drogbank
мммм,наверное,вкусно,надо попробовать.Я то всегда делаю лазанью с мясом...
Обсудим рецепты,получим советы,поделимся опытом
Сообщений 121 страница 150 из 287
Поделиться12102.05.2012 22:51
Поделиться12216.07.2012 01:59
Девочки, а как же наши миниатюрные талии?
а потом поплавать и поездить на велосипеде)))
Поделиться12316.07.2012 02:00
К драникам можно подать сметану.
Не правильно)))
К водочке подайте драники))))
Поделиться12427.07.2012 19:05
Виииитя!!!!!
Что с кабачками приготовить вкусненького????обычная рагушка надоела!!!!
Поделиться12527.07.2012 19:16
Огонек
подожди)) сейчас что-нибудь пригляжу
Поделиться12627.07.2012 19:17
ага,очень жду)))а то целых два кабачка,а что сделать с ними ,не знаю!
Поделиться12727.07.2012 19:38
Супер!все,что надо,есть!Даже в магазин идти не надо!!!!
Витя!!! пошла готовить!!!!
ух,как я тебя расцулую!!!
Поделиться12827.07.2012 19:54
Супер!все,что надо,есть!Даже в магазин идти не надо!!!!
Витя!!! пошла готовить!!!!
ух,как я тебя расцулую!!!
Приятного аппетита)))))
Поделиться12927.07.2012 19:55
тебе в догонку)))
Поделиться13004.08.2012 22:16
Приятного аппетита)))))
Виииииитьяяяяя!!!!
Почему рыба,знакомая с детства,стала иметь привкус соды????????????????????????7
Поделиться13104.08.2012 22:21
Вот хорошая ссылка на сайт....
http://4vkusa.ru/
Поделиться13204.08.2012 23:14
Вот хорошая ссылка на сайт....
http://4vkusa.ru/
пасип)))и правда хорошая
Поделиться13305.08.2012 22:10
А я всё готовлю быстро...Самое офигенно реактивное,енто готовить в горшочках...Порезал,положил,залил и в духовку.Запах аттедава идёт офигительный,а сама 1-1.30 занимаешься своими делами и не паришься,что что-то сгорит....
Поделиться13405.08.2012 22:14
Остренький салат из огурцов за час
Цитирую...
Очень люблю делать такой простой салат к горячим блюдам, особенно вкусно к запеченной курице. Сделайте такой, пока ваше основное блюдо готовится, салат из огурцов успеет настояться и пропитаться. Через час будет самое ТО... Пикантный такой получается, островатый, с чесночком, укропчиком. Огурчики хрустят, как свежие, а на вкус, как слабо маринованные. Вкусно!
Продукты (на 4 порции)
Огурцы свежие - 8-10 шт.
Чеснок - 3-6 зубков
Укроп - 1 пучок
Масло растительное - 2 ст. ложки
Уксус (яблочный) - 1 ст. ложка
Соль - по вкусуМоем и режем огурцы.
Мелко режем чеснок (я люблю много).
Режем укроп.
Готовим маринад:
В слегка подогретое масло кладём соль и уксус (у меня был тёмный яблочный).
Взбалтываем.
Засыпаем зелень + чеснок.
Заливаем маринадом огурчики, перемешиваем и убираем салат из огурцов в холодильник примерно на час. Пока стоят, пару раз можно перемешать, чтобы маринад равномерней пропитал огурчики.
Ну, а потом доставайте салат из холодильника и хрустите нa здоровье!
А вот это надо попробовать.
Поделиться13506.08.2012 00:19
Баклажаны, как грибы, в майонезе
Ингредиенты:
На 6 кг баклажанов:
2,5 кг лука
3 головки чеснока
0,5 литра майонеза
100 г 9% уксуса
Масло растительное для жарки ~ 400 г
Соль, молотый черный перец по вкусу
Выход: около 7 литров
Баклажаны нарезать крупными кубиками. Выложить в посуду слоями, пересыпая солью. Оставить на пару часов до выделения горечи:Лук очистить, крупно нашинковать и пассировать в растительном масле:
Баклажаны частями обжаривать на растительном масле. Выкладывать в глубокую посуду, пересыпая чесноком
Добавить жареный лук, поперчить, влить уксус:
Закатать и охлаждать под одеялом:
Добавить майонез и перемешать. Досолить по вкусу:Разложить по подготовленным баночкам. Стерилизовать пол литровые 20 минут
Закатать и охлаждать под одеялом:
Отредактировано NatiN (Вчера 22:40)
Мой супруг рецепт одобрил,решено,я енто делаю.Только вот вопросик,как хранится это?
Поделиться13606.08.2012 20:48
Мой супруг рецепт одобрил,решено,я енто делаю.Только вот вопросик,как хранится это?
Клашенька, если есть погреб, то там, если нет, можно и в комнате. Банки ведь стерильные и закатанные. Им ничего не будет и при комнатной температуре.
Поделиться13710.08.2012 15:35
рыба,знакомая с детства,стала иметь привкус соды
честно сказать не в курсе....
Поделиться13810.08.2012 15:39
Витя!!!Наконец-то!!!Не заставляй меня больше так переживать!!!А не то отшлепаю тебя!!!!Понял!?))))))
Поделиться13907.09.2012 00:19
Какая вкусняшкая!!!
Поделиться14007.09.2012 00:28
РОЗИК,приноси и свои вкуснятины)))
Поделиться14218.10.2012 22:03
Только у мужа спросила.Говорит хорошая НМК.короче,питерская,присмотрись)))
Поделиться14324.10.2012 10:29
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами
Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.
хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться14429.10.2012 09:47
девочки!Выручайте!В среду сын из армии возвращается!
Надо что-то быстро,вкусно,мЯсно)))
помогаааайтееее!!!!!
Поделиться14529.10.2012 13:55
Часто бывает,что гости вот они,а ничего заранее не приготовлено...
что делать?
где взять быстрые рецепты?
как выйти из положения?
зачем новая ветка???столько у нас кулинарных веток просто пипец...запутаться можно...надо хоть одну было до ума довести
ааааааааааааааааааааа...это наоборот старая(((может их объединить как то что ли...
Отредактировано неспамушка (29.10.2012 13:57)
Поделиться14629.10.2012 14:42
зачем новая ветка???столько у нас кулинарных веток просто пипец...запутаться можно...надо хоть одну было до ума довести
ааааааааааааааааааааа...это наоборот старая(((может их объединить как то что ли...Отредактировано неспамушка (Сегодня 13:57)
Вполне)))
Отредактировано Ангел в Shоkоладе (29.10.2012 14:44)
Поделиться14729.10.2012 23:47
елена
Пасип!!!!обсудим дома!!!!!
Поделиться14830.10.2012 18:40
в оригинале был такой рецептик-
200 гр творога
стакан муки
1 яйцо
5 ст.ложек сахара
сода о.5 ч.л
короче я замесила..оказалось фу-ня...комки несформировавшиеся ни во что...сухое месиво...НУ Е-МАЕ....
давай голову ломать...короче добавила еще яйцо и 2 ложки столовые кефира...замесилось тесто
ура!!!
дальше скатала шарики,обваляла их в муке и во фритюр(фритюрницей не обладаю...масло в кастрюльке) после масла выкладывала порцию на салфетки -чтобы масло стекло лишнее
пока следующюю порцию закидывала-эта стекла я ее на тарелочку и пудрой обсыпаю)))
получилось очень смачно и много творожных пончикофф)))не смотря на то что сын истаскал половину пока я готовила
Отредактировано неспамушка (30.10.2012 18:45)
Поделиться14930.10.2012 22:24
А я солянку люблю,борщ,харчо,расольник....,крем-супы...Ну и мясо есессьно,рыбу и всяка разна...
Поделиться15031.10.2012 10:22
в оригинале был такой рецептик-
200 гр творога
стакан муки
1 яйцо
5 ст.ложек сахараОтредактировано неспамушка (Вчера 20:45)
вы не поверите но и сегодня все пончики воздушные и вкусные я в восторге просто