<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

для любознательных.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

.

http://i014.radikal.ru/1307/ae/c652cb655966.jpg

Генштаб в шоке

- К экспертам-картографам обращались для подтверждения своей гипотезы насчет Башкирии?

- Мы направили запрос в Военно-топографическое управление Генерального штаба Вооруженных сил России, - сообщает Чувыров. - Организовать космическую съемку нам помог Анатолий Карпов. Спасибо ему огромное! На фотокопию плиты нанесли реперные точки (Чесноковскую гору и город Стерлитамак), сфотографировали эту часть территории Башкортостана из космоса и совместили электронную топографическую карту, космический снимок и фрагмент каменной плиты - все сошлось!

Вот выдержка из документа Генштаба от 1 декабря 2007 года за подписью начальника управления генерал-лейтенанта Валерия Филатова: «По Вашей просьбе были рассмотрены представленные материалы с целью идентификации поверхности, изображенной на каменной плите, и проведена работа по изучению археологической находки. По данному вопросу сообщаем следующее. На поверхности плиты изображен рельеф, в целом соответствующий юго-западным отрогам Башкирского взгорья с некоторым смещением русел водных артерий указанного района».

- Когда я получил эти результаты, глазам не поверил, - вспоминал генерал-лейтенант Филатов. - Подумал: точно мы не от обезьян произошли. Засеяли нас из космоса.

- И мы были в шоке, - вспоминает Чувыров. - Вся местность, которую из космоса сняли военные - примерно 150 на 100 квадратных километров, - изображена на древней каменной карте в масштабе 1:100 000. Это фантастика какая-то...

По словам профессора, топографические подробности были нанесены на плиту специальным механизмом. А даже при современной технике сделать такое непросто. Для создания объемной карты необходимо обработать огромный массив чисел. Нужны мощные компьютеры и аэрокосмические съемки. Но и это не позволяет увидеть и, соответственно, изобразить дно рек. А на плите они выполнены не менее скрупулезно, чем другие подробности.

- Выходит, кто-то, обладающий высокими технологиями, летал над Землей миллионы лет назад? - сокрушается Чувыров. - Мы долго привыкали к столь очевидному выводу...

А тем временем к камню началось паломничество. Верующие приезжали поклониться, видя в насечках закодированный Коран или Библию. Студенты - попросить пятерку на экзамене, иностранные журналисты - снимать о нем фильмы. Российские СМИ ограничились информационными сообщениями об «инопланетянах, посетивших Башкирию». Плиту стали называть «чандарская находка», «карта Творца», «плита Чувырова».

Ракушка не соврет

- Александр Николаевич, все-таки сколько этой карте лет? - нетерпеливо допытываюсь я.

- Ответ искали, применяя все известные на сегодня методы определения возраста исторических объектов - углеродный, урановый, калий-аргоновый, сейчас пробуем еще и хлорный, - объясняет исследователь. - Но они все равно дают приблизительные результаты. Натяжки связаны с температурными режимами, в которых мог находиться объект. Если плита долгое время лежала подо льдом или в жаркой пустыне, то результаты химических анализов могут дать очень большую ошибку. Например, калий-аргоновый анализ плиты провел заведующий кафедрой геохимии, научный руководитель Института экспериментальной минералогии РАН академик Вилен Жариков (скончался в 2006 году. - Ред.) и определил возраст - 420 миллионов лет!

- Мой результат скромнее, - продолжает профессор. - В плите сохранились древние окаменелости - два типа раковин. Одна - Ecculiomphalus princeps - зародилась 80 миллионов лет назад, другая - Navicopsina Chelot - вымерла 65 миллионов лет назад. Видимо, в этой «вилке» и создавалась каменная карта.

А когда ученые приступили к исследованию структуры камня, их ожидало другое потрясение - часть его была искусственной.

Древние нанотехнологии

- Структурный анализ «чандарской находки» показал: техника у древних «ребят» была на грани фантастики, - восхищается профессор. - В плите мы обнаружили сочетание элементов, которых в природе не существует. А чтобы сделать такого рода твердую и устойчивую к разрушению структуру, надо иметь сверхвысокие технологии.

Это не голословные утверждения. Все анализы Чувыров проводил в лаборатории Башкирской академии наук, оснащенной новейшей аппаратурой стоимостью в миллионы долларов. Такой даже в МГУ нет. Благодаря сколу удалось установить, что плита трехслойная. Первый 14-сантиметровый серо-зеленый слой - чистый, без кварца (песка) доломит. И это уже странно. Ведь доломит - осадочная порода, напичканная песком. Чистого в природе нет. И заводов по очистке от кварца современные люди никогда не строили.

- «Они» использовали его за основу, - считает профессор, - потому что эта порода жаростойкая и устойчивая к радиации. Правда, твердость у нее не очень высокая. Но доломит укреплен вторым слоем толщиной 1,5 - 2 см из материала, похожего на диопсидовое стекло. Но с более мелкими зернами.

- И что это значит? - спрашиваю я, теряя веру в незыблемость дарвиновской теории.

- А то, что материал изготовлен с помощью нанотехнологий, - не оставил мне надежды вернуться в нормальный мир Чувыров. - У него точно такая же микроструктура, как у титановых сплавов высочайшей твердости, для изготовления которых сейчас и применяют нанотехнологии. Собственно, на этот слой и нанесено изображение. Третий слой - в 1 миллиметр - белый фарфор. Опять же нечто рукотворное.

- Как же, по-вашему, была изготовлена карта?

- Можно предположить, что вначале замесили массу - вроде теста. Прорисовали рельеф местности. Далее подвергли химико-термической обработке. Потом нанесли тонкий слой белого фарфора. И вновь провели обжиг. Тонкая была работа.

- Александр Николаевич, - обращаюсь я к профессору Чувырову, - лично мне «рисунок» на плите кажется обычными трещинами...

- Приглядитесь, они же образуют правильные многогранники с одинаковыми углами. А у некоторых «трещин» с одной стороны как будто смазаны края. Словно бы изображены подмытые берега рек или каналов. Причем так, как они должны выглядеть в Северном полушарии. И тогда у нас родилась очень мощная догадка: на карту нанесена некая гидротехническая система. Общая протяженность каналов - 12 тысяч километров. И проложены они так, что позволяли качать воду за счет вращения Земли. Доказано математически.

Кстати, профиль каналов треугольный, а не как сегодня - прямоугольный или трапециевидный. Я написал об этом диссертацию, которую высшая аттестационная комиссия (ВАК) утвердила в рекордные сроки - за месяц. Расчеты показали, что треугольные каналы гасят волны. И наносы в их руслах возникают значительно медленнее. Каналы такой формы идеально подходят для судоходства.

Отредактировано Kely (16.07.2013 09:28)

0

122

Кели,спасибо.Что еще есть интересненького?

0

123

Вообще уже давно предполагают,что мы привезены откуда-то.Еще говорят,что младенец рождается с памятью.И все,чему он учится это и есть то,что он должен вспомнить.
Почитал тут.Как и Миндалька задается следующими вопросами,так и у меня.
Есть предположения,откуда наши расы завезли?Наша вселенная или другая?Откуда все?Кели,у мя работа такая,что искать некогда.А если ты найдешь что,тащши,почитаем!

0

124

#p168706,onega29 написал(а):

Вообще уже давно предполагают,что мы привезены откуда-то.Еще говорят,что младенец рождается с памятью.И все,чему он учится это и есть то,что он должен вспомнить.
Есть предположения,откуда наши расы завезли?Наша вселенная или другая?Откуда все?Кели,у мя работа такая,что искать некогда.А если ты найдешь что,тащши,почитаем!

С удовольствием притащу. Ответ я буду искать у Николая Левашова,был у нас такой историк с нетрадиционны взглядом на историю.Ну про белую рассу я уже писала,про Ариев. У меня например глаза зеленые ,возможно мои предки были ха-Арии))Ну кароче принесу.Я рада ,что кроме меня это еще кого то заинтересовало.Левашов убит кстати.чего и следовало ожидать.

0

125

привет Келя http://s1.uploads.ru/i/UM8bW.gif

0

126

Немного артефактов нашего происхождения не от обезьян.А также то,что если бог и создал человека,то не одну одель,а сразу несколько)))

Учёные вынуждены рассказать о находке д https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif вухлетней давности, которая опровергает ранее высосанную из пальца теорию о том, что земное человечество произошло из Африки. Из Африки вообще никто не происходил! Мы все пришельцы...
Если Бог и создавал когда-то человека, то явно не одну модель. Этот факт теперь доказан генетически. Кроме того, развитие на нашей планете не одного, а нескольких человечеств подтверждается и археологически. Об этом заявил сегодня в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС один из ведущих российских специалистов по древней истории академик Анатолий Деревянко.

«Принципиальнейший вывод, который был сделан нами по результатам раскопок, следующий: культура сапиенса, то есть человека современного типа, формировалась на территории Алтая автохтонно, – сказал он. – Это опровергает теорию о том, что не только первый человек вышел из Африки, но оттуда же происходят и все хомо сапиенс».

Академик-секретарь Отделения историко-филологических наук РАН прокомментировал таким образом сообщения о том, что на днях специалисты знаменитого немецкого Института эволюционной антропологии обнаружили: структура ДНК у человека, найденного российскими археологами в Денисовской пещере, на 50% отличается от генетического кода ныне живущих сапиенсов. Алтайский гоминид находится генетически дальше от нас, нежели даже знаменитый неандерталец: его геном имеет 385 отличий от нашего, в то время как с неандертальцами нас разделают только 202 показателя. «Полученные данные превзошли все ожидания. Это кажется слишком фантастическим, чтобы быть правдой, – заявил директор отделения эволюционной генетики в Институте эволюционной антропологии имени Макса Планка Сванте Паабо. – Речь, видимо, идёт о новом виде человека, который ранее не был известен мировой науке».

Пока что нового человека назвали «Денисов» – по имени пещеры на Алтае, в которой был обнаружен фрагмент скелета. Точнее говоря, это была часть пальца ребёнка пяти-семи лет, которую обнаружили российские археологи в 2008 году. Дитя увидело свет примерно 44 тысячи лет назад.

Археологические материалы абсолютно надёжно подтверждают самобытность древних культур в данном регионе, подчеркнул Анатолий Деревянко, под руководством и при участии которого уже 30 лет ведутся раскопки на Алтае. «Не хватало только результатов, непосредственно связанных с самим человеком, – рассказал учёный. – И вот наконец в прошлом году была найдена фаланга пальца древнего гоминида, которая и исследовалась в Институте Макса Планка в Лейпциге профессором Паабо и его сотрудниками. Результаты расшифровки ДНК подтвердили: на Алтае расселялся новый с точки зрения антропологии и генетики человек».

Впрочем, относительно видовой или, говоря научным языком, таксономической принадлежности данного гоминида можно говорить с определёнными оговорками, считает академик Деревянко. «Это, в принципе, хомо сапиенс сапиенс, т.е. человек современного типа, – заявил он. – Просто он – не потомок того сапиенса, что вышел из Африки».

Между тем, по данным современной генетики именно в Африке около 80 тысяч лет назад появился «первобытный Адам», потомками которого и являются все представители нынешнего рода людского. Таким образом, с «хомо алтаенсис», как по словам Анатолия Деревянко назвали нового гоминида, у нас общего предка нет. Точнее говоря, когда-то он был, и назывался хомо эректус, но и мы, и алтайский человек произошли от разных его ветвей, издавна расселившихся по планете, считает российский историк. Возможно, было и больше: своего места в таксономии гоминид ждёт и знаменитый «хоббит» с индонезийского острова Флорес – первобытный человек карликового роста.

0

127

Любопытно и то, что САНСКРИТ, которым так кичатся индусы, в Индии, как современной, так и древней, был мёртвым языком. Не было в древности, как нет и сейчас ни одного народа или народности, которые говорили бы на этом языке в самой Индии, но на этом языке ГОВОРИЛИ И ГОВОРЯТ … в РОССИИ!

САНСКРИТ, а правильно СТАРОРУССКИЙ, появился в Дравидии (Древней Индии) после ВТОРОГО АРИЙСКОГО ПОХОДА, состоявшегося в Лето 3503 от С.М.З.Х. или в 2006 г . до н.э.немного для меня ошеломляющего -

0

128

#p168757,Дима написал(а):

привет Келя

прювет Диман)

0

129

#p168706,onega29 написал(а):

Онега,для тебя персонально ссылка на Н Левашова "Россия в кривых зеркалах".Запрещенное издание,но тырнет не задушишь и не убьеш))))Я понимаю,что такой труд тяжело прочитать за раз,но я прочитала не отрываясь на одном дыхании. Там есть ответы абсолютно на все вопросы.Может где то неточности есть,но в целом все сложилось в пазл в моем сознании мгновенно.   http://fanread.ru/book/6391348/?page=12

Отредактировано Kely (16.07.2013 23:37)

0

130

http://s45.radikal.ru/i110/1307/05/df2028019a31.jpg

0

131

http://i059.radikal.ru/1307/0a/965c422a5d96.jpg- русская женщина все успевает)

0

132

Келичка,здравствуй!
Продолжаю следить за твоими сообщениями для нас.

0

133

#p168880,Миндалька написал(а):

Келичка,здравствуй!
Продолжаю следить за твоими сообщениями для нас.

Прювет Миндаль,наверное меня заплюют,но я все таки буду продолжать в том же духе http://s2.uploads.ru/l87ce.gif http://s019.radikal.ru/i627/1307/17/48d4942cb974.jpg

0

134

http://s019.radikal.ru/i602/1307/a0/49bf3763ad8d.jpg

0

135

http://s003.radikal.ru/i204/1307/71/45e4b2d7cced.jpg

0

136

http://s017.radikal.ru/i422/1307/d1/9ee2050a0f33.jpghttp://s020.radikal.ru/i721/1307/64/1f58e98bf10c.jpgУже ни для кого не секрет, что на картах былых времен, на просторах Евразии вольно раскинулась загадочная Тартария. Практически в этих же границах впоследствии появилась Российская империя, а затем и Советский Союз.Многие также знают, что постепенно подменялись такие понятия как Сибирь, татары, русские, монголы, которые раньше имели совсем не те значения, какими мы привыкли оперировать сегодня.

На различных картах Тартария изображается как страна – с границами и городами.ДКраткие выводы (исключительно для себя):
1. Помимо изображения на картах территории Империи Татарии в документах XVIII-XIX веков есть достаточно изображений ее флагов.
2. Флаг – символ государства, а не территории, значит Империя Татария существовала как государство.
3. Это государство существовало независимо от государства Великих Моголов и Чины (современного Китая).
4. Несмотря на наличие императорского флага, мы пока не можем с уверенностью сказать, были ли эти флаги символами всей Тартарии или какой-то ее части.
5. В ряде рассмотренных источников есть натяжки, нестыковки и противоречия (Иерусалимское королевство и Рим-Византия), которые порождают сомнение к канонической версии, требуют дополнительного исследования и даже заставляют сомневаться, дракон ли должен быть на флаге Империи Татарии или другой символ.
6-е и последнее. Флаг с совой мне просто нравится, потому что флагов с орлами много, а с совой один. Совы красивые и полезные птицы. У славянских и тюркских народов живущих на территории прежней Татарии, а также у греков совы почитаются. У многих других народов совы олицетворяют темные силы, что наводит на размышления. Мне бы хотелось, чтобы развеялись все сомнения, и флагом Великой Империи Татарии был бы признан желтый флаг с черной совой.алее в статье даются результаты подробного исследования различных иностранных карт и документов,даются картинки всевозможных морских флагов тех лет.В итоге приходим к таким результатам-

0

137

Мои исторические справки были тут опубликованы для того чтобы подправить наше представление о Руси до крещения.Была уже на тот момент Великая Империя - со своим гербом и флагом,городами и столицей(Тобольск).Писменостью,ремеслами ,сталилитейным и чугунным производством на Урале.Хотите могу отдельную статью принести на эту тему.Так что не дикие язычники проживали на тот момент,а вполне развитые граждане.Дальше думайте сами......Ни в коем случае не хочу никого обидеть.Но давайте узнаем наконец то свое прошлое,мы дети ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА.Цевилизация пришла к нам может быть раньше чем в Европу. А нам преподносят все как будто мы были темные и невежественные ....

0

138

Древнеславянские календари

У Славян в древности было несколько календарных форм счисления, но до настоящего времени сохранились лишь немногие...

Сейчас у нас идёт Лето 7521 от Сотворения Мира в Звездном Храме... но это совершенно не означает, что наш Мир был сотворён 7521 лет назад...

Сотворением Мира в древние времена называли заключение мирного договора между воюющими народами. Таким образом у нас появилась "новыя система отсчета".

Этот самый мирный договор, между Великой Расой (древними Славянами) и Великом Драконом (древними Китайцами) был заключён в день Осеннего Равноденствия, или в 1 день Первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи (Великого Похолодания). Победу тогда одержала Великая Раса, что и было отображено ввиде образа - Белый витязь на коне поражает копьём Дракона. (сейчас этот образ трактуют, как Георгий Победоносей побеждает древнего змия... хотя этот самый Георгий никакого отношения к древним событиям не имеет... тут просто факт использования христианами древнего образа в своих целях).

Наш календарь или как мы говорим Коляды Даръ, был запрещен Петром Первым 307 лет назад. В Лето 7208 он издал указ, об упразднении всех старых календарей , которые одновременно существовали на Русских землях, и ввел западно-европейский календарь от Рождества Христова, при этом он перенёс начало календаря, Новолетие, с Дня Осеннего Равноденствия (у Славян-Староверов) и 1 сентября (у христиан) на 1 Генваря, и обозначил начальную дату - 1700 год.

Дата начала нового календаря была выбрана Петром Первым не случайно. 25 декабря, весь христианский мир отмечает Рождество Христово. Согласно Библии, на восьмой день младенец Исус был обрезан по иудейскому обряду, т.е. 1 Генваря христианской церковью отмечалось Обрезание Господне. Вот эту дату и выбрал Петр Первый... он своим указом приказал всем подданым отмечать начало нового календаря и поздравлять друг-друга с Новым ГодомВот краткий список, используемых Славянами-Староверами, календарных форм:

Летоисчисления соответствующие 2013 г.

Лето 7521 от Сотворения Мира в Звездном Храме
Лето 13021 от Великой Стужи (Великого Похолодания)
Лето 44557 от Сотворения Великого Коло Рассении
Лето 106792 от Основания Асгарда Ирийского
Лето 111819 от Великого Переселения из Даарии
Лето 143003 от периода Трех Лун
Лето 153379 от Асса Деи
Лето 165043 от Времени Тары
Лето 185779 от Времени Туле
Лето 211699 от Времени Свага
Лето 273907 от Времени х’Арра
Лето 460531 от Времени Дары
Лето 604387 от Времени Трех Солнц...

0

139

Коляды Дар, содержит три природных сезона: Оусень, Зима и Весна.
Эти три сезона объединены в единый солнечный цикл, который называется - Лето.
Лето, состоит из 9 месяцев, таким образом на каждый природный сезон приходится по три месяца.
В календаре есть два понятия: Простое Лето и Священное Лето. Они составляют Круг Лет, в котором 15 простых и 1 Священное Лето.
Девять Кругов Лет, составляли Круг Жизни, который состоит из 144 лет. Эти повторяющиеся циклы, называют Круголетом Числобога.
Простое Лето состоит из 365 дней, все нечётные месяцы содержат по 41 дню, а чётные - по 40 дней. (5х41=205)+(4х40=160)=365.
Священное Лето состоит из 369 дней, все месяцы содержат по 41 дню. (9х41)=369.

Новолетие приходится на 1 день второго месяца Оусени, т.е. на День Осеннего Равноденствия.
Это как правило связывают с тем, что весь урожай был собран, закрома наполнены, и новое Лето начиналось с полного достатка.
Кроме того, самые важные события было принято принимать именно в Новолетие.
Так например, мирный договор с Великим Драконом (древним Китаем) был подписан именно в Новолетие. Это было очень удобно для введения новой точки отсчета мирной жизни, при чём, на основной календарной системе это никак не отражалось. Ведь Сотворение Мира (между народами), произошло в 1 день 1 месяца Лета 5500 от Великой Стужи.
Таким образом, 1 день 1 месяца Лета 5501 от Великой Стужи, одновременно стал и 1 днём 1 месяца Лета 1 от Сотворение Мира, а так как мирный договор был подписан в Лето носящее название - Звездного Храма на Круголете Числобога, то и название нового Летоисчисления стало - от Сотворения Мира в Звездном Храме.

Неделя Славянского календаря также состояла из 9 дней. Они несли числовую форму и назывались: Понедельникъ, Вторникъ, Тритейникъ, Четверикъ, Пятница, Шестица, Седьмица, Осьмица, Неделя.
Это было очень удобно, все нечетные месяца Простого Лета начинались с одного дня недели, а всё чётные с другого.http://s019.radikal.ru/i619/1307/17/4995446d0f0e.jpg

0

140

--о наконец то я научилась видио вставлять,получилось.все хотели это узнать . Я нашла- откуда появился человек на Земле?

Отредактировано Kely (19.07.2013 17:47)

0

141

Цветы исчезают лишь аромат остается
Если вы нашли этот аромат в себе, то вы знаете секрет всего существования.

Каждый человек является мини вселенной в самом себе.

Что происходит в масштабе большой вселенной, то же происходит в микро масштабе внутри вас.

Существовали ли вы до Начала мира? Вы – это часть мира. Значит, всё сказанное вами о Начале всего лишь воображение, гипотеза.

И не важны ваши «да» или «нет» на то, что вам дано для понимания. Важно ваше собственное расширяющееся Знание. Когда бы вас ни «посетило» множество желаний, наилучший способ избавиться от них – это стать для них отстранённым наблюдателем и потом, вдруг, оставить их.

Внутреннее созревание души делает человека просветлённым.

Невежество не имеет начала, просветление не имеет конца.

Вы созреваете для реальности. Вы стараетесь развить свою душу.

У созидательного ума не может быть успеха в медитации.

Если вы не можете медитировать в одиночестве, похоже, медитация у вас идёт на спад.

Если вы не можете быть в тиши одни, то, успокаивая других и призывая их к порядку, вы неискренни.

Так называемый созидательный ум не может привести к медитации. Ум, класси-фицируемый как медитативный в сущности анти-медитативен. Настоящая медитация подразумевает достижение внутреннего спокойствия и остановки ума. Беспокойство от маленького комара может разрушить медитативное состояние, потому что он нарушает неподвижность.

Также и негативный ум подобен листу на ветру. Лишь спокойный ум может достичь беспристрастности. Если вы анти-, то не сможете превзойти [рамок] общества. Вы всегда будете его частью. Настолько вы вовлечены и являетесь частью так называемого общества. В таком случае, если умирает общество, то и вы умираете.

Какова ваша медитация, какова ваша садхана? Какая у вас практика? Осознанно чувствовать голод и есть, чувствовать усталость и спать – вот и всё. То есть, если вы можете ходить, есть и спать осознанно, то вы также поймёте, как осознанно вступать в пору трудностей. Тогда и попытайтесь это сделать. Поэтому, сначала практикуйте осознанность на лёгких вещах, то есть осознанно ходите, ешьте, спите. Если это получается, значит практика продвигается успешно и станет возможным делать осознанно более трудное.

Становясь более осведомлёнными в повседневных трудах, вы взращиваете свою осознанность. А с осознанностью вы будете не просто как механизм. Вы станете личностью. Сейчас вы не личность. У личности есть лицо, а у механизма множество масок, но нет лица.

Сейчас вы чувствуете голод и едите, чувствуете сонливость и спите. Вы делаете это механически. Можно сказать, что ваша медитация и садхана ограничены повседневной творческой активностью. Если вы начнёте выполнять повседневную активность осмысленно, то постепенно будет расти осознанность.

Робот или заводная игрушка не имеют осознанности и делают предписанные движения механически. Для реализации всего потенциала данного человеческого рождения вам надо быть всегда «в состоянии готовности».

Тогда вы познаете подлинное существование.

Если вы не осознаны, то любая жизненная ситуация будет наносить вам удар и изменять вас, и вы будете человеком без внутреннего ядра. Если вы не разовьёте осознанность и как результат внутреннее присутствие, вам не познать реальность. Вы будете чувствовать себя нынешним, каким вы фактически не являетесь.

Став человеком присутствия и осознанности, вы обретёте подлинное существование.

Будь вы просто механическим устройством, подлинного существования вам иметь не суждено.

Вас будет изменять каждый момент, каждая ситуация. Вы будете просто плавающим нечто – без внутреннего ядра, без внутренней сути.

Осознанность даёт вам внутреннее присутствие. Без неё вам кажется, что вы есть, а вас нет.

Где вы? Кто спасёт человечество? Пока что не вы. Сначала Будьте, а когда вы Будете, то и меня просить не надо. Если вы Есть, вам есть что делать. Это просто случится с вами, достойное быть сделанным.

Сейчас вы не знаете свой скрытый потенциал. Человечество в смертельной опасности. Пробудитесь к реальности сейчас и спасите человечество. Сначала Будьте, и когда вы Будете, вы тут же поймёте, что надо делать. Все ваши усилия в этом направлении будут достойными их выполнения.

0

142

У нас новая тема,приходите обсудить)))  Средства защиты.Оружие самообороны

0

143

Фига се...,написала коммент,а он сдриснул в небытие[взломанный сайт]
Но я упёртая....И снова здрасти[взломанный сайт]

0

144

Здрасти моя дорогая Кели[взломанный сайт]
Солнце,я те писала,чё у меня новая винда и новый комп,паентаму убедительная просьба меня добавить[взломанный сайт]
У меня все пропали опять http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/186/47186321_4b0ca53cd984.gif

0

145

Пра артифакты антересно мне.

Отредактировано Klafira (03.08.2013 18:21)

0

146

#p170770,Klafira написал(а):

Пра артифакты антересно мне.

Отредактировано Klafira (Сегодня 18:21)

Да отсюда вообще можно не вылезать.столько всего....

0

147

а теперь немного про здоровье. Эта информация специально для "потерянный рай" Его мучают газики и он нервный очень https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
!

КАК ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК ОТ ШЛАКОВ

Шлаки - яд для организма. Они являются причиной большинства заболеваний. Избавившись от шлаков мы не только избавимся от лишних килограмм, но и оздоровим весь организм!
Однако давайте разберемся, какие средства действительно принесут пользу!

Закрыть КАК ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК ОТ ШЛАКОВ
Как очистить кишечник
С умом! Чтобы не навредить своему организму, при реализации очистительной программы, обойдитесь без «перегибов».

Часто можно услышать или прочитать, что шлаки являются причиной большинства заболеваний, а потому, очистив от них организм, мы не только испытаем невероятную легкость и сбросим энное количество килограммов, но и избавимся от многих болезней. И обрадованные столь заманчивой перспективой, многие люди бездумно бросаются очищать кишечник, испытывая на себе разнообразие народных или медицинских методов очищения.

Да, шлаки – это яд для организма, от которого нужно избавляться (а еще лучше не накапливать). Но нужно помнить, что большинство очистительных программ ориентированы на здоровых людей, тех, у которых, кроме шлаков нет других проблем со здоровьем.

Если же у вас есть какие-либо хронические заболевания (ЖКТ, сердечно-сосудистые, печень, почки, онкология) ни в коем случае не практикуйте очищение кишечника без предварительной консультации с врачом. А он, скорее всего, поможет вам разработать оптимальную для вас программу очищения только после предварительного обследования.

Но если вы из тех здоровых счастливчиков, которые могут себе позволить очистить кишечник без предварительной консультации, все равно будьте осторожны и выбирайте из множества разнообразных самые деликатные способы очищения кишечника. Но прежде разберемся в том, от чего лучше отказаться и почему.

Слабительные препараты
Даже самые мягкие из них могут вызвать привыкание, и для многих людей со временем регулярный стул становится без них невозможным. Однако эти средства пользуются завидным авторитетом не только у тех, кто страдает запорами, но и у желающих быстро сбросить килограммы. Почему? Потому что они удобны и просты в применении – выпил таблетку и проблема решена. Но это в краткосрочной перспективе, а в будущем могут возникнуть неприятные последствия, описанные в первом предложении этого абзаца.

Клизма
К этому средству тоже прибегать лучше только в случае самой крайней необходимости и не чаще, чем один раз в неделю. Следует помнить, что клизма не только помогает вывести из организма накопившиеся каловые массы, одновременно из него вымывается полезная микрофлора и даже ослабляются функции кишечника.

Если все же решились, то для клизмы используйте воду комнатной температуры, а ни в коем случае не теплую – она способствует всасыванию в стенки кишечника тех самых шлаков, от которых вы так стремитесь избавиться.

Что же делать?
Прежде всего, постарайтесь не нагружать свой организм жирной и жареной пищей, постарайтесь исключить газировку, фаст-фуд, снэки и пр. Если будете питаться сбалансировано и разнообразно, а также выпивать не менее 1, 5 литров негазированной воды в день, то можно будет один раз в полгода в профилактических целях обойтись нерадикальной чистой кишечника, используя один из народных методов.

Этого будет вполне достаточно, чтобы вывести шлаки из вашего почти чистого организма. Практиковать очищение кишечника рекомендуется после праздничных застолий (например, после Нового года), когда большинство из нас позволяют себе расслабиться и переедают вкусной, но не всегда полезной еды. И, кстати, очищение кишечника рекомендовано делать людям, которым уже исполнилось 30 лет.

Оптимальные методы
Очищение отрубями. Вообще, клетчатка очень полезна для кишечника (именно поэтому в вашем повседневном рационе должны присутствовать каши и свежие овощи и фрукты). Отруби содержат клетчатку в большом количестве, а кроме того обладают желчегонным эффектом, что активирует пищеварение. Они отлично абсорбируют токсины, выводят шлаки, остатки пищи и микробы. Важно, что они абсолютно безвредны для организма, просты в применении и продаются в каждой аптеке и даже супермаркетах.

Рецепт прост: три раза в день съедать две столовых ложки отрубей, запивая их стаканом воды. Проделывать процедуру нужно за час до приема пищи на протяжении месяца.

Семена льна. Тоже довольно простое и эффективное средство. Чайную ложку семян льна заварите стаканом кипятка и настаивайте 5 часов. Перед сном выпейте. Повторяйте процедуру в течение недели.

Сырые овощи. Как было сказано, они содержат много клетчатки, необходимой для качественного очищения кишечника. Приготовьте такой салат: белокачанная капуста, морковь, болгарский перец, корень сельдерея, зеленые яблоки и зелень. Заправьте салат ложкой оливкового масла, добавьте чуть-чуть соли. Кушайте в течение дня через каждые 2 -3 часа. Пейте зеленый чай или минеральную воду без газа.

Травяные чаи. Отлично улучшает перистальтику кишечника чай из мяты и ромашки, а, кроме того, такой состав отлично успокаивает нервы. Пейте чай на протяжении месяца не реже, чем три раза в день.

Солянка холмовая. Очень полезная для очищения кишечника и печени трава, она также обеспечивает сердце калием и предотвращает образование камней в почках. Одну чайную ложку залейте стаканом кипятка и, дав настояться 2-3 часа, выпейте вечером перед сном. Курс – 2 недели.

И помните: какой бы способ очищения вы ни выбрали, не забывайте про умеренные физические нагрузки. И фигура красивой будет и от шлаков своевременное и безопасное очищение. А вот жесткие диеты организму могут только навредить, потому что очень часто именно они провоцируют развитие самых разных заболеваний.

0

148

На Донбассе раскопали 3000-летний металлургический завод

Металлургия Донбасса была развита еще до нашей эры.

Находка заставит пересмотреть историю края.

Сегодня Находка заставит пересмотреть историю края. Вблизи села Каменка Луганской области археологи раскопали древний металлургический завод. Он действовал здесь около 3 тыс. лет назад.

«Мы раскопали целый каскад из четырех куполообразных печей, а это говорит о том, что на этих землях был настоящий заводской комплекс с технологической линией. Одна печь могла заменять другую или же все работали одновременно. И это в XIII—X вв. до н. э.!», — говорит доцент ЛНУ имени Тараса Шевченко Константин Красильников.

Находка археологов заставит ученых пересмотреть некоторые факты об истории края. В частности, раньше всегда считалось, что Донбасс до нашей эры был малозаселенным и тут проживали в основном дикие кочевые племена. Наличие столь большого завода указывает на куда более развитую цивилизациюhttp://s017.radikal.ru/i412/1308/2f/ed468797fd61.jpg

0

149

хочу поделиться разными чудесами и красотами нашего крошечного шарика.Сейчас лето и так хочется уехать далеко ,чтобы время остановилось,проблемы ушли,а люди не раздражали....http://s018.radikal.ru/i506/1308/c1/343bba404ef2.jpg-стеклянный пляж в калифорнии

0

150

http://s018.radikal.ru/i513/1308/e7/bbd7f6de4249.jpg- Мальдивы....http://s019.radikal.ru/i630/1308/14/a9b8bdde52b3.jpg

0