Всем,кому интересно следить за новостями |
Сочи 2014. Новости,обсуждения,мысли.
Сообщений 451 страница 480 из 944
Поделиться114.01.2014 18:36
Поделиться45113.02.2014 19:26
Миндалька написал(а):
Малышка!Я на телефоне,жду новостей!!!!
Есть Победа!!!!!Наши выиграли!!!! 5:2 УРА!!!
![]()
Словения побеждена!!!
Мужики не подвели!!!
Подпись автора
ура!!!
Поделиться45213.02.2014 19:27
устюгов-на пенсию
позорище
Поделиться45313.02.2014 22:33
Тобой, Женя, я гордился 12 лет назад в Солт-Лейк-Сити, 8 лет назад в Турине и 4 года назад в Ванкувере, там ты был человек-спортсмен-идеал, а здесь, на домашних играх, на родине, ты оказался ГОВНОМ!!! Нет, не из-за того, что ты снялся из единоборства (лишив таким образом страну одной очень тяжелой медали) из-за предсказуемой травмы а потому, что ты поступил как последний ЖАДНЫЙ, ЭГОИСТИЧНЫЙ и ЗАВИСТЛИВЫЙ чиновник!!!
спортбокс,ру
Поделиться45413.02.2014 23:49
из-за предсказуемой травмы а потому, что ты поступил как последний ЖАДНЫЙ, ЭГОИСТИЧНЫЙ и ЗАВИСТЛИВЫЙ чиновник!!!
спортбокс,ру
вот именно!!!!Это больше всего огорчает...не знаю,обескураживает!!!
Поделиться45513.02.2014 23:50
В настоящее время, количество участников в соревнованиях по фигурному катанию на Олимпийских играх ограничено квотами МОК. К соревнованиям допускаются по 30 одиночников (и мужчин и женщин), 20 спортивных пар и 24 танцевальные пары.
До участия в Олимпийских играх допускаются только фигуристы представляющие страны, национальные федерации фигурного катания которых входят в Международный союз конькобежцев.
80 % всех мест (по 24 одиночника, 16 спортивных и 19 танцевальных пар) определяются по итогам чемпионата мира в год перед Олимпиадой. Наибольшее представительство от одной страны в каждой дисциплине — три фигуриста/пары. Определяется количество представителей от каждой страны по следующей схеме:
Поделиться45614.02.2014 00:08
ОЛИМПИАДА @molnia_sport 1 мин
В соревнованиях по слоупстайлу у девушек были потеряны только одни штаны
Поделиться45714.02.2014 03:12
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЁТ ШЕСТИ ДНЕЙ:
1 место ГЕРМАНИЯ ЗОЛОТО- 7, СЕРЕБРО-2, БРОНЗА-1
2 место КАНАДА ЗОЛОТО- 4, СЕРЕБРО-4, БРОНЗА-2
3 место НОРВЕГИЯ ЗОЛОТО- 4, СЕРЕБРО-3, БРОНЗА-6
4 место НИДЕРЛАНДЫ ЗОЛОТО- 4, СЕРЕБРО-3, БРОНЗА-5
5 место США ЗОЛОТО- 4, СЕРЕБРО-2, БРОНЗА-6
6 место ШВЕЙЦАРИЯ ЗОЛОТО- 3, БРОНЗА-1
7 место РОССИЯ ЗОЛОТО-2, СЕРЕБРО-5, БРОНЗА-4
14 место БЕЛОРУССИЯ ЗОЛОТО-1
24 место УКРАИНА БРОНЗА-1
Поделиться45814.02.2014 03:44
ура!!!
Гарыныч-бронза МОЛОДЕЦ
ФУРКАДИЩЕ-нет слов
устюгов-на пенсию
7 место РОССИЯ ЗОЛОТО-2, СЕРЕБРО-5, БРОНЗА-
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! НАМ ЕСТЬ КЕМ ГОРДИТСЯ!!!
Российские саночники завоевали серебряную медаль в эстафете!!!
Сборная России по санному спорту завоевала серебро в командной эстафете. В составе нашей четверки выступили два воспитанника СДЮШОР «Огонек» (Чусовой) Татьяна Иванова и Альберт Демченко, которые передали эстафету экипажу Александра Денисьева и Владимира Антонова.
Наш великолепный квартет уступил только звездной сборной Германии, полностью составленной из новоиспеченных чемпионов Сочи в одноместных и двухместных санях — Натали Гайзенбергер, Феликса Лоха и двух Тобиасов — Вендля и Арльта.
1. Натали Гайзенбергер, Феликс Лох, Вендль/Арльт (Германия) — 2.45,649 (54,095 + 55,639 + 55,915)
2. Татьяна Иванова, Альберт Демченко, Денисьев/Антонов (Россия) — 2.46,679 (54,429 + 55,755 + 56,475)
3. Элиза Тирума, Мартинс Рубенис, А. Сикс/Ю. Сикс (Латвия) — 2.47,295 (54,745 + 56,048 + 56,502)
Поделиться45914.02.2014 03:51
БИАТЛОН ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГОНКА 20 КМ БРОНЗА ЕВГЕНИЙ ГАРАНИЧЕВ
Российский биатлонист Евгений Гараничев в свой день рождения занял третье место в индивидуальной гонке на 20 километров, которая 13 февраля состоялась в рамках Олимпиады в Сочи.
Он, допустив один промах, завершил гонку с отставанием +34.5 секунды от лидера. Победу в гонке одержал француз Мартен Фуркад, финишировавший с результатом 49:31.7. Он стал уже двукратным олимпийским чемпионом в Сочи. «Серебро» в активе немца Эрика Лессера (отставание +12.2).
Гараничев стал вторым биатлонистом, который принес сборной России медали. Ранее в женском спринте на 7,5 километров «серебро» завоевала Ольга Вилухина, уступив Анастасии Кузьминой, выступающей за Словакию, 19.9 секунды.
Поделиться46014.02.2014 03:58
Тобой, Женя, я гордился 12 лет назад в Солт-Лейк-Сити, 8 лет назад в Турине и 4 года назад в Ванкувере, там ты был человек-спортсмен-идеал, а здесь, на домашних играх, на родине, ты оказался ГОВНОМ!!! Нет, не из-за того, что ты снялся из единоборства (лишив таким образом страну одной очень тяжелой медали) из-за предсказуемой травмы а потому, что ты поступил как последний ЖАДНЫЙ, ЭГОИСТИЧНЫЙ и ЗАВИСТЛИВЫЙ чиновник!!!
спортбокс,ру
вот именно!!!!Это больше всего огорчает...не знаю,обескураживает!!!
Закономерный позор!!!!
Российский фигурист Евгений Плющенко, снявшийся c соревнований на Олимпиаде в Сочи, официально объявил о завершении спортивной карьеры, передает в четверг, 13 февраля, Р-Спорт.
«Я закончил карьеру. Возраст позволяет (продолжать), но 12 операций — это слишком много», — заявил спортсмен. Ранее Евгений Плющенко отказался от выступления в одиночных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи перед своим выступлением в короткой программе из-за травмы спины.
Министр спорта России Виталий Мутко объяснил, что травма спины у Плющенко обострилась на тренировке в четверг, когда у российской стороны уже не было возможности провести замену в мужском одиночном катании.
«Травма после командных соревнований не обострилась, но у Жени была возможность, выбор. Они приняли решение с тренером (Алексеем Мишиным), что будут выступать, — рассказал Мутко по телефону. Он уточнил, что замену нужно было делать в ночь после завершившихся в воскресенье командных соревнований, и добавил, что запасной фигурист Максим Ковтун „был не готов приехать“.
Пожадничал,не уступил место молодому Максиму,не дал шансов сделать замену!!
Поделиться46114.02.2014 04:04
В соревнованиях по слоупстайлу у девушек были потеряны только одни штаны
Хоккей Женщины Матч Россия:Швеция 3:1
У наших спортсменок всё на месте!!!!
Женская сборная России по хоккею заняла первое место в группе B после победы над сборной Швеции на Олимпиаде в Сочи, в четвертьфинале россиянки сыграют со сборной Швейцарии.
Встреча завершилась со счетом 3:1 (1:0, 1:1, 1:0) в пользу россиянок, в составе которых отличились Анна Щукина (9-я минута), Алена Хомич (30-я) и Екатерина Смоленцева (59-я), у шведок шайбу забросила Пернилла Винберг (40-я).
Браво девчонки!! Вы лучшие!!!
Поделиться46214.02.2014 04:10
Сегодня на Олимпиаде в Сочи разыграют шесть комплектов наград!
Обладатели медалей определятся в биатлоне (на дистанции 15 км у женщин) и скелетоне, лыжных гонках у мужчин (15 км), в горнолыжном спорте (мужчины, суперкомбинация), в лыжной акробатике (женщины) и фигурном катании (мужчины-одиночники).
Ханю и Чан поборются за золото олимпийского турнира фигуристов.
Россия осталась без участника соревнований в мужском одиночном катании после того, как Евгений Плющенко снялся перед короткой программой.
Держим кулачки,болеем за наших!!
Поделиться46314.02.2014 08:04
Пожадничал,не уступил место молодому Максиму,не дал шансов сделать замену!!
Опозорил гад Россию.
Поделиться46414.02.2014 08:07
Алена Хомич (30-я) и Екатерина Смоленцева (59-я),
Вот это рвение
Поделиться46514.02.2014 08:13
Ждём сегодняшних медапей.
Поделиться46614.02.2014 16:47
Опозорил гад Россию.
ПРивет! АбИсните мне бестолковой, почему нельзя было двоих сразу заявить фигуристов в одиночном? Вот не пойму никак...
Поделиться46714.02.2014 18:44
ПРивет! АбИсните мне бестолковой, почему нельзя было двоих сразу заявить фигуристов в одиночном? Вот не пойму никак...
как я поняла,это связано с предыдушими олимпийскими играми?
Поделиться46814.02.2014 21:20
Оля-ля,вот тут посмотри)))
442Вчера 23:50
Поделиться47015.02.2014 00:17
Михайлов Геннадий
Человек и Гражданин
Плющенко. Ледовое шоу...
14 фев, 2014 at 1:00 PM
Я не буду обсуждать спортсмена Плющенко, он великий спортсмен, но человек... оказался с гнильцой.
Вот об этом и хочу поговорить. Деньги и коррупция правят сегодня не только в политике, но и спорте. Плющенко подвел болельщиков, веривших в него. Больше всего удивляет с каким цинизмом и расчетом все это было сделано.
Я не уважаю его как человека. и этому есть несколько подтвержений.
Поделиться47215.02.2014 03:02
Российская скелетонистка Елена Никитина завоевала бронзу на Олимпиаде!!
Российская скелетонистка Елена Никитина завоевала бронзовую медаль на Олимпийских играх в Сочи.
Золото выиграла британка Элизабет Ярнольд, серебро — американка Ноэль Пикус-Пэйс.
Россиянка Ольга Потылицына стала пятой, Мария Орлова шестой.
Молодец!!!
Поделиться47315.02.2014 03:07
Российские керлингисты победили команду США на Олимпиаде!
Мужская сборная России по керлингу в упорнейшей борьбе одержала победу над командой из США. Встреча завершилась со счетом 7:6. Это вторая победа наших керлингистов на турнире при четырех поражениях.
А несколькими часами ранее, российские керлингистки сумели прервать серию поражений, одержав победу над швейцарскими спортсменками.
Удача повернулась к нам...Вперёд Россся!
Поделиться47415.02.2014 03:15
Российский скелетонист установил два рекорда на Олимпиаде!!!!
Российский скелетонист АЛЕКСАНДР ТРЕТЬЯКОВ установил на олимпийской трассе в Сочи два рекорда. Спортсмен показал самый быстрый разгон в центре санного спорта «Санки» — 4,47 секунды, а также поставил рекорд трассы — 55,95 секунды, сообщает официальный сайт Олимпиады. Эти достижения Третьяков установил во время первого заезда скелетонистов, соревнования которых стартовали в «Санках» 14 февраля.
Пожелаем Саше Победы в решающем заезде!
Поделиться47515.02.2014 03:20
Порадуемся за друзей...Белоруссия вырвалась вперёд! Три золота на их счету!
Как сказала Стасичка:"Батька велел пять золотых взять!" Посмотрим,прав ли он был...
Доброй ночи,Миндалечка!
Поделиться47615.02.2014 04:10
Я не буду обсуждать спортсмена Плющенко, он великий спортсмен, но человек... оказался с гнильцой.
Поделиться47715.02.2014 04:14
Сегодня наша сборная хоккеистов из лучших мужчин встретится в жёстком поединке с американцами....мой прогноз 4:3
Болеем за наших!
Поделиться47815.02.2014 17:00
Мужчины Финал Шорт-Трек Дистанция 1000 метров
ЗОЛОТО ВИКТОР АН СЕРЕБРО ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВ
Виктор Ан в четвёртой раз стал олимпийским чемпионом и первый раз в составе сборной России! Вторым стал еще один наш спортсмен Владимир Григорьев. Отлично командно сработали наши ребята, грамотно закрывали внутреннюю бровку и не пустили соперников вперёд. Третье место занял голландец Шинки Кнегт, он завоевал бронзу Олимпиады.
Отредактировано Малышка (15.02.2014 17:03)
Поделиться47916.02.2014 03:22
Александр Третьяков стал Олимпийским чемпионом в скелетоне!
Российский скелетонист Александр Третьяков выиграл золотую медаль на Олимпийских играх в Сочи.
Второе место занял латышский спортсмен Мартинс Дукурс. Третьим стал Мэтью Антуан из США.
Еще два российских спортсмена Дмитрия Чудинов и Никита Трегубов заняли 5-е и 6-е место соответственно.
Браво!
Поделиться48016.02.2014 03:25
Россияне на Олимпиаде в Сочи превзошли медальный результат Игр-2010
Российские спортсмены в восьмой день розыгрыша медалей на Олимпиаде в Сочи превзошли результат Игр 2010 года в Ванкувере.
На счету российских спортсменов после золота Александра Третьякова в скелетоне стало 15 наград: четыре золотых, шесть серебряных и пять бронзовых. В Ванкувере сборная России тоже выиграла 15 медалей, но среди них три золотые, пять серебряных и семь бронзовых.
Вперёд Россия!