милые домашние питомцы...такие смешные и верные...
Сообщений 271 страница 300 из 777
Поделиться27405.01.2012 01:41
Чудеса дрессировки !!!! Просто в восторге
Поделиться27907.01.2012 14:29
Вкусненькое чего бы такое найти....пока хозяев дома нет
Поделиться28111.01.2012 00:51
Zolushka
Поделиться28311.01.2012 20:31
Высказывания известных людей о животных.
Собака: единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
Генри Шоу.
Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Дейл Карнеги
Чем больше узнаю людей, тем больше уважаю собак.
Сократ
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Януш Вишневский
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Чак Паланик
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр
Поразительные существа эти домашние животные. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки — сверху вниз, и только свинья — как на равных.
Уинстон Черчилль
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Даниэль Дефо
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным, что всегда буду преклоняться перед законодательством, которое первым создаст систему законов, защищающих животных от дурного и жестокого обращения.
Бенджамин Раш
Бык, сильнейший из зверей, вегетарианец.
Джордж Шоу
Человек — единственное животное, которое может краснеть и имеет для этого поводы.
Марк Твен
Хотя мальчишки побивают лягушек камнями ради забавы, но лягушки умирают по-настоящему.
Плутарх
Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединится к вам.
Сэмюэль Батлер
Животные, скажем собаки, они делают нас людьми. Они - доказательство нашей человечности. Другие люди: рядом с ними мы лишние. Кошка или собака, ящерица или птичка: рядом с ними мы - Бог.
Чак паланик
Человек доказывает свое превосходство перед животными исключительно способностью к занудству
Бертран Рассел
Человек хуже животного, когда он становится животным.
Рабиндранат Тагор
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек.
Карел Чапек
Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.
Бенджамин Раш
--
У зевающего животного человеческое лицо.
Карл Клаус
Поделиться28411.01.2012 21:42
Кто такие коробочники? ВНИМАНИЕ!!!
Коробочники, или попрошайки с животными — люди, занимающиеся попрошайничеством с использованием животных под видом сбора средств на их прокорм и содержание, но не тратящие полученные средства на нужды животных.
Сам термин для обозначения попрошаек, которые используют животных для вызова симпатии у прохожих, является относительно новым. Однако данный вид попрошайничества имеет распространение не только в России и на Украине, но и в США.
Данный вид жестокого обращения с животными получил распространение в конце XX — начале XXI века в России, наряду с другими формами попрошайничества, использующего для этих же целей людей.
Как правило, попрошайки передерживают животное в течение недолгого срока (порядка нескольких дней), не снабжая его пищей, водой и медицинским уходом, после чего животное выбрасывается, затем чаще всего умирает. Иногда животное вообще не передерживается, а выбрасывается под конец дня. Отмечены случаи нахождения больших партий выброшенных таким образом животных.
Иногда попрошайничество сопровождается перекупкой животных — попыткой продать часть животных прохожим, желающим их приобрести. Часто отсутствие вакцинации и карантина влечёт за собой носительство инфекции, проявляющейся в виде последующего заболевания у приобретённого таким образом животного в течение нескольких дней.
Чаще всего коробочники используют котят и щенков, как наиболее доступных и безобидных животных. Животные берутся ими у людей, желающих пристроить потомство своих домашних питомцев (бесплатно, либо взяв деньги с владельца под видом затраты на пристройство), либо подбираются на улице выводки у безнадзорных животных.
Попрошайничество с животными является одной из форм криминального мошенничества в виде попрошайничества с несоответствием действительности заявленной цели сбора подаяний.
Иногда на табличке с написанной просьбой о подаянии пишут словосочетание «частный приют», чтобы ввести прохожих в заблуждение.
"Если попытаться познакомиться с частными приютами для животных, поближе узнать, где они располагаются, кто в них работает, то картина вырисовывается, как правило, стандартная и безрадостная. Средний (типичный) представитель частного приюта — это обыкновенный алкоголик или наркоман, выбравший такой нехитрый способ «заработка», как игра на чувстве жалости нормальных людей. А, мягко говоря, плох этот способ тем, что ни одна копейка из пожертвованных денег не пойдет на корм животным. Все собранные средства идут на… еду, алкоголь, наркотики для «работников» приютов."
«Заживо погребённые, или Cмерть в коробке…» Газета «Криминал» №5 21.01.2009
* берут деньги с человека, у которого забирают животное якобы «в приют» или «для пристройства»;
* получают пожертвования у прохожих, не пребывающих в курсе относительно практики использования средств;
* если удаётся, продают животных.
В случае содержания животных (в особенности молодняка животных) с соблюдением норм обеспечения их потребности в воде и пище, норм санитарии, карантина, вакцинации и т. д., сбор пожертвований от прохожих с использованием этих животных затруднён, ввиду требуемой частоты кормления и необходимости содержания в тепле, а также с трудом окупаем. Чаще всего попрошайки с животными не удовлетворяют потребности молодняка животных в каких бы то ни было потребностях, в том числе в воде. Все полученные средства, как правило, попрошайкой тратятся на собственные нужды .
Из-за несоблюдения карантина многие животные в условиях содержания у коробочников заражаются инфекционными болезнями и умирают в течение нескольких дней, даже если оказываются пристроенными. Ослабленные или умершие животные выбрасываются (иногда партиями, в том числе крупными), затем набираются новые.
Вам тяжело содержать животное? Есть выход. Принести и сдать его в якобы частный питомник по объявлению. Отдать в добрые руки, которые и не добрые вовсе. Это еще одна схема, по которой действуют коробочники.
Дальше ваш кот или собака автоматически превращаются в безмолвных помощников коробочников. И если быстро сбыть животное у них не получится, способов, как избавиться от несчастного, есть множество.
Остановить этот кровавый конвейер можно только одним способом: перестать давать коробочникам деньги. А лучше всего, завидев мошенников, вызывать милицию. Тогда звериный бизнес перестанет приносить доходы.
Поделиться28512.01.2012 23:18
на Курском всегда сидят...я смотрела про них программу.сердце кровью обливается
Поделиться28614.01.2012 04:22
Бенджамин Раш
Бык, сильнейший из зверей, вегетарианец.
вот уж правда [взломанный сайт]
Поделиться28817.01.2012 01:20
Один день из жизни кота.
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет — Там её подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая —
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я — под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв — и все дела —
Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол — Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же — кожаную куртку.
Время даром не терял —
По дороге куртку драл
И штаны её из кожи
Так уделал — не дай Боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку —
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо —
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал — Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался — В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился, сам не знаю!
Так теперь мочей воняю
Будто я — ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте — Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей — У меня инстинкт — и точка!
(типа нету когтеточки...)
Отдохнуть она решила,
Пазлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей — тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала — На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору-
Долгл прыгал, но достал:
Получилось — оборвал!
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведем дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу: семь — четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз её поднять — Не хрен, блин, спокойно спать!
Поделиться29118.01.2012 00:27
Мужик, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошную попугaиху.
Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "Я хочу трахаться!" И так целый день. Пошел мужик к священнику.
- Святой отец, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично.
- Отдай ее мне на время, - отвечает священник. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так они у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут наставить твою попугaиху на путь истинный.
Принесли птицу в дом к священнику. Сняли покрывало с клетки, попугaихa кричит:
- Я хочу трахаться!
Попугaи перестали молиться. Посмотрели на попугaиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес:
- Ну, вот, наконец-то. Я же тебе говорил, что рано или поздно Бог услышит наши молитвы!
Поделиться29518.01.2012 00:59
Совершенно очевидно, что это: собака - на спине лежака, в ванне купака, в жизни разочаровака
Поделиться30019.01.2012 03:04
Будний день собаковода.
Вот, 6 часов, звенит будильник
И мне пора уже вставать.
Зовут собаки. Просыпаюсь.
О Боже! Как хочу я спать!
Зачем я ночью в Интернете
Сидела аж до 2х часов?!
Смотрела форумы собачьи,
А сколько посмотрела б снов!
Зато я знаю, что творится
В собачьем мире том большом!