Барак Обама во время поминальной службы Нельсона Манделы.
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ № 5
Сообщений 451 страница 480 из 860
Поделиться45114.12.2013 09:24
Поделиться45214.12.2013 09:24
Данный лот побил рекорды по цене на аукционе в Sotheby 43,8 млн $
Видимо я очень плохо разбираюсь в исскустве.
Поделиться45314.12.2013 09:25
У каждого свои ценности
Поделиться45414.12.2013 09:25
Grand Lisboa Hotel, Макао, Китай.
Поделиться45514.12.2013 09:27
Интересный «гаджет» с 300-летней историей.
Сегодня поговорим об уникальных средневековых девайсах широкого назначения. Перед вами мультифункциональное устройство, которому может позавидовать даже современный смартфон — это охотничий нож с пистолетом и высеченным на лезвии календарем (с 1529 по 1934 год). Родом из Мюнхена, Германия.
Поделиться45614.12.2013 09:27
Фантомная бабочка обитает в Южной Америке.
Поделиться45714.12.2013 09:28
Гнездышко колибри.
Поделиться45814.12.2013 09:29
Крупнейшая в мире кошка – гибрид льва и тигрицы из Майями весом 408 кг.
Поделиться46014.12.2013 11:25
Тибетский мастифф - редкая порода собак
Я думала,лев такой
Поделиться46114.12.2013 11:26
Барак Обама во время поминальной службы Нельсона Манделы.
Позорище!
Поделиться46314.12.2013 12:51
Поделиться46414.12.2013 12:51
Наберитесь терпения,досмотрите до конца. ЭТО ВАЖНО !
Отредактировано Klafira (14.12.2013 13:04)
Поделиться46514.12.2013 17:43
454 это бомба,Иалевич с черным кувадратом отдыхают.а стесняюсь спросить- вот эта белаю полосочка посредине,это не прокрасилось или смысл какой?наверное чтобы все такой вопрос задавали и мучались потом
Поделиться46614.12.2013 18:28
454 это бомба,Иалевич с черным кувадратом отдыхают.а стесняюсь спросить- вот эта белаю полосочка посредине,это не прокрасилось или смысл какой?наверное чтобы все такой вопрос задавали и мучались потом
краски не хватило
Поделиться46714.12.2013 18:29
Наберитесь терпения,досмотрите до конца. ЭТО ВАЖНО !
Отредактировано Klafira (Сегодня 13:04)
Сукиии!!!!!Аблажили са фсех сторон!!!.....
Поделиться46814.12.2013 19:00
Сукиии!!!!!Аблажили са фсех сторон!!!.....
Поделиться46914.12.2013 22:03
пра прививки я давно знаю,у меня чуйка была и когда все прививались.то я всегда отмазывалась всеми способами)))))а уж детей ваще на километр не подпускала с их прививками))))
Поделиться47014.12.2013 22:21
пра прививки я давно знаю,у меня чуйка была и когда все прививались.то я всегда отмазывалась всеми способами)))))а уж детей ваще на километр не подпускала с их прививками))))
А я терь буду отказ писать от прививок.
Поделиться47114.12.2013 23:41
А я терь буду отказ писать от прививок.
имеешь конституционное право)главное уверенно и спокойно себя вести и правильно аргументировать ,а то у нас еще психология рабская и не все перестроились.я многих мамаш знаю которые с самого рождения не делают прививок и ниего))
Поделиться47214.12.2013 23:43
Скарлетт – это не просто кошка. Это мама с большой буквы.
30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, но во время тушения один из них заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный пламенем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. Несмотря на ожоги глаз, сильно обгоревшие уши и мордочку, она вынесла из горящего помещения всех своих крох – причем, поскольку кошка могла выносить их только по одному, ей пришлось возвращаться в пылающий, пропитанный густым дымом гараж пять раз. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание.
О героизме, преданности и материнской любви Скарлетт написаны книги, сняты фильмы, и в честь нее учреждена специальная награда Scarlett Award for Animal Heroism. С 1996 года эта награда присуждается животным, отмеченным в героических поступках и самопожертвовании при спасении других животных или людей.
Поделиться47315.12.2013 01:12
Красивые места Воронежской области- это там наша Клаша будет осваивать земли.Очень красивые места и я знаю какой там климат,я там в тамбовской области в детстве лето проводила. Сказочные места,райские.мы жили на притоке реки Медведица и фамилия девичья у мамы - Медведева
Территория современной Воронежской области бала населена еще с древних времен. В этих местах нашли стоянки кроманьонцев периода позднего палеолита, в VII-III в. до н.э. здесь обитали скифские племена, в IV в. кочевали гунны, в VIII в. появились первые славянские поселения и печенеги.
Фото Удивительная природа Воронежской области
В средние века территория края входила в состав Черниговского и Рязанского княжеств. А во времена Петра I Воронежская область стала местом рождения Военно-морского флота России здесь строили первые боевые корабли для Азова.
Замок принцессы Ольденбургской в Воронежской области фото
Благодаря разнообразию своих красивых природных ландшафтов, долгой и бурной истории, оставившей множество следов и геологических диковин, историко-архитектурных памятников Воронежская область привлекает повышенное внимание у туристов.
Фото монастыря в скале в Воронежской области
Природный историко-археологический музей-заповедник «Дивногорье»
Музей-заповедник «Дивногорье» расположен на одноименном плато в Воронежской области на правом берегу Дона. Основан он был в 1988 г. и уже в 1991 г. получил статус заповедника федерального значения. Это место – уникальное сочетание религиозного наследия православия и красивых природных особенностей края. Свое название Дивногорье получило от меловых столбов, прозванных местным населением «Дивами» (от слова «чудо»). Меловые отложения на поверхности плато многие годы подвергался выветриванию, образовав причудливые геологические фармации.
Природный историко-археологический музей-заповедник Дивногорье фото
На территории заповедника расположено несколько религиозных православных святынь – меловые пещерные церкви XVII в. Сицилийской иконы Божьей Матери и Иоанна Предтечи, пещерный комплекс в Больших Дивах, где обитали и молились отшельники, Шатрищегорская пещера с вырубленным на ее вершине храмом и монастырем (XVII в.), Свято-Успенский Дивногорский монастырь (XVII в.) средневековая крепость и некрополь Маяцкого городища IX-X вв.
Фото горного пейзажа «Дивногорья» Воронежской области
Некрополь Маяцкого городища IX-X вв фото
Дивногорский Свято-Успенский монастырь
Отдельного упоминания заслуживает Дивногорский Свято-Успенский мужской монастырь, расположенный в пещерах музея-заповедника Дивногорье в Воронежской области. Основано это уникальное и красивое место примерно в 1640 г. монахами, спасающимися от притеснения поляков, но есть версия, что пещерная обитель была основана греческими схимонахами Ксенофонтом и Иоасафом, принесшими сюда Сицилийскую икону Божьей Матери, в еще более раннее время.
Дивногорский Свято-Успенский мужской монастырь фото
В период своего расцвета до середины XVIII в. монастырь был значимым местом духовного и хозяйственного развития, владел отличной библиотекой, крупными наделами земель, несколько городских подворий. После лишения монастыря земельных владений в Екатерининский период начался процесс его постепенного упадка и первая попытка упразднения в 1786 г. Оригинальный и красивый архитектурных комплекс, дошедший до нашего времени, был создан в XVIII-XIX вв. после 40-летнего запустения обители.
Фото Дивногорского монастыря вблизи
В советский период (в 1918 г.) монастырь второй раз закрыли и разорили, уничтожили иконы, библиотеку, церковную утварь, расстреляли монахов. Восстановление Дивногорского монастыря в Воронежской области началось только в 1988 г, когда его передали в филиал Воронежского краеведческого музея, позже преобразованного в Государственный природный архитектурно-археологический музей-заповедник «Дивногорье». Первое богослужение после начала реставрации было проведено в 1991 г.
Панорама красивого Дивногорского Свято-Успенского монастыря в Воронежской области
Археологический музей-заповедник «Костёнки»
Археологический музей-заповедник «Костёнки» в Воронежской области создан в 60-х гг. XX в. для сохранения археологических памятников верхнего палеолита – в его здании законсервировано жилище древнего человека, построенное из костей мамонта более 20 тыс. лет назад.
Археологический музей-заповедник Костёнки в Воронежской области панорама фото
Первая из уникальных археологических находок была сделана в 1879 г., в советское время эти красивые и богатые историей места области исследовались наиболее активно, и к настоящему времени на территории Костёнок открыто около 60 различных памятников верхнего палеолита, принадлежащих разным древним культурам.
Поделиться47415.12.2013 01:17
Скарлетт – это не просто кошка. Это мама с большой буквы.
Келечка,я когда прочитала и увидела .....,плакала. Люди детей бросают,а кошечка.....Всё таки людям есть чему поучиться у животных.
Поделиться47515.12.2013 01:19
Красивые места Воронежской области- это там наша Клаша будет осваивать земли.Очень красивые места и я знаю какой там климат,я там в тамбовской области в детстве лето проводила. Сказочные места,райские.мы жили на притоке реки Медведица и фамилия девичья у мамы - Медведева
Ух ничё се.....,вот спасибо,так спасибо. А я ведь даже и не догадалась узнать про эту область что-то......Здоровски,спасибо друг
Отредактировано Klafira (15.12.2013 01:20)
Поделиться47615.12.2013 01:24
Хопёрский заповедник — государственный природный заповедник.
Заповедник расположен в Воронежской области.
Государственный природный заповедник Хопёрский создан 10 февраля 1935 года. Его общая площадь 16 178 га. Вокруг заповедника установлена охранная зона шириной от 0,5 до 4 км общей площадью 29,8 тыс. га.
Климат умеренно континентальный, с довольно суровой зимой и жарким летом. Среднегодовая температура воздуха составляет 5,8° Среднегодовое количество осадков (531,2 мм). Средняя продолжительность безморозного периода 183 дня.
Флора и фауна[править | править исходный текст]
На территории заповедника богата водная растительность, насчитывающая 109 видов растений (в том числе реликтовые виды сальвиния плавающая, чилим). Животный мир разнообразен: 49 видов млекопитающих (в том числе редкие выхухоль и пятнистый олень), 184 вида птиц (редкие могильник, змееяд, большой подорлик, орлан-белохвост, скопа, чёрный журавль, филин и проч.), 8 видов пресмыкающихся, 8 видов земноводных, 35 видов рыб (в том числе стерлядь, занесённая в Красную книгу ).
Поделиться47715.12.2013 01:39
Люд,я не знаю как сложится там у вас.конечно переживаю,но там особая энергетика ,можно сказать места силы,деткам твоим здоровье поправит и зарядит любовью ко всему живому.А как там со школой?с образованием?
Поделиться47815.12.2013 01:42
Люд,я не знаю как сложится там у вас.конечно переживаю,но там особая энергетика ,можно сказать места силы,деткам твоим здоровье поправит и зарядит любовью ко всему живому.А как там со школой?с образованием?
Кели,там две школы,больница,швой штаматолог,магазины,рынок огромный,где проходит Ярмарка,Сбербан....,ну опчим нормуль сё,как грят.
Поделиться47915.12.2013 01:46
там обитают выхухоль,зубробизон,болотная черепаха и т.д.так что я за вас спокойна.
Поделиться48015.12.2013 01:56
там обитают выхухоль,зубробизон,болотная черепаха и т.д.так что я за вас спокойна.
Кель,да вроде всё сходится...,тока сё равно очкую..