Putin Team.
А че не по русски? Нерусь что ль?
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » НОВОСТИ, ИНФОРМАЦИЯ СО ВСЕГО СВЕТА. » новости дня
Putin Team.
А че не по русски? Нерусь что ль?
А че не по русски? Нерусь что ль?
Так Овечкин же это))) [взломанный сайт] Он пытается поднять рейтинг президента за пределами России.
Интересное умозаключение и главное лицо на фото незнакомое.
и все они лезут в верхи власти. Ни образования, ни чего. Только вера в бабки.
Так Овечкин же это))) Он пытается поднять рейтинг президента за пределами России.
Что там пытаться? У Пути рейтинг зашкаливает. А погреться в лучах этого рейтинга он может.
Интересное умозаключение и главное лицо на фото незнакомое.
конечно, эти люди в телевизор не лезут. Оне работають!
Что там пытаться? У Пути рейтинг зашкаливает. А погреться в лучах этого рейтинга он может.
Возможно и так...Президенту и Лучшему хоккеисту взаимная слава не помешает.
конечно, эти люди в телевизор не лезут. Оне работають!
Вот че эти люди делают??
Безумие по новому iPhone X в Москве
В России стартовали продажи iPhone X. Очередь у флагманского магазина re:Store на Тверской улице начала появляться за три дня до старта продаж
Некоторые принесли автомобильные сидения, спальники и еду. К утру очередь превысила 600 человек.
За два часа до открытия сотрудники магазина начали раздавать браслеты,по которым можно было приобрести телефон:на них были указаны номера и название моделей.
По сообщению представителя re:Store,самый популярный iPhone-"cерый космос" 265 Гб
Стоимость смартфона состовляет 79 990 руб. за версию с 64 гигабайтами памяти,91 990 руб.-за версию на 256 гигабайтов.
Фальшивый WhatsApp скачали более миллиона человек
Более миллиона пользователей популярного мессенджера WhatsApp по всему миру вместо обновления программы скачали подделку, которая заваливала их рекламой, сообщает «9 канал Израиль».
Злоумышленники выставили в магазин приложений Google Play программу под названием Update WhatsApp Messenger, подписанную компанией WhatsApp Inc. Все было правильно, с одной лишь разницей — пробел в названии разработчика задавался другим «юникодным» символом. Это ввело в заблуждение робота Google, который не распознал последовательность символов как тождественную уже существующему разработчику и зарегистрировал приложение в хранилище.
После многочисленных жалоб фальшивый мессенджер был удален из Google Play.
3 ноября в работе WhatsApp произошел сбой. Пользователи по всему миру жаловались, что не могут войти в приложение или отправить сообщение.
Телеканал «ТВ Центр» соболезнует в связи со смертью Бориса Ноткина
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Руководство и коллектив телеканала «ТВ Центр», где телеведущий Борис Ноткин проработал 20 лет, выразили соболезнования в связи с его гибелью.
Бориса Ноткина обнаружили мертвым в Подмосковье, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, журналист совершил самоубийство.
«Руководство и коллектив телеканала “ТВ Центр” выражают глубокие соболезнования семье Бориса Исаевича Ноткина в связи с его трагической кончиной», — говорится в переданном РИА Новости заявлении.
На телеканале отмечают, что программы Ноткина пользовались неизменным успехом у телезрителей.
«Непревзойденный интервьюер, он легко находил общий язык со всеми гостями. Его любили и уважали все коллеги без исключения. В этот трагический момент мы скорбим вместе с родными Бориса Исаевича и переживаем с ними невосполнимую утрату», — подчеркивается в тексте.
В сообщении на сайте телеканала указывается, что Ноткин, которому в этом году исполнилось 75 лет, в последнее время «был тяжело болен».
В 1997 году с образованием канала «ТВ Центр» телеведущий стал делать программу «Галерея Бориса Ноткина». В 1999 году передача сменила название на «Грани», с сентября 2000 года программа стала называться «Приглашает Борис Ноткин» и выходила до марта 2015 года.
Ссылка
Самый страшный долгострой Москвы начнут сносить в ближайшее время
Снос одного из самых известных столичных долгостроев — Ховринской больницы, расположенной на севере Москвы, начнется в ближайшее время.
Об этом сообщил глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
Он рассказал, что сейчас специалисты обследуют здания недостроенной больницы и параллельно разрабатывают проект сноса. Также ведется отключения долгостроя от инженерных коммуникаций.
«В скором времени будет объявлен конкурс на определение подрядчика по демонтажу этого строения», — сообщил Бочкарев.
На месте снесенной Ховринской больницы построят новый жилой квартал, часть квартир предоставят для программы реновации.
Бочкарев отметил, что объект — большой и сложный. «Фактически для его демонтажа нужны такие же усилия, как и для строительства, ведь здание находится не в чистом поле, а застроенном квартале», — приводит слова чиновника «Интерфакс».
Ховринская больница — долгострой с репутацией нехорошего места. Больницу начали строить еще в 1980 году, однако через 5 лет объект стал уже долгостроем, в 1992 году строительство и вовсе прекратили.
Жаль, что не достроили. Хороший проект был
Покупатели квартир в деревянных домах получат государственные субсидии
Со следующего года в России планируют начать субсидировать кредитные ставки для тех, кто покупает квартиры или строит индивидуальный дом с применением материалов из дерева.
Об этом сообщил «Российской газете» замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов в кулуарах строительной выставки BATIMAT 2017 в Париже. Финальная ставка с учетом субсидии для заемщиков может составить 9−10 процентов.
«В 2018 году мы планируем запустить эксперимент и субсидировать 5 процентов от ставки кредитования», — сообщил Виктор Евтухов.
Окончательная ставка будет зависеть от банка, но по словам замминистра, по нынешним ставкам ипотека обойдется заемщикам с учетом субсидии в 9−10 процентов с минимальным первоначальным взносом 10 процентов. Если банки продолжат снижать ставки по ипотеке, то можно увидеть и более выгодный процент.
Программа субсидирования процентных ставок на приобретение деревянных домов заводского изготовления в 2018 году поможет привлечь в сегмент малоэтажного деревянного домостроения средства в размере 10,2 миллиарда рублей, из которых 9,2 миллиарда рублей — кредитные. Это позволит построить в стране 318 тысяч кв. метров жилья с применением деревянных конструкций. Минпромторг планирует к концу 2025 года увеличить долю применения продукции деревянного домостроения в общем объеме до 20 процентов.
Сейчас в России общая доля строительства с применением продукции деревянного домостроения составляет всего 12 процентов.
В Финляндии, Швеции, США доля деревянного домостроения доходит до 80 процентов, в Японии до 50 процентов. В России доля дерева в индивидуальном жилищном строительстве составляет только 25 процентов.
Виктор Евтухов
Замминистра промышленности и торговли РФ
Замминистра отметил, что и в России уже много примеров строительства крупных объектов с применением деревянных конструкций.Спортивные объекты Казани, Новокузнецка, Петербурга. К примеру, в России построено несколько аквапарков из дерева. Есть немало социальных объектов, построенных с применением технологий деревянного домостроения.
Для стимулирования применения деревянных конструкций в строительстве минпромторг готовит проект «Развитие деревянного домостроения на территории РФ» в рамках направления стратегического развития Российской Федерации «Ипотека и арендное жилье». Проект поможет наравне с традиционными видами материалов (кирпич, бетон) применять деревянные конструкции при строительстве социальных объектов: школ, детсадов, фельдшерских и акушерских пунктов, домиков участкового, домов для расселения из ветхого и аварийного жилья.
Уже сейчас часть проектов с применением деревянных конструкций являются проектами повторного применения — они признаны удачными и проектную документация по ним может использовать для строительства любой регион. Доля строительства социальных объектов в разных регионов сильно отличается. Есть регионы, где доля доходит до 30 процентов, в некоторых составляет всего 5 процентов. «Мы хотим установить квоту, чтобы эта доля была не менее 30 процентов, особенно в регионах обладающих значительным лесным ресурсом. Сейчас инициатива находится на согласовании в ведомствах», — сообщил Евтухов.В результате целенаправленной политики был увеличен выпуск продукции глубокой переработки и снижен в 2,5 раза объем экспорта необработанной древесины. Сейчас в России выпускаются современные материалы для деревянного домостроения, которые пока больше востребованы за границей. «Современный конструкционный материал, ЛВЛ-брус, российского производства продается в Данию, Румынию и другие страны. Российский клееный брус также очень популярен в Европе. Юго-Восточная Азия один из основных потребителей нашей продукции — пиломатериалов и фанеры», — рассказывает Евтухов.
Более активному применению деревянных конструкций в России, в том числе развитию многоэтажного деревянного домостроения, может способствовать изменение строительных сводов и норм. Сейчас в стране затруднено строительство домов из дерева этажностью выше трех этажей. Их возведение требует дополнительных экспертиз и согласований. «Мы сейчас с минстроем дорабатываем строительные своды норм и правил, чтобы можно было строить свыше трех этажей», — говорит Евтухов. При этом изменения учитывают все положения, которые разработаны МЧС по огнестойкости строительных конструкций.
Эксперты объясняют — деревянные дома горят, как и другие, но скорость разрушения металла и бетона больше, чем у дерева. И сегодня есть множество составов, которые снижают горючесть дерева. При этом оно дольше служит в агрессивных средах. Поэтому из дерева строят птичники и коровники, склады для химпрома, рассказывает генеральный менеджер компании SKMD Павел Пронин. И дом из ЛВЛ-бруса служит более 100 лет.
А как у них?
Лидером по многоэтажному деревянному домостроению является Великобритания. В стране насчитывается более 10 деревянных домов выше 7 этажей. При этом горожане могут и не знать о том, что перед ними деревянный дом. Английские высотки для безопасности отделаны фасадом из гипсокартона, что скрывает их «деревянную натуру». Самое высотное здание в 10 этажей находится в Австралии. А в Финляндии дом «Пуккуокка» получил премию, которая в том числе была ему присвоена за пожароустойчивость.
Большинство строителей не возводят деревянные дома выше 9−10 этажей, хотя этот рубеж является скорее психологическим. Несколько лет назад архитектор Майкл Грин предлагал построить небоскреб из дерева высотой 30 этажей, а совсем недавно он же заявил, что деревянные конструкции позволяют воссоздать из дерева 102-этажную башню Empire State Building.
WSJ рассказала о «поражении» фермеров США из-за урожая пшеницы в России
Цена на американскую пшеницу падает, одновременно США закрывают торговое представительство «Пшеничной ассоциации» в Египте. Главной причиной The Wall Street Journal называет крупный урожай зерновых в России.
Американские фермеры «терпят поражение старому сопернику — России», пишет The Wall Street Journal.
Предполагаемый урожай в 83 млн тон пшеницы в России «укрепил возрождение страны как сельскохозяйственной сверхдержавы».
При этом усилилось давление на американских фермеров, которые засеяли меньшие «чем когда-либо прежде» площади в 2017 году. Цены на пшеницу в Чикагской торговой палате упали на 25% с начала сбора урожая в России в июле и составили $4,19 за бушель (бушель = 35,2 л).
«Крупные инвестиции и слабеющий рубль помогли России обойти США как мирового экспортера пшеницы», — пишет WSJ. В связи с этим американская «Пшеничная ассоциация» (U.S. Wheat Associates) заявила о закрытии в декабре своего представительства в Египте, крупнейшем импортере пшеницы.
«Мы в буквальном смысле не можем конкурировать с Россией в цене на пшеницу на этих рынках», — сказал ее представитель Стив Мерсер.
Ожидается, что урожай пшеницы в США упадет на четверть: на это повлияла засуха и поздние метели в Великих равнинах. Минсельхоз США ожидает, что американская пшеница составит 15% от мирового экспорта в сравнении с 50% в 1970-х.
За последние пять лет урожайность пшеницы в России увеличилась на 70%.
Минсельхоз США предполагает, что урожайность на российских фермах в этом сезоне будет вдвое больше чем в США.
Некоторые аналитики отмечают, что переполненность хранилищ и проблемы с логистикой могут снизить цены на российском внутреннем рынке. Этот сезон может стать менее доходным для российских фермеров.
Но пока что «все зарабатывают», сказал газете директор швейцарской фирмы Solaris Commodities SA, которая торгует российским зерном. «Производителя зарабатывают, трейдеры зарабатывают. Счастливые дни», — заключил он.
Как сообщил Минсельхоз России, по данным на 9 ноября, собрано 88 млн тонн пшеницы (в бункерном весе). Урожайность в сравнении с тем же периодом в прошлом году составила 32,2 ц/га против 27,9 ц/га. В целом, Россия собрала 130 млн тонн зерна с учетом рефракции.
Ранее аналитики Зарубежной сельскохозяйственной службы США (USA Foreign Agricultural Service; обеспечивает деятельность Минсельхоза США за пределами страны) повысили прогноз по экспорту российского пшеницы в сезоне 2017/2018 до 33,5 млн т.
«поражении» фермеров США из-за урожая пшеницы в России
Опять рука Москвы... ёпт...
Опять рука Москвы... ёпт...
а то!
ёпт...
Победительницей «Детского Евровидения» стала россиянка
Полине Богусевич из Москвы 14 лет. Второе место занял участник от Грузии Григол Кипшидзе. Конкурс проходил в Тбилиси.
Она выступила с композицией «Крылья» под номером 13. Набрав 188 баллов, россиянка обогнала участника из Грузии Григола Кипшидзе на три балла.
Третье место заняла австралийка Изабелла Кларк, набравшая 172 баллов.
Грузия впервые принимает детское «Евровидение», которое в этом году проводится в 15-й раз. Конкурс прошел под слоганом «Сияй ярко».
Полине Богусевич 14 лет, она из Москвы. Победительница «Детского Евровидения» учится в Академии популярной музыки Игоря Крутого, участвовала в таких проектах, как «Голос. Дети», «Детская Песня года», «Детская Новая волна» и других
Россияне предложили обучать школьников навыкам общения, выяснил ВЦИОМ
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Три четверти россиян предлагают обучать школьников навыкам живого общения, большинство граждан сходятся во мнении, что молодые люди в настоящее время зависимы от интернета и социальных сетей, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
«Три четверти россиян (75%) считают, что для школьников нужно проводить специальные уроки по навыкам общения в реальной жизни, 82% говорят, что среди молодежи широко распространена проблема интернет-зависимости», — говорится в материалах опроса, которые есть в распоряжении РИА Новости.
При этом, как выяснил ВЦИОМ, представители самой молодой возрастной группы (18−24 года) и родители детей до 17 лет чаще других сетуют на то, что молодые люди зависимы от сети (91% и 90% соответственно). Зависимость от компьютерных игр у современной молодежи наблюдают 71% опрошенных, а сложности в общении вне интернет-пространства отмечают у большинства молодежи 45% респондентов.
Кроме того, 65% участников опроса считают, что для школьников следует проводить занятия на тему защиты от травли в интернете и социальных сетях, а 42% выступают за проведение уроков, обучающих навыкам общения в сети.
Всероссийский опрос «ВЦИОМ-Спутник» был проведен 18—19 ноября 2017 года среди 1,2 тысячи респондентов старше 18 лет. Метод опроса — телефонное интервью, статистическая погрешность не превышает 3,5%.
Глава Роскомнадзора назвал «большой сказкой» анонимность в интернете
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Глава Роскомнадзора Александр Жаров в интервью RT заявил, что анонимности в интернете не существует.
По его словам, сегодняшние технологии позволяют установить личность по множеству прямых и косвенных идентификаторов, таких как голос, лицо, поведение в сети, регулярно посещаемые сайты и геолокация.
Жаров отметил, что пользователи интернета не только идентифицированы, но также таргетированы и профилированы — это позволяет показывать рекламу «адресно».
Поэтому анонимность в сети Интернет — это большая сказка, и все мы — под лупой транснациональных гигантов.
В этом году Госдума приняла несколько документов, направленных на борьбу с анонимностью и распространением запрещенного контента в интернете. Так, закон о регулировании мессенджеров обязывает организаторов обмена мгновенными сообщениями идентифицировать пользователей по номеру телефона. Положение вступит в силу с января.
Еще один документ запрещает использовать анонимайзеры для доступа к интернет-ресурсам, заблокированным в России, и выдавать операторами поисковых систем ссылки на подобные сайты.
Киллер подхватил аэрофобию
Экстрадиция Джако сорвалась в последний момент.
«Ъ» стала известна причина, по которой криминальный авторитет Аслан Гагиев (Джако), обвиняемый в организации 60 убийств, несмотря на положительные решения Высшего земельного суда Вены и главы Минюста Австрии по запросу Генпрокуратуры РФ, так и не был выдан России. Как выяснилось, адвокаты российского киллера № 1 буквально сняли его с трапа самолета, заявив, что их клиент страдает аэрофобией в тяжелой форме. Пока правоохранители проверяли эти данные, защитники подали очередную жалобу в суд.
Решение вопроса об экстрадиции Аслана Гагиева, заочно обвиняемого главным следственным управлением СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу в организации преступного сообщества, совершившего беспрецедентную для современной России серию убийств, похоже, затянулось на неопределенный срок.
Криминальный авторитет по наводке из России был задержан в Вене еще в январе 2015 года, затем выпущен под залог в €100 тыс. и едва не оказался в Болгарии, которая обвинила его в использовании фальшивого паспорта этой страны и запросила его выдачу. Когда болгарский запрос был отклонен, а требование Генпрокуратуры России, напротив, было поддержано решениями Земельного и Высшего земельного судов Вены, а потом и одобрено главой Минюста Австрии, казалось, что криминальный авторитет к концу этой осени окажется в Москве.
Однако, как стало известно «Ъ», уже перед отправкой Аслана Гагиева в аэропорт Вены его адвокаты представили участникам экстрадиционного мероприятия справку о том, что у криминального авторитета за время пребывания в австрийской тюрьме развилась редкая форма аэрофобии, при которой обвиняемый просто может не пережить перелета в Россию.
Пока сотрудники Минюста и Интерпола разбирались с документом, защитники «авторитета» снова обратились с жалобой в Высший земельный суд Вены, в которой потребовали отменить все ранее принятые по выдаче Аслана Гагиева решения. В частности, они указали, что, несмотря на все гарантии, предоставленные Генпрокуратурой РФ, ФСИН России не сможет обеспечить нахождение «авторитета» в СИЗО в условиях, соответствующих принятым в Европе. Не обеспечат, по версии защиты, правоохранители и безопасность киллера № 1 в тюрьме.
Более того, в случае если Высший земельный суд снова займет сторону российского надзорного органа, адвокаты намерены обжаловать действия австрийских властей в Европейском суде по правам человека, а до рассмотрения жалобы по существу добиться от ЕСПЧ приостановления решения вопроса об экстрадиции Аслана Гагиева в РФ.
В свое время, отметим, подобная тактика позволила уроженцу Чечни Адаму Осмаеву, обвиняемому в подготовке покушений на президента РФ Владимира Путина и главу Чечни Рамзана Кадырова, избежать отправки с Украины в Россию.
В результате Осмаев был осужден на минимальный срок на Украине, а впоследствии стал одним из командиров отряда, воевавшего на юго-востоке этой страны против ополченцев.
Участники расследования дела криминального авторитета полагают, что тот с помощью своих адвокатов буквально цепляется за каждую соломинку, лишь бы избежать выдачи в Россию или хотя бы отсрочить этот момент. По словам одного из собеседников «Ъ», в СКР надеются, что в конце декабря — начале января следующего года Аслан Гагиев все-таки окажется в СИЗО «Лефортово». «Здесь дело не в аэрофобии! Просто Джако прекрасно понимает, что в России его ждет пожизненный срок!» — отметил источник «Ъ».
Сотрудники ГСУ СКР по СКФО полагают, что участники ОПС Аслана Гагиева, в которое, помимо обычных боевиков, входили сотрудники спецподразделений МВД, совершили такие громкие преступления, как убийство хозяина Содбизнесбанка и банка «Кредиттраст» Александра Слесарева (его расстреляли вместе с членами семьи), владельца банка «Национальный капитал» Дмитрия Плытника, председателя правления банка «Кутузовский» Олега Новосельского и замдиректора ОАО «Финансовая лизинговая компания» Андрея Бурлакова. Часть исполнителей этих преступлений уже осуждена, остальные находятся под следствием. При этом заказчики убийств не установлены, так как они, по версии следствия, предпочитали напрямую иметь дело с Джако.
Николай Сергеев
В Москве назвали имя самой красивой девушки 2017 года
Перед финалом все претендентки на корону прошли мастер-классы по актерскому мастерству. С красавицами занимались ведущие дизайнеры и стилисты. Стало известно имя Мисс Москва-2017. Жюри решило присудить почетный титул 21-летней Елизавете Лопатиной.
В финале она боролась за корону с 40 конкурентками. Победительница конкурса красоты окончила Русско-британский институт управления по специальности туризм. Своим хобби девушка считает большой теннис и психологию.
Теперь Елизавета Лопатина сможет представлять Москву на конкурсе Краса России. Перед финалом все претендентки на корону прошли мастер-классы по актерскому мастерству. С красавицами занимались ведущие дизайнеры и стилисты.
Титул Московская красавица получила Наталья Фирсова, а в номинации Краса Москвы победу одержала Анна Дильман. Ранее стало известно, что представительница Южной Африки стала победительницей конкурса красоты Мисс Вселенная 2017.
Полине Богусевич 14 лет, она из Москвы. Победительница «Детского Евровидения» учится в Академии популярной музыки Игоря Крутого, участвовала в таких проектах, как «Голос. Дети», «Детская Песня года», «Детская Новая волна» и других
Поёт,как дышит!Давно мы не побеждали в детском Евровидение.
All Junior Eurovision Winners (2003-2017)
«Три четверти россиян (75%) считают, что для школьников нужно проводить специальные уроки по навыкам общения в реальной жизни, 82% говорят, что среди молодежи широко распространена проблема интернет-зависимости», — говорится в материалах опроса, которые есть в распоряжении РИА Новости.
Согласна! Зависимость есть у взрослых,а дети копируют,подражают и тоже становятся зависимы.
Поёт,как дышит!Давно мы не побеждали в детском Евровидение.
All Junior Eurovision Winners (2003-2017)
А мне не понравилось ее пение. Не могу объяснить. Просто не понравилось.
дети копируют,
И не только. Чтобы дети под ногами не путались, им пихают планшеты и телефоны.
А мне не понравилось ее пение. Не могу объяснить. Просто не понравилось.
Она поёт по взрослому,потому тебе и не понравилась.
МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. "Лаборатория Касперского" обнаружила в магазине Google Play 85 вредоносных приложений, ворующих данные пользователей для входа в социальную сеть "ВКонтакте". Об этом говорится в сообщении разработчика антивирусного программного обеспечения.
Компания уведомила администрации "ВКонтакте" и Google об угрозе. "На данный момент все обнаруженные приложения, содержавшие вредоносный код, удалены из Google Play", - отмечается в сообщении.
Большинство приложений были замаскированы под различные дополнения для социальной сети, например, для скачивания музыки или отслеживания посетителей страницы.
Самое популярное из небезопасных приложений маскировалось под мобильную игру и было установлено более миллиона раз. "Причем изначально она не содержала вредоносного кода - он был добавлен с одним из обновлений в октябре 2017 года", - указывает "Лаборатория Касперского".
Еще у семи небезопасных приложений было от 10 тыс. до 100 тыс. установок, говорится в сообщении.
Аналитики "Лаборатории Касперского" полагают, что преступники чаще всего использовали украденные данные для раскрутки групп "ВКонтакте". Некоторые из атакованных пользователей жаловались, что они оказались подписаны на определенные страницы без собственного ведома
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4767917
Она поёт по взрослому,потому тебе и не понравилась.
может и так. Резонанс восприятия
Отредактировано Ириска (29.11.2017 20:29)
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » НОВОСТИ, ИНФОРМАЦИЯ СО ВСЕГО СВЕТА. » новости дня