<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Комната отдыха (открытая) » И СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ! Мои двери открыты по-прежнему...Заходите


И СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ! Мои двери открыты по-прежнему...Заходите

Сообщений 721 страница 750 из 796

721

#p478025,чукигек написал(а):

Да кстати....любви....она есть.......и самое главное....здоровья....что бы как бы))))0

Присоединяюсь!
http://99px.ru/sstorage/56/2013/01/image_561101131100326471465.jpg

0

722

http://s7.uploads.ru/luAqP.gif Золушка! с днем рождения тебя, счастья, радости, любви!
http://www.flywall.ru/image/mult/zolushka.jpg

0

723

Спасибо, мои дорогие!!! Огромное спасибо ВАМ за поздравления! Спасибо , что не забыли( простите, картинка не вставляется)

0

724

#p478575,Zolushka написал(а):

Спасибо, мои дорогие!!! Огромное спасибо ВАМ за поздравления! Спасибо , что не забыли( простите, картинка не вставляется)

Золушка! http://i4.imageban.ru/out/2015/12/25/e8e8e758bbb0b2ff306d796e77b7e186.gif да разве ж картинка важно?))) Какая ерунда! Главное,чтобы в свой праздник и потом ты была счастлива!

0

725

https://cs7051.vk.me/c7001/v7001366/2a821/ialblYG5wes.jpg

0

726

Никогда нельзя забывать. У некоторых друзей есть срок годности.

0

727

Очень вкусный и быстрый торт "Чародейка"

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Ванилин — по вкусу

Для крема:

Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахарный песок — 0, 5 стакана
Мука — 2, 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г

Для глазури:

Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахарный песок — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — по вкусу

Приготовление:

1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты.
Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным.
.
2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки.
.
3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 °C.
.
4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь.
Варим крем, постоянно помешивая, до загустения.
.
5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем.
.
6. Затем варим глазурь.
Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло.
Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин.
Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует.
.
7. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки.
На одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью.
Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки.

http://kulipro.ucoz.ru/_pu/12/66741697.jpg

=========================================
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты

На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу

Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой.
Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич .
Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича).
Готовность проверяем деревянной палочкой

===========================================

САЛАТ - КУРОЧКА РЯБА

Ингредиенты:

копченая или отварная куриная грудка - 250 г
свежий огурец - 200 г
грибы, жаренные с луком - 250 г
яйца куриные - 6 штук
майонез - 180-200 г
укроп, соль, перец - по вкусу

1.Нарезать куриную грудку мелкими кубиками
2.Огурцы нарезать соломкой,укроп мелко порубить
3.Яйца натереть на мелкой терке,добавить 4 ст.л.майонеза,поперчить и перемешать
(получится яичная заправка)
4.Разъемную форму поставить на блюдо и выкладывать салат слоями
1 слой - куриное филе,сверху смазать яичной заправкой
2 слой - огурцы,укроп и смазать яичной заправкой
3 слой - грибы обжаренные с луком и смазать яичной заправкой
5 слой - майонез

Форму поставить в холодильник минимум на 2 часа
Украсить огурцами,перепелиными яйцами, зеленью

======================================

САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Просто нарасхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут

Ингредиенты:

3 шт. вареных свеклы
3 маринованных огурчика
3 ст.л. зелёного горошка
1 плавленный сырок
1 зубочек чеснока
майонез

Приготовление:

Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавилку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу.
Отличный салатик!!!
Всем друзьям понравился!

=================================
http://menu-sovet.ru/uploads/posts/2016-08/1471552789_2557830350.jpg

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Попробуйте такой замечательный рецептик!

Ингредиенты:

500 гр молодых кабачков
.
1,5 ч. ложки соли

Для маринада:

70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое)
.
2 ст. ложки уксуса 9%
.
2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
.
5-6 зубчиков чеснока
.
молотый черный перец
.
свежая зелень

Приготовление:

1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей.
.
2. Нарезать  тонкими полосками, можно просто кружками, но очень-очень тонко, в этом весь смак.
.
3.Приготовить маринад.
Чеснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его или на водяной бане или в СВЧ), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Все перемешать.
.
4. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.
.
5. Залить маринадом, перемешать.
.
6. Убрать в холодильник на 2-3 часа,
а потом подавайте к столу! Приятного аппетита!

===============================
http://like2015.ru/img.php?url=https://pp.vk.me/c543103/v543103227/43802/q223kI3YI4E.jpg

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Майонез — 200 г.
Сметана — 100 мл.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 1 стакан.
Соль — щепотка.
Колбаса — 250 г.
Сыр — 100 г.
Лук — 1 шт.
Сливочное масло
Зелень свежая — петрушка, укроп.

Способ приготовления:

Шаг 1 Приготовить начинку.
Нарезать колбасу кубиками, сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порезать.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Все перемешать.

Шаг 2 Приготовить тесто.
Смешать яйца с майонезом и сметаной, в получившуюся массу ввести разрыхлитель и муку, перемешать до получения однородной массы.
Шаг 3
Смазать форму для выпечки сливочным маслом, вылить половину теста, аккуратно переложить начинку и залить второй частью теста, разровняйте пирог ложкой. Украсить кунжутом.
Шаг 4
Выпекать в духовке до готовности — примерно 40 минут, остудить в форме.
Приятного аппетита!
!!!

=================
Салат из горбуши консервированной с грибами

Ингредиенты:

банка горбуши-1 шт (200 гр),
Яйца вареные-3 шт,
лук репчатый-2 шт,
морковь-2 шт,
грибы консервированные-1 стакан,
майонез,
растительное масло для обжарки лука и моркови. ,
зубчики чеснока-6 шт.

Приготовление:

слои
1. горбуша консервированная (размять вилкой),
2. лук обжарить на растительном масле,
3. грибы.
4. вареные белки яиц натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока.
5. морковь обжарить на растительном масле.

Каждый слой пропитать майонезом.
Верхний слой украсить желтками.

==========================

Перец болгарский с чесноком на зиму

Чтобы приготовить перец болгарский с чесноком на зиму, вам понадобится:

перец болгарский – 3 кг
чеснок – 3 головки
укроп свежий – 1 пучок
для маринада:
масло подсолнечное – 250 мл
уксус – 500 мл
сахар – 1 ст.
соль – 3 ст. л.

Как приготовить перец болгарский с чесноком на зиму:

1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заготовка выглядела ярче и аппетитнее, рекомендуется использовать перцы разных цветов (красный, желтый, зеленый, оранжевый), однако это не принципиально.
.
2. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить ножом.
.
3. Свежий укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. По желанию, укроп можно заменить петрушкой, кинзой или другой зеленью на ваш вкус.
.
4. Подготовить (простерилизовать) баночки и крышки. Из данного в рецепте количества продуктов должно получиться примерно 5 баночек объемом 0,7 л.
.
5. Приготовить маринад. Для этого в кастрюле смешать столовый уксус, подсолнечное масло, сахар и соль. Поместить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения.
.
6. Нарезанный болгарский перец порционно опускать в кипящий маринад и варить в течение 3-4 минут. Каждую порцию сразу же выкладывать в банки, переслаивая измельченным чесноком и зеленью.
.
7. Оставшийся после варки маринад аккуратно разлить в баночки с перцем.
.
8. Закрыть банки крышками, закатать и оставить до полного остывания.
.
В процессе приготовления перца болгарского с чесноком на зиму можно использовать и дополнительные добавки, типа привычного всем лаврового листа (1-2 шт. на одну баночку), острый стручковый перец (небольшой кусочек на баночку), гвоздику, горошины душистого перца.

Болгарский перец с чесноком на зиму отлично справится с ролью самостоятельной закуски и замечательно дополнит вкус практически любого основного кушанья. Перед подачей на стол перец можно посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

Приятного вам аппетита!

Отредактировано Zolushka (15.04.2017 19:29)

0

728

ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.

Потребуется:

-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком 10 штук
-кориандр горошком 1 чайная ложка
-уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л

Как делать:

1. Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.
2. В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
3. Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами.
4. Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
5. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.

Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)

РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ .

Потребуется:

-1 кг рыбного филе
-4 столовых ложки крупной морской соли
-2 столовых ложки сахара
-цедра 1 лимона
-20 грамм зелени укропа
-1 или пол столовой ложки коньяка

Как делать:

1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
2. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
3. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

!!!

СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА

Набор пряностей, как и в других рецептах соления и маринования чего-либо, можете менять на свой вкус. И еще, таким образом, можно солить практически любую рыбу!
Время приготовления: 10 минут + время на маринование (48 часов)

Потребуется:
Рассол на 1 литр воды
-2 штуки гвоздики
-4 горошины душистого перца
-Ѕ чайной ложки горошин черного перца
-3 лавровых листа
-2 свежие или мороженные сельди

Как делать:

1. Все ингредиенты для рассола и воду поместить в небольшой сотейник.
2. Довести до кипения и мешать до полного растворения соли и сахара. Снять с огня и полностью остудить.
3. Сельди выпотрошить, отрезать голову, хорошо помыть. Положить в лоток.
4. Залить остывшим рассолом и оставить на 48 часов в холодильнике, время от времени поворачивая рыбу.
Сельдь готова!

Способ подачи: порезать сельдь на кусочки, обложить резанным красным луком, сбрызнуть нерафинированным подсолнечным маслом, соком и цедрой лимона.
Хранить в рассоле не дольше недели, в холодильнике. Без рассола, в лотке 2 недели.
Лучше всего на вкус, на третий день соления.

СОЛЕНАЯ РЫБА

Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Подготовить смесь для соления:

-2 столовые ложки соли
-1 столовая ложка сахара
-2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
-1/2 чайной ложки чёрного перца
-сухой базилик (по желанию)

Как делать:

1. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
2. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
3. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла!
Рыбка готова
Приятного аппетита!

=====================

https://cs7058.vk.me/c635104/v635104693/58291/tqUVtmKf8_A.jpg

Буженина. Очень вкусная

Ингредиенты:

свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.
майонез - 3-4 ст.л.
чеснок - 2-3 дольки
специи по вкусу ( розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
фольга

Приготовление:

1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь)
.
2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями.
.
3. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внутрь и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отверстия.
.
4. В огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо.
Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза  и оборачиваем мясо фольгой.
.
5. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. К примеру, филе весом 1,6 кг запекалось ровно 2 часа.
.
За 15-25 минут до конца запекания рекомендую открыть фольгу, чтобы верхняя часть филе подрумянилась.

!!!

Отредактировано Zolushka (16.03.2017 17:09)

0

729

Корица и мед = БОМБА!

СНИЖЕНИЕ ВЕСА Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.

ПОХУДЕНИЕ:
Смесь готовится вечером перед сном. 1.1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2.
Так что, например:
1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда .
  Вскипятить 1 чашку воды. . Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась. . Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!! . Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник..Утром выпить оставшуюся половину из холодильника, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры. Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус.

Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь. Это

помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает 'рН' - щелочную реакцию крови). Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится. Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или
сделайте перерыв.

БОЛЕЗНИ СЕРДЦА: ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта. Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и
укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий

. СЛАБОСТЬ : Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность
Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный прием пол-столовой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, после с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции в течение нескольких недель.

АРТРИТ: Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч.л. корицы.
Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит. В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли.

ХОЛЕСТЕРИН: 2 стол. ложки меда и 3 ч.л. корицы, смешанные с 2 стаканами теплой воды, уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов. Как и для страдающих артритом, прием смеси 3 раза в день приводит в норму холестерин даже у хронических больных. В том же журнале упомянуто, что люди, ежедневно принимающие с пищей мед в чистом виде, также меньше жалуются на  холестерин.

ИММУНИТЕТ: Ежедневный прием меда и корицы укрепляет защитные функции организма и защищает от бактерий и вирусов. Ученые обнаружили, что мед содержит множество различных витаминов и железо.
Постоянный прием меда усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с бактериальными и вирусными заболеваниями

ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ: Принимать 2 стол. ложки корицы и 1 ч. ложку меда, размешанные в стакане слегка теплой воды. Это убивает микробов в мочевом пузыре.

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС: при выпадении волос или облысении можно смазывать корни волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, 1 ст. ложки меда, 1 ч. ложки корицы перед мытьем головы на 15 мин. Затем промыть волосы слегка теплой водой. Даже 5 мин. достаточно, чтобы был заметен эффект.

КОЖНЫЕ ИНФЕКЦИИ: смесь меда и корицы (в равных количествах), нанесенная на пораженные части кожи излечивает экзему, грибок и все другие виды кожных инфекций.

ПРЫЩИ: паста из 3 ст. ложки меда и 1 чайной ложки корицы. Смазывать прыщи перед сном и смывать следующим утром теплой водой. За 2 недели прыщи исчезнут полностью.

УКУСЫ НАСЕКОМЫХ: Смесь 1 части меда на 2 части теплой воды с добавлением маленькой ч.л. корицы медленно втирать в зудящюю часть тела. Замечено, что боль уменьшается через 1-2 минуты.

НЕСВАРЕНИЕ ЖЕЛУДКА: Пудра корицы посыпанная на 2 ст.л. меда, принимаемая перед едой, снижает кислотность и помогает переваривать самую тяжелую пищу.

Язва ЖЕЛУДКА: мед с корицей снимает боль в желудке, а также залечивает язвы. ГАЗ: согласно исследованиям в Индии и Японии, выявлено, что мед с корицей уменьшает вздутие желудка.

ЗУБНАЯ БОЛЬ: смесь 1 ч.л. корицы и 5 ч.л. меда наложить на больной зуб. Можно делать 3 раза в день, пока боль не пройдет.

ЗАПАХ ИЗО РТА: жители Южной Америки первым делом с утра полощут горло горячим раствором меда с корицей, чтоб сохранить приятный запах во рту на целый день.

ПОТЕРЯ СЛУХА: ежедневно утром и вечером принимать мед и корицу в равных пропорциях.

ПРОСТУДА: страдающие от простуд должны принимать 1 ст.л. теплого меда с 1/4 ч.л. корицы 3 раза в день. Вылечивает почти любой хронический кашель, простуду и освобождает носовые проходы.

ГРИПП: испанский ученый доказал, что мед содержит натуральный элемент, который убивает бактерии гриппа и спасает человека от заболевания.

РАК: Недавние исследования в Японии и Австралии выявили, что рак желудка и костей может быть успешно вылечен. Пациенты с такого рода опухолями должны принимать ежедневно 1 ст. ложку меда с 1 ч. ложкой корицы в течение месяца 3 раза в день.

ДОЛГОЛЕТИЕ: Чай с медом и корицей,принимаемый регулярно, задерживает наступление старости. 1 л. корицы, заваренная в 3-х стаканах воды и охлажденная + 4 л. меда. Пить 1/4 чашки 3-4 раза в день. Сохраняет кожу свежей и мягкой и задерживает старение.

=======================================

Крахмал против морщин - эффект ничуть не хуже, чем от уколов!

Прибегнуть к уколам ботокса вы всегда успеете.

Вместо этого средства попробуйте маску на основе обычного крахмала. Знатоки говорят, что эффект от нее ничуть не хуже, чем от уколов.
Маска предназначена для зрелой кожи с признаками усталости. Она замечательно устраняет мелкие морщины и складочки и увлажняет кожу.

Готовится маска просто.
Возьмите 1 ст.л. картофельного крахмала, растворите его в половине стакана воды и влейте в кастрюлю.
Затем добавьте 500 мл кипятка и варите до загустения.
Добавьте 5 столовых ложек свежевыжатого сока моркови и 1 столовую ложку сметаны.
Тщательно размешайте, остудите и нанесите тонким слоем на лицо на 20-25 минут.
Смойте теплой водой и нанесите на кожу лица крем.
Оставшуюся массу храните в холодильнике и используйте в течение трех дней.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.

=========================
Простые способы избавления от слизи в организме.

Самым эффективным методом, который помогает вывести данный секрет, является употребление этого простого ингредиента!
Впервые слизь в нашем организме образуется еще в раннем детстве тогда, когда мы съедаем что-то вареное. По мере того как мы растем, слизь накапливается и заполняет все полости нашего тела.
https://4.404content.com/resize/730x-/1/1B/19/1007688694758377244/fullsize.jpg

Самым «любимым» местом скопления для слизи являются:

легкие,
бронхи,
желудок
.

Когда ее собирается слишком много, она начинает подниматься выше и выходит через нос.

Как правило, очень часто мамы маленьких детей думают, что их чадо простудилось, но на самом деле эта простуда не что иное, как попытка нашего организма избавиться от излишков скопившегося налета.

Организм желательно очищать раз в шесть месяцев — два раза в год, так как накопление токсинов может вызывать различные заболевания. Частые простуды, инфекции, усталость, сонливость, невнимательность – это и есть признаки наличия токсинов, вредных бактерий и других потенциально опасных веществ.

СКОПЛЕНИЕ СЛИЗИ В ОРГАНИЗМЕ

Когда организм пытается вывести такой секрет, начинается кашель, температура, насморк, появляются мешки под глазами. При возникновении этих симптомов мы сразу начинаем реагировать на них по привычному сценарию:

- насморк — капаем капли в нос,
- температура — сбиваем аспирином,
- а если нас атакует еще и кашель, то принимаем антибиотики.

То есть своими же руками мы мешаем здоровому телу освободиться от слизи. В результате мы переключаемся на процесс детоксикации от лекарств, в то время как слой секрета становится еще толще.

До определенного момента слизь остается прозрачной, но если ее образовалось слишком много, то она становится более плотной и может иметь желтый, коричневый и даже зеленоватый оттенок.

Она обволакивает стенки кишечника и становится «посредником» между употребляемой нами пищей и кровеносными сосудами.

В таком состоянии наше тело становится пристанищем для всевозможных микроорганизмов, которые питаются вареной пищей. Если мы меняем свой рацион и начинаем отдавать предпочтение сырой пище, все эти «падальщики» тут же гибнут и начинается детоксикация организма. Возникает головная боль, рвота, тошнота и понос, которые являются следствием очищения.

ВЫВОДИМ СЛИЗЬ

Самым эффективным методом, который помогает вывести данный секрет, является употребление свежего имбиря. Для этого нужно очистить небольшой кусочек корня имбиря, нарезать его тонкими колечками, так чтобы получилась примерно чайная ложка, и залить кипятком. После того как напиток настоится и немного остынет, можно добавить 1 ч. ложку меда и выдавить немного сока лимона. Пить напиток нужно теплым в течение всего дня, желательно за пол часа до еды.
http://1imbir.ru/wp-content/uploads/2017/02/imbblu7.jpg

Чтобы вывести скопления данного налета в желудке и кишечнике, можно выполнить очищающую процедуру. Вам понадобится чайная ложка черного перца горошком, его нужно, не разжевывая, проглотить и запить стаканом чистой воды. Для лучшего очищения организма эту процедуру нужно выполнять вечером, до 18 часов, и только между приемами пищи. Общий курс процедур составляет семь дней, с периодичностью выполнения через два дня на третий.

Не менее действенным средством, позволяющим очистится от ненужной слизи, является лимон и хрен. Нужно выдавить сок из пяти лимонов и добавить к нему 150 грамм предварительно растертого хрена, после чего хорошо перемешать. Полученную смесь необходимо принимать по чайной ложке натощак и перед сном.

Основным преимуществом такой лекарственной смеси является то, что она, не повреждая оболочки, способствует полному растворению секрета и при этом совсем не раздражает ни пищеварительный тракт, ни желчный пузырь.

Среди лекарственных растений, которые позволяют очистить организм от слизи, стоит выделить следующие:

цветки ромашки;
сосновые и кедровые почки;
листья эвкалипта, черной смородины и мяты;
шишки хмеля.

Из них делают настойки и чаи.

Можно попробовать такой сбор: столовая ложка липового цвета и две чайной ложки корня солодки заварить крутым кипятком, оставить на полчаса настояться, процедить и пить в горячем виде по 150 мл перед завтраком, обедом и ужином. Курс полного лечения — 30 дней.

ОЧИЩАЕМ КИШЕЧНИК ОТ СЛИЗИ, КАЛОВЫХ КАМНЕЙ И ПАРАЗИТОВ

Для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.

За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.

О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют:

частые запоры,
нарушение обмена веществ,
сахарный диабет,
аллергии,
излишний или недостаточный вес,
болезни фильтрующих органов почек и печени,
болезни слуха и зрения,
кожи волос ногтей,
системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.

С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.

Применение внутрь по 1-2 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение дух-трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.

Мука из семян льна должна быть свежесмолотая и способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия, оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.

Показания к применению: 

воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей,
желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты,
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки,
заболевания мочевыводящих путей — пиелит, цистит,
избыточная масса тела,
нарушение липидного обмена.

Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.

Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 1 чайных ложке на одну порцию.

Очистка кишечника:

1 неделя: 1 десертная ложка льняной муки крупного помола + 100 г кисломолочного продукта (кефир, сметана, йогурт).

2 неделя: 2 десертных ложки льняной муки крупного помола + 100 г кисломолочного продукта (кефир, сметана, йогурт). Эту смесь принимать вместо завтрака.

Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.

В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.

Есть еще один способ — выводит 15 кг токсинов из кишечника и кровеносных сосудов!   Вот одно из самых натуральных и эффективных средств альтернативной медицины, которое состоит всего из 4-х простых ингредиентов.

Состав:

кефир,
мука гречневая,
имбирь,
мёд.

Кефир считается эликсиром молодости и здоровья, а гречневая мука обладает превосходными целебными свойствами.

Что касается имбиря, могу сказать, что это истинное чудо природы, особенно, когда речь идёт о дезинтоксикации. Он также регулирует деятельность кишечника и способствует сжиганию жира.

Это лекарство укрепляет организм, восстанавливает кровеносные сосуды, снимает усталость, стимулирует процесс кровообращения в руках и ногах, а также поддерживает мочевыделительную функцию.

Гречневая мука снижает кровяное давление, уменьшает симптомы атеросклероза и предотвращает запоры. В сочетании с кефиром и имбирём снижает уровень сахара в крови, очищает кишечник и кровеносные сосуды, регулирует обмен веществ и функцию поджелудочной железы.

Для приготовления смеси вам потребуется:

1 ст. л. муки гречневой;
1/4 ч. л. имбирного порошка (можно использовать и свежий имбирь);
200 мл кефира;
1 ч. л. натурального мёда.

Приготовление: тщательно перемешать в миске гречневую муку, имбирь, мёд и кефир, оставить смесь в холодильнике на ночь, на следующее утро смесь снова перемешать и ваше лекарство готово к применению.

Препарат стоит использовать вместо завтрака! Желательно не употреблять другие продукты в течение 3-х часов после употребления. Продолжать использовать препарат таким образом в течение 14 дней. Если у вас повышен сахар, вы можете использовать смесь без добавления мёда.

ИЗ-ЗА ЧЕГО В ГОРЛЕ СКАПЛИВАЕТСЯ СЛИЗЬ И КАК ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ
ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СЛИЗИ В ГОРЛЕ

Чтобы снизить секрецию, нужно изменить свой пищевой рацион. Количество в меню продуктов с большим содержанием витамина Е и С должно быть увеличено, а жирных и острых — ограничено.

Уменьшить слизистые налипания можно при помощи дыхательной гимнастики.

Рекомендовано выпивать в течение одного дня не менее полутора литров воды.

Избавляет от слизи и полоскание содовым раствором и ингаляции с применением масла эвкалипта.

Важно ограничить контакты с дымом от табака и бытовыми химическими средствами.

Если в горле скапливается слизь, не следует употреблять пищу перед сном, необходимо ограничить употребления напитков, содержащих алкоголь и кофеин, особенно с газами и типа кока-колы.

Из-за различных факторов внешней среды и заболеваний внутренних систем и органов в горле скапливается слизь. Повышенное количество этого вязкого вещества вырабатывается при бронхиальной астме. Бокаловидные клетки, производящие слизь, таким образом защищают организм человека и помогают удалять из него аллергены.

Самой частой причиной скопления продуктов клеточной секреции являются болезни ЛОР-органов бактериального, грибкового, аллергического, постинфекционного происхождения.

Также постоянная слизь в горле может возникать вследствие аномального развития области носоглотки (анатомических особенностей строения).

Хроническое постоянное возникновение вязкого вещества может возникать в период разных заболеваний носа и его пазух, а также в случае искривления его перегородки или наличия полипов.

ПРОЯВЛЕНИЕ БОЛЕЗНИ

Густая слизь в горле скапливается обычно в утреннее время. Налипание вязкого вещества вызывает покашливание, не сопровождающееся изменениями структуры легких.

Иногда желудочная жидкость обратным путем попадает в глотку и своим агрессивным действием раздражает его. Из-за этого иногда в горле скапливается слизь, вызывает кашель и мышечные спазмы, в результате которых расширяется и сужается глотка, появляется ощущение наличия кома в горле.

Если содержимое желудка кислое, налипание вязкого вещества будет сопровождаться изжогой.
http://mirnasos.ru/lvp/limfa7/procedura__kukushka__pri_gajmorite_kak_F8C51B7A.jpg

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ слизи в горле

Иногда, чтобы удалить слизь из горла, достаточно провести несколько процедур полоскания или промывание носоглотки слабоконцентрированным раствором морской соли, что позволит разжижить слизь, удалить ее из дыхательных путей, подсушить слизистую и очистить нос. В процессе осуществления такой процедуры тщательно удаляются сопли с задней стенки гортани.

Кроме морской соли для приготовления раствора для полоскания можно использовать такие средства: 

фурацилин;
марганцовку;
пищевую соду;
отвар ромашки, шалфея или дуба.

В случае, когда ощущается першение в горле, можно смазать его персиковым маслом, которое хорошо увлажняет слизистую, устраняя сухость и снимая раздражение.

Важно знать, что на количество выработки слизи влияют некоторые продукты питания, поэтому стоит пересмотреть свой рацион питания людям, столкнувшимся с данной проблемой.

Чтобы сократить количество слизи, необходимо есть пищу с высоким содержанием витаминов Е и С, проводить ингаляцию с эвкалиптовым маслом.

Справиться со слизью также поможет сок алоэ. Для приготовления лекарства нужно взять лист алоэ, удалить кожицу, измельчить, перемешать с медом и съесть за два приема – утром и вечером. Облегчение наступит уже на 2 день, проводить лечение необходимо до полного устранения слизи из горла.

Эффективным и безопасным средством также является прополис, его нужно измельчить до порошкового состояния, залить стаканом холодной воды, дать ему постоять, чтобы воск и остальные примеси поднялись на поверхность воды, а сам прополис сел на дно. Полученный осадок нужно залить спиртом – на 30 г прополиса взять 100 г спирта. Настоять в течение недели и смазывать больное горло.

Свежие лепестки календулы хорошо промыть и перемешать с медом 1: 1. Есть по ложке после каждого приема пищи, пока не наступит выздоровление.

Своевременно проведенное лечение такого неприятного процесса как образование слизи в горле, устранит дискомфортные и даже болезненные ощущения, предупредив, таким образом, развитие серьезных патологий.

=================================

========================================================

ПРОГРАММА "21". ��

Меню:

ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕМ: сладости, соки из пакетов, белый хлеб, жирная пища, любой алкоголь.

Выбираете одно блюдо из предложенных.

��7.00 -7.30 1-й завтрак - запаренная овсяная каши с тертым яблком, корицей и медом, легкий омлет с зеленью, 2 сырника с йогуртовым соусом, творог со сметаной, гречневая каша с 1 помидором.

��9.00- 9.30 2-й завтрак - любой 1 фрукт, йогурт без добавок, 2 яйца, овощной сок.

��11.00-12.00 - время перекусить - запеченное яблоко с творогом, стакан кефира, фруктовый салат, сезонные ягоды.

��13.30-14.30 - обед- овощной суп, крем суп из цукини, вегетарианский борщ, овощное рагу плюс курица, салат моцарела с помидорами, любое нежирное мясо с овощами.

��16.00-16.30 - время перекусить- дольки зеленого яблока, полоски огурца, зелень, дольки грейпфрута, фруктовый салат, горсть миндальных орехов.

��18.00-18.45 ужин - отварные кольца кальмаров, курица, индейка, рыба, мидии, креветки, салаты, овощи, винегрет, рагу.

В день выпиваем минимум 1,5 литра чистой воды. Кофе можно не больше одной чашки в день, но отдаем предпочтение чаю.

Наш путь- изменение образа жизни и рациона питания.

Отредактировано Zolushka (19.06.2017 11:16)

0

730

http://img14.postila.ru/resize?w=640&amp;src=%2Fdata%2F7c%2F52%2F07%2Ffb%2F7c5207fb5610ecdf07dcc2a102174f6d95c0c292639ebf1953e46f3d8d9787ef.jpg

0

731

Zolushka
http://i4.imageban.ru/out/2015/12/25/e8e8e758bbb0b2ff306d796e77b7e186.gif про мед с корицей спасибо!

0

732

Слива, запеченная в портвейне

Ингредиенты

слива без косточек 1кг
портвейн 200мл ( портвейн 777 ,можно и на коньяке ,только его грамм 100 нужно будет).
сахар 400г
бадьян 2 звездочки
корица 1 ч.л.
кардамон 1 ч.л.
желфикс 2:1 1 пачка

Способ приготовления

Умопомрачительно вкусное и ароматное варение!
Сливу режем пополам, очищаем от косточек.
Соединяем портвейн, сахар, бадьян, корицу и кардамон, доводим до кипения и кипятим при непрерывном помешивании 2 минуты. Заливаем этой смесью сливу и оставляем её на 3-4 часа.
Добавляем Желфикс (можно заменить агар-агаром 2 ч.л. с 1/2 ч.л. лимонной кислоты), аккуратно перемешиваем и выливаем все на противень.
Запекаем при 190-200*С 1 час.

Раскладываем по стерилизованным банкам и герметично закрываем.

Исключительно вкусно на бисквит, пропитанный кофе. Отлично на мороженое, с кофе, на пирожные!
================

Начинка яблочная для пирогов

  Ингредиенты

Яблоки 1 кг
Сахар 200-300 г
Пакетик приправы для яблочного пирога
по желанию

Способ приготовления

    Яблоки вымыть,удалить сердцевину,можно очистить,можно оставить с  кожурой .
  Нарезать тоненькими ломтиками,либо мелкими кубиками(дело вкуса),засыпать сахаром и оставить до выделения сока.
  Довести до кипения,с момента закипания проварить 5 минут.
  Разложить по банкам,закатать жестяными крышками

Храниться такая заготовка замечательно,зимой в пироги,то что доктор прописал !Да и так покушать(на десерт или к чаю)-очень вкусненько !

Можно просто добавить корицы по вкусу,тоже очень ароматно получается,а можно вообще ничего не добавлять
!!!

==================================================
http://bientasty.ru/wp-content/uploads/2017/05/hachapuri-nevozmozhno-ustoyat-sohrani-ingredienty-kefir-1-stak-soda-p-678x509.jpg

Хачапури 

  Ингредиенты:

Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки

Приготовление:

1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15–20 минут.
5. Для начинки: возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут получится плотная ароматная масса. Разделите на 4 части начинку.
6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите.
7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы внутри не было много воздуха. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок.
8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки.
9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны.
10. Хачапури готовы!
Угощайтесь.
Приятного аппетита!

==============================================
https://sekreti-domovodstva.ru/bliny-na … oloke.html       рецепты блинов!

Отредактировано Zolushka (06.09.2018 21:51)

0

733

#p483727,Zolushka написал(а):

Спасибо!!! ))))))) http://i4.imageban.ru/out/2015/12/25/e8e8e758bbb0b2ff306d796e77b7e186.gif

0

734

#p484699,чукигек написал(а):

Слива, запеченная в портвейне

А если по отдельности?  ))))))

0

735

#p484700,чукигек написал(а):

А если по отдельности?  ))))))

Тогда это уже не будет запеченая слива...

0

736

Шифоновый бисквит

Ингредиенты

Белок яичный — 4 шт
Желток яичный — 2 шт
Мука пшеничная — 130 г
Сахар (80+25) — 115 г
Разрыхлитель  — 1,5 ч. л.
Соль — 1/8 ч. л.
Молоко (нагреть до 30"С) — 90 мл
Масло растительное (без запаха) — 65 мл
Ваниль — 1 г
Цедра лимона — 1/2 ч. л.

Все продукты для бисквита взвесить и отмерять заранее.
Дно формы застилается бумагой для выпечки, маслом не смазывается дно, ни стенки.

Муку, сахар 80 г, соль и разрыхлитель просеять .
Желтки, молоко, масло, ваниль и цедру взбить миксером на большой скорости до белой пены.
.
Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы.
Белки взбить с сахаром 25 г до устойчивых пиков.
.
Добавить 1/4 часть белков в желтково-масляную смесь, аккуратно перемешать снизу вверх и по кругу методом складывания.
.
Добавить остальные белки и перемешать таким же образом, получив однородную пушистую бисквитную массу.
Поместить тесто в форму и выпекать в хорошо нагретой духовке при 160"С 25-30 минут.
.
Готовый бисквит остудить прямо в форме. И чтобы не опал, СРАЗУ ЖЕ в перевернутом положении поставить на решетку до полного остывания, но не менее часа


Аккуратно по кругу подрезать бока и освободить бисквит от формы.Дать бисквиту созреть (не менее 6-7 часов).

=====================

РЕЦЕПТ ШИФОНОВОГО БИСКВИТА  (2)

110 г сахара
4 яйца некрупных (3 крупных)
1 стакан муки (без горочки)
1 пакетик ванильного сахара
1/2 стакана растительного масла
5 ст.л. теплой воды
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соли
1/2 ч.л. лимонной кислоты

Как приготовить шифоновый бисквит:

Желтки яиц отделить от белков, вбить белки в крутые пики, добавив ложку сахара и лимонную кислоту.
.
С частью сахара взбить яичные желтки, добавив также теплую воду – до увеличения в объеме примерно в 5 раз, затем продолжить взбивание, добавив частями растительное масло до пышности и плотности массы.
.
Перемешать муку с оставшимся сахаром, разрыхлителем и ванилином, просеять.
.
Постепенно подмешать сухую смесь во взбитые желтки, перемешивая массу только в одну сторону – снизу вверх с помощью лопатки.
.
Такими же движениями по частям вмешать в массу взбитые яичные белки.
.
Тесто получится пышным, но не густым, льющимся, вылить его в форму, застеленную пергаментом, несколько раз покрутить форму вокруг ее оси, чтобы тесто равномерно распределилось.
.
Поставить форму с тестом аккуратно, не ударяя ею об решетку, в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать бисквит 40-50мин, не открывая духовку в первые 30мин.
.
Спустя полчаса после выпекания нагрев духовки убавить до 160-170 градусов, довести бисквит до готовности (проверять ее деревянной палочкой – она должна выходить из бисквита сухой).
.
Достать готовый бисквит из духовки и остудить в форме, затем провести ножом по краям формы между ею и бисквитом и извлечь его.

Если разрезать такой бисквит на два коржа и прослоить любым кремом, то получится очень нежный торт.

http://ovkuse.com/img/LY56Q7Q7.jpg

============================

Классический торт «Шифоновый бисквит» получается абсолютно не сухой, и поэтому его часто не промазывают кремом,  а подают к чаю просто, как кекс, посыпав сверху сахарной пудрой или полив шоколадной глазурью и посыпав орешками..

Тесто для шифонового бисквита можно дополнить и ароматизировать орехами (миндаль, фундук, грецкие), сухофруктами, апельсиновой и лимонной цедрой и соком, корицей, какао, шоколадом, кокосовой стружкой, маком..

Есть и еще пара секретов, как приготовить нежный шифоновый бисквит. Дно формы застилается бумагой для выпечки, маслом не смазывается дно, ни стены. Бисквит во время выпечки должен «карабкаться» вверх, он поднимается в 2-2,5 раза, а если стенки будут в масле, то он к ним не сможет «прицепиться»..
Горячий пирог нужно остужать в форме, перевернув ее донцем вверх и поставив на 4 чашки, или как-то по-другому. Если этого не сделать, то не удивляйтесь, почему шифоновый бисквит оседает..
А чтобы шифон наверняка не осел, можно одну столовую ложку муки заменить таким же количеством картофельного или кукурузного крахмала..
Хранится он в холодильнике, завернутым в бумагу в течение недели, не твердеет. Его также можно замораживать на срок до двух месяцев.

Приготовление шифонового бисквита в мультиварке
Наш маленький современный помощник не может не знать, как испечь шифоновый бисквит. Для разнообразия пусть наш торт шифон будет шоколадным.
Ингредиенты:

200 г муки
200 г сахара
175 мл воды
60 г какао-порошка
125 мл растительного масла
10 г разрыхлителя теста
4 яйца 3 белка
1/4 ч.л. соли

Как сделать:
1. Заварите какао кипящей водой, хорошо размешайте и дайте остыть.
.
2. Желтки разотрите со 150 г сахара. Добавьте какао и перемешайте. Влейте масло.
.
3. Взбивая, добавляйте порциями просеянную муку с разрыхлителем и солью.
.
4. Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром. Аккуратно подмешайте в тесто.
.
5. Вылейте в не смазанную маслом чашу мультиварки и выпекайте в течение 40 минут.
.
Бисквит в чаше очень удобно остужать, просто перевернув его вверх дном..

http://varivkusno.ru/wp-content/uploads/2015/02/shifonovyj-biskvit-v-duxovke-i-multivarke-14-450x299.jpg
!!!
Могу сказать от себя лично, что бисквит действительно хороший, сегодня попробовала его испечь, осталась очень довольна результатом. В следующий раз попробую  прослоить этот бисквит кремом, торт из него должен получиться классный!

=====================================

Нежный крем, напоминающий пломбир ��

Ингредиенты:

● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры

Приготовление:

Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.\
Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем
.

===========================

РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 3 яйца,
● 5 ст. ложек сахара,
● щепотка соли,
● 5 ст. ложек сухого молока или сливок,
● 5 ст. ложек муки.

Для крема:
● 1 банка вареной сгущенки,
● 1-2 банана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить миксером в пену.
Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить.
К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду.
Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края.
Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет.
Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками - кому что нравится.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/134/820/134820727_xxZEbX0_7CY.jpg

Отредактировано Zolushka (04.05.2017 15:38)

0

737

Zolushka
http://i4.imageban.ru/out/2015/12/25/e8e8e758bbb0b2ff306d796e77b7e186.gif привет! http://s7.uploads.ru/luAqP.gif

0

738

#p484732,Zolushka написал(а):

Шифоновый бисквит

Печь вообще никак.  Не мое. Завидую тем, кто умеет http://s2.uploads.ru/qgk34.gif

0

739

0

740

http://s1.uploads.ru/t/3FNuO.jpg  Линейный надсмотрщик 2 кабельно-телеграфной роты 112 отдельного полка связи 32 армии Карельского фронта ефрейтор ВАНКОВ СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ

Линейный надсмотрщик... В военной литературе редко встретишь название этой специальности и с первого раза не поймешь что речь идет о работе связиста.
По пояс в снегу или по грудь в воде тянули связисты телефонные провода , сращивая  под огнем  врага места  их разрывов.
Это и была работа связиста. В его обязанности входило тянуть линии связи , ставить столбы , вовремя ремонтировать обрывы , а "попутно"-отбиваться от врага, уничтожая неприятельских солдат.
Без связистов нет возможности получения информации-где, на какой момент свои , а где-враги, корректировать огонь артиллерии. Вместе с войсками , а порой и опережая  их, шли связисты.Под ураганным огнем, то на плоских равнинах , то в горах линейные надсмотрщики тянули связь . ликвидируя порывы.
Кто знает что значило проложить несколько сот метров кабельно-шестовой связи под минометным огнем  неприятеля или восстановить связь , когда пехота зарылась в землю и не может поднять головы, когда танкистов защищает броня , а артиллеристов , в какой-то мере, спасает расстояние ?

http://s5.uploads.ru/t/jbxA8.jpg
Это фронтовое фото.

Отредактировано Zolushka (08.05.2017 14:21)

+1

741

#p489198,Zolushka написал(а):

ефрейтор ВАНКОВ СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ

Золушка! Действительно не понять,что делают линейные надсмотрщики! Спасибо! http://i4.imageban.ru/out/2015/12/25/e8e8e758bbb0b2ff306d796e77b7e186.gif  http://sh.uploads.ru/t/2a94D.gif

0

742

#p489198,Zolushka написал(а):

ефрейтор ВАНКОВ СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ

Золушка!Привет! http://i4.imageban.ru/out/2015/12/25/e8e8e758bbb0b2ff306d796e77b7e186.gif

#p489198,Zolushka написал(а):

Кто знает что значило проложить несколько сот метров кабельно-шестовой связи под минометным огнем  неприятеля или восстановить связь , когда пехота зарылась в землю и не может поднять головы, когда танкистов защищает броня , а артиллеристов , в какой-то мере, спасает расстояние

http://sh.uploads.ru/t/2a94D.gif

Какая важная профессия была у Ванкова Сергея  Яковлевича! Спасибо тебе! http://s2.uploads.ru/qgk34.gif

0

743

#p489270,MALUTKA написал(а):

была у Ванкова Сергея  Яковлевича! Спасибо тебе!

Самое главное живешь себе и в ус не дуешь, как оно бывает. Не задумываешься, вообще ни разу.
И вот на тебе! Вот такое серьезное дело, а ты ни сном, ни духом!

0

744

#p489271,Ириска написал(а):

Самое главное живешь себе и в ус не дуешь, как оно бывает. Не задумываешься, вообще ни разу.
И вот на тебе! Вот такое серьезное дело, а ты ни сном, ни духом!

Да! Многое мы ещё не знаем о ВОВ и её героях, которые рискуя жизнью несли на себе сотни метров кабеля ,прокладывали связь и практически всегда были на передовой !  http://sh.uploads.ru/t/2a94D.gif

0

745

#p489284,MALUTKA написал(а):

Да! Многое мы ещё не знаем о ВОВ и её героях, которые рискуя жизнью несли на себе сотни метров кабеля ,прокладывали связь и практически всегда были на передовой !

Золушка! Это просто история или твой родной?

0

746

#p489286,Ириска написал(а):

Золушка! Это просто история или твой родной?

Это мой родной дедушка  18.10 1907-17.05.1970

0

747

#p489401,Zolushka написал(а):

Это мой родной дедушка  18.10 1907-17.05.1970

Это круто! И фота сохранилась!
Я поздравляю тебя, как наследницу дедовской победы!

0

748

https://forumupload.ru/uploads/2015/11/22/15987767.jpg

Если вы вдруг захвораете какой-нибудь ерундой - насморком или простудой, - то на самом деле это никакая не простуда, а признак дефицита нежности..
.
Не витамины, не антибиотики нужны, а нежность!
Нежность поднимает нам иммунитет… лучше любых лекарств, она омолаживает и дает импульс жить.
.
Живите с нежностью, не стесняйтесь быть нежным и помните: нежности много не бывает.
.
Говорите друг другу нежности, говорите их многократно, говорите их наедине и прилюдно, не стесняйтесь того, что это банально, интимно, нескромно…
.
Говорите - и вы поразитесь результату, просто поразитесь!

Эдуард Тополь

Хорошо,когда есть такая возможность....

Отредактировано Zolushka (14.05.2017 10:04)

0

749

Золушка! Привет!
Ты принесла  фото своего деда! А Ник не смог остаться равнодушным и пройти мимо!

Забирай, это тебе!

0

750

#p489840,Миндалька написал(а):

Забирай, это тебе!

Огромное спасибо!!!!!!

0


Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Комната отдыха (открытая) » И СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ! Мои двери открыты по-прежнему...Заходите