<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



новости дня

Сообщений 481 страница 510 из 519

481

http://s5.uploads.ru/0DGhJ.gif МОСКВА, 20 фев — РИА Новости.
Актриса Анастасия Вознесенская не пришла на церемонию прощания со своим мужем актером Андреем Мягковым, которая состоялась в МХТ имени Чехова. Об этом сообщила театральный режиссер Марина Брусникина.

Она рассказала, что плохое самочувствие не позволяет Вознесенской покидать квартиру. "По состоянию здоровья она не выходит из дома. Но при этом никогда и ни на что не жалуется. Рядом с ней сейчас находятся ее племянники", — цитирует Брусникину Teleprogramma.pro.

Мягков родился в Ленинграде в 1938 году. Окончил Школу-студию МХАТ, после чего служил в театре "Современник". С 1977 года перешел в Художественный театр, а после его раскола продолжил работать в МХТ имени Чехова. Широкую популярность Мягкову принесли роли в фильмах Эльдара Рязанова: в картине "Ирония судьбы, или С легким паром!" он исполнил главную роль Евгения Лукашина, в фильме "Служебный роман" сыграл Анатолия Новосельцева, а в "Жестоком романсе" предстал в образе Юлия Карандышева. В четверг стало известно о смерти артиста. Ему было 82 года

0

482

https://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/507/t29598.jpg
ЦЮРИХ, 12 мар — РИА Новости. Всемирный экономический форум, который проводится в Давосе, убрал из списка выдающихся женщин, изменивших историю, княгиню Ольгу.

Cписок женщин, которые повлияли на ход истории, появился на сайте ВЭФ к Международному женскому дню. В него включили и княгиню Ольгу. За это форум раскритиковал бывший президент Украины Петр Порошенко: по его словам, ВЭФ якобы назвал княгиню Ольгу "основательницей современной России". Однако на сайте такой фразы не было: там говорилось, что Ольга была княгиней Киевской Руси — прародительницы современной России. Кроме того, князя Игоря, мужа Ольги, назвали Иваном.
Княгиня Ольга (около 920-969), согласно летописям, происходила из варяжского рода и родилась в Пскове. Правительницей Киевской Руси она стала в 945 году, после того как князя Игоря убили древляне, которым он произвольно повысил размер дани. В летописях говорится, что Ольга жестоко отомстила древлянам за это.
Позже княгиня Ольга стала первой из древнерусских правителей, принявших христианство. Ее почитают как святую в православной и католической церкви.

0

483

Как узнать свою родословную по фамилии

Из-за особенностей социального устройства мы почти ничего не знаем о предках.

Большинство не помнит имена предков в третьем поколении – прабабушек и прадедушек, не говоря уже дальних и более сложных связях. Хотя такие знания помогли бы узнать себя лучше, расширить мир и круг своих близких.

Наша статья поможет исправить упущение. В ней мы расскажем, как и где можно бесплатно узнать свою родословную по фамилии и другим данным, найти дальних родственников онлайн и составить свое генеалогическое дерево.

Зачем нужно знать о своих предках
Эти сведения усилят общность с семьей и дадут поводы для размышления. Генеалогия важна по следующим причинам:

Ссылка

0

484

http://sh.uploads.ru/t/2a94D.gif 18 марта в Российской Федерации отмечается День воссоединения Крыма с Россией.

Крым и Севастополь вновь стали российскими регионами после проведенного 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав России.
Воссоединение с Россией поддержали 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев.

18 марта 2014 года президент России Владимир Путин, руководство Крыма и мэр города Севастополя подписали договор о вхождении Республики Крым и Севастополя в состав России.
Согласно договору о присоединении, все жители Крыма признаются гражданами России, если не написали заявление о том, что хотят оставить гражданство Украины.
https://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/507/822681.jpg

0

485

Уникальное световое шоу дронов показали над Ржевским мемориалом Советскому солдату http://sh.uploads.ru/t/2a94D.gif память.

0

486

#p525897,administrator написал(а):

Уникальное световое шоу дронов показали над Ржевским мемориалом Советскому солдату  память.

Афигеееееть! http://s8.uploads.ru/oysJG.gif

0

487

«Внутри был метан, все об этом знали»
В результате пожара в угольной шахте в Кузбассе погибли горняки

https://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/507/t871837.webp

Спасатели работали на шахте весь день, но вечером операцию пришлось прервать из-за высокой концентрации метана и вероятности повторного взрыва. Фото: МЧС России

Свернутый текст

«Листвяжная» в Кемеровской области, как обычно, спускались на работу в штреки, когда раздался взрыв. Воздух мгновенно наполнился пылью и едким дымом. С трудом нащупав кислородные трубки - «самоспасатели», люди пробирались к выходу…

В момент ЧП в шахте находились 285 человек. За пять часов на поверхность выбрались только 239 горняков. Многим понадобилась медицинская помощь - пострадали как минимум 49 че-
ловек, 38 были госпитализированы, четверо попали в реанимацию.

Несмотря на то, что все горноспасательные службы региона были немедленно переброшены на место событий, помочь выбраться удалось далеко не всем. Уже найдены тела 11 шахтеров, а на момент подписания номера в печать еще 35 горняков оставались где-то в недрах «Листвяжной»...

- Спасательные работы пришлось временно прекратить. Газовая обстановка по метану - более 6%. Иначе говоря, крайне высока вероятность взрыва, - сообщил врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев после 17.00 по местному времени.

- Для шахты несколько лет назад были закуплены «самоспасатели», которые в условиях ходьбы рассчитаны на четыре часа, а в условиях ожидания - и на все десять, - рассказал «КП» горняк, который недавно вышел на пенсию с «Листвяжной». - Единственно, конечно, я не уверен, что мужики будут сидеть и ждать, когда до них дойдут. Скорее всего, сами попытаются выбраться, а значит, кислорода им надолго не хватит...

В причинах трагедии сейчас разбирается Следственный комитет, возбуждено уголовное дело по статье

«нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Очевидцы единогласно причиной трагедии называют метан. По словам шахтеров, в «Листвяжной» давно чувствовался запах газа. Работать в таких условиях, очевидно, было нельзя. Но, как говорят горняки, перед людьми ставили выбор: молчать и работать или увольняться.

- Внутри был газ. Об этом знали все, разумеется, в курсе было и начальство. Но нас заставляли туда спускаться, - рассказал «Комсомолке» один из шахтеров (свое имя парень попросил не называть). - Говорили так: «Работайте, если что-то не устраивает - уходите». Люди шли работать, деньги-то нужны...

- Мой друг сейчас находится в шахте, - рассказывал «КП» днем 25 ноября местный житель Евгений. - Я постоянно на связи с его женой. Мой товарищ вместе с бригадой не смогли выйти по рабочему штреку (это горный тоннель, не имеющий непосредственного выхода на земную поверхность. - Ред.), так как он завален. И они решили идти по старому штреку. До того, как они туда вошли, у них была связь с поверхностью. Никто не знал, в каком этот путь состоянии: затоплен или нет... И что сейчас там происходит - никто не знает. Мы молимся и надеемся. У них не было другого выбора, как идти самостоятельно.

Для координации поисково-спасательных работ на месте ЧП в Кемерово прилетел врио главы МЧС Александр Чуприян. В Кузбассе объявлен трехдневный траур.

Соболезнования семьям погибших выразил Владимир Путин.

Екатерина САРДАКОВА («КП» - Кемерово»), Татьяна СОЛОВОВА («КП» - Новосибирск»)

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/28361/4509535/

0

488

Головные боли назвали первым симптомом заражения омикрон-штаммом COVID-19 / pixabay.com
https://static.nation-news.ru/uploads/2020/12/03/orig-192-1606952232.jpeg

Первые признаки заражения штаммом коронавируса «Омикрон» перечислила председатель Медицинской ассоциации ЮАР Анжелик Кутзе.

Основные симптомы заражения омикрон-штаммом COVID-19 проявляются в сильной усталости и головных болях. При этом редко повышается температура и тела и болит горло, отметила Кутзе, которая занимается врачебной практикой в пригороде столицы страны Претории.

Штамм коронавируса «Омикрон» выявили в Африке несколько дней назад. Первые случаи заражения зафиксировали в Германии, Бельгии, Израиле, Чехии, Гонконге и Великобритании.

0

489

привитым от COVID-19 нельзя игнорировать такие симптомы, как чихание и кашель

МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Издание Express перечислило два основных симптома коронавируса, которые ни в коем случае нельзя игнорировать вакцинированным пациентам.

Автор ссылается на данные приложения ZOE COVID, отслеживающего частоту проявления признаков инфекции.

"Если вы сделали прививку и начали часто чихать или кашлять без причин, вам следует остаться дома и пройти тест на COVID-19", — призвали разработчики программы.

Они подчеркнули, что эти два симптома чаще всего обеспечивают передачу вируса. Также врачи призвали быть внимательными и к другим признакам заражения, в частности потере вкуса и обоняния.

узнать больше

Омикрон-штамм уже есть в России, заявил сенатор
С начала пандемии в мире зафиксировали почти 260 миллионов случаев коронавируса, около 5,2 миллиона пациентов скончались. Сложнее всего ситуация сложилась в США, Индии и Бразилии.

Несколько дней назад ученые сообщили о появлении в Ботсване и ЮАР штамма коронавируса B.1.1.529, который содержит 32 мутации в S-белке, необходимом патогену для заражения клеток. Новую разновидность инфекции назвали "омикрон" — по 15-й букве греческого алфавита.

По мнению исследователей, многие из новых изменений в геноме SARS-CoV-2 указывают на высокую трансмиссивность этого варианта и устойчивость к защитным антителам переболевших и привитых, хотя окончательные выводы делать пока рано. Специалисты предполагают, что B.1.1.529 изначально развился в организме человека с ослабленным иммунитетом — вероятно, больного СПИД или ВИЧ.

Известно о порядка сотне зараженных в ЮАР, а также единичных завозных случаях в европейских странах, Гонконге и Израиле. ЕС и многие другие государства запретили въезд из ряда африканских стран.

0

490

Вчера в Сколково состоялось торжественное открытие XVII Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ». Правительство Московской области представило на ней свой аналитический портал, на котором в режиме онлайн отображаются все данные по закупкам государственных и муниципальных заказчиков региона.

фото с выставки

Посетители Госзаказа смогли познакомиться с образцами отечественного оборудования для обеспечения безопасности граждан, медицины, робототехники, легкой промышленности, машиностроения, строительства, сферы услуг, IT технологий. Всего в ней приняли участие  более 200 участников.

Основной акцент здесь был сделан на импортозамещение. Например, Всероссийский научно-исследовательский институт по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России продемонстрировали ряд современных разработок по тушению пожаров, что актуально для нашего региона. Предприятие «Атрус» из Ярославской области выставило на стенде большой выбор колбас и мясной продукции, здесь же можно было познакомиться с широким ассортиментом продукции быстрого приготовления: какао, киселя, цикория, супов.

Приятно, что наши производители имеют большой потенциал и готовы поставлять на российский рынок качественную продукцию.

#НашеПодмосковье

#ПавловскийПосад

#СобытияДня

#ПеременывПодмосковье

#Сколково

#Госзаказ

#Выставка

0

491

Две недели назад за один день Гендиректор «Яндекса» Тигран Худавердян был назначен и из-за попадания в санкционный список ЕС тут же покинул Совет директоров и пост заместителя генерального директора Yandex N.V., а также свои должности в голландских дочерних структурах компании.

Сегодня «Яндекс» покинула гендиректор Елена Бунина. Врио Артём Савиновский.

Не все спокойно в Я-королевстве
О жизни в мире пост-неправды и антимедиа.
Канал Ольги Пивень, CEO RTVI
https://t.me/olgapiven

0

492

📰 Как бедный еврейский мальчик придумал все, что мы любим и ненавидим в СМИ

Желтая пресса. Расследовательская журналистика. «Газета выступила, что сделано?». Все то, чего широкие читательские массы ждут от прессы и журналистов, придумал или сделал нормой Джозеф Пулитцер.

А еще он стал первым медиамагнатом в современном понимании этого термина и даже из могилы помогает молодым людям становиться журналистами, а хорошим журналистам — получать всемирную известность.

@kommersant
https://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/507/107970.jpg

0

493

12 апреля 1961 года – этo дeнь, котopый измeнил истоpию всего человечества. Имeнно в этoт дeнь житeли Зeмли бpоcили вызов космосу и первым это сделал ЮPИЙ ГАГАРИН
https://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/2/769957.jpg

0

494

На выпускном песня "Встанем"

0

495

Певец "Шаман" напрочь отказался ехать на Евровидение.

Российский певец Ярослав Дронов, который стремительно набирает популярность, сказал, что ни за что не поедет выступать на Евровидение.

«Евровидение»? А что это? Зачем нам конкурс с европейским видением музыки? Я русский артист и с большой гордостью выступаю в своей стране», — заявил Шаман.

Певец не видит ничего ценного в Евровидении и с том, какие ценности продвигает этот конкурс.

Более того, Ярославу неприятно выступать на сцене, где поют бородатые женщины и занимают первые места те, кто политически выгоден.

Мы поддерживаем. Молодец, Ярослав!

0

496

В Приморье в дикую природу вернули хищного хулигана. Молодой амурский тигр был "задержан" за конфликтное поведение – неопытный зверь ленился охотиться и нападал на деревенских собак. Сотрудники реабилитационного центра его подлечили и научили охотиться. После четырехмесячного курса "школы жизни" тигр успешно сдал все экзамены и был отпущен на свободу.

Подробности в репортаже Ксении Колчиной

@smotrim_ru

0

497

Первые центры реставрации книг появятся в Рязани и Нижнем Новгороде.

Об этом сообщил генеральный директор Российской государственной библиотеки Вадим Дуда на торжественном мероприятии, посвященном общероссийскому Дню библиотек. До конца года планируется запустить два пилотных модельных центра реставрации. Всего Минкультуры предполагает запустить более 40 центров по реставрации книг на базе центральных библиотек в регионах страны как филиалов РГБ.
https://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/507/t793863.jpg

0

498

СЕГОДНЯ в 13:10 по МСК в Российском РадиоУниверситете!

Тема программы: Молочные реки в санкционных берегах: Останется ли у нас молоко после санкций?

В гостях у Дмитрия Конаныхина директор ООО Институт молока Татьяна Нагаева.

На какие секторы молочного производства направлены антироссийские санкции, какого качества будет молоко, успели ли завезти импортные семена для кормов, насколько хорошо помогало государство, подорожает ли молоко из-за подорожания кормов, почему наши производители молока скупили все отечественные семена, какие показатели первого укоса, ощущает ли производители влияние засухи, как проходят Дни сенажа в регионах России, как изменилось время ожидания импортной техники или российской техники с импортными комплектующими, как европейские государства, прежде всего,

Свернутый текст

Польша, устроили саботаж с грузами на российской границе, какие сложности у производства витаминов, как подорожали комбикорма, как влияет резкое укрепление рубля на экспортные контракты, что происходит с импортным оборудованием на фермах и молокозаводах, как наши производители ускоряют поставки отечественного оборудования, как перестраиваются отечественные химики и производители полимерной плёнки для силосных траншей, как страдает европейское производство из-за бешеного роста цен на газ и европейской инфляции, сожалеют ли ушедшие иностранные компании, как российские инвесторы вкладываются в молочное производство, почему новые инвестпроекты стали дешевле из-за курса рубля, почему 2022 год станет уникальным для российских чиновников, как чиновники на местах стараются исполнить указания Правительства, есть ли показуха в деятельности руководителей сельского хозяйства, как отечественные производители молочных заквасок получили возможность увеличить объёмы производства в несколько раз, как в России выращивают своих генетически качественных нетелей для формирования стада, как развиваются сегменты рынка органического молока и СТМ-молока (собственной торговой марки сетевых магазинов), какие требования к производству органического молока, отличается ли органическое молоко от СТМ-молока, будет ли молоко у нас разбавлено водой или залито пальмовым маслом, как ловят фальсификаторов разбавленного молока, как один и тот же производитель в разные сети поставляют молоко разного качества, какая минимальная себестоимость и цена на полке настоящего молока и настоящего творога, как местные производители держат качество на своём рынке — смотрите и слушайте продолжение нашего проекта "Молочные реки в санкционных берегах".

Видеотрансляция на платформе СМОТРИМ, в Телеграм канале Радио России и на странице ВКонтакте

@radiorossii

https://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/507/893190.jpg

0

499

«Родители оспаривают в суде уроки полового воспитания для трехлеток»: В Уэльсе с сентября все уроки для детей будут с элементами гендерного образования, причем уже с трехлетнего возраста.

«В методическом руководстве нет упоминаний слов «мальчик», «девочка», «мужчина» или «женщина». Родители обратились в суд, чтобы отменить обязательные уроки полового воспитания для малышей с трех лет. Мать двоих детей Ким Ишервуд заявила: «Взрослые темы вплетают во все предметы, и даже по математике задают такие задачи, как «найдите площадь флага ЛГБТ» или «посчитайте процент людей с хламидиозом». Это опасно, это бесит!». Похожие методические рекомендации учителям в Шотландии предлагают учить девятилеток, что такое мастурбация».

0

500

https://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/507/369099.jpg

Всемирный экономический форум Клауса Шваба опубликовал новую статью, в которой говорится, что было бы "веско" и "рационально" чипировать детей

далее

«✔️ Имплантировать чипы в детей – новое предложение Всемирного экономического форума в попытке сделать чипирование нормой. «Нужно ли вживлять чип-шпион в ребенка? - спрашивается в статье на сайте организации. - Есть разумные причины для этого, например, безопасность». 
✔Авторы представляют этот феномен как неизбежность: технологии-трансформеры становятся реальностью. «Как бы ни пугающе звучало про чипы-импланты, это часть эволюции, которую в свое время прошли и привычные предметы, например, слуховой аппарат или очки – это давно уже не предмет для насмешки. Эти аксессуары даже считаются модными. Так и импланты войдут в привычный быт».
✔При этом критики обеспокоены нарушением частной жизни, гражданских прав и свобод человека, а вовсе не тем, чтобы заклеймить позором тех, у кого шишка в запястье или в голове.
✔«Супергерои царили в кино и по телевизору, но сейчас настало время перемен. И многие дети хотят сами развивать суперсилу. Их мечты могли бы казаться недостижимыми, но мы уже делаем первые шаги к «обществу дополненной реальности». Технологические приспособления, например, очки, слуховые импланты или протезы созданы для восстановления утраченных функций. А что если вспомогательные технологии получит здоровый человек? Они помогут всегда и везде: детям будет легче учиться, профессионалам – работать, пожилым – удовлетворить свои амбиции. Возможностей – масса», - говорится в статье на сайте Всемирного экономического форума.
✔«Ваш смартфон сейчас может казаться вашей частью, но это хирургически это не так. Технологии будут больше связаны с вашим телом в форме имплантов, но при этом еще и интегрированы в окружающий мир – например, сенсоры в стуле. Чипы в мозгу – следующий шаг, который позволяет нам пролезть прямо в «операционную систему» тела. Но в основном, эти приборы будут для медицины, а не для чтения мыслей», - успокаивают авторы.
✔«Если от идеи вставить чип в свое тело вас трясет, подумайте о лекарствах, которые вы принимаете без вопросов. Многие влияют на мозг и имеют долгосрочные побочные эффекты. Пока что применение имплантов сдерживается этическими доводами, а не возможностями науки. Технологии всегда могли трансформировать общество и улучшить наш быт и условия работы. Так и дополненная реальность – поддерживает вас и улучшает качество жизни», - заключается в статье организации Шваба»

https://t.me/dimsmirnov175/36760

0

501

https://s2.uploads.ru/zIpoR.gif это как?

https://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/507/t968270.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/507/t410192.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/507/t553995.jpg

0

502

https://i67.fastpic.ru/big/2015/0830/59/0c659ec2a0c1057c95e0306202c9f059.gif

0

503

Мардан
​​🔺 📡 Традиционно попросили высказать мнение для @metametrica доктора политических наук, профессора, зампреда Правительства Московской области Георгия Филимонова @filimonov_official
в рубрике  #ПодслушаноНаZемле

Чем больше читаешь довоенные и послевоенные книги, тем лучше осознаёшь, что их актуальность всё ещё высока. Описанные там  политические реалии, конечно, не равны – но подобны нынешним.

Сегодня мы являемся свидетелями нового витка войны против России. В 30-е годы ХХ века развернулась борьба между двумя политическими линиями: курсом по обеспечению мира в Европе, продвигаемым СССР, и политикой умиротворения, поощрявшей агрессию Германии. Американо-британо-французская коалиция посредством финансовых вливаний использовала Гитлера как орудие в своих целях.

С 1933 г. и в течение всего предвоенного периода СССР предлагал странам Лиги Наций сформировать систему европейской коллективной безопасности, однако его предложения отвергались. Жесткой критике США, Англия и Франция подвергли советско-германский договор, подписанный Москвой и Берлином в августе 1939 г. перед самым началом войны, при этом замалчивая собственные шаги по заключению с Германией договоренностей о ненападении.

В 30-х англо-саксами при поддержке Франции создавалась мощная ударная группировка против СССР. Целью было утвердить глобальную гегемонию через доминирование доллара. Сегодня история повторяется: при игнорировании неоднократных предложений Москвы о создании системы коллективной безопасности в Европе теми же западными игроками у самых границ России создана новая военная группировка, постоянно снабжаемая вооружениями. И начатая Россией СВО на Украине – вынужденный ответ на агрессию не просто марионеточного киевского режима, а стоящего за ним расширенного НАТО.

Это силовое противостояние имеет далеко идущие глобальные последствия. На политическом уровне происходит явная трансформация международного баланса и изменение глобальных центров влияния, а на экономическом – формирование альтернативных финансовых  механизмов и объединений (например, БРИКС), а также ослабление доллароцентричной  системы при укреплении национальных расчетных инструментов.

Параллельно особое внимание Россия (и далеко не одна она) сегодня уделяет развитию суверенного ВПК, тяжелой промышленности, инновационных отраслей, сельского хозяйства. Всего того, что позволяет противостоять внешнему диктату, сохраняя волю и суверенитет.

Таким образом, события, описанные в брошюре 1948 г. «Фальсификаторы истории», которую, я, кстати, рекомендую прочитать, очень напоминают современную  картину. И в этой картине западные политтехнологи вновь берут на вооружение нацизм – для продления своего экономического доминирования. А это провоцирует антиколониальные движения по освобождению мира от диктата коллективного Запада. И Россия вновь играет в этом процессе лидирующую роль.

Подписывайтесь на Филимонов LIVE

0

504

https://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/507/t332024.jpg

То чувство, когда то, что надо сказать - сказать не можешь, а что можешь сказать - говорить не надо...

0

505

Ура! Наконец-то!

🇷🇺🔔Воспитательные функции вернулись в российское образование

5 октября в России отмечается День учителя. С этого года труд учителей перестал считаться «образовательной услугой». Это не образовательная услуга, а важнейшая государственная функция.
Советники директоров, специалисты по воспитанию – это уже не эксперимент, а действующая практика, которая скоро будет распространена на все школы.

Каждую неделю в школах теперь проходит торжественная линейка с поднятием флага Российской Федерации, еженедельно проводятся занятия «Разговоры о важном».

👨‍👩‍👦Всё это вместе – и есть часть воспитательной функции школы, которая позволяет системно ориентировать детей на наши традиционные духовные и нравственные ценности.

0

506

Вот кого жаль потерять... И снова, и снова думаешь, что уходит эпоха хороших актеров, хорошего театра и кино...

Инну Чурикову похоронят на Троекуровском кладбище

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер рассказал, что актрису Инну Чурикову, скончавшуюся в возрасте 79 лет, похоронят на Троекуровском кладбище в Москве. Летом прошлого года она попала в больницу с множественными переломами после падения со сцены театра. Артистки не стало 14 января.

0

507

https://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/507/t818336.jpg

"Одноклассники" показали обновлённый логотип соцсети — он сократился до "ОК".

"Одноклассники" сделал "первый шаг к созданию новой айдентики и визуального стиля". Соцсеть объявила о запуске оригинального шоу  — "ОКнутые люди" с Сергеем Буруновым - и одновременно представила новый логотип.

В качестве названия сервиса используется аббревиатура ОК, а сами буквы и символ соцсети в виде стилизованного человечка приобрели заостренные углы.

Друзья, а как вам ок? Или нет?

@olgapiven

0

508

https://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/507/800634.jpg

Актуально
Б….
:crazyfun:

0

509

Я категорически поддерживаю. А вы?

0

510

Я сегодня ехала и слушала радио КП.
Там приглашают специалистов, аналитиков.
Так вот. Что меня просто потрясает.
Зачем? Для чего? Нам всегда говорят , что этот конфликт надолго. Сегодня он сказал... США готовят документы на перемирие. Но...

0