<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Комната отдыха (открытая) » И СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ! Мои двери открыты по-прежнему...Заходите

И СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ! Мои двери открыты по-прежнему...Заходите

Сообщений 751 страница 780 из 796

751

#p489909,Zolushka написал(а):

Огромное спасибо!!!!!!

http://i4.imageban.ru/out/2015/12/25/e8e8e758bbb0b2ff306d796e77b7e186.gif Это Нику)))

0

752

Хеликобактер пилори, дезентирийная палочка, возбудители сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, другие бактерии и даже паразиты покидают организм, принимающий водный раствор или порошок из корок плода граната. И происходит это быстро — в пределах недели.
Водный настой сухих корок плода граната применяют для лечения язвы (желудка или кишечника), а также для снятия воспалительного процесса в толстой кишке (колита), избавления от дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита (причем необходимость в хирургической операции при аппендиците отпадает). И это только малая толика его эффективности.
Готовят напиток для всех перечисленных болезней одинаково, а применяют по-разному.
Рецепт
1. Сухие корки граната залить крутым кипятком в пропорции 1:20 (1 чайная ложка (10-12 гр) + 200-250 гр воды).
можно положить корки в предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку и залить их стаканом крутого кипятка,
а можно в эту тару налить стакан сырой воды, опустить 10-12 гр гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить.

2. Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя.
3. Настоять 25-30 минут и можно начинать пить.
Корки не выбрасывать, настаивание продолжается.

Для излечения за 1 неделю от язвы желудка, язвы кишечника, колита, дисбактериоза, употреблять водный настой сухих корок плода граната следующим образом:
1. После настаивания 25-30 минут начать пить. В течение дня выпить половину водного настоя (90-100 мл) за 4 приёма равными порциями и через равные промежутки времени. Пить натощак, причём 1-й приём утром — после сна, а 4-й приём на ночь — перед сном.
2. Пить водный настой через день.
3. Этого достаточно для полного излечения. Но если кто-то для перестраховки захочет продолжить, то можно НЕ РАНЕЕ ЧЕМ через неделю повторить недельный курс лечения.

В процессе лечения водный настой не процеживать — настаивание продолжается. Спиртное противопоказано.
Суть лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные бактерии (здоровые бактерии не подавляются) и места их расположения успешно колонизируют здоровые, необходимые для человека бактерии.

Для излечения за 5 часов от дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита , употреблять водный настой по схеме:
1. После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана). Настой не процеживать, настаивание продолжается. И снова накрыть блюдцем. Если через 10 минут после этого почувствовали себя здоровым, значит было обычное расстройство желудка (понос) и оно полностью излечено. Можно смело пускаться в любые путешествия, т. к. поноса и запора у вас не будет.
2. Если через 10 минут ничего не изменилось, значит у вас или дизентерия, или сальмонеллёз, или брюшной тиф, или холера. Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить оставшийся водный настой. Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа), а выздоровление наступает через 5 часов после начала лечения.

Другие полезные свойства гранатовых корок.
Известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны.
На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны.

Гранатовая кожура – один из наиболее богатых источников витамина С.

Она подходит для остановки всех видов кровотечений и при обострениях геморроя 8 г порошка из сушеных корок (около чайной ложки) разводят водой комнатной температуры до состояния пасты. Принимают утром и вечером, пока не полегчает.

Измельченную до порошкообразного состояния кожуру смешивают с водой и этим составом промывают горло при кашле.

Также при кашле можно приготовить пилюли с гималайской розовой солью.
На 8 частей измельченных корок граната возьмите 1 часть соли. Добавьте столько воды, чтобы получилась густая паста. Скатайте из нее небольшие шарики. Принимайте их по одному 3 раза в день (нужно рассосать во рту).

При детском кашле можно дать ребенку подержать во рту обычную высушенную корку.

Экстракт корок граната используют для борьбы с потерей волос и профилактики перхоти.

============================================================

Шепотки на утро от Ванги

Шепотки — это быстрые заговоры, к которым не нужно подготавливаться. Они легко запоминаются, а также не требуют много времени для осуществления. Несмотря на это, их сила весьма ощутима. Мы подготовили для вас утренние шепотки на разные случаи жизни.

Не забывайте вставать утром с правой, а не с левой ноги, говоря вслух: «Делаю шаг правой ногой. Удача, ты всегда со мной». Так вы избавите себя от мелких проблем в течение первой половины дня. Повторяйте этот шепоток каждый день, и тогда удача не покинет вас в любой сфере жизни.

Подобный предыдущему эффект будет иметь быстрый заговор у зеркала. Перед выходом из дома, когда вы уже полностью собрались, подойдите к зеркалу, дотроньтесь до него рукой и скажите себе «Ты все умеешь, ты знаешь все на свете. Сегодня и я таков (такова)».

От усталости вам поможет глоток чистой воды натощак.Доказано, что вода — это источник живительной силы. Произнесите следующий шепоток после того, как выпьете воду «Меня вода питает и энергией на весь день заряжает. Все умею, все могу. Сам(а) себе я помогу».

Когда вы умываетесь утром, то произносите каждый раз:

«Печали и сон я с себя смываю, новый день наново начинаю». Говорят, что утром уходят тревоги прошлого дня. Этот шепоток поможет вам настроить себя на нужную волну и нужное «боевое» настроение.

Если вас настигают неудачи и вы чувствуете, что утро не задалось, то скажите себе «Я надеждой наполняюсь, от неудач я избавляюсь». Это должно повысить вашу удачу и привести происходящее вокруг в норму.

Просыпаясь с любимым человеком, поцелуйте его и про себя скажите «Моя душа, мои мысли и сердце всегда с тобой». Так вы будете связаны особым энергетическим каналом, находясь на любом расстоянии.

В выходной день можно, встав с кровати, сказать «Пусть этот день будет ясным и безоблачным, словно небо голубое. Аминь».
Можно прочитать другой шепоток «Хочу сегодня отдохнуть, жизнь свою перевернуть». Это поможет вам настроиться на нужный лад.

!!!
===================================================

Какая энергетика у вас в квартире?

Чтобы узнать, какая энергетика в вашей квартире, сделайте несколько разных наблюдений.
Например, в доме с хорошей энергетикой медленно высыхает разлитая вода, долго не вянут цветы в вазах, металлические предметы на ощупь прохладные, а деревянные немного теплые.
.
В "тёмных" домах быстрее скисает молоко, быстро остывает горячая еда, соль мгновенно растворяется в воде, масло тает на глазах, свеча коптит, ее огонек мечется и гаснет.
.
Хорошо проверять энергетические места в квартире маятником. Сделайте его сами из любого грузика: серебра, меди или хрусталя. Главное, чтобы он был только ваш.
Проверяйте места, спрашивая: "Хорошее ли это место? Качание взад-вперед означает "да", из стороны в сторону — "нет". Постепенно удаляйтесь от грязного места и определите границы его.
.
На негативных участках можно ставить любые электрические приборы, но, например, не книги. Они тут же впитают негатив и передадут его читающему хозяину.
.
В места сильной отрицательной энергетики положите кусочки осины, березы и ели — они впитывают эту энергетику, а клен, черемуха, рябина, орешник и можжевельник даже могут ее преобразовать в положительную. Кусочки деревьев надо периодически менять.
На негативные места также хорошо ставить на ночь стаканы с водой, а утром выливать за порог квартиры. Можно положить в воду серебряный предмет. Воду используйте простую, а не святую.
.
Чтобы в доме всегда было уютно, чисто, спокойно и комфортно, научитесь сами быть такими, потому что все наши слова, тревоги, отрицательные эмоции материализуются на стенах, мебели, вещах, картинах, даже на цветах.
.
Заведите в доме какой- нибудь сосуд, например, кувшин, и мысленно складывайте в него дурное настроение, печали и неудачи. Когда вы почувствуете, что кувшин полон, выбросьте его на мусорку и заведите новый.
.
Не позволяйте себе гневаться перед сном — вы создаете программу на ночь и просто не отдохнете. Нейтрализуйте плохое настроение интересной книгой, веселым фильмом, приятной музыкой.
.
Обязательно освобождайтесь от ненужных вещей, особенно с плохой энергетикой, оставшихся от умерших родственников, связанных с вашими неудачами. Если вы не пользовались вещью год или больше, она вам точно не нужна.
.
Если у вас особенно плохое настроение, постарайтесь перебежать через реку по мосту или через мелкий ручей. Бегущая вода обладает особыми энергетическими качествами, она отрежет от вас любого недоброжелателя или завистника.
.
В частном доме очень полезно вешать на забор старые туфли. За них цепляется чужой взгляд, и они принимают первый энергетический удар.
А в городской квартире можно повесить плетеные лапти на стену в коридоре.
Просто помните, что дом, квартира — не просто жилье, куда мы приходим после работы поесть и поспать, а наше жизненное пространство, наша территория. Он отражает нас, а мы отражаем его. Мы заряжаем дом своей энергетикой, он заряжает нас.
Недаром говорят: "Мой дом — моя крепость", "В родном доме и стены помогают!, Освободитесь от барахла, накопленного за долгие годы, разберите завалы и расстаньтесь с прошлым.

!!!
====================================
В нашем обществе, которое, кажется, не верит уже никому и ничему, новые желания принять загадывать на Новый год.

Некоторые гадалки и астрологи уже сотни лет верят в метод исполнения всех желаний, который можно и даже нужно попробовать в Новолуние. Говорят, в другие дни он просто не работает.
Суть метода проста.

Сходите в магазин канцелярии и купите там самый красивый блокнот, который только найдете.
Спрячьте его в месте, где его не найдет никто из домашних, и ждите Новолуния.
В день наступления Новолуния достаньте этот блокнот и набросайте список всех желаний, которые только придут в голову именно в этот день.
Формулировать желания надо в вольной форме, но все предложения начинать со слов «Я с благодарностью принимаю от Вселенной…[выбрать желание]..».
«Хотелки» лучше формулируйте четко и лаконично. Если хотите новый телефон, обязательно укажите марку и модель. Если хотите повышения, обозначьте желаемый оклад.
А вот даты, к которым Вселенной надо «успеть» исполнить ваши прихоти, отмечать не надо.

Потом просто ждете следующего Новолуния — достаете блокнот, вычеркиваете, что сбылось, и формируете новые желания, если они появились.

Новолуние — это новый цикл жизни, поэтому миллионы людей считают, что желания, загаданные в этот день, обязательно сбываются. Вы просто четко формулируете запрос Вселенной.

Кстати, как это обычно бывает с желаниями, озвучивать их кому б бы то ни было нельзя. Как и тот факт, что у вас есть такой тайный блокнот с мечтами.

А вот список Новолуний  на 2017 год

28 января
26 февраля
28 марта
26 апреля
25 мая
24 июня
23 июля
21 августа
20 сентября
19 октября
18 ноября
18 декабря

!!!
Этот метод подходит даже детям. Работает нежно и без побочных эффектов.

Нам потребуется восковая или церковная свеча. Самая обыкновенная.
Берем свечу, и катаем по телу больного (или себя) представляя, как на свечу наматывается болезнь , проблема — от которой желаете избавится.

Можно усилить эффект оговором или заговором, типа:
«Накручу на свечу, на свечу накручу, намотаю, собираю, боль телесную, боль душевную. Гори, гори, боль на свече…»

После того, как хорошенько покатаете свечу, поставьте ее в хорошо проветриваемом месте и дайте ей там сгореть.
Помещение стоит будет проветрить

!!!

======================================
То, что сделает с твоей печенью 1 стакан этого напитка, можно назвать настоящим чудом!
Если печень перегружена или плохо работает, мы сразу же это чувствуем. Слабость, нехватка энергии, головокружение, тошнота, боль в правом подреберье, проблемы с пищеварением и кожная сыпь — всё это признаки того, что с печенью непорядок.
Очищение печени в домашних условиях возможно благодаря простому рецепту мятно-лимонного напитка! Абсолютно безопасное средство, которое тут же улучшает состояние организма, помогая вывести из печени токсины. К тому же напиток обладает тонким ароматом и освежающим вкусом!

Мятный напиток

горсть свежих листьев мяты
сок 1 лимона
сок 1 апельсина
1 л воды
3 ст. л. мёда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Вылей воду в глубокую железную миску и нагрей на плите.
.
2. Добавь вымытые листья мяты в воду и провари их на слабом огне в течение 5 минут.
.
3. Сними воду с огня и дай ей остыть до комнатной температуры.
.
4. Добавь в воду сок 1 лимона, сок 1 апельсина и мёд, всё хорошо перемешай.
.
5. Процеди напиток через ситечко. Целебное средство готово к употреблению!

Этот вкусный напиток помогает при любых отравлениях, хорошо воздействует на желудочно-кишечный тракт. Прекрасно утоляет жажду в жару! Достаточно принимать 1 стакан такого мятного питья в день для того чтобы запустить очистительные процессы в печени.

!!!
#МЯТА #ОЧИЩЕНИЕ #ПЕЧЕНЬ

==============================================================

1. Выпивайте 0,5 л воды за один раз - утром, в обед и вечером.
Вода должна быть чистой, отстоянной. В момент, когда пьете, говорите про
себя: "Я здоров, я исцеляюсь!"
.
2. Измените свое дыхание.
Начните делать выдох в два-три раза длиннее вдоха. Дышите медленнее,
ровно и свободно, без зажимов, с чувством внутренней радости. В течение
всего дня вспоминайте о своем дыхании и делайте его снова правильным.
.
3. Составьте свой список слов-целителей -
это утверждения, которые вы читаете каждый день. Их нужно повторять
часто и много раз. Например: "Я исцеляюсь! Энергия исцеления входит в
меня, оздоравливая мое тело. Я открыт/а этому потоку целительной
энергии. Моя печень (голова, почка...) становится здоровой".
.
4. Начните делать самомассаж.
Просто растирайте сухое голое тело руками там, где можете дотянуться.
Особое внимание - стопам, груди, голове и шее, а также области больного
органа.
.
5. Сделайте небольшой вдох. И зажмите рот и нос
пальцами. Через некоторое время появятся первые позывы вдохнуть -
говорите очень сознательно про себя фразу: "Я хочу жить!" - много раз.
Затем отпустите зажим. Отдышитесь и повторите еще. Это даст очень
сильный сигнал вашему телу (мозгу) на ваше желание жить. Потому что
очень часто опасные болезни приходят именно из-за подсознательного
нежелания жить.
.
6. Ложитесь спать в 22.00. Вставайте рано, в
5.00. Перед сном говорите про себя: "Сейчас я отправляюсь в страну
исцеления, где мне помогут исцелиться". Обязательно спите в обеденное
время по 1 часу.
.
7. Полностью отключите от себя каналы, по
которым может прийти какая-либо негативная информация. Думайте только о
хорошем. Смотрите комедии, смешные передачи, юмор. Никакой сложной
работы - лишь что-то приятное, неутомительное.
.
8. Слушайте спокойную расслабляющую музыку вечером,
но также слушайте и радостную ритмичную музыку. Можно погромче (днем).
Желательно танцевать, просто так, для себя. А также подпевайте.
.
9. Чаще бывайте на природе. Если не можете - то смотрите в окно на небо и облака, сидя на балконе или возле окна.
.
10. Не говорите, не обсуждайте и даже не думайте о своей болезни.
Просто выкиньте ее из головы. Если мысли все равно возвращаются к
проблеме - старайтесь вообще не думать ни о чем. Просто сидите в
безмолвии ума.
.
11. Ведите спокойные, душевные, необременительные беседы с друзьями и родственниками - это хороший взаимообмен энергиями, приводящий вас в нормальное состояние.
.
12. Начните обливаться холодной водой. Вначале
несколько дней обливайте только ступни, затем выше и выше, пока не
начнете обливаться с головой. Во время опрокидывания на себя холодной
воды думайте о чем-то радостном, об исцелении.
.
13. Ешьте мало, но часто (5-7 раз в день).
Это должна быть только домашняя еда, как можно проще: каши,
простокваша, квашеная капуста, домашний хлеб (на своей закваске), салаты
и т.п. Никаких сужающих сосуды напитков: чая, кофе и т.п. или алкоголя.
.
14. Начните делать зарядку до пота - приседания, отжимания, легкие гантели. Очень хорошо - бег, можно на месте в проветриваемой комнате.
.
15. Один раз в неделю голодайте. Если
можете, 24-36 часов. Не можете - голодайте меньше. Перед днем голодания
и во время него говорите примерно следующее: "Пожалуйста, пусть я стану
здоров в обмен на этот мой пост".
.
16. Каждый день на 5-10 минут садитесь удобно, успокаивайтесь и мысленно повторяйте: "Пусть
все будут здоровы, пусть у всех все будет хорошо". И думайте так от
чистого сердца, представляя, как у всех вокруг вас улучшается здоровье.
.
17. Каждый день представляйте себя в ближайшем будущем здоровым человеком.
Например, через 7 дней вы видите себя здоровым, бодрым, смеющимся
человеком где-то на улице, в ясный солнечный день, в знакомом вам месте,
где вы легко себя представляете.
.
18. Обращайтесь к Богу за помощью.

!!!!

==============================================

КАК БЫСТРО СНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ? ПРИЧЕМ БЕЗ ТАБЛЕТОК

Первое – потому, что их не оказалось под рукой. Второе – вы не хотите себя травить химией. Если у вас резко повысилось давление, вам поможет правильное дыхание.
Всего-навсего в течение 2-3 минут при каждом выдохе надо задержать дыхание на 7-9 секунд. Так просто можно снизить давление на 30 единиц.

* * *

При головной боли и мигрени тоже постарайтесь определить, какая ноздря лучше дышит, и если боль ощущается в той же стороне головы, где открытая ноздря, закройте эту ноздрю и дышите так, пока не пройдет боль.

* * *

При бессоннице, повышенной нервной возбудимости, беспочвенных страхах, гиперинтенсивной мозговой деятельности, что так часто встречается при психических заболеваниях, полезно дыхание через левую ноздрю, так как оно успокаивает ум и охлаждает его горячность.
Дыхание через правую ноздрю приводит к обратным результатам.

* * *

Боли в желудке — часто результат гастрита. Перелейте 0,5 стакана воды из одного стакана в другой 10–15 раз и выпейте эту воду. Если будете так делать ежедневно по нескольку раз, забудете про боли.

* * *

ПОРЕЗАЛИСЬ – это и лечением-то сложно назвать, потому что не нужно использовать никаких мазей и повязок. Надо просто поднять вверх порезанную руку и потрясти ею как можно дольше, не меньше 7 минут.
Удивительно, но факт: ранка затягивается очень быстро и не болит совсем

* * *

ДИАГНОСТИКА КАТАРАКТЫ

Нужно вырезать кусочек чёрной бумаги размером 3х3 см, и в центре иголкой сделать отверстие. Получатся такие самодельные диафрагмальные очки. Их надо поднести близко к своему глазу и посмотреть на белый лист бумаги.
Если лист останется белым по всей поверхности, значит, хрусталик прозрачен.
Появление на листе бумаги неподвижных тёмных пятен, будто песчинки – сигнал! Либо это начинается помутнение хрусталика, либо это измененияв сетчатке. В любом случае надо спешить к врачу!
А если видны черточки,мусор, палочки – сомнений нет, хрусталик потрескался.

* * *

Если у вас часто «прихватывает» сердце, утром приготовьте себе лекарство на весь день.
Кусочек хлеба размером с палец разрежьте на 4 части и на каждую накапайте 2-4 капли настойки валерианы.
Каждые 4 часа берите кусочек в рот. Пожуйте и подержите его несколько минут во рту, затем проглотите.
Делайте это до исчезновения всех сердечных неполадок.

* * *

Для улучшения памяти ешьте ежедневно салат из тертой моркови с изюмом или измельченным грецким орехом, заправленный сметаной. Постоянное употребление такого салата будет способствовать обновлению клеток мозга и улучшит его кровообмен.

* * *

Энурез без лечения

На ночь намочить ватку в комнатной воде, слегка отжать и проводить раз 5—7 по позвоночнику от основания шеи до копчика. Проходит энурез очень быстро и насовсем.

* * *

От ангины избавиться очень просто. Когда-то я тоже мучилась, и вот что посоветовал знакомый лор-врач.
Когда чистите зубы пастой, при ополаскивании рта первый раз все выплюньте, а второй раз наберите в рот воды и пополощите горло.
Вот уже лет 20 я не знаю, как болит горло. Летом пью воду только из холодильника, а зимой из колонки.

* * *

Высокая температура: как ни странно ни смешно, но мне помогает от температуры нарисованное черное пятно (черный карандаш) на большом пальце левой руки.
Хотите смейтесь, хотите верьте, или нет, но проверено на своём опыте.

* * *

При язве желудка, рвоте, болях в кишечнике смешайте тщательно свежее домашнее куриное яйцо со столовой ложкой муки и примите натощак. Курс 10 дней.
Рецепт проверен неоднократно на многих людях.

* * *

Моя дочь мучилась от изжоги, соду пила постоянно. Подсказали простой рецепт: съедать при изжоге 5-6 изюминок.
И все.
Сначала дочь носила с собой баночку с изюмом, но потом она стала лишней – забыла про недуг.

Отредактировано Zolushka (29.01.2018 13:24)

+1

753

#p490037,Zolushka написал(а):

Также при кашле можно приготовить пилюли с гималайской розовой солью.
На 8 частей измельченных корок граната возьмите 1 часть соли. Добавьте столько воды, чтобы получилась густая паста. Скатайте из нее небольшие шарики. Принимайте их по одному 3 раза в день (нужно рассосать во рту).
При детском кашле можно дать ребенку подержать во рту обычную высушенную корку.

http://s2.uploads.ru/qgk34.gif Золушка! Доброго тебе дня! http://s8.uploads.ru/YnwvG.gif
Спасибо за такой чудесный рецепт!!!

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0520/ac/1ba28644d1dad5efa241af57e2c69bac.jpg

0

754

#p490273,MALUTKA написал(а):

Золушка! Доброго тебе дня! 
Спасибо за такой чудесный рецепт!!!

Эти рецепты в тысячу раз лучше аптечной химии.

0

755

http://img13.postila.ru/resize?w=660&amp;src=%2Fdata%2F21%2F53%2F2a%2Ff0%2F21532af069811ae365c850da7c575ef71b391d47b6590a3b4cd0edcd8ce3a915.jpg

Вкусные голубцы

«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное.
Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат!

Ингредиенты

1 средний кочан свежей капусты
150 г мясного фарша
50 г риса
1 маленькая луковица
1 небольшая морковь
100 мл воды
масло растительное
соль, перец

Ингредиенты для «шубы-заливки»

100 г сыра
2 помидора
зелень укропа и петрушки
3–4 зубчика чеснока
30 г сметаны средней жирности
соль, перец

Приготовление
1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.
2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу.
3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды!
4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут.
5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай.
6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут.

http://optim1stka.ru/wp-content/uploads/2017/04/safe_image-10.png

Фaнmaсmичeски вкуснaя mвopoжнaя зaпeкaнкa.

Ингpeдиeнmы:

250 г mвopoгa
1 сm. лoжкa сaxapa
0.5 чaйнoй лoжки сoли
2 яйцa взбиmь
2 сm. лoжки мaннoй кpупы
0.5 сmaкaнa мoлoкa

Мaнку с мoлoкoм смeшamь и дamь пoсmoяmь минуm 10, чmoбы кpупa нaбуxлa.
Взбиmь яйцa с сaxapoм, дoбaвиmь mвopoг, сoль и нaбуxшую мaнку.
Всё пepeмeшamь и вылиmь в фopму, смaзaнную мapгapинoм и пoсыпaнную суxapями или мaннoй кpупoй (чmoбы нe пpилипaлo)
Зaпeкamь в paзoгpemoй дуxoвкe пpи мoщнoсmи 200 гpaдусoв минуm 40, дуxoвку нe omкpывamь, a mo зaпeкaнкa oпусmиmся.

Пpияmнoгo aппemиma!

=================================================

САЛАТ НА ЗИМУ «ОСТРЯК» — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
http://mestovstrechi-klud.ru/wp-content/uploads/2016/09/watermarked-resized-image-6.jpg

Продукты:

1. Болгарский перец – 1 кг.
2. Зрелые помидоры – 3 кг.
3. Репчатый лук – 1 кг.
4. Морковь – 1 кг.
5. Сахар – 6 ст. ложек с горкой
6. Растительное масло – 300 гр.
7. Уксус 6% – 6 ст. ложек
8. Соль – 6 ст. ложек без горки.
9. Перчик чили — по вкусу.

Как приготовить салат на зиму «Остряк»:

Овощи хорошо промыть и обсушить.
.
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
.
Сладкий перец, перец чили и морковь нарезать соломкой.
.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок.
.
Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут.
.
После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
.
Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.

PS. Если хотите чтобы ваш «Остряк» был был действительно острым, добавьте побольше перчиков чили.

Салат на зиму «Остряк» готов!

===============================================
https://takprosto.cc/wp-content/uploads/z/zharenye-pyshki/1.jpg

ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ

Ингредиенты:

- 1 стакан молока или простокваши,
- 1 яйцо,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1 ч.л. соли без горки,
- 1 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
- 2,5 - 3 стакана муки,
- подсолнечное масло для жаренья,
- сметана и сахар

Приготовление:

В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть полотенцем и отставить на часок для того, чтобы тесто подошло.
В это время можно заниматься любыми другими домашними делами.
Когда тесто подойдет и будет свободных пол часа времени, можно приступать к жаренью пышек.
Тесто обмять разделить на кусочки и раскатать пышечки толщиной 0,5-0,7 мм.
Жарить в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовую пышку положить на тарелку сразу, пока она горячая намазать сметаной и посыпать сахаром.
Сверху на эту пышку выкладывать следующую готовую и точно так же промазать ее сметаной и обсыпать сахаром,
так же поступить со всеми пожаренными пышками.
Получится стопка промазанных сметаной с сахаром пышек.
Сметану можно использовать домашнюю или магазинную, это зависит от вкуса.

Попробуйте! Может и вам понравятся такие сметанные пышки и возможно станут вашим дежурным "дежурным " блюдом!

=============================================
--
http://vkusnye-recepti.ru/wp-content/uploads/2017/05/ZuoBBRvRmHs.jpg

Помидоры «УМ ОТЪЕШЬ»
вкуснейший рецепт!

Способ приготовления:
У помидоров вырезаем плодоножку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.
.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем. Специи не добавляем вообще!

=======================================================

Салат "Береза"

1 слой - 100 гр чернослива
2 слой - 300 г грибы жареные с 1 луковицей, сверху белки
3 слой- филе куриное отварное
4 слой- свежий огурец и сверху желтки
Яйцо 4-5 шт.

Через каждый слой сетка майонеза. Планировала сначала березу сделать по погоде, в желтых листьях, сверху уложить белок вместо желтка, а листья сделать из консервированной кукурузы, но сердце просило лета.

=====================================================

Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ Соус!
Особенно с ним вкусны салаты!
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелконарезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.

Чудесный соус готов!

========================================================

Песочный торт «Пани Валевска»
Смородиновый джем можно заменить любым другим! Вишневый, малиновый, сливовый, яблочный, абрикосовый — любой будет хорош.
Можно заменить грецкие орешки миндальными. Этот торт из песочного теста так соблазняет контрастом рассыпчатого коржа и хрустящего безе… Для аромата в крем можно добавить немного коньяка.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕСОЧНОГО КОРЖА

● 300 г пшеничной муки
● 200 г сливочного масла
● 4 желтка
● 40 г сахара
● 10 г ванильного сахара
● 5 г разрыхлителя

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗЕ

● 4 яичных белка
● 180 г сахарной пудры
● 10 г крахмала
● 400 г джема из черной смородины
● 100 г грецких орехов

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА

● 400 г молока
● 2 яйца
● 40 г сахара
● 10 г ванильного сахара
● 40 г крахмала
● 150 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Выпекай корж в разогретой духовке при температуре 180 С в течение 10-12 минут.

2. Выпекай корж с джемом и безе в разогретой духовке при температуре 150 С в течение 30-35 минут.

Весь процесс приготовления этого изумительного торта продемонстрирован в видео! Мне кажется, даже человек, который совершенно не имел дела с выпечкой, легко приготовит шедевр благодаря настолько подробной инструкции…

и
http://povar.ru/recipes/tort_pani_valevska-38617.html

===========================================================
Торт "Семейное счастье"

Ингредиенты для "Торт "Семейное счастье"":

Первый корж

Мука черемуховая — 80 г
Простокваша — 300 мл
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 125 г
Сода — 1 ч. л.

Второй корж

Соль
Сметана (20%) — 100 г
Мука пшеничная — 125 г
Сахар — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сода — 1 ч. л.
Краситель пищевой (розовый)

Крем

Сливки (30%) — 300 мл
Сахарная пудра — 100 г

Дополнительно
Шоколад темный
Шоколад белый

Сначала смешаем черемуховую муку с простоквашей и содой. Оставить на 20 минут.

В это время займемся вторым коржом.

Взбить до бела яйца с сахаром и солью. Добавить сметану и соду, перемешать.
Всыпать просеянную муку, перемешать.
Добавить розовый краситель
(можно без него обойтись).

Перелить тесто в форму (у меня 26 см). Выпекать в разогретой до 180* духовке 30 минут.
Готовый корж остудить.

Возвращаемся к первому коржу.

К Черемуховой смеси добавить сахар, перемешать.
Всыпать просеянную муку, перемешать.
Перелить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке 180* 35-40 минут.
Готовый корж остудить.

Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Крем можно разделить и один покрасить пищевым красителем , другой будет белым. ( по желанию)

Собираем торт.
Выкладываем сначала розовый корж и промазываем кремом.
Накрываем вторым коржом, промазываем.
Оставшийся крем наносим на бока, выравниваем их. Украшаем по своему желанию. Можно натереть темный шоколад на крупной терке и посыпала ей верхушку тортика.
А белый шоколад растопить на водяной бане и сделать бабочек на бумаге для выпечки и затем перенести их на торт.

Убираем в холодильник на 3 часа.

https://pp.userapi.com/c836626/v836626608/43a16/32c-lKuNo1M.jpg

и еще рецепт отличный на плюшки  http://www.povarenok.ru/recipes/show/99675/

========================================

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Ингредиенты:

●Филе куриное — 4 шт
●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
●Сыр твердый — 4 ст. л.
●Лук репчатый (средний) — 1 шт
●Соль (по вкусу)
●Перец черный (молотый по вкусу)
●Масло растительное — 100 г
●Сметана — 200 г
●Чеснок — 5 зуб.
●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление:

Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки. 

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем.

http://hozvo.ru/photos/storage/photos/shares/2017/6/5899a249205ce.jpg

http://1.bp.blogspot.com/-NP4-zG8aBEA/VTvXwUeuibI/AAAAAAAAArY/zZulLi889MU/s1600/getImage%2B(3).jpg
http://nalyuboivkus.ru/uploads/posts/2017-12/1513420281_kurinye-ruletiki-5.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-8Bis83MpiSo/WIHR3m_BwaI/AAAAAAAAACQ/u8GcYqd_whUUQyLF-uVQzilvJ-gml6lNwCLcB/s640/6HwAeShPgU0.jpg

Отредактировано Zolushka (29.01.2018 13:56)

+1

756

#p492049,Zolushka написал(а):

«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное.

Доброго денёчка,Золушка! http://i4.imageban.ru/out/2015/12/25/e8e8e758bbb0b2ff306d796e77b7e186.gif

Спасибо за рецепт приготовления голубцов! http://s2.uploads.ru/qgk34.gif Не умела их делать....сейчас буду пробовать. http://sh.uploads.ru/t/2a94D.gif  http://s4.uploads.ru/w456l.gif

0

757

#p492177,MALUTKA написал(а):

Не умела их делать..

Я их готовить не умею. Зато кушаю их, как профи! http://sh.uploads.ru/t/2a94D.gif

Золушка!  http://s3.uploads.ru/8tbrS.gif  http://i4.imageban.ru/out/2015/12/25/e8e8e758bbb0b2ff306d796e77b7e186.gif

0

758

Я спросила однажды у жизни:
«Что хорошего мне ты дала?»
И тихонько она отвечала:
«Ты достойно все годы жила!»
.
Я спросила у жизни ещё раз:
«Сколько времени можно страдать?»
Отвечая, она улыбалась:
«Ты умела с победой шагать!
.
Ты умела быть смелой и сильной!
Ты держалась всегда молодцом!
Я тебя наградила терпеньем-
Этим мудрым тяжелым венцом…»
.
И я снова спросила у жизни:
«Ну, а где справедливость тогда?»
И, ответив, она засмеялась:
«Я тебе подарила года!»
.
Я заплакала: «Жизнь — ты жестока.
Я ведь просто живое дитя»
И, погладив меня по головке,
Жизнь ответила — нежно, шутя:
.
«Ты жила всем на радость всегда!
Для других бескорыстно трудилась,
Не щадила себя никогда
И с судьбою покорно смирилась.
.
Я горжусь, что такое сердечко,
Не смогли одолеть зло и мгла,
И все годы, что я подарила —
Не напрасно ты их прожила!
.
Ты живи, человек мой любимый,
Я тебя уж в обиду не дам.
Ты прошла испытания смело,
Я сейчас тебе мудрости дам!»
.
Долго-долго мне жизнь говорила:
И жалела, и просто ждала,
Об одном лишь меня попросила,
Чтоб её не ругала — А ПРОСТО ЖИЛА!

Автор: Натали Ридель.

https://img-fotki.yandex.ru/get/113457/206429358.1b5c/0_1dd4ac_b131a8c4_XL.jpg

Мне наркоз для души, пожалуйста...
Слишком часто она болит.
Слишком много тревог и жалости
Беспричинно в себе хранит.
.
Мне бы, доктор, замок на сердце.
Ну, а ключ- из окна палаты...
Закрывайте скорее дверцу...
Пока нет без вины виноватых.
.
Пропишите такое средство,
Чтоб любить бы себя смогла.
Чтобы память моя в наследство
Лишь хорошее берегла...
.
Мне наркоз для души, пожалуйста.
Что вы смотрите, доктор, устало??
Я всегда за других сражалася...
А вот душу давно не латала...

Наталия Гросс

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/55/62055736_c15b.jpg

[взломанный сайт]

В душе моей, как никогда
Все пусто, серо и уныло...
Она уж не поет, не заливается
Как прежде , соловьем
И крылышки она свои сложила,
Куда лететь?
Забиться в уголок ей хочется тихонько
Ей больно, очень больно!
А были дни, когда она порхала
От счастья, хоть и было его мало.
Прощала зло, обиды забывала,
Надеялась на лучшее, мечтала
Мечтала о любви, о той, которую сама давала
Заботилась, ждала, любила и страдала
И все равно счастливой стать мечтала
Ну а взамен, взамен она лишь  грубость получала
Ее заботу и любовь как должное встречали
А может быть, скорей всего, совсем не замечали.

ЛГХ.( это лично мое)

Отредактировано Zolushka (27.08.2017 19:13)

+1

759

#p492273,Zolushka написал(а):

А ПРОСТО ЖИЛА!

И это правильно http://s2.uploads.ru/R0MYj.gif

0

760

http://i4.imageban.ru/out/2015/12/25/e8e8e758bbb0b2ff306d796e77b7e186.gif Золушка! Доброго тебе вечерочка! http://s2.uploads.ru/qgk34.gif Ты новые рецепты принесла? Я учусь готовить.

0

761

1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
14. Масло чайного дерева — от прыщиков
15. Борный спирт — от прыщиков
16. Голубая глина — маски для тела и лица
17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
18. Бодяга — от синяков
19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней
21. Миндальное масло — для предотвращения растяжек смазывать кожу
22. Репевит — стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос
23. Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид — всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час — для быстрого роста волос
24. Мятное масло на виски перед сном — от бессонницы

=============================================================

УБИРАЕМ РЖАВЧИНУ С ЛЮБЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ ЗА 30 СЕКУНД!!!

Воспользуемся подручными средствами для очищения ванны от ржавчины. Это хорошо всем известный нашатырный спирт и раствор перекиси водорода, которые продаются в аптеках.
Готовим раствор нужной концентрации:

1. берем стеклянную емкость (пол литровую банку) и промываем ее в проточной воде;
2. вытираем ее насухо бумажными салфетками или полотенцем;
3. одеваем резиновые перчатки;
4. наливаем в банку 100 грамм нашатырного спирта;
5. добавляем тонкой струйкой в нашатырный спирт 50 грамм перекиси водорода;
6. перемешиваем раствор путем взбалтывания банки;
7. наносим раствор на чистую тряпку;
8. обрабатываем места ванной, на которых образовалась ржавчина;
9. оставляем в таком состоянии на 10-15 минут, а затем смываем проточной водой.

Простые и гениальные хитрости для уборки дома!

Мы задались целью облегчить вам жизнь и собрали несколько новых хитростей, которые помогут справиться с домашней работой.

Чтобы очистить зубные щетки от микробов, замачиваем их на час в уксусе. Затем хорошо моем под проточной водой.

Мочалки замачиваем на час в горячей воде и уксусе в пропорции 1:1. Затем хорошо промываем чистой водой и сушим.

Моем до белизны ванну.

От известкового налета, желтых пятен и серой поверхности хорошо помогает перекись водорода. Распыляем ее при помощи пульверизатора на поверхность ванны, оставляем на полчаса и затем хорошо смываем теплой водой.

Можно легко очистить поверхность ванны, если засыпать ее содой и через несколько минут залить уксусом. После этого нужно слегка почистить поверхность щеткой и смыть теплой водой.

Нежелательную желтизну эффективно убирает раствор обычной лимонной кислоты. Раствор делаем из расчета: один пакетик на стакан воды. Это средство при помощи губки наносим на поверхность ванны и оставляем на 20 минут. Затем смываем теплой водой.

Очистить до блеска ванну и избавиться от застарелого налета можно при помощи смеси уксуса и соли. Смешиваем ингредиенты в пропорции 1:1 и отчищаем ванную до белизны.

Справляемся с грязным унитазом

Унитаз засверкает от чистоты, если использовать для чистки горчичный порошок с добавлением в равных частях лимонной кислоты и кукурузного крахмала.

Очищаем швы между плиткой в ванной

При помощи обычной белой парафиновой свечи можно избавиться от плесени, темного налета и грязных отложений на швах между плиткой. Для этого нужно тупым концом свечи несколько раз провести по грязному шву. Это позволит очистить и защитить швы от попадания плесени и грязи.

Насыпаем в миску пищевую соду, берем ее смоченной в воде ненужной зубной щеткой и очищаем грязные места. После чистки промываем поверхность теплой водой. Швы как новые!

Смешиваем теплую воду с перекисью водорода в пропорциях 2:1. Щеткой или губкой чистим швы между плитками этим раствором, который потом можно не смывать.

Отмываем кафельную плитку

Берем 15 грамм лимонной кислоты и разводим ее стаканом теплой воды. Получившимся раствором отмываем кафель. Затем смываем чистой водой.

При слишком грязных кафельных стенах поможет уксус. Сбрызгиваем поверхность из пульверизатора уксусом, оставляем на 10 минут и промываем чистой водой. Затем протираем плитку мягкой салфеткой из микрофибры. Этот способ не только отмоет кафель, но и продезинфицирует его.

Приводим в порядок стиральную машину

Очищаем стиральную машинку 1 раз в квартал.
Очистить машину от накипи и водяного камня поможет обычная лимонная кислота. В отсек для порошка засыпаем 60 грамм лимонной кислоты. Запускаем машинку на полный цикл стирки с максимально высокой температурой.

Готовим простое и эффективное средство, которое приведет стиральную машину в порядок.

Вам понадобятся:
- 2 стакана уксуса
- ј стакана пищевой соды
- ј стакана воды
- губка

Приготовление:

В миске смешиваем воду и соду. Наливаем этот раствор в отделение для порошка. Уксус наливаем в барабан стиральной машинки. Запускаем машинку в режиме обычной стирки. После завершения цикла протираем губкой все резиновые прокладки и дверцу. Высушиваем барабан с открытой дверцей.

Идеально моем плиту

Убираем жир с поверхности плиты и с мелких деталей обычным ластиком. Этим способом пользуются сотрудники профессиональных клининговых служб.

Засаленную плиту можно привести в порядок при помощи лимонного сока и дольки лимона. Выжимаем сок, протираем плиту лимоном и оставляем на 15 минут. Затем протираем мокрой тряпкой.

Чистим до блеска духовку

Очистить духовой шкаф от жира и нагара можно при помощи стакана нашатырного спирта и литра воды. Духовку нагреваем до 150 градусов и выключаем. На нижнюю решетку ставим емкость с горячей водой, на верхнюю — емкость с нашатырем. Закрываем дверцу духовки и оставляем остывать до утра.
Утром в емкость с нашатырем добавляем несколько чайных ложек любого моющего средства и полчашки теплой воды.

==========================================================

*ЭНЕРГЕТИКА ДЕРЕВЬЕВ*

Наверное, все знают, что каждое дерево обладает своей энергетикой: дерево может стать для вас и целителем, и защитником, и источником силы. Главное – знать особые секреты.

АЛЫЧА. Стабилизирует нервную систему, спасает от депрессии, помогает в лечении пищевых расстройств – анорексии и булимии. Алыча полезна при курсе лечения токсикомании, наркомании, алкоголизма, диабета, дисфункции щитовидной железы.

БЕРЕЗА. Дерево молодости и красоты. Восстанавливает свежесть кожи, тонус и структуру, способствует рассасыванию шрамов и рубцов.
Дерево-утешитель - поможет реабилитироваться после душевных травм.

БУК. Лечит риниты, пищевые аллергии, астму, коньюктивит, дерматит. Помогает развить проницательность, контактность, гибкость в отношениях с людьми.

ВЯЗ. Помогает при болях: зубная боль, мигрень, боль в суставах, менструальные боли. Применяют вяз при гипертрофии мышц, возникающей из-за больших физических нагрузок. Крем на основе вяза убирает венозный застой, помогает при отеках.

ВИНОГРАД. Помогает созреванию и нормальному вскрытию абсцессов, фурункулов, кист. Противовоспалительное. Полезен для детей, не умеющих уступать в играх. Взрослому нужен, чтобы воспитать в себе уважение у окружающим, разработать лидерские качества.

ДУБ. Лечит простатит, способствует укреплению организма мужчины.

ИВА (дерево, не кустарник). Символ связи с предками, проводник биоинформационного контакта. Лечит синусит, бронхит, гайморит, нейродермит, ревматизм, артроз, артрит; нормализует артериальное давление. Ива поможет в случае варикозного расширения вен, при проблемах с почками. Снимает раздражительность.

КАШТАН СЛАДКИЙ (благородный). Это дерево связано с мифом о возрождении, с Фениксом. Устраняет мысли о суициде, помогает выбираться из бездны отчаяния. Каштан – помощник в процессе духовного роста, перерождения.

КОНСКИЙ КАШТАН. Очищает мысли, останавливает изнурительные внутренние диалоги и монологи. Также используется при лечении хронических и периодически повторяющихся состояний: внезапные приступы кашля, чихания, икоты; разнообразные тики.

ОРЕХ ГРЕЦКИЙ. Это дерево беременных. Носите листочек, веточку или плоды любой степени зрелости при себе - детки родятся крепкими, красивыми и здоровыми! Также грецкий орех обеспечит нормальное вскармливание, поможет во время полового созревания, менопаузы; сделает менструации регулярными и безболезненными. У пожилых людей грецкий орех снимает общий возрастной дискомфорт, боли и слабость.

ОСИНА. Выводит из организма любые загрязнения.

СОСНА. Снижает риски проявления наследственных и кармических болезней. Помогает при блуждающих болях непонятного происхождения, избавляет от страха.

ЯБЛОНЯ (дикая). Исцеляет дерматиты, убирает пигментные пятна, бородавки, помогает при мочекаменной и желчекаменной болезнях; избавляет от вредных привычек.

Отредактировано Zolushka (20.08.2017 10:50)

0

762

Плюшки с черемухой

Для теста

Мука пшеничная — 600 г
Простокваша — 200 мл
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Масло растительное — 60 мл
Сахар — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 0.5 ч. л.

Для начинки

Мука черемуховая — 250 г
Сахар — 100 г
Молоко — 200 мл

Для крема

Сметана (20%) — 200 г
Сахарная пудра — 4 ч. л.
Ванилин (щепотка)

Простоквашу подогреть до теплого состояния.
Распустить в ней дрожжи, добавить сахар и соль. Перемешать.
.
Туда же добавить яйца и  растительное масло. Перемешать.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять.
Замесить тесто. Тесто будет немного липким, но уже отстает от рук.
.
Тесто накрыть пленкой и оставить «отдыхать» на 2 часа.
.
Пока тесто поднимается, приготовить черемуховую начинку. Молоко вскипятить и запарить им молотую черемуху.
Накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 30 минут.
.
Затем добавить сахар, перемешать.
Если все же она будет жидкой.. то немного проварить до выпаривания жидкости, но не переварить!!!
Начинка готова
.
.Готовое тесто разделить на две части. Из каждой части раскатать пласт и распределить по тесту начинку.
Скатать пласт в рулет. Рулет разрезать на 12 частей, примерно по 3 см шириной.

Выложить заготовки на противень или в форму, застеленную пекарской бумагой смазанной маслом. Дать плюшкам подняться в течение 30 минут. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С 20-25 минут.

Для сметанного крема: соединить сметану с сахарной пудрой и щепоткой ванилина. Хорошенько перемешать ложкой. Готовые плюшки, не остужая, обильно залить сметанным кремом. Дать плюшкам остыть и пропитаться.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014dec/09/55/963792_44067-640x480.jpg

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014dec/09/55/963793_54800-640x480.jpg
http://www.povarenok.ru/data/cache/2014dec/09/55/963794_71650-640x480.jpg

==================================================

САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ «ГЕНЕРАЛ»

ВКУСНО - Это НЕ то Слово!

Ингредиенты:

200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез

Приготовление:

Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.
Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза.
Салат украсить зеленью и поставить в холодильник для пропитки.

https://pp.vk.me/c638919/v638919330/21096/3Oz-s5P6ixg.jpg

Салат Шерлок очень вкусный и нежный.

Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку.

понадобятся:

- 250г отваренного куриного филе;
- 200г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80г очищенных грецких орехов;
- 200г майонеза;
- соль, перец, растительное масло.

Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности.
Нарежьте курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками.
Слегка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их.
Смешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат Шерлок майонезом.
Сверху красиво выложите оставшиеся орехи.

=========================================
12 подсказок владелицам мультиварок

1. Ставим программу «Тушение», ждем один час и получаем кипяченое молоко. Если молоко только что достали из холодильника, то ставим таймер на 1.5 часа. Поставили и ушли, не надо следить, молоко никуда не убежит (что частенько случается на плите).

2. Тот же режим «Тушения» — таймер на 5-6 часов – на выходе шикарное топленое молоко.

3. Кожух кастрюли – это обычный термос. Если теплое молоко сначала заквасить, затем оставить на ночь, то утром у вас будет невероятный домашний кефир, либо ряженка из топленого молочка.

4. Вернемся к программе « Тушение». С ее помощью можно приготовить потрясающую тушеную картошку, но без поджаристой корочки.

5. Программа «Варка на пару»: 5 мин. и у вас на столе будут яйца всмятку. 7 мин. – яйца в мешочек. 12 мин. и вы получите яйца вкрутую.

6. Программа «Плов» и даже самые заядлые холостяки смогут получить вкуснейший ужин из пельменей. Все просто: в кастрюлю кидаем пельмени, заливаем водой (не сильно), соль по вкусу, ложечка сливочного масла. Жмем кнопку, 10-15 минут и ужин готов. Пельмени не порвались, ничего не прилипло, они не переваренные!

САЛАТ "СКАЗКА"

Составляющие:

* 500 г телячьей вырезки
* 450 г королевских шампиньонов (можно и обычных)
* 2 средних моркови
* 6 яиц
* пучок зелeного лука
* 1 средняя головка репчатого лука
* растительное масло
* 0, 5 спелого граната
* пучок укропа
* 300 г майонеза

Лучше использовать королевские шампиньоны. Они намного вкуснее и ароматнее, чем обычные белые шампиньоны.  Но если вы не сможете их приобрести, то ничего страшного, в этом салате и обычные шампиньоны будут кстати.

Итак....
Отварить до готовности телячью вырезку в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.
Отварить морковь, почистить и натереть на средней тeрке.
Яйца отварить, почистить, отделить три желтка (их отдельно нужно натереть на мелкой тeрке), все остальные яйца и оставшиеся белки натереть на средней тeрке.

Зелeный лук порезать.
Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить порезанные грибы, посолить и обжаривать до готовности (до полного испарения жидкости), остудить.
Гранат почистить, укроп мелко порезать.
Форму для салата смазать майонезом.

выкладывается в следующем порядке:
- телятина (нижний слой)
- зелeный лук
- яйца
- грибы с луком
- морковь
- желтки
-майонез + украшение из гранатовых зeрен
Каждый слой смазать майонезом.

Вокруг салата посыпать укропом.

https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1920x400:format=jpg/path/s588b59b3ee1a8d95/image/i756ce31614bced33/version/1430757257/image.jpg

Салат из крабовых палочек с пекинской капустой.

Ингредиенты:

450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу

Как готовить:

1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник.
.
4. Очистите и нарежьте яйца, добавьте в салатник.
.
5. Добавьте кукурузу.
.
5. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и также добавьте в салатник.
.
6. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный укроп.
.
7. Все смешайте, заправьте майонезом и подавайте.

http://unastak.ru/wp-content/uploads/2017/02/1prof15.jpg

Буженина в рукаве

Ингредиенты:
• Свинина ошеек 1000 г
• Соль 1 ст. л.
• Перец чёрный горошком 10 шт.
• Перец красный молотый 1 ч. л.
• Вода 1 л
• Лавровый лист 3 шт.

Способ приготовления:

1) Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода.
2) Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем.
3) Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов.
4) После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу.
5) Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C.
6) Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости.

http://2.bp.blogspot.com/-paG629pvCGg/U8JRIgC6wfI/AAAAAAAACFQ/sU_oUBPayUw/w1200-h630-p-k-no-nu/0.jpg

Сугудай (маринованная рыба)

Сугудай - национальное блюдо народов севера. Очень вкусное блюдо, рецептов его великое множество, я представлю вам свой вариант.
Ингредиенты
0,6 кг. филе рыбы(лосось, форель, сиг, скумбрия или любая другая жирная рыба))
1 большая луковица
0.5 лимона
Соль 1 ст.л.
мед жидкий 1 ч.л.
Перец чили 0,5 ч.л.(свежий)
перец черный 0,5 ч.л.
укроп, зеленый лук 3 ст.л.
1 ст. л. масла раст. без запаха

Инструкции
Филе рыбы(полу-размороженное) нарезаем крупным кубиком, складываем в банку перекладываем кубиками лука и лимона, добавляем рубленную зелень, чили, соль, перец, мед. Перемешиваем, закрываем крышкой и хорошенько встряхиваем. Время от времени повторяем встряхивание, на ночь ставим в холодильник. Утром можно кушать. Приятного аппетита!

ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"

Ингредиенты
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
.
Выложить ровным слоем капусту
.
сверху залить остальным тестом
.
отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета

https://content-29.foto.my.mail.ru/community/society2/_groupsphoto/h-22727.jpg

Отредактировано Zolushka (04.04.2018 15:13)

0

763

Осторожно! В церкви — ведьма.

Советы знахаря Александра Аксенова многие верующие, посещая церковь, не знают, что здесь ведьмы и колдуны могут навести на человека порчу. Но ведьм и колдунов можно распознать.

Ведьмы и колдуны стараются скрестить пальцы рук или сами руки, чтобы левая рука лежала на правой руке.
.
Когда становятся на колени, то стараются в таком положении скрестить сзади ноги.
.
Начинают очень быстро крестится левой рукой, то есть делают открест, сначала крестят живот, потом левое плечо, затем правое и, наконец, лоб.
.
Ведьмы и колдуны могут креститься и правой рукой, но когда, завершая крест, прикладывают пальцы к животу, то резким движением правой руки назад в сторону, как бы сбрасывают с себя крест.
.
В церкви стараются стать таким образом, чтобы спина была постоянно прикрыта от алтаря. А выйти из церкви стараются по возможности спиной и как бы пятясь. Это связано с тем, что на спинном мозге находится множество нервных окончаний, а лучи с икон и алтаря сильно жгут спину ведьмам и колдунам.
.
Глаза у ведьм и колдунов, как правило, колючие, бегающие по сторонам, они стараются не смотреть людям в глаза, а если посмотрели, то тут же стараются отвернутся.
.
В церкви вас могут обойти против часовой стрелки и ткнуть в вас рукой, потом стать сзади вас и сосать из вас энергию. Если такое произошло, то сразу же, не стесняясь, ударьте ведьму или колдуна левой рукой, чтобы порча пошла обратно. Второй раз ведьма или колдун делать с вами ничего подобного не будут.
.
Некоторые люди знают или слышали, что на свечах могут делать порчи, и стараются зажженную свечу держать у себя в руках. Обратите внимание на такой момент: вы зажгли свечу, стали на какое-то место в церкви, а свеча вдруг закоптила. Не поленитесь и посмотрите себе под ноги. Это связано с тем, что у вас под ногами может находиться иголка.
.
Когда вы ставите свечку «за здравие» перед иконой какого-нибудь святого и начинаете молится, то не разрешайте посторонним переставлять вашу свечку, смотрите за тем, чтобы она догорела до конца.
.
Следите за тем, чтобы вашу свечу не затушили, чтобы на вашу свечу не поставили другую свечу и не воткнули вашу горящую свечу в подсвечник, то есть таким образом на вас наводят порчу.
.
Многие начинающие не знают, куда поставить зажженную свечу. К такому человеку обязательно постарается подойти ведьма или колдун с советом. Человеку говорят: «Поставь свечу и выходи из церкви задом». Если человек такое сделает, то наведет на себя порчу.
.
Бывает и такая ситуация. У вас в руках зажженная свеча, а к вам обращаются с просьбой зажечь свою свечу от вашей. Лучше вежливо отказать, пусть зажигают свою свечу от горящих свечей, стоящих на подсвечнике.
.
Не часто, но все же бывает такая ситуация. Стоит подсвечник, у которого большие гнезда, предназначенные для толстых свечей, а у вас в руках тонкая свеча. Как правило тут же подвернется «добрый дядя» и подскажет вам, чтобы вы свою свечу ставили в то гнездо, где уже горит одна или две свечи. Не делайте этого.
.
Перед причастием обязательно перекрестите себе рот.
.
Ведьм и колдунов видно в день Рождества Христова, когда закрывают входные двери в церковь. В этот момент ведьмы и колдуны стараются руками подержаться за замок для того, чтобы набрать себе энергии.
.
Если стоит мужчина или женщина с горящей свечой, а свечу держит не вертикально, а горизонтально — это они наводят порчу.

0

764

#p503229,Zolushka написал(а):

горизонтально — это они наводят порчу.

Я все это видела в церквях. А задом выходят практически все((((((((((( и взгляд колючий и холодный обычно у служек(((((((((

0

765

#p503230,Ириска написал(а):

Я все это видела в церквях. А задом выходят практически все((((((((((( и взгляд колючий и холодный обычно у служек(((((((((

Привет!!! http://s2.uploads.ru/t/oLxnf.gif

Отредактировано Вадим (15.12.2017 19:25)

0

766

#p503273,Вадим написал(а):

Привет!!!

Отредактировано Вадим (Вчера 19:25)

Вадим! Привет! http://s6.uploads.ru/t/grs5H.gif  иди сюда! http://s2.uploads.ru/t/oLxnf.gif

0

767

СЛИЗЬ В ОРГАНИЗМЕ.
ОТКУДА БЕРЁТСЯ, ЧЕМ ОПАСНА И КАК ВЫВОДИТЬ.

Впервые слизь в нашем организме образуется еще в раннем детстве тогда, когда мы съедаем что-то вареное.
По мере того как мы растем, слизь накапливается
и заполняет все полости нашего тела. Самым «любимым» местом скопления для слизи являются легкие, бронхи и желудок.
.
Когда ее собирается слишком много, она начинает подниматься выше и выходит через нос.
Как правило, очень часто мамы маленьких детей думают, что их чадо простудилось, но на самом деле эта простуда не что иное, как попытка нашего организма избавиться от излишков скопившегося налета.

Скопление слизи в организме
Когда организм пытается вывести такой секрет, начинается кашель, температура, насморк, появляются мешки под глазами. При возникновении таких симптомов мы сразу начинаем реагировать на них по привычному сценарию:
насморк — капаем капли в нос, температура — сбиваем аспирином, а если нас атакует еще и кашель, то принимаем антибиотики.
То есть своими же
руками мы мешаем здоровому телу освободиться от слизи. В результате мы переключаемся на процесс детоксикации от лекарств, в то время как слой секрета становится еще толще.

До определенного момента слизь остается
прозрачной, но если ее образовалось слишком много, то она становится более плотной и может иметь желтый, коричневый и даже зеленоватый оттенок.
Она обволакивает стенки кишечника и становится «посредником» между употребляемой нами пищей и кровеносными сосудами.
В таком состоянии наше тело становится пристанищем для всевозможных микроорганизмов, которые питаются вареной пищей.
Если мы меняем свой рацион и начинаем отдавать предпочтение сырой пище, все эти «падальщики» тут же гибнут и начинается детоксикация организма.
Возникает головная боль, рвота, тошнота и понос, которые являются следствием очищения.

Выводим слизь

Самым эффективным методом, который помогает вывести данный секрет, является употребление свежего имбиря.
Для этого нужно очистить небольшой кусочек корня имбиря, нарезать его тонкими колечками, так чтобы получилась
примерно чайная ложка, и залить кипятком. После того как напиток настоится и немного остынет, можно добавить 1 ч. ложку меда и выдавить немного сока лимона. Пить напиток нужно теплым в течение всего дня, желательно за пол часа до еды.

Чтобы вывести скопления данного налета
в желудке и кишечнике, можно выполнить очищающую процедуру.
Вам понадобится чайная ложка черного перца горошком, его нужно, не разжевывая, проглотить и запить стаканом чистой воды. Для лучшего очищения организма эту процедуру нужно выполнять вечером, до 18 часов, и только между приемами пищи. Общий курс процедур составляет семь дней, с
периодичностью выполнения через два дня на третий.

Не менее
действенным средством, позволяющим очистится от ненужной слизи, является лимон и хрен.
Нужно выдавить сок из пяти лимонов и добавить к нему 150
грамм предварительно растертого хрена, после чего хорошо перемешать.
Полученную смесь необходимо принимать по чайной ложке натощак и перед сном. Основным преимуществом такой лекарственной смеси является то, что она, не повреждая оболочки, способствует полному растворению секрета и
при этом совсем не раздражает ни пищеварительный тракт, ни желчный пузырь.

Среди лекарственных растений, которые позволяют очистить организм от слизи, стоит выделить следующие: цветки ромашки;
сосновые и кедровые почки; листья эвкалипта, черной смородины и мяты; шишки хмеля.
Из них делают настойки и чаи. Можно попробовать такой сбор: столовая ложка липового цвета и две чайной ложки корня солодки заварить крутым кипятком, оставить на полчаса настояться, процедить и пить в горячем виде по 150 мл перед завтраком, обедом и ужином. Курс полного лечения — 30 дней.

============================================

Из-за чего в горле скапливается слизь и как от нее избавиться ?

Из-за различных факторов внешней среды и заболеваний внутренних систем и органов в горле скапливается слизь. Повышенное количество этого вязкого вещества вырабатывается при бронхиальной астме. Бокаловидные клетки, производящие слизь, таким образом защищают организм человека и помогают удалять из него аллергены. Самой частой причиной скопления продуктов клеточной секреции являются болезни ЛОР-органов бактериального, грибкового, аллергического, постинфекционного происхождения. Также постоянная слизь в горле может возникать вследствие аномального развития области носоглотки (анатомических особенностей строения). Хроническое постоянное возникновение вязкого вещества может возникать в период разных заболеваний носа и его пазух, а также в случае искривления его перегородки или наличия полипов.

Проявление болезни

Густая слизь в горле скапливается обычно в утреннее время. Налипание вязкого вещества вызывает покашливание, не сопровождающееся изменениями структуры легких. Иногда желудочная жидкость обратным путем попадает в глотку и своим агрессивным действием раздражает его. Из-за этого иногда в горле скапливается слизь, вызывает кашель и мышечные спазмы, в результате которых расширяется и сужается глотка, появляется ощущение наличия кома в горле. Если содержимое желудка кислое, налипание вязкого вещества будет сопровождаться изжогой.

Выявление заболевания

Когда присутствует постоянная слизь в горле, диагноз устанавливается доктором на основании жалоб пациента, исследования гортани, глотки, желудка и пищевода специальной оптикой (эндоскопом). Дополнительно рентгенологически исследуется кислотность в пищеводе.

Лечение

Не так давно, когда возникала густая слизь в горле, использовалось только промывание с применением слабого гипертонического или изотонического раствора. Так как подобные мероприятия имели не долгосрочный эффект, в лечебных целях стали применять кортикостероидные гормоны в виде спрея или капель. Эта методика имеет более длительный эффект, но при прекращении введения препаратов в горле скапливается слизь снова. Главным методом избавления от нее является лечение базового заболевания. Если имеет место патология ЛОР-органов, применяются антибиотики, в тяжелом случае может применить оперативное вмешательство.постоянная слизь в горле

Немедикаментозные способы избавления от слизи в горле

Чтобы снизить секрецию, нужно изменить свой пищевой рацион. Количество в меню продуктов с большим содержанием витамина Е и С должно быть увеличено, а жирных и острых — ограничено. Уменьшить слизистые налипания можно при помощи дыхательной гимнастики. Рекомендовано выпивать в течение одного дня не менее полутора литров воды. Избавляет от слизи и полоскание содовым раствором и ингаляции с применением масла эвкалипта. Важно ограничить контакты с дымом от табака и бытовыми химическими средствами. Если в горле скапливается слизь, не следует употреблять пищу перед сном, необходимо ограничить употребления напитков, содержащих алкоголь и кофеин.

Как избавиться от соплей в горле?

Слизь может скапливаться не только в носу, но и в горле, что вызывает более неприятные последствия. Если появились сопли в горле, лечение должно проводиться сразу после обнаружения возникшей проблемы, поскольку они оказывают на организм такое воздействие:

вызывают ощущение комка в горле;
провоцируют кашель;
затрудняют процесс приема пищи;
вызывают дискомфорт при разговоре;
становятся причиной образования неприятного запаха изо рта.
Многие люди, столкнувшиеся с данной проблемой, спешат узнать, как вылечить сопли в горле, однако любое лечение основывается на диагнозе заболевания. Именно поэтому предварительно нужно узнать, от чего возникла слизь в горле, после чего следует провести комплексное лечение.

Причины слизи в горле и методы борьбы с ними

Процесс образования слизи связан с гиперактивностью слизистой оболочки, которая возникает в результате нарушения вывода жидкости из организма. Главной причиной образования слизи в горле являются заболевания носоглотки. Кроме того, по словам специалистов, повлиять на деятельность слизистой может также злоупотребление некоторыми медикаментами. Сопли в горле образуются при развитии таких заболеваний:

риносинусит;
фарингит;
аденоидит.
Врач осматривает пациентаНередко процесс образования слизи в носу возникает у тех людей, которые лечили насморк сосудосуживающими препаратами. Это обусловлено тем, что слизистая набухает, образуя места для скапливания соплей. Как результат такого явления – сопли начинают стекать по задней стенке горла, вызывая кашель или першение в глотке. Обнаружив, что сопли скапливаются в горле, следует незамедлительно провести лечение, ведь кроме неприятных ощущений, они приводят к накоплению в организме человека погибших микробов, что может вызвать интоксикацию.

Кроме того, из горла сопли попадают в дыхательные пути, где еще не погибшие микроорганизмы найдут питательную среду для своего стремительного размножения, нанося этим большой вред организму. Нередко пациенты жалуются на проблемы, связанные с нарушением деятельности пищеварительной системы, что произошло после проглатывания соплей.

Как удалить слизь?

Иногда, чтобы удалить слизь из горла достаточно провести несколько процедур полоскания, другие люди не смогут обойтись без применения медикаментов, также не стоит пренебрегать эффективными и безопасными методами народной медицины. Чаще всего врачи назначают полоскание горла и тщательное промывание гортани, направленное на очищение дыхательных путей. Обычно пациенты жалуются на скапливание слизи преимущественно по утрам, именно за ночь в горле образуется очень большое количество соплей, ухудшая состояние человека.

Промывание носоглотки слабоконцентрированным раствором морской соли позволит разжижить слизь, удалить ее из дыхательных путей, подсушить слизистую и очистить нос. В процессе осуществления такой процедуры тщательно удаляются сопли с задней стенки гортани. Кроме морской соли для приготовления раствора для полоскания можно использовать такие средства:
фурацилин;
марганцовку;
пищевую соду;
отвар ромашки, шалфея или дуба.
В случае, когда ощущается першение в горле, можно смазать его персиковым маслом, которое хорошо увлажняет слизистую, устраняя сухость и снимая раздражение.
.
Если образование слизи связано с проникновением инфекции, не обойтись без применения антибактериальных препаратов. Отоларингологи в большинстве случаев назначают такие средства как Амоксиклав и Аугментин. При желании исключить поступления в организм антибиотика можно заменить его Протарголом с серебром, который можно применять даже при лечении детей.

Важно знать, что на количество выработки слизи влияют некоторые продукты питания, поэтому стоит пересмотреть свой рацион питания людям, столкнувшимся с данной проблемой. Чтобы сократить количество слизи, необходимо есть пищу с высоким содержанием витаминов Е и С.
Девушка пьет воду .Также желательно увеличить количество воды, выпиваемой в сутки, до 8 стаканов. Помогает справиться с проблемой и дыхательная гимнастика, которую можно провести самостоятельно в домашних условиях.

Среди средств народной медицины можно провести ингаляцию с эвкалиптовым маслом. Такая процедура направлена на разжижение слизи и устранение воспалительного процесса, который неизбежно возникает в результате стекания соплей по стенкам гортани. Народная медицина известна еще такими эффективными методами лечения:

Справиться с возникшей проблемой поможет сок алоэ. Для приготовления лекарства нужно взять лист алоэ, удалить кожицу, измельчить, перемешать с медом и съесть за два приема – утром и вечером. Облегчение наступит уже на 2 день, проводить лечение до полного устранения слизи из горла.
Обработка горла Эффективным и безопасным средством также является прополис, его нужно измельчить до порошкового состояния, залить стаканом холодной воды. Нужно дать ему постоять, чтобы воск и остальные примеси поднялись на поверхность воды, а сам прополис сел на дно. Полученный осадок нужно залить спиртом – на 30 г прополиса взять 100 г спирта. Настоять в течение недели и смазывать больное горло.
Свежие лепестки календулы хорошо промыть и перемешать с медом 1: 1. Есть по ложке после каждого приема пищи, пока не наступит выздоровление.
Своевременно проведенное лечение такого неприятного процесса как образование слизи в горле, устранит дискомфортные, и даже болезненные ощущения, предупредив, таким образом, развитие серьезных патологий.

ПЯТЬ ЧУДЕС ПРОИЗОЙДУТ, ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРОСТУЮ ПЕРЕВЕРНУТУЮ ПОЗУ БЕЗ УСИЛИЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !

Это золотое правило стоит взять за привычку. Вечером, в конце изнурительного дня, нужно лечь у стены, поднять ноги вверх и провести в таком положении от 10 до 15 минут. Ничего не нужно дополнительно, только твои ноги и стена. Делать желательно каждый день.
Упражнение очень легкое, доступное всем, не важно, сколько тебе лет! Я делаю так уже пару месяцев, немного расскажу о результате, который дает простенький прием.
Когда я узнала об этом упражнении, конечно же, возникло любопытство: как так, делать ничего не нужно, просто себе лежишь у стены и наслаждаешься терапевтической процедурой для всего тела? Не может быть. Оказалось, что действительно, эта элементарная поза йоги способна на волшебство.
Стоит провести в таком положении хотя бы 5 минут, как ты словно заново рождаешься. Проходит усталость, тело оживает и приободряется, голова ста
новится ясной. Благодаря этой статической зарядке можно еще очень много всего успеть сделать вечером, организм приходит в тонус, в ногах чувствуется легкость. Я в восторге от эффекта!

Отредактировано Zolushka (06.04.2018 18:18)

+2

768

#p508459,Zolushka написал(а):

Как удалить слизь?

Иногда, чтобы удалить слизь из горла достаточно провести несколько процедур полоскания, другие люди не смогут обойтись без применения медикаментов, также не стоит пренебрегать эффективными и безопасными методами народной медицины. Чаще всего врачи назначают полоскание горла и тщательное промывание гортани, направленное на очищение дыхательных путей. Обычно пациенты жалуются на скапливание слизи преимущественно по утрам, именно за ночь в горле образуется очень большое количество соплей, ухудшая состояние человека.

Промывание носоглотки слабоконцентрированным раствором морской соли позволит разжижить слизь, удалить ее из дыхательных путей, подсушить слизистую и очистить нос. В процессе осуществления такой процедуры тщательно удаляются сопли с задней стенки гортани. Кроме морской соли для приготовления раствора для полоскания можно использовать такие средства:
фурацилин;
марганцовку;
пищевую соду;
отвар ромашки, шалфея или дуба.
В случае, когда ощущается першение в горле, можно смазать его персиковым маслом, которое хорошо увлажняет слизистую, устраняя сухость и снимая раздражение.

http://i4.imageban.ru/out/2015/12/25/e8e8e758bbb0b2ff306d796e77b7e186.gif
Целое открытие! http://sh.uploads.ru/t/2a94D.gif

Столько способов лечить !!!

0

769

САЛАТ "Мореходка"

Ингредиенты :

Морская капуста – 200г,
Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200г,
Куриные яйца – 4шт,
Огурец свежий – 1 шт,
Лук репчатый (красный) –1/2 головки,
Майонез

Приготовление:

Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.
Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.

http://medisahar.ru/wp-content/uploads/2018/02/salat_morehodka-680x445.jpg

САЛАТ "КОРЕЛЬ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 гр отварной говядины
● 400 гр отварного картофеля
● 400 гр отварной свеклы
● 300 гр готовой корейской моркови,
● 1 яблоко

● 250 гр майонеза
● зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой - густой слой майонеза. Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный укроп.

=================================

Накрахмаленная печень.

Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.

https://i2.tabor.ru/feed/2016-08-11/13724735/129433_760x500.jpg

============================

Слоеный салат

Ингредиенты:

●1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)
●6 шт. крабовых палочек
●пол баночки кукурузы
●1 плавленый сырок
●4 шт. отварных яиц
●половина луковицы или немного зелёного лука
●1 пачка майонеза (200 граммов)

Приготовление:

Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями

1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.

Посыпать желтком,поставить в холодильник на 1 час.
http://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/10/image-9-13-768x576.jpg

Отредактировано Zolushka (14.04.2018 15:49)

0

770

Медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
.
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

http://cdn.bestrecipes.mobi/dynamic/recipes/29/14938/9614e0995ed70e846595e6d38845ebef.jpg
https://i08.fotocdn.net/s15/215/public_pin_l/355/2384945878.jpg
http://buzzbabble.ru/wp-content/uploads/2017/08/FioxcjSlWtk.jpg
https://aligro.pro/wp-content/uploads/2018/02/26e57f6f85464545b159a7238e201973.jpg
http://img2.postila.ru/storage/7776000/7766684/a7698f74edaa1278f007bd0dbb2b82e0.jpg

Быстрая пицца на противне

Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

Ингредиенты:

●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу

Приготовление:

Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!

https://i.mycdn.me/image?id=86611178526 … 3FznbM4PLU

==================================
Пицца "Минутка".

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.

Приготовление:

1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.

https://vokrygmira.ru/wp-content/uploads/2017/10/3-4.jpg
http://edaking.ru/uploads/posts/2014-12/1417707626_screenshot_20.jpg

https://img11.postila.ru/resize?w=660&amp;src=%2Fdata%2Fc7%2F3b%2F5c%2Fb0%2Fc73b5cb08beb969cefce507d64be5fcf21f0a5d2e4389ff552c15f8b8a910b15.jpg

Нам понадобится для этого варенья следующее:

-Зеленого крыжовника - 3 килограмма
-3 штуки апельсинов с цедрой, но без косточек
-2 лимона - без цедры и тоже, без косточек
-5 килограммов сахара-песка

У крыжовника обрезаю оба хвостика маникюрными ножничками.
Режу апельсины и лимоны на дольки. Апельсины с цедрой, лимоны без цедры, и то, и другое - без косточек.
Апельсины, лимоны и крыжовник пропускаю через мясорубку.
Сахар и всю ягодно-фруктовую массу - в тазик. На сутки. Стоит на кухне.
Периодически помешиваю деревянной ложкой с длинной ручкой - чтобы сахар полностью растворился. Тазик закрываю влажной марлей. Влажная лучше натягивается на тазик.
Готовое варенье через сутки раскладываю в стерильные банки. Любые - можно под капроновую крышку, можно в винтовые банки.
Храню при комнатной температуре! Не в холодильнике!
Никогда не бродило, не закисало и не сахарилось!
С таким "живым" вареньем очень вкусно пить зимними веч
ерами чай, использовать для выпечки рулета, с блинчиками, оладьями!

Отредактировано Zolushka (02.05.2018 10:53)

+1

771

Zolushka
http://sh.uploads.ru/t/2a94D.gif

0

772

http://s8.uploads.ru/t/guKLC.jpg
http://sd.uploads.ru/t/BrCMR.jpg

==================================================================

25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ
( постоянные головные боли,  сужение сосудов головного мозга)

А лекарство такое:

понадобятся по 100 мл настоек
- эвкалипта
- валерианы
- пустырника
- боярышника

по 50 мл настоек

- пиона уклоняющегося
- мяты перечной
- 10 штук гвоздик
- 1 ст.л. меда
- 1 пакетик имбиря (10 г)

Все это слить в литровую бутылку темного цвета. Настаивайте 25 дней, периодически встряхивая. Затем хорошо процедить и разлить в пузыречки с дозатором. Принимать по 25 капель два раза в день, утром и вечером.

Уголь активированный — маленькая, да удаленькая – это выражение точно описывает влияние, которое оказывает на разные аспекты нашей жизни неприметная таблеточка. Советуем вам запастись информацией о ее возможностях и активно пользоваться ею в повседневной жизни!
Уголь активированный: польза и советы по применению

Устраняет вздутие и метеоризм

Оказывается, нормой для человека является выделение газов до 14 раз в сутки. Но все, что переходит границы нормы, может быть мучительным, а именно вздутие живота, характеризующееся болезненными ощущениями, или же метеоризм. Чтобы избежать подобных состояний, мы вам рекомендуем принимать активированный уголь перед едой – ученые выявили, что таким образом можно значительно сократить объем газов в кишечнике.

Понижает уровень холестерина

Известно, что повышенное содержание холестерина в организме чревато развитием сердечно-сосудистых заболеваний. Были проведены исследования, по которым, целых 30 дней испытуемые принимали по 8 г активированного угля, и у них в результате уровень так называемого «хорошего» холестерина повысился на 8 %, а плохого стало меньше на 41%.

Поддерживает почки

Почки и печень являются очистительной системой нашего организма. Знаете ли вы о том, что в день наши почки могут очистить до 140 л крови? В результате такой очистки вырабатывается до 2 литров мочи, в которой содержаться разные отходы организма.
В большинстве своем мы употребляем в пищу не совсем полезные продукты, которые содержат животные белки, консерванты, жиры, сахар и соль. Данные продукты плохо сказываются на почках и могут привести к их недостаточности или болезням. Но одной из особенностей активированного угля является то, что он выводит из организма мочевину и ее токсины, поэтому это как-никак лучше влияет на здоровье почек.

Лечит пищевые отравления

При первых же признаках отравления рекомендуется сразу же принять активированный уголь, ведь он лучше всего нейтрализует токсины. Таким образом, вы сможете избежать таких неприятных последствий отравления, как рвота, диарея и боли в животе.

Мягкость кожи

Кожа лица легко загрязняется, вследствие чего забитые жиром поры способствуют ее старению. К сожалению, большинство очищающих средств не справляется со своими задачами, к тому же, содержат в своем составе химию, плохо влияющую на состояние той же кожи. Поэтому активированный уголь — это прекрасный выход из ситуации, так как вытягивает грязь из пор, очищая вашу кожу и делая ее необыкновенно мягкой.

Улучшает состояние волос

Токсины, жир и грязь плохо влияют не только на кожу лица, но и на волосы. Как активированный уголь может быть полезен вашим волосам? Дело в том, что он отлично очищает фолликулы волос, результатом его работы являются чистые и шелковистые волосы.

Отбеливает зубы

Невероятно, но факт! Вы можете отбелить зубы, не выходя из дома, всего лишь 2-3 в неделю посыпая зубную щетку активированным углем. Он абсорбирует микрочастицы зубного налета и тем самым очищает эмаль.

Улучшает запах изо рта

Чтобы нормализовать кислотно-щелочной баланс во рту, вы с легкостью можете воспользоваться активированным углем, ведь тем самым защитите зубы и десна от вредоносного воздействия вездесущих бактерий. И как результат, ваше дыхание станет приятнее намного. Для достижения данного эффекта вам нужно всего лишь почистить зубы активированным углем.

Предупреждает старение

Мы уже знаем, что благодаря активированному углю у нас будет прекрасная кожа, блестящие волосы и белозубая улыбка. Но это не все, что он может нам дать! Дело в том, что при регулярном его употреблении, из организма выводятся шлаки и токсины, которые способствуют старению тела. А вывести шлаки и токсины — значит, продлить свое здоровье!

Предупреждает похмелье

Тяжелые последствия запоя, в виде общей слабости, а также тошноты и головной боли, которые знакомы наверняка каждому из нас, возможно избежать! Все, что вам следует сделать, это выпить активированный уголь непосредственно перед употреблением алкоголя. Дело в том, что уголь выводит из организма продукты брожения, именно поэтому наутро вы не почувствует никаких последствий вчерашнего веселья.

Очищает пищеварительную систему

Активированный уголь помогает очистить пищеварительную систему от вредных веществ, которые при накапливании способны лишить сил организм и привести к всевозможным воспалениям. Все эти вещества постоянно окружают нас, ведь современные продукты питания вдоволь напичканы разной химией, начиная с гормонов роста в мясе и заканчивая пестицидами в фруктах и овощах. Поэтому очищение организма крайне важно для поддержания здоровья.
#АктивированныйУголь #ПолезныеСоветы

ВАШ ЯЗЫК РАССКАЖЕТ О БОЛЕЗНЯХ

http://mtdata.ru/u3/photo6FBE/20635815263-0/original.png

Язык, помимо прочих важных функций, служит зеркалом организма – по нему можно определить и состояние иммунитета, и диабет, и проблемы с почками…

Считается, что чистый язык, без налета - признак здоровья пищеварительной системы. Но здесь все не так просто. Язык способен отражать состояние практически всех органов и систем. Например, кончик языка отвечает за тазовые органы, середина слева - за печень, а справа - за селезенку. Боковые края показывают состояние легких - правого и левого. И так далее. Толще налет – глубже болезнь

* Отдельные участки поверхности нашего языка спроецированы многие органы. Например, желудок – на всей средней части языка, печень – на уровне малых коренных зубов, а на кончике языка – сигмовидная и прямая кишка. Поэтому любые заболевания этих органов обязательно проявляются изменениями внешнего вида языка.

* О состоянии здоровья можно судить по цвету языка, состоянию его слизистой, налету на нем, цвету того же налета и характеру его поверхности. Вообще, налет на языке - первый признак снижения иммунитета и хронических заболеваний. И чем этот налет толще, тем хроническое заболевание протекает дольше.

- Налет покрывает язык при дисбактериозе, стоматите, грибковом поражении и так далее. - При хронических алкогольных интоксикациях язык покрывается коричневым налетом практически у корня.

- Синюшный оттенок сообщит о сердечно-сосудистой недостаточности у людей среднего возраста задолго до появления «тяжести» на сердце, болей и внезапной слабости.

- Сглаженность всей поверхности языка говорит о гастрите с пониженной кислотностью. А при повышенной кислотности – сосочки становятся грубыми и воспаленными по всей поверхности языка - «Географический» язык, похожий на карту, у детей всегда является признаком пищевой аллергии. Причем по расположению «континентов» и «морей» очень точно можно сказать о вовлечении в процесс того или иного органа пищеварительной системы. - Покраснение и легкая болезненность кончика языка указывают на какое-то заболевание тазовых органов. - Если побаливает средняя часть языка и его края с обеих сторон – возможно серьезное заболевание легких.

- Отек и покраснение правой половины языка от кончика до его середины говорят о воспалительном заболевание селезенки.

=========================================================

7 АКТИВНЫХ ТОЧЕК НА СТОПЕ ВЕРНУТ ВАС К ЖИЗНИ ЗА ПАРУ МИНУТ!

1. Массируя большой палец ноги, вы воздействуете на гипоталамус. Это очень полезно людям, которые страдают избыточным весом, — нажатия на эту точку помогают контролировать аппетит, способствуют естественному похудению.

2. В центре большого пальца находится точка, отвечающая за работу гипофиза — главной гормональной железы. Никакой гормональный дисбаланс вам не будет страшен, если уделять этой точке достаточно внимания!

3. У основания большого пальца есть область, массаж которой приравнивается к массажу щитовидной железы. Находясь в постоянном стрессе, щитовидка часто дает сбои даже у совершенно здоровых людей, разминать эту зону полезно всем.

4. Центр стопы массажировать особенно приятно — сплетение нервов связано с диафрагмой. Вот оно, настоящее расслабление!

5. Активное воздействие на середину стопы помогает справиться со стрессом, снимает напряжение.

6. Возле внутреннего края стопы, ближе к середине, расположены нервные окончания, связанные с работойнадпочечников. Если вы чувствуете непреодолимую усталость, массаж этого места быстро поможет вам обрести утраченную энергичность.
--

7. Разминая ноги в области, приближенной к пятке, вы активизируете выделительные системы организма — токсины не будут застаиваться и отравлять тебя изнутри.

Приступайте к массажу, не откладывая! Сделайте себе подарок в конце напряженного трудового дня, разомните ножки как следует. Результат вдохновит вас повторять это приятное действо ежедневно.

http://sh.uploads.ru/t/571pW.jpg

Отредактировано Zolushka (04.06.2018 18:43)

0

773

#p510175,Zolushka написал(а):

Я в этом вообще дуб дубом............... http://s2.uploads.ru/zIpoR.gif

0

774

ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ КОМПЕНСИРУЕТ СВОИМ ГРАЖДАНАМ ВКЛАДЫ БЫВШЕГО СССР
В этом году государство компенсирует вклады Сбербанка, оформленные во время существования СССР.
Обязательным условием возврата является срок открытого счета. Действующий срок депозитов до 20 июня 1991 года.Выплаты будут компенсироваться в течение ближайших двух лет. Такую выплату в Сбербанке называют также «Компенсационный вклад».
Другими словами, это не является отдельным предложением, которое можно оформлять в отделениях банка, а всего лишь получение компенсации за закрытые депозитные счета СССР.
Компенсация вкладов СССР возврат вкладов в Сбербанке: кто может претендовать
Получить данную компенсацию могут такие категории граждан:
1) Клиенты, рожденные до 1991 года.
2) Наследники тех клиентов, которые рождены до 1991 года.
3) Наследники либо физ. лица, которые осуществили оплату ритуальных услуг в случае смерти в 2001-2017 вкладчика.
В данном случае им будет выплачена денежная компенсация в 6 тыс. рублей (только при наличии на счете 400 рублей и более в 1991 г.), либо сумму умножат на 15, если она составляла менее 400 рублей.
Стоит отметить, что сумма компенсации зависит от возраста клиента Сбербанка, а также от срока действия депозита.
Размер компенсации по вкладу зависит от срока хранения вкладов, и определяются с применением следующих коэффициентов:
1 — по вкладам, действующим в настоящее время, а также по вкладам, действовавшим в 1992 — 2012 годах и закрытым в 1996 — 2015 годах;
0,9 — по вкладам, действовавшим в 1992 — 1994 годах и закрытым в 1995 году;
0,8 — по вкладам, действовавшим в 1992 — 1993 годах и закрытым в 1994 году;
0,7 — по вкладам, действовавшим в 1992 году и закрытым в 1993 году;
0,6 — по вкладам, закрытым в 1992 году;
0,0 — по вкладам, закрытым в период с 20 июня 1991 г. по 31 декабря 1991 г.
- Вкладчикам по 1945 год рождения включительно (в том числе наследникам, относящимся к указанной категории граждан) — в трехкратном размере остаточного баланса по состоянию на 20 июня 1991 года (исходя из нарицательной стоимости денежных знаков в 1991 году). Размер трехкратной компенсации зависит от срока хранения вкладов и уменьшается на сумму ранее полученной предварительной компенсации (компенсации) и дополнительной компенсации по вкладам (взносам).
- Вкладчикам 1946 — 1991 годов рождения (в том числе наследникам, относящимся к указанной категории граждан) — в двукратном размере остаточного баланса по состоянию на 20 июня 1991 года (исходя из нарицательной стоимости денежных знаков в 1991 году). Размер двукратной компенсации зависит от срока хранения вкладов и уменьшается на сумму ранее полученной предварительной компенсации (компенсации) и дополнительной компенсации по вкладам (взносам).
- В случае смерти владельца вкладов в 2001 — 2015 годах — наследникам либо физическим лицам, осуществившим оплату ритуальных услуг, выплачивается компенсация на оплату ритуальных услуг в размере и на условиях, которые определены частями 5 — 7 статьи 117 Федерального закона от 19 декабря 2006 года N 238-ФЗ «О федеральном бюджете на 2007 год».
Компенсация вкладов СССР возврат вкладов в Сбербанке: необходимые документы.
Для того чтобы получить компенсацию, вкладчикам или их наследникам необходимо оформить заявление и предоставить его в любое отделение Сбербанка, при этом надо иметь паспорт и сберегательную книжку. Так же стоит отметить, что после того как сотрудник банка просмотрит и сделает копии необходимых документов, он должен вернуть их владельцу в обязательном порядке.
Для наследника потребуются следующие документы:
1) Паспорт.
2) Документ о праве наследства.
3) Свидетельство о смерти клиента банка.
4) Документ, подтверждающий гражданство покойного.
5) Сберегательная книга.
Если сам вкладчик гражданин РФ, в независимости от страны проживания, ему в любом случае положена компенсация, на равных правах с другими вкладчиками.
Детальную информацию о компенсациях и предоставлении документов можно получить, позвонивши в консультационный центр Сбербанка. Так же можно скачать в электронном виде специальный бланк для получения выплат на официальном сайте банка.

0

775

Все цвета радуги

Женщины всегда любили красиво одеваться. Это помогает и настроение себе-любимой поднять, и внимание представителей сильного пола привлечь. Но оказывается, цвет одежды может избавить от недугов и изменить характер.

Зеленый цвет – цвет надежды и интеллекта. От сочетает радость желтых оттенков с ясностью синих. Зеленый цвет облегчает течение болезней сердца и легких, пробуждает в сердце оптимизм и помогает смело смотреть в будущее и не бояться идти вперед.
Оливковый оттенок помогает избавиться от истерии, наполняет душу миром и спокойствием.
Розовые, вишневые и сливовые оттенки знатоки рекомендуют носить при тяжелых депрессиях. Эта гамма цветов возвращает женщинам уверенность в себе.

Фиолетовый цвет дарит спокойствие и избавляет от нервного напряжения.

Красный цвет - цвет страсти, романтики и чувственности. Он наделяет энергией, является профилактикой кожных болезней, а также заболеваний позвоночника и суставов.

Голубой цвет защищает от простуды, ангины, является неплохой страховкой от головной боли. Он помогает расслабиться и вносит свежесть в мировосприятие. Однако более темные оттенки синего могут создать негативный эффект: пробудить неуверенность в себе, в больших количествах вызвать меланхолию.
А вот бирюзовый цвет успокаивает, избавляет от бессонницы и, что немаловажно для женщин, делает более выразительной природную красоту представительниц прекрасного пола, позволяя свести использование косметических средств к минимуму.

Желтый и оранжевый цвета — оттенки тепла и самоудовлетворенности. Они улучшают самочувствие, помогают женщине почувствовать себя роскошной, облегчают течение болезней желудочно-кишечного тракта.

Коричневый цвет придает образу непринужденность и естественность, однако к одежде таких оттенков нужно тщательно подбирать аксессуары и обувь, чтобы они не спровоцировали вспышки деспотизма и агрессии.

Серый делает женщину незаметным, но зато смиряет страсти и помогает справиться с повышенным аппетитом.

Белый цвет пробуждает позитивные мысли, способствует избавлению от тоски и печалей.

Как укрепить отношения

Издавна женщины, чтобы укрепить любовь мужчины, пользовались магией нитки и иголки. Кроме того, обряды из этой серии помогают избавиться от ссор и непонимания.
Важно знать, что означает цвет нитки, которую вы будете использовать в колдовстве.

Если взять черную, то она будет словно черная повязка на глазах мужчины, и он кроме вас никого не будет видеть.

Если взять синюю нитку, он всю жизнь будет ходить, словно одержимый вами, вы ему нужны будете как воздух, не будет в вашей жизни рутины и обыденности.

Если взять нитку какого-либо зеленого оттенка, быть вашей семейной жизни без всяких проблем, любить вас будет не только он, но и вся его родня, и в быту у вас никаких крупных неприятностей не случится.

В конечном итоге цвет нитки, конечно же, будет зависеть от цвета одежды любимого, к которой вы будете пришивать пуговицу. Можно подождать, пока пуговица оторвется, а можно самой тихонько оторвать ее или отрезать.
Перед тем, как пришивать, иголку нужно хорошенько прокалить, подержать над огнем свечи в течение минуты. Это делается для того, чтобы изгнать из иголки все черные силы, если они, не дай Бог, в ней скопились.
Пуговица должна быть пришита нечетным числом стежков, а когда будете вдевать нитку в иголку, обязательно смочите кончик нитки слюной, чтобы передать ей частичку своей энергетики.
Перед тем, как пришить пуговицу, заговорите нитку. Делается это так.

На рассвете выйдите на улицу и, встав лицом к всходящему солнцу, держите нитку перед собой и произносите 3 раза следующие слова:
«Выйду я, раба Божья (ваше имя) на солнце красное, встану я лицом к восходу, буду просить и молить уйти ссору да беду, как ночь уходит. Помоги мне, сила небесная, заставь любить меня раба Божьего (имя мужчины). Пусть как ниткой шелковистою он ко мне привязан будет, ни есть без меня, ни пить без меня, ни спать без меня никогда не сможет. Слова мои на удар прочны и на время вечны. Аминь, аминь, аминь».

Заговоренную нитку спрячьте в карман и не доставайте оттуда, пока не понадобиться пришить пуговицу вашего любимого. А если пуговица уже оторвана или вы сами ее оторвали, то сразу же принимайтесь за дело. Чем больше пуговиц вы пришьете заговоренной ниткой, тем крепче мужчина будет вас любить.

=========================================

Чтобы не случилось беды

Старайтесь не давать семейные фотографии в чужие руки, как можно реже показывайте их даже родственникам, если подозреваете, что они способны позавидовать, сглазить, пожелать недоброго. Особенно будьте аккуратны с детскими снимками.
Нельзя носить фотографии своей семьи, любимых и детей в бумажнике. Ведь расставаясь с деньгами, человек нередко испытывает далеко не положительные эмоции. А если при этом взгляд падает на чей-то снимок — можно, даже не желая того, навредить этому человеку.
Если фотографии в вашем доме вставлены в рамки и висят на стене, обязательно обратите внимание, что находится за фотографией. В рамку вставляется картон или фанера, пластик. Посмотрите, чтобы этот материал был без рисунков и не содержал надписей, чтобы не было вложено ничего лишнего, иначе последствия могут быть плачевными.

================================================

Новый член семьи

Прежде, чем принести нового питомца домой, соблюдайте такие правила.
Во-первых, очистите энергетику квартиры, чтобы отрицательная информация не давила на животное.
Во-вторых, за котенка обязательно нужно заплатить, хотя бы символическую сумму, либо подобрать его на улице.
В-третьих, когда животное окажется в доме, первым делом напоите его, а не накормите, причем воду или молоко поставьте в западном углу дома.
Когда котенок напьется, возьмите его в левую руку, и начиная с порога, и двигаясь по часовой стрелке, покажите ему все комнаты. При этом расскажите ему своими словами о назначении этих комнат.
И только теперь можете накормить котенка в том месте, где отныне будет стоять его миска.

===========================================================

Обряд на восстановление энергии

Обычно после длительной болезни организм очень ослаблен и у человека преобладает плохое настроение. Происходит это из-за того, что борьба с болезнью забирает слишком много энергии, больше, чем человек способен потратить.
Чтобы быстрей восполнить запас сил, после болезни необходимо зарядить организм дополнительной энергией. Сделать это можно так.
Во-первых, проследите, чтобы вам никто не мешал. Выключите телефон, телевизор, радио, в общем все то, что может отвлечь вас.
Сядьте поудобней, закройте глаза и расслабьтесь. Хорошо поставить рядом с собой комнатное растение или взять на руки домашнего питомца.
Потом сосредоточьтесь и мысленно представьте, что растения и животные излучают большой заряд энергии. Почувствуйте, как эта энергия впитывается в вас, как вас переполняет прилив сил и положительных эмоций.
Посидите так минуты 2-3, после чего скажите: «Месяц гуляет, сила прибывает, месяц нарастает, и сила нарастает, месяц по воде под моей рукой ходит, а ко мне, сила приходит. Ключи на рогах, а сила в ногах. На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне и во веки веков. Аминь».

===============================================================

Хочу стать красивой

Есть множество обрядов и ритуалов, направленных на то, чтобы сделаться более привлекательной и молодой. Но, к сожалению, не всем эти методы могут быть доступны, да и не на каждого они окажут должное влияние.
Но есть один старинный и простой способ, который поможет вам "позаимствовать" красоту других девушек, ни коим разом не навредив им.

Когда вы увидите красивую женщину, приблизительно своего возраста, сложите ладони вместе и скажите шепотом 3 раза заговор, глядя на нее:
"Как она красива, так и я хочу быть красивой, как она счастлива, так и хочу быть счастлива. Мне красивой стать, но чужого счастья не отнять. Да будет так, как я желаю".

А когда вы заметите привлекательную девушку, но моложе вас, скрестите указательный и средний пальцы на обеих руках, и трижды скажите:
"Как эта девушка молода, так и я буду молода, бела и хороша. Так того хочу я. Именно".

================================================

Волшебная монетка

Обычная монетка, оказывается, может не только помочь вам расплатиться за купленный товар. Возможности простой медяшки могут быть поистине безграничными.

Существует традиция: если хочешь вернуться в понравившееся тебе место, брось в ближайший водоем монетку. Однако, чтобы ваше стремление осуществилось, нужно, чтобы эта монетка пробыла у вас как минимум год и получена была со сдачей при покупке соли или хлеба.

* Монетки также бросают, чтобы решить некоторые свои проблемы.
* Если вы хотите наладить личную жизнь, то бросьте монетку в родник.
* Чтобы изменить жизнь к лучшему — в реку.
* Поправить свое здоровье — в море.
* Чтобы избавиться от депрессии, бросьте монетку в парке.
* На перекрестке «откупаются» от негативной энергии, но обязательно нужно сказать: «Уплачено!»
* Чтобы задобрить нечистую силу, киньте монетку в мусорную яму.
* Чтобы вернуть удачу — перебросьте через канаву или забор.
* Чтобы защититься от негативной энергии, бросьте монетку через левое плечо в любом месте.

КАК НАШ ОРГАНИЗМ РЕАГИРУЕТ НА ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ

Потрескавшиеся губы

Если наряду с трещинками на губах и в уголках рта ощущается мышечная слабость, возникают проблемы с концентрацией внимания и усиленно выпадают волосы – это серьезный сигнал о недостатке в организме витамина В2 (рибофлавина).

Нарушенное равновесие быстро восстановят молочные продукты, яйца, арахис, персики, соя, груши, томаты и цветная капуста.

Белый налет на языке

Это спутник тех, кто долго голодает или простужен. Но если на фоне обволакивающего белого налета отчетливо проявляется покраснение краев языка, то весьма вероятен гастрит.

Бледно-серый налет на языке

Нарушена работа желудочно-кишечного тракта. При одновременной припухлости губ и сухости кожи организму скорее всего не хватает железа.

Срочные контрмеры: меньше черного кофе и чая (они блокируют усвоение ценного элемента), больше петрушки, печени, рыбы и белых грибов, и намного больше яблок и цитрусовых.

Сухость во рту

Нормальная реакция на стрессы и переживания. Если сухость длиться долго и ей сопутствует раздражительность, то вам не хватает витамина В3 (никотиновой кислоты).

Этого витамина много в мясе птицы, орехах, говядине, пророщенных пшеничных зародышах.
К сухости во рту иногда приводит и воспаление слюнных желез, а так же начальные проявления сахарного диабета.

Запах изо рта

Если он не связан с вчерашним бурным застольем или нечищеными зубами, то стоит проверить уровень сахара в крови (диабет), «просветить» печень, почки (аммиачный запах), вылечить хронический бронхит (гнилостный запах).

Шелушащаяся кожа

Нередко чешуйки – сигнал о недостатке витаминов А и В2. Полноценное питание быстро приведет кожу в норму. Если шелушение сопровождается сильным зудом, то без раздумий надо обращаться к врачу – серьезная опасность грибкового заболевания.

Синеватые пятна,

когда они возникают даже от слабого нажатия на кожу, означают, что есть проблемы со свертываемостью крови или с работой печени. Ясность могут внести только лабораторные анализы.

Припухлые веки

Нередко организм сигнализирует о проблемах с почками, особенно при ощущении общей разбитости, холодной и бледной коже.

Болезненная чувствительность глаз к яркому свету

Расплата за злоупотребление алкоголем и табаком. Пора прекращать! Иногда это симптом «сенной лихорадки» (поллиноза – аллергии на цветение растений), еще чаще – признак недостатка витамина А, и тогда надо больше есть сыра, моркови и томатов.

Увеличение лимфатических узлов

В организме идут воспалительный процесс: от обычной простуды до более серьезного, когда необходимо вмешательства медиков.

Темная моча

Скорее всего, вы просто недопиваете жидкости до нужного количества. Но если выход темной мочи сопровождается высокой температурой и слабостью, то вполне вероятны более опасные заболевания мочеполовой системы, разобраться в которых может только уролог.

Частые кровотечения из носа

Пора регулярно измерять артериальное давление. Если повышено – причина найдена и надо лечить гипертонию. Если давление в норме, то значит вам не хватает витамина К. Придется подналечь на капусту, шпинат и суп из крапивы.

Повышенная потливость
Обследуйте щитовидную железу. Если обильно потеете ночью – это признак нервного истощения.

Медленное заживление ран

У вас дефицит цинка, который восполняется морепродуктами и бобовыми.

Поперечная бороздка на ногте (одна)

Была повреждена зона роста ногтя. Множественные бороздки возникают из-за авитаминоза или тяжелого хронического стресса.

Продольные бороздки на ногте

Почти всегда признак плохого пищеварения. Если бороздки сохраняются долгое время, обязательно обследуйте поджелудочную железу.

Изменение цвета белков глаз, синяки и темные круги под глазами

Если белки глаз (склеры) покраснели – измерьте давление, скорее всего, оно повышено.

Желтизна говорит о высоком содержании билирубина в печени и нарушении ее ферментативной функции.

Синяки и темные круги под глазами чаще бывают от усталости и недосыпания, но все же врачи рекомендуют проверить сердце. Очень часто эти признаки оказываются первым симптомом сердечной патологии.

Если доктора заболевания исключили, с синяками и мешками можно побороться. Самый лучший способ избавления от мешков под глазами ….мази от геморроя,

Но этот способ косметологи не рекомендуют применять часто, такая мазь сильно сужает сосуды: хотя мешки пропадают мгновенно, нежной коже вокруг глаз достается сполна.

Еще один способ — массаж. Каждое утро по 5 минут делайте круговые движения вокруг глаз безымянными пальцами, слегка надавливая.

Главное правило – делать это очень медленно. Мешки и темные круги под глазами появляются из-за застоя лимфы, ее-то мы и «выгоняем» массажем. А так как течет лимфа очень неторопливо, толку от быстрых круговых движений не будет.

Прыщи и угри на лице

Наша кожа для внутренних органов, словно «записная книжка». И если они не справляются со своими обязанностями, то «пишут» нам об этом высыпаниями. Что удивительно, в этой «книжке» у каждого органа своя страничка, а точнее - свой участок тела.

Если в легких скопилась лишняя слизь и жидкость, мелкие красноватые прыщи непременно зацветут вас на щеках.

Что делать: приготовить коктейль:
0, 5 стакана измельченного листа алоэ,
0,5 стакана измельченной корки свежего лимона
и 2 стакана меда, настоять неделю.
Принимать по 3 столовых ложки перед каждой едой не менее 40 дней.
Затем сделать перерыв на 10 дней и повторить курс.

Максимально сократите потребление молочных продуктов, насыщенных жиров и сахара на время лечения.

Если там же, на щеках, появились не красные прыщики, а «гнойнички» с белыми головками, знайте, это «бастует» кишечник, можно смело настаивать и принимать целебный коктейль.

Постоянное высыпание красных угрейна висках - сигнал бедствия от печени и желчного пузыря.

Что делать: чистить печень и желчный пузырь (эта процедура не помешает никому, даже людям с чистой кожей).

Наливаем в один стакан оливковое или любое другое растительное масло, в другой стакан выдавливаем сок из лимона.
Делаем 2-3 глотка масла, запиваем таким же количеством сока, через 15 минут повторяем, и так далее.

Когда стаканы опустеют, привязываем горячую грелку на область печени и ложимся на правый бок, прижимая колени к животу.

Захотелось в туалет? Грелка больше не понадобится. Посетив WC, вы всё увидите своими глазами.

Любыевысыпания на лобовой и волосистой части головы - сигнал от желудка. Что делать: устроить разгрузочный день.

Выберите один из этих продуктов: кефир, сок, гречка, рис, огурец или любой фрукт. И ешьте только его целый день в неограниченном количестве. Хорошо бы давать такой «выходной» желудку хотя бы раз в неделю.

Красные угри на подбородке и нижней челюсти свидетельствуют о нарушении в выработке половых гормонов или воспалениях и инфекциях мочеполовой системы.

Эту проблему может корректировать только врач, но до визита к нему лучше отказаться от горячей ванны и бани. Тепловые процедуры могут усугубить ситуацию.

Прыщи и угри на спине

Крупные красные высыпания на лопатках и спине, если они идут вдоль позвоночного столба, сигналы проблем с позвоночником, а если такие же прыщи располагаютсявдоль ребер - это первый признакмышечной невралгии.

Что делать: выпрямиться! От неправильной осанки расстояние между позвоночными дисками уменьшается, позвонки давят на нервные окончания - кровоснабжение ухудшается, результат –на коже.

Скручивания, массаж, упражнения на вытяжение позвоночника и плавание не только приведут кожу спины в порядок, но и прибавят 2-3 сантиметра в росте.

Отеки

Утром кольцо не налезает на палец и разношенные туфли жмут? Причиной мог стать ужин – соленые продукты, алкоголь, углеводы, консервированные и копченые продукты задерживают воду в организме, или же более серьезные проблемы.

Почечные отеки появляются на лице с утра, а к вечеру спадают. Как правило, они бледные, рыхлые и надолго сохраняют след от нажатия.

Сердечные отеки появляются ближе к вечеру в области живота, поясницы и половых органов. Они часто сопровождаются одышкой, синюшностью губ, пальцев стоп и кистей, набуханием шейных вен.

Печеночные отеки «приходят» в область живота с сосудистыми звездочками, зудом и желтушностью кожи в области отека.

Что делать: приготовить мочегонный отвар.
Равные части листьев толокнянки, березовых почек, листьев брусники, измельченных плодов можжевельника залейте кипятком и подержите 15 минут на медленном огне. Отвар остудите, процедите и употребляйте по 2 столовые ложки 5-6 раз в день.

Если отек покраснел и зудит – это аллергический отек, отвар не поможет. Что делать: врачи советуют не рисковать - не ждать пока все само пройдет, а принять противоаллергический препарат.

==========================================================

ВОЛШЕБНОЕ средство для ваших пяточек!

Спешу поделиться с вами прекрасным рецептом для ухода за вашими пяточками, который я привезла из отпуска. Спасибо моей сестре за него! Всё гениальное просто! Эти слова на все сто процентов относятся к этому рецепту. После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши. Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.

Итак....
Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды, чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим.

Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше. Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.

После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю.

=======================================

Укроп, мёд и валериана! Всего 1 столовая ложка сотворит чудо с твоими сосудами.

К сожалению, наши кровеносные сосуды имеют свойство загрязняться. Они накапливают на своих стенках отложения неорганических солей, что в дальнейшем является причиной развития атеросклероза, нарушения кровообращения, повышенного давления и варикоза.

Поэтому рекомендуется регулярно проводить курс очищения кровеносной системы. Сегодня наша редакция поделится с тобой проверенным методом очищения сосудов…

Как почистить сосуды в домашних условиях

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г семян укропа
2 ст. л. молотого корня валерианы
2 л кипятка
2 ст. л. мёда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай семена укропа и молотый корень валерианы, затем залей смесь кипятком.
Когда настой остынет до 40 градусов, добавь 2 столовые ложки мёда.
Перелей настой в банку, хорошенько укутай и дай настояться ровно 1 день.

Употреблять средство для очищения сосудов следует по 1 столовой ложке за полчаса до еды. Курс лечения 20 дней, затем нужно сделать перерыв на 10 дней. После перерыва необходимо повторить курс еще раз.

==========================================

Восточный эликсир молодости.

Эффект потрясающий! Если употреблять регулярно (2 раза в год, курсами), то в 45 будете выглядеть на 25...и общий тонус организма тоже будет соответствовать этим параметрам.
И ещё....в перерывах пейте чай с корнем имбиря, хотя бы один раз в день...

Один курс - это пока не используете весь состав ниже приведённого рецепта:

- 100 мл. лимонного сока.
- 200 г меда.
- 50 мл. оливкового масла.

Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.

Принимать 3 раза в день перед едой, где-то за 15 - 20 минут.

После того как "оприходуете" весь состав делаете перерыв примерно на пол-года...В это время уже пейте чай с имбирем:

0.5 чайной ложки натёртого имбиря залить 200 г. кипятка, добавить лимон по вкусу. Кто не может пить без ничего,можно с сухофруктами или мармеладом, рахат-лукумом, НО ПОДСЛАЩАТЬ САХАРОМ ЧАЙ НЕЛЬЗЯ!
Со временем, как привыкнете, дозу имбиря можно увеличить до 1 чайной ложки.

Обычно эликсир принимают в марте и октябре-ноябре.

Китайская маска красоты из меда крахмала и соли, которая питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен.

Ингредиенты:
- 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого)
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 чайная ложка соли

Мед и крахмал смешать до однородного беловатого цвета. Добавить чайную ложку измельченной морской соли (ее можно заменить обыкновенной йодированной солью). Вымешиваем.

Если кожа сверхчувствительная или очень сухая, то в маску добавляем еще 1 чайную ложку молока.

Маска готова, теперь ее можно наносить на лицо в несколько слоев, пока не израсходуется вся приготовленная смесь.

Маску нужно держать на лице 25 минут, после чего смыть.

Если почувствуете неприятные ощущения, жжение, сильное пощипывание и т.д., то лучше сразу же смыть маску водой.

Для наилучшего результата рекомендуется делать китайскую маску красоты через день, на протяжении 20 дней. За это время получится сделать 10 масок.

Данная маска поможет подтянуть кожу лица, сделать ее здоровой, сияющей, гладкой.

Отредактировано Zolushka (03.07.2018 13:19)

0

776

ЦЕННЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ 10 РУБЛЕВЫЕ МОНЕТЫ
Некоторые современные 10 рублевые монеты неплохо продаются на аукционах, например стоимость монеты 10 рублей Чеченская Республика 2010 года выпуска доходит до нескольких тысяч рублей
Проверьте стоимость монет в кошельке:
2007 10.р - Хакасия 150 р.
2007 10.р - Липецкая область 150 р.
2007 10.р - Архангельская область 150 р.
2007 10.р - Великий Устюг 500р.
2007 10.р - Вологда 500р.
2007 10.р - Гдов спмд 500р.
2008 10.р -Удмуртская республика ммд 150 спмд 250р.
2008 10.р - Астраханская область ммд 150 спмд 250р.
2008 10.р - Свердловская область ммд 150 спмд 400 р.
2008 10.р Приозерск 400р.
2008 10.р Кабардино-Балкарская республика 250р.
2009 10.р Азов 400р.
2009 10.р Смоленск спмд 400р.
2009 10.р Выборг ммд 250р.
2009 10.р Республика Калмыкия 150р.
2009 10.р Калуга 250 р.
2009 10.р Галич 250р.
2009 10.р Еврейская автономная область спм 250р.
2009 10.р Республика Адыгеяммд 150р.
2009 10.р Великий Новгород спмд 250р.
2009 10.р Республика Коми спмд 150р.
2009 10р. Кировская область спмд 150р.
2010 10р. Брянск спмд 150р.
2010 10р. Юрьевец спмд 150р.
2010 10р. Пермский край спмд 1800р.
2010 10р. Ненецкий автономный округ спмд 500р.
2010 10р. Всероссийская перепись населения спмд 300р.
2010 10р. Чеченская республика спмд 4000р.
2010 10р. Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО) спмд 7000р.
2011 10р. Елец спмд 150р.
2011 10р. Соликамск спмд 150р.
2011 10р. Республика Буртия спмд 150р.
2011 10р. Воронежская область спмд 150р.
2012 10р. Белозёрск спмд 150р.
Стальные 10 рублёвые монеты
2010 10р 65 лет Победы спмд 100р.
2011 10р. Белгород (ГВС) спмд 50р.
2011 10р. Курск (ГВС) спмд 50 р.
2011 10р. Орёл (ГВС) спмд 50 р.
2011 10р. Владикавказ (ГВС) спмд 50
2011 10р. Малгобек (ГВС) спмд 50
2011 10р. Ржев (ГВС) спмд 50
2011 10р. Ельня (ГВС) спмд 50
2011 10р. Елец (ГВС) спмд 50
2011 10р. 50 лет полёта человека в космос спмд 50
2012 10р. 1150 лет зарождения Российской государственности 50
2012 10р. Воронеж (ГВС) спмд 50
2012 10р. Луга (ГВС) спмд 50
2012 10р. Полярный (ГВС) спмд 50
2012 10р. Ростов-на-Дону (ГВС) спмд 50
2012 10р. Туапсе (ГВС) спмд 50
2012 10р. 200 лет Победы в войне 1812 года спмд 50
2012 10р. Великие Луки (ГВС) спмд 50
2012 10р. Великий Новгород (ГВС) спмд 50
2012 10р. Дмитров (ГВС) спмд 50
https://60.img.avito.st/640x480/4334275460.jpg

16 кулинарных хитростей от домохозяек

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.

Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила :)

Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.

1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.

2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.

3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.

4. КОРИЦА. Снижает закисляющие действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.

5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.

1. Запеченное мясо с грибами и сыром

Ингредиенты:

-Свиная вырезка — 600 г
-Шампиньоны — 200 г
-Лук репчатый — 1 шт.
-Растительное масло — 2 ст. л.
-Соль, перец — по вкусу
-Сметана — 200 г
-Яйца куриные — 2 шт.
-Тертый сыр — 75 г

Приготовление:

Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

2. Мясо по-французски с ананасами

Ингредиенты:

-Свиная вырезка — 500 г
-Твердый сыр — 200 г
-Репчатый лук — 2–3 шт.
-Майонез — 200 г
-Соль, молотый перец — по вкусу
-Растительное масло — для смазывания

Приготовление:

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово.

3. Мясо по-французски с помидорами

Ингредиенты:

-Свиная шейка — 700 г
-Лук — 1–2 шт.
-Помидоры — 3–4 шт.
-Сыр — 200 г
-Майонез — 100 г
-Соль, перец — по вкусу
-Зелень — по вкусу

Приготовление:

Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

Салат "Вкусняшка"

Ингредиенты:

- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи

Приготовление:

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!

Наш салат готов!

Пицца на кефирном тесте

Калорийность на 100г - 192ккал

на тесто:
500г кефира 3,2%
470г муки (в рецепте было 450, но у меня получилось столько, зависит от муки)
0,5ч.л. соды

начинка:
шампиньоны свежие 200г
болгарский перец 1 штука
1 большая луковица
2 маленькие сосиски
сыр 100г

соус:
3ст.л. кетчупа
2ст.л. майонеза легкого
1ст.л. неострой горчицы

Приготовление:

1. Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но все же не жидким.
2. Оставить тесто на 30 минут (накрыть миску с тестом пакетом)
3. Пока тесто стоит, нарезать пластинками шампиньоны, и потушить не до полной готовности на сковороде без масла. Чуть-чуть посолить. Нарезать перец, лук, сосиски - кубиками, сыр натереть на крупной терке
4. Противень смазать 2 чл. растительного масла, выложить тесто в центр. Поставить рядом тарелку с водой, и постоянно смачивая руки (чтобы тесто не прилипало), растянуть тесто на весь противень.
5. Смешать все для соуса, намазать на тесто.
6. Выложить лук, следом перец, потом грибы, сосиски.
7. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке при 180-200 градусов примерно 20 минут.

Это лекарство сделано всего лишь из 3 ингредиентов, но оно существенно укрепит твое здоровье!

Это лекарство было придумано в Германии. Напиток состоит из чеснока, лимона, имбиря и воды. Комбинация из 3 простых продуктов очень положительно влияет на здоровье и общее состояние организма. Но самое главное – этот напиток может вылечить закупорку артерий, уменьшить уровень холестерина в крови, вылечить простуду. Также это лекарство убирает усталость и является хорошей профилактикой инфекционных заболеваний. Оно укрепляет иммунную систему и помогает печени очищать организм.

Для приготовления этого эликсира здоровья тебе понадобится:
4 больших головки чеснока;
4 лимона вместе с кожурой;
маленький корень имбиря;
2 литра чистой воды.

Приготовление:
1. Вымой лимоны и нарежь их на маленькие кусочки. Очисти чеснок и вместе с лимоном и имбирем измельчи в блендере.
2. Помести полученную смесь в металлическую емкость и залей двумя литрами воды.
3. Поставь емкость на плиту и доведи смесь до кипения, постоянно ее помешивая.
4. Оставь напиток, чтобы он остыл, а после этого процеди его через сито и перелей в стеклянные бутылки.

Пить это лекарство нужно каждый день по крайней мере за 2 часа до еды или на голодный желудок.
Не переживай о запахе чеснока, потому что лимон нейтрализует его. Сделай себе такой напиток, чтобы укрепить здоровье и эффективно очистить организм!

Хотите, чтобы спина не болела? Тогда...

Каждый вечер перед сном в течении 1,5 месяцев вы должны съедать:
1 плод инжира (смоковницы),
5 сушеных абрикосов (кураги),
1 плод чернослива.

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвоночные диски. Они делают их более устойчивыми и упругими. Позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
Попробуйте - и вы не узнаете свой позвоночник! Определенные элементы содержатся в каждом плоде в отдельности, а при их смешении получается лекарство. Крайне полезно и для мужчин и для женщин.

Отредактировано Zolushka (11.07.2018 19:27)

0

777

http://s9.uploads.ru/t/i3DYS.jpg

http://vsenarodnaya-medicina.ru/asd-fra … mment-3672

/НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА  АСД фракция 2 применение для человека/

Напиток здоровья - имбирный лимонад! ��

Нам понадобится:
- два крупных лимона
- кусочек корня имбиря (около 10-15 см)
- стакан сахара
- два литра охлажденной питьевой воды.

Лимоны тщательно моем, имбирь чистим. Нарезаем лимоны и имбирь на крупные куски и измельчаем в блендере. Выкладываем все в кувшин, заливаем водой и настаиваем около часа. Добавляем сахар и процеживаем.

Имбирный лимонад - кладезь витаминов и идеальное средство для повышения иммунитета!

Отредактировано Zolushka (10.07.2018 20:29)

0

778

ПРОСТЫЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ОТБЕЛИТЬ ВЕЩИ

Одежда белого цвета всегда выглядит элегантно и стильно. Такие вещи приятно носить, но они не очень практичны, ведь белоснежная ткань легко пачкается. К тому же, со временем после частых стирок вещь может приобрести сероватый оттенок. Вот несколько простых средств, которые помогут отбелить одежду без вреда для ткани.

Простые средства, которые помогут отбелить вещи:

✒ Аспирин

Такое средство от головной боли наверняка есть в каждом доме. Оказывается, оно может стать отличным помощником в борьбе с желтыми пятнами. Растворите 5 таблеток аспирина в воде и замочите в ней одежду. Через некоторое время прополосните вещи и постирайте обычным способом.

✒ Сода

Растворите 1 стакан обычной соды в 4 л воды. Замочите в этом растворе белую одежду. После такой процедуры ткань станет белоснежной.

✒ Лимонный сок

Добавьте чашку лимонного сока в воду при полоскании одежды, а затем просушите вещи на солнце. Можно также использовать сок при замачивании. Разведите стакан сока в горячей воде и оставьте одежду в этом растворе на ночь. Затем выполните обычную стирку. После каждого раза ткань будет постепенно отбеливаться.

✒ Белый дистиллированный уксус

Добавьте стакан уксуса в средство для стирки. Также можно предварительно распылить уксус на загрязненные места (манжеты, воротники и т.д.), а затем постирать вещи обычным способом. Запах уксуса исчезнет при сушке.

✒ Моющее средство для посуды

Хорошая жидкость для посуды (без лишних добавок, хлора и фосфатов) отлично отбеливает ткань.

✒ Перекись водорода (3%)

Перекись можно использовать в быту для выведения пятен с поверхностей и борьбы с плесенью. Поможет она и в отбеливании одежды. Распылив перекись перед стиркой на пятно или добавив её в воду во время стирки, вы получите простой домашний отбеливатель, который легко справится с пятнами.
http://i4.imageban.ru/out/2015/12/25/e8e8e758bbb0b2ff306d796e77b7e186.gif

5 НАТУРАЛЬНЫХ СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ ЗАМЕНЯТ ВСЮ БЫТОВУЮ ХИМИЮ:

Оружие в экономической войне против корпораций = сода + горчичный порошок + хозяйственное мыло + уксус + лимонная кислота + зубной порошок = полная замена всей хозбытхимии и средств гигиены = убыток корпораций - миллиарды.

1. Хозяйственное мыло – натуральный и экологически чистый продукт.(для вегетарианцев и людей с принципами* - по некоторым данным хоз.мыло содержит животные жиры,то есть вегетарианским не является,поэтому ищите ему замену)

Оно обладает бактерицидным действием. Мыльным раствором хорошо мыть любые поверхности (посуду, полы, раковину, ванную комнату и др.), а также стирать. Хозяйственное мыло дезинфицирует и убивает микробов.

Внимание! Предпочтение нужно отдавать обычному рыжему куску мыла, к которому все привыкли в советские времена, а не современному отбеленному и пахнущему лимончиком. Современное хозяйственное мыло такими полезными свойствами не обладает. Если у вас маленький ребенок, то хозяйственное мыло должно стать вашим помощником. Это мыло гипоаллергенно и абсолютно безвредно для человека. Выбитая цифра на куске мыла «72%» означает, что содержание жирных кислот не превышает 72%. В хозяйственном мыле много щелочей, которые способны быстро и качественно справиться с грязью.

2. Пищевая сода

Пищевой содой можно мыть абсолютно любую посуду и поверхности.

Сода не является токсичной и отлично справляется с грязью, придавая блеск вымытым поверхностям.

Сода отлично удаляет с чашек чайный налет.

Стаканы, бокалы, вазы засияют, если их вымыть содой: растворите 2 чайные ложки соды на литр воды. Сложите посуду в этот раствор и оставить на время. Если полностью грязь не удалится, то протрите их губкой, которую обмакните в соду.

Содой хорошо отмывать эмалированные кастрюли внутри, если они начали желтеть и темнеть. Прекрасно моются столешницы, поверхности холодильника и микроволновой печи. Прекрасно удаляются потемнения со столовых приборов.

С помощью смеси из 1 части соды + 1 часть соли + 2 части уксуса можно устранить засорение в раковине. Влить эту смесь и оставить на 15 минут, затем смыть горячей водой. Также эта процедура поможет избежать и неприятного запаха из раковины.

Сода поможет устранить неприятный запах в холодильнике. Для этого нужно насыпать в какую-нибудь емкость 3 столовые ложки соды и поместить эту емкость в холодильник.

Не забывайте мыть мусорные ведра на кухне и в туалете. Вымыв содой или хозяйственным мылом, вы добьетесь не только чистоты, но и продезинфицируете их.

3. Столовый уксус

Столовый уксус является прекрасным отбеливающим средством, убивает микробы, и с легкостью растворяет жиры.

Уксус обладает уникальным свойством удалять запахи – испаряясь сам, он уничтожает и неприятные запахи. Например, если у вас на кухне после приготовления еды появились неприятные ароматы (после жарки рыбы, чего-то жирного, чеснока и т.д.), то избавиться от них можно так – налить в сковороду немного уксуса и поставить на слабый огонь, неприятные запахи быстро улетучатся. Если у вас в хлебнице появился запах, то от него тоже легко избавиться путем протирания губкой, смоченной в уксусе.

Жирные кастрюли и сковороды легче отмываются, если в воду добавить уксуса.

Если у вас что-то хорошенько пригорело в кастрюле, налейте уксуса, чтобы он покрыл всю пригоревшую поверхность, и оставьте на ночь. Утром вы легко всё смоете губкой.

Очень удобно завести на кухне пульверизатор, в котором разведете воду с уксусом. Таким раствором легко пользоваться и всегда будет под рукой. Им можно мыть микроволновые печи внутри, эмалированную посуду, газовые плиты. Еще одно интересное применение этого раствора – им желательно ополаскивать фрукты, своего рода дезинфекция. Особенно она полезна летом, когда повышен риск кишечной инфекции.

Деревянные кухонные доски требуют особого внимания. Мы даже не задумываемся о том, сколько может скапливаться в трещинках микробов. Поэтому обрабатывать их раствором воды с уксусом нужно обязательно!

Избавиться от накипи в чайнике также можно и при помощи уксуса – добавить его в воду и прокипятить.

Соединив соль с уксусом, вы получите своеобразный скраб. Им хорошо очищать внешние стороны загрязненных кастрюль.

4. Горчичный порошок может заменить средство от жира. Насыпать немного порошка на жирную тарелку (или любую другую жирную посуду), добавить теплой воды и тарелка прекрасно отмывается даже в холодной воде.

5. Лимонная кислота поможет нам отбелить поверхности, обеззараживает их, устраняет запахи. Лимонную кислоту растворить в воде и протереть поверхности – плиту, кастрюли и др.

С помощью лимонной кислоты очень легко избавиться от накипи. Для того, чтобы удалить накипь в чайнике, нужно высыпать один пакетик, залить водой и прокипятить чайник несколько раз (вода остыла – включили еще раз, менять воду не надо, так 2-3 раза). Такой способ подходит как для электрических чайников, так и для обычных.

Избавиться от накипи таким способом еще можно и в стиральных машинах. Засыпаем два пакета лимонной кислоты прямо в барабан и включаем машинку на самую высокую температуру. Машинка должна поработать вхолостую, без белья. Такую процедуру необходимо повторять раз в три месяца.
ПЛЮС ЕЩЁ И В ТОМ,ЧТО ЭТИ СРЕДСТВА ЭКОЛОГИЧНЫЕ. ЭТО ЗАЧИТ ЧТО ОСТАТКИ ЯДОВИТЫХ И ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ ( ФЕЙРИ,КОМЕТ И ПР)ОСТАЮЩИХСЯ НА ПОСУДЕ -НЕ ПОПАДУТ В ВАШ ОРГАНИЗМ И В РЕКИ,ИЗ КОТОРЫХ ВЫ ЖЕ И ПЬЁТЕ.
Ставьте галочку напротив "Рассказать друзьям", чтобы и Ваши друзья об этом узнали.

====================================================
ЧИСТИМ КРОВЬ САМЫМИ БЕЗОПАСНЫМИ СПОСОБАМИ

1. Лимонно-медовый напиток очищает весь организм в целом: кровь, лимфу, желудочно-кишечный тракт и кожу. Иммунитет повышает гораздо лучше всяких эхинацей.
Рецепт: на стакан минеральной воды (можно взять простую, немного подогретую) , ложка меда и сок 1 лимона. Для профилактики надо пить её одни раз в день, утром. Если очиститься хотите капитально, то пить можно по литру в день, но не долго.

2. Один из мощнейших растительный чистильщиков крови Подмаренник настоящий. Он помогает даже при запущенных формах фурункулезе, хотя это заболевание трудно поддается лечению. При угрях тем более.
Рецепт: 2-3 ст. ложки травы надо настаивать 1-2 часа в пол- литра кипятка, пить 3-5 раз в день до еды.

3. Корни лопуха в виде настоя принимают так же в основном в связи с высыпаниями на коже. Еще это хорошая противоопухолевая травка, и для профилактики рака её используют во всем мире. Особенно полезны корни лопуха собранные в мае – в них максимальное количество полезных веществ. В аптеке же можно нарваться на травы собранные и более года назад, успевшие растерять часть полезных свойств.
Рецепт: 3 ст. ложки корня заварите 2 стаканами кипятка и пейте по 3-4 раза в день до еды, можно с медом.

4. Корни и листья крапивы, в которой более ста полезных веществ, женщинам надо пить на убывающую луну 2 недели. Больше не надо – крапива повышает свертываемость крови. Правило с убывающей луной старайтесь соблюдать и с другими очищающими процедурами, даже косметологическими – тогда результат будет значительно лучше.
Рецепт: 4 ст. ложки крапивы залейте 2 стаканами кипятка, начинайте пить, как только остынет - 3-4 раза в день.

5. Если в нашей стране принято по любому случаю пить крапиву, то в Европе и США самая популярная очищающая трава – одуванчик. При любых кожных заболеваниях для них чай из корней одуванчика почти панацея. Обрести красивую и чистую кожу одуванчик сулит через месяц приема. Особое внимание на этот рецепт хочу обратить людей, страдающих экземой и угрями!
Рецепт: 1 ст. ложку измельченных корней залить 1 стаканом горячей воды, прокипятить 15 минут, процедить, пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 15 минут до еды. Можно заваривать как в предыдущих рецептах.

6. Траву вербены лекарственной в виде настоя принимают внутрь как кровоочистительное средство при сыпях, угрях и чирьях. В некоторых странах вербену пьют как чай, только не помню какую именно её разновидность.
Рецепт: Настой 1 ст. ложку травы настаивают час в стакане кипятка и принимают по 1-2 ст. ложки настоя 3-5 раз в день до еды.

7. Замечательная трава с красивым птичьим названием таволга так же чистит кровь. В отличие от крапивы, она кровь, наоборот, разжижает, выводя все накопившиеся вредности. К сведению людей, страдающих мигренями: стакан настоя таволги за пол – часа способен избавить от головной боли.
Рецепт: говорят, что правильнее таволгу заваривать холодной водой по 1 ч. л. корешков на 1 стакан, дать настояться сутки, после чего принимать за 15 минут до еды.

8. Для очищения крови важна клюква, ведь она воздействует на почки – главный фильтр человеческого организма, через который в сутки проходит по двести литров крови.
Рецепт: клюквенный морс в каждой семье делают по-разному, но обычно заливают стакан раздавленной клюквы литром горячей воды, сахар по вкусу.

9. Чудесный сбор можно сделать, если взять в равных частях эхинацею, корни лопуха, мяту, крапиву и клевер. Не только чистит кровь, но и улучшает работу желудочно-кишечного тракта, поднимает иммунитет и улучшает цвет лица.
Рецепт: заварите 1 ложку сбора стаканом кипятка, и пейте 3 раза в день до еды месяц.

10. О сосании масла. Этот способ в основном и направлен чистку печени и крови.
Рецепт: с утра, набираете в рот любое масло и сосете его 10-15 минут, ни в коем случае не проглатывая, а после не забудьте почистить зубы.

Отредактировано Zolushka (09.07.2018 21:20)

+1

779

Мужское эго – единственная причина хаоса в отношениях. Не доводи свою девушку до слез! Это самый трусливый поступок, который может сделать мужчина. Когда вы ссоритесь, думай, в первую очередь, об отношениях, а не о своей гордости. Поддаваясь своему эго и желанию выйти победителем, ты делаешь больно ей. Она может не сказать об этом из-за страха, но ей будет противно любить такого бессердечного человека, и никогда, ни при каких обстоятельствах не допускай того, чтобы она ложилась спать со слезами на глазах! Она может не показать этого, но ее вера в людей пошатнется. Лучше сделай так, чтобы она чувствовала себя особенной каждый день. Открывай перед ней двери, сходи с ней по магазинам, приготовь ей ужин! Чем больше ты будешь любить ее, тем больше она будет возвращать твои чувства. Постарайся оставить любовь безоговорочной, бескорыстной, будь надежным, будь рядом. Люби ее всем своим сердцем: эмоционально, душевно и физически. Если ты не сможешь любить ее настолько, насколько она заслуживает, кто-нибудь другой обязательно полюбит.

0

780

#p512651,Zolushka написал(а):

Если ты не сможешь любить ее настолько, насколько она заслуживает, кто-нибудь другой обязательно полюбит.

Кстати, о поисках! Куча всего как удержать мужчину. И никто не занимается воспитанием самих мужчин!

0

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Комната отдыха (открытая) » И СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ! Мои двери открыты по-прежнему...Заходите