Фенхель не ела никогда. И руколу.
Вкусные?
кухонные разговоры
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3108.02.2015 02:03
Поделиться3203.10.2016 07:33
Ээээээээ...... Ну как тебе сказать, Нинок?!)))) Считается, что полезные!)Это как всё высшее общество пьёт брют,а для меня это уксус в чистом виде!)))))
По вкусу фенхель напоминает несколько лакрицу- такой же мыльный привкус, имхо!) А руккола , по-мне, так просто горькая- мне когда её в салате, в Италии первый раз подали, так я не знала как проглотить!))))) Сейчас конечно привыкла- могу есть! Но сказать, что люблю- нет!)
Ой, а я обожаю рукколу! Могу ее много-много напихать в салат. Но мои не разделяют мою любовь. Так что руккола довольно редко бывает на моем столе...
И она не горькая))) на мой вкус она пряно-острая с горчинкой.
Поделиться3419.12.2016 00:46
Картофельные драники с грибами
Я отжала сок с картофеля, добавила 1яйцо, 1,5 столовой ложки муки... На три картошки...
Поделиться3519.12.2016 01:44
Эх...ночные кулинарные разговоры .......не удались.......
Поделиться3619.12.2016 10:16
Картофельные драники с грибами
Я отжала сок с картофеля, добавила 1яйцо, 1,5 столовой ложки муки... На три картошки...
Обожаю грибы! Надо попробовать! Потом попробую сделать, покажу!
Кстати, а на пару такое можно готовить? Не всем можно жареное
Поделиться3719.12.2016 10:19
Эх...ночные кулинарные разговоры .......не удались.......
Патамушта ночью некогда разговаривать
Поделиться3830.03.2019 00:31
Салат с кальмарами и морской капустой
Сколько чего:
Кальмары консервированные (в составе только кальмары, соль) - 250 г;
Морская капуста - 100 г;
Морковь свежая - 60 г;
Яйцо - 2 шт.;
Соль, перец - по вкусу.
Готовим:
1. Отварить яйца. Остудить, очистить, крупно нарезать.
2. С кальмаров слить жидкость, мякоть нарезать небольшими кусочками.
3. Очистить морковь, натереть на корейской или крупной терке, посолить и хорошо помять руками.
4. Все соединить, поперчить, перемешать.
Время приготовления: 15 мин