патише тут,ниче что ты на МОЕЙ страничке и что хочу,то и пишу,а если ТЕБЯ не устраивает,то зачем приперся
давно пора было сказать
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » НОВОСТИ, ИНФОРМАЦИЯ СО ВСЕГО СВЕТА. » для любознательных.
патише тут,ниче что ты на МОЕЙ страничке и что хочу,то и пишу,а если ТЕБЯ не устраивает,то зачем приперся
давно пора было сказать
На самом деле я часто встречаю людей из Казахстана.И они русские.Только я не понимала,откуда там столько русских и почему они уезжают.Но их не любят там,где они останавливаются жить.Как правило,они селятся в деревнях,работают и не пьют.Они в деревнях чужие.
поймите,я пишу все это не для того чтобы сталкивать лбами кого то,а чтобы мы историю свою знали и гордились тем ,что мы РУССКИЕ точнее носители русского языка,обычаев и наследники великой страны)))
ребята,у нас у всех есть выбор-всегда
поймите,я пишу все это не для того чтобы сталкивать лбами кого то,а чтобы мы историю свою знали и гордились тем ,что мы РУССКИЕ точнее носители русского языка,обычаев и наследники великой страны)))
Вот что интересно,откуда пошла та самая Америка,знают почти все.
Кстати,вы помните книгу "Сердца трех"?
Так вот...читала давно,но очень хорошо запомнила вопрос индианки-Кто твой Бог?
В ответ американец ответил-Бизнес.
И так было,есть и будет ТАМ.
И когда нам показывают в фильмах,как они типа молятся,как они,типа,набожно читают молитвы на День Благодарения...кому они посылают свои благодарности за все,что имеют?Какому Богу?Бизнесу?
о,а чтобы мы историю свою знали и гордились тем ,что мы РУССКИЕ точнее носители
все мы из язычников
Вот что интересно,откуда пошла та самая Америка,знают почти все.
и мало кто знает,что сильные мира сего(Ротшильды и Рокфеллеры и иже с ними)рассматривают нашу страну только как сырьевой придаток.Они согласны оставить на наше територии 15 млн населения для обслуживания добычи сырья и желательно тупых покорных рабов. Для этого у нас отняли образование,медицину. Зато самое дешевое бухло и сигареты.С наркотой тоже проблем особых нет. При таких раскладах - мы обречены.
все мы из язычников
И главное,даже Христианская церковь не смогла лишить нас многих языческих праздников и традиций.
рассматривают нашу страну только как сырьевой придаток.О
Именно так.Наши просторы и богатства нашей земли никомуТАМ покоя не дают.
Учитывая,что вдруг у нас на родине стало невыгодно производить свое,но какая-то мелкая Бразилия кормит мясом всю Россию...Это ли не вредительство?Как назвали бы во времена Сталина.
И главное,даже Христианская церковь не смогла лишить нас многих языческих праздников и традиций.
евреям не удалось,по крайней мере у нас в глубинке,
ещё бы мусульман не проепать
отойду на минуточку,но я тут
Kely написал(а):
рассматривают нашу страну только как сырьевой придаток.О
Именно так.Наши просторы и богатства нашей земли никомуТАМ покоя не дают.
Учитывая,что вдруг у нас на родине стало невыгодно производить свое,но какая-то мелкая Бразилия кормит мясом всю Россию...Это ли не вредительство?Как назвали бы во времена Сталина.
ерунду не говорите,нас шапками не закидают,
история показывает
Кстати,вы помните книгу "Сердца трех"?
Так вот...читала давно,но очень хорошо запомнила вопрос индианки-Кто твой Бог?
В ответ американец ответил-Бизнес.
И так было,есть и будет ТАМ.
И когда нам показывают в фильмах,как они типа молятся,как они,типа,набожно читают молитвы на День Благодарения...кому они посылают свои благодарности за все,что имеют?Какому Богу?Бизнесу?
ну не совсем так,чтобы жить - надо работать.И там тоже люди впахивают,встают раненько и ложатся позненко.И любят искренне и детей рожают по любви.Но есть люди зажравшиеся,которые не знают счет деньгам и от скуки играются судьбами целых народов.Устраивают революции,войны,перевороты.А куда им еще деньги тратить? СКУЧНО ЖЕ ИМ.ВОТ ЭТИХ СУК ИСТРЕБИТЬ НАДО.чума на их головы
ещё бы мусульман не проепать
Здесь,в Москве и уже даже в подмосковье их тучи...
Когда приехала в Павлик,их тут по пальцам пересчитать было.Но теперь...Эти "пятерки"(сетевые магазины) нанимают для уборки их в клининговых компаниях.Грязные,не знающие русского языка,они лазиют по магазину и убираются в нем....Из Москвы их Собянин хочкет убрать.Подозреваю,они двинутся в область
от скуки играются судьбами целых народов.Устраивают революции,войны,перевороты.А куда им еще деньги тратить? СКУЧНО ЖЕ ИМ.ВОТ ЭТИХ СУК ИСТРЕБИТЬ НАДО.чума на их головы
Нет,Кель,не от скуки.А за ради денег.Уверена.Золотой телец....
не язычессеиских,а русских- потомков великой цивилизации - Рассеи.Ты же читала мои посты на эту темку. Кстати я тебя добавила в контакте)
история показывает
что показывает?
не язычессеиских,а русских- потомков великой цивилизации - Рассеи.Ты же читала мои посты на эту темку. Кстати я тебя добавила в контакте)
Да,читала.Именно.Я выражаюсь общепринятыми понятиями.
Кстати,ты там приносила,я отметила,что есть параллель между индусами и нами.Так вот...Боги солнца,земли,воды и т.д. есть и у них,и у наших языческих времен.
Здесь,в Москве и уже даже в подмосковье их тучи...
Когда приехала в Павлик,их тут по пальцам пересчитать было.Но теперь...Эти "пятерки"(сетевые магазины) нанимают для уборки их в клининговых компаниях.Грязные,не знающие русского языка,они лазиют по магазину и убираются в нем....Из Москвы их Собянин хочкет убрать.Подозреваю,они двинутся в область
ты права как никогда.Я сегодня об этом же думала.сколько грязи на их руках и одежде,а как делаются мед. книжки мы все хорошо знаем,дензнаки творят чудеса
Отредактировано Kely (15.07.2013 00:44)
типтого
Да,читала.Именно.Я выражаюсь общепринятыми понятиями.
Кстати,ты там приносила,я отметила,что есть параллель между индусами и нами.Так вот...Боги солнца,земли,воды и т.д. есть и у них,и у наших языческих времен.
не знаю,писала я или нет,но в Индии жили люди говорящие на санскрите.А наш русский- это искаженный санскрит.Вот те бабка и юрьев день))))
типтого
ты права как творят чудеса никогда.Я сегодня об этом же думала.сколько грязи на их руках и одежде,а как делаются мед. книжки мы все хорошо знаем,дензнаки
Вот и я о том же.....
типтого
люблю это
что показывает?
к нам кто полз в страну,все плохо кончали
.А наш русский- это искаженный санскрит.Вот те бабка и юрьев день))))
писала ты.
Так вот я и задалась вопросом... спихнула найти его решение тебе.Как же все таки связаны ВДРУГ эти два народа?
Индусы и славяне?
не знаю,писала я или нет,но в Индии жили люди говорящие на санскрите.А наш русский- это искаженный санскрит.Вот те бабка и юрьев день))))
не знал этого
к нам кто полз в страну,все плохо кончали
да....рано или поздно-ВСЕ
Калинов мост готова слушать бесконечно.....
Кели....что про разлад Украины,белоруссии и России?Эти народы...ну ведь единое целое....что про это в мире пишут?
да....рано или поздно-ВСЕ
только какой ценой?в этих революциях и войнах погиб почти весь цвет нации.Я таких жертв не хочу больше.Надо думать как с чумой справиться. шапки надо менять)))
разлад Украины,белоруссии и России
Понятно,что все эти ссоры наших народов важны опять же ТАМ...вот епрст!
политика блин!Говорил папа,не лезь в политику,береги мозг.....
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » НОВОСТИ, ИНФОРМАЦИЯ СО ВСЕГО СВЕТА. » для любознательных.