ага,очень жду)))а то целых два кабачка,а что сделать с ними ,не знаю!
попробуй вот это. нашел на каком то сайте когда так же кабачки валялись и хотелось чего то нового. Вкусненько получилось))
Сначала куриную грудку освобождаем от костей, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в растительном масле на сковороде до румяной корочки. Сковорода должна быть хорошо разогрета, а курицу старайтесь уложить в один слой - чтобы она равномерно обжарилась, а не начала тушиться. Обжариваем быстро 4-5 минут максимум. Обжарили, сложили курицу в отдельную кастрюлю.
На этом же масле, что осталось после курицы, обжариваем кабачки (тоже кубиками). Так же обжарили, положили в кастрюлю к курице.
Следующим этапом пожарили лук до хорошего золотистого цвета. Тут важный момент - лук нужно зажарить посильней. Ну конечно, не до фонатизма - активированный уголь тоже не нужно делать.
Итак, все сложили в кастрюльку, добавили сметану, влили 1/4 стакана воды и поставили тушиться.
Закипит,добавляем соль, перец, если сметана густая - добавьте воды, а лучше еще сметаны - будет вкуснее.
Вот и все готовво - можно подать с рисом - очень вкусно, а можно и просто так кушать, как мой сын - ложкой.
Пять минут все вместе томится на медленном огне и готово.