чуть повзрослел
И, по-моему, многое понял:
У людей очень много дел,
На меня же им просто по фиг...
Видно, в тёплых утробах квартир
У людей очень мало места...
Я нарушу их личный мир,
И с котёнком им будет тесно...
Видно, мало у них еды -
Мало так, что нельзя делиться...
Я сижу и смотрю на следы,
А так хочется видеть ЛИЦА...
Кошка не любит только в одном случае- если не доверяет, боится... Это может быть обусловлено массой факторов- от ,элементарно,неприятного ей запаха человека/ например табака или алкоголя..../ до просто сложного характера самой кошки!
Когда эти проблемы невелируются, уходит и "нелюбовь"!))
Интересно....... У моей соседки кот. Он ее не любил. Что б она ни делала. Ну, короче, Татьяну посылают в командировку на пол года в Ереван. Возвращается, а кот не отходит теперь от нее. Мало того, так если он не с ней, она ревнует его!
Еле справился с ними!
Я сижу и смотрю на следы,
А так хочется видеть ЛИЦА
До слез......
Коты очень скучают, когда их оставляют одних дома, они сразу же ложатся спать, чтобы время быстрее прошло, они спят на одежде хозяина, потому что она пахнет им и спят, и скорее всего, видят сны о нас, потом просыпаются от звука открывающегося замка, выбегают в прихожую, трутся о твои ноги, звонко мяукая, как будто говорят нам «наконец-то ты пришел, не оставляй меня больше одного».
Базик мой очень скучает... Когда домой иду,я еще на втором этаже,а уже весь подъезд слышит его "МЯУ" ...а мы живем на пятом....
Прошло время... Может в разлуке у кота характер изменился- смог оценить хозяйку?!)))))
))) Читала вас,девочки. И вот что вспомнила. Мой кот мою дочь так ревновал ко всем))) Мы смеялись,что он считает ее своей кошкой. Потом как-то раз,отстранился...Вообще полный игнор. А сейчас,когда она вернулась из университетской общаги,снова любовь к ней. Только уже не как к кошке,но очень нежная)))
Рецидивист.
Если в доме нет кота,
Значит, жизнь совсем не та:
Грусть, тоска и суета
В том жилище без кота.
А когда приходит кот,
Балагур и обормот,
Песенки "мур-мур" поёт,
И спокоен весь народ.
Толстый- толстый господин:
Он - хозяин здесь один,
Кот - и царь, и дворянин,
Красотой своей пленил.
От ушей и до хвоста,
Царство мягкого кота!
Елизаветта Ерофеева
"Ну присаживайся! Рассказывай где была, почему от тебя пахнет чужими котами?"
Как кот поймал золотую рыбку...
"Ну присаживайся! Рассказывай где была, почему от тебя пахнет чужими котами?"
[взломанный сайт] Это мой Юазик сегодня! У меня на работе Сёма. Экзот. Баз сразу чувствует)))
Как кот поймал золотую рыбку...
пошел список желаний ей предъявлять
У всех коты как коты, а у меня чёрная субстанция с глазами
ЗИМНЯЯ БИТВА
Мороз не терпит
безрассудства,
Но, позабыв мороза
нрав,
Коты трущобные
дерутся,
Как будто вешняя пора.
Им бы в подвалах
хорониться
И греться впрок за
часом час.
Им бы до марта
примириться,
Угомонившись,
замолчать.
И разминуться
безучастно,
А не воинственно орать,
Но им важней в порыве
страстном
Бока друг другу
разодрать.
Как два хозяина
таёжных
Забили стрелку во
дворе,
Деля пространство или
кошку,
Безумцы в снежном
январе.
Летит вокруг кошачья
ругань,
Морозный затмевая
треск.
Им дела нет, что скоро
вьюга,
Им лишь до битвы дело
есть.
Сосредоточенные
морды,
Глаза впиваются в глаза,
Смешались ярость,
наглость, гордость -
Нет, без разборки им
нельзя!
Но проходила тётя
мимо
Да как чихнула
невзначай
И два бойца единым
мигом
В испуге дали стрекача...
проходила тётя
мимо
Да как чихнула
невзначай
И два бойца единым
мигом
В испуге дали стрекача...
Наша мася тоже считает меня своим котом. Гладить ее просит только меня. кормежку требует у мамы, наблюдать любит за дочей. доча кгда поздно возвращается или кто то к нам идет из родных, она за пол часа сидит у порога.Как они знают это не понятно Причем когда приходят дети она по разному себя ведет. Врт недавно были мои старые подопечные девочка 6 лет и мальчик 5 лет, так она забилась под кровать в дальний угол. А вот когда моя Лиза приходила ,ей .1.3 ,ТО СИДЕЛА НА СВОЕМ ШЕСТЕ СВЕРХУ и она ее тыкала в уши и глаза, но мася терпела.Кошки каким то образом угадывают порог адекватности человека.Вообще я начинаю верить в их не земное происхождение.
Вообще я начинаю верить в их не земное происхождение
Да не неземное! Они просто в природе.
Даже церковь лояльна к кошке в длме.
А вот собака в доме не приветствуется.
Всю голову сломала, а почему, не понимаю.
Аха,типа,я Вас не знаю,девушка ! А потом-ну,ладно уж, познакомимся поближе.....
я вчера с него в ауте полном валялась.
Короче,я его покормила,а себе сделала салат. Люблю пекинскую капусту,лук и помидоры заправить вонюченьким маслом.
В общем,Базика покормила,сама поужинала. Легла,лежу,читаю. Он рядом.
А! Салат,что остался,не ставила в холодильник,а оставила на подоконнике.
Лежу,значит,читаю. Лежит рядом. встает,пошел на кухню. И орет ттуда. Мяяу,Мяяяу!
Говорю ему - Базик,иди сюда,мой хороший.
Идет))).
Доходит до комнаты и обратно в кухню и там орет. В общем орял,бегал,орал...
Встаю. Иду на кухню. А этот крендель к подоконнику. И смотрит на мой салатник!
пришлось выловить ему пару-тройку кусочков помидорок из салата.
поел,пришел,подсунулся мне под руку,что б я его обняла, и всё...дальше спим до утра. Ну прикинь!
Помидорок ему не дали! выпросил таки!
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » НАШИМ ЛЮБИМЫМ БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ))) » Мяу-Мяф-Мяушечки!