Всем,кому интересно следить за новостями |
Сочи 2014. Новости,обсуждения,мысли.
Сообщений 481 страница 510 из 944
Поделиться114.01.2014 18:36
Поделиться48116.02.2014 03:32
В матче с командой США в составе сборной России нашлись свои герои. Яркая игра Павла Дацюка не оставила равнодушным ни одного болельщика.
Сборная России оказалась на волоске от поражения, но в самый напряжённый момент вновь сказал своё слово Дацюк. Сколько было разговоров, что он не готов, что он после месяца простоя не в состоянии играть в полную силу, но отчётный матч развеял все эти сомнения. Куик творил чудеса, однако хитрый бросок 13-го номера россиян прошёл точно под щитком американского голкипера. Ещё спустя минуту его волшебная передача едва не привела к третьему голу, но Ковальчук попал в штангу. Другое дело, что гений может организовать или самолично забить сколько угодно шайб. Но один-единственный человек в команде мимолетными движениями способен уничтожить всё созданное. И в какой-то мере именно это мы и увидели.
Капитан сборной России по хоккею Павел Дацюк поделился впечатлениями от матча группового этапа Олимпийских игр в Сочи с командой США, в котором российская сборная уступила в серии буллитов со счётом 2:3 ПБ, а Дацюк забросил обе шайбы сборной России.
"Мы все вместе забили, и неважно, кто последний коснулся шайбы. Это не вы, не я, а мы — вся команда. Что я думаю по поводу незасчитанного гола Тютина? Судья сказал, что ворота были сдвинуты до броска, поэтому шайбу и не засчитали", — передаёт слова Дацюка корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.
Источник: "Чемпионат.com"
Поделиться48216.02.2014 04:07
ВОРОТА ВИНОВАТЫ????
Российские хоккеисты проиграли американцам на Олимпиаде ....
Сборная России по хоккею сыграла первый серьезный матч на Олимпиаде — против американцев. После равных трех периодов и овертайма в серии буллитов победили хоккеисты из США, которые доверили решающие броски Ти Джею Оши, забросившему в итоге сразу четыре раза. В обидном поражении от американцев плюсов может быть едва ли не больше, чем минусов, тем более что команда играла хорошо и, к тому же, не потеряла шансов на выход в четвертьфинал, минуя дополнительный матч в 1/8 финала.
Олимпийский турнир по хоккею только начался, но уже сейчас понятно, что россияне с американцами отыграли один из лучших поединков Сочи-2014. «Настоящая драма», «остросюжетный триллер», «крутой боевик» и другие жанровые определения, которые любят давать лучшим спортивным поединкам, все не смотрятся неуместно по отношению к этому матчу. В нем нашлось даже место детективной загадке: журналисты еще несколько дней будут обсуждать, специально ли сдвинул ворота голкипер США Джонатан Куик, чтобы помешать россиянам забросить решающую шайбу, или все произошло само собой???
Шансы нашей сборной победить после поражения есть!!!
В групповом турнире сборной России осталось провести один матч — 16 февраля россиянам предстоит сыграть со Словакией, которая проиграла и США, и Словении. Если россияне победят в основное время, они, скорее всего, получат возможность не играть в одной восьмой финала. Хитрая схема олимпийского турнира предполагает, что напрямую в четвертьфинал попадают четыре сборных, показавшие лучшие результаты в трех группах. Уже понятно, что два места из этих четырех заняты шведами и американцами. Третье займет победитель матча Канада — Финляндия. Если этот матч завершится в основное время, россиян сместить с четвертой строчки никто не сможет. Если же исход поединка будет решаться в основное время или в серии буллитов, то придется считать дополнительные показатели. Учитывая, что Канада и Финляндия забрасывают на этом турнире дай бог каждому, шансов попасть в четвертьфинал напрямую у россиян в этом случае немного!
Верим! Надеемся! Ждём Победы!
Отредактировано Малышка (16.02.2014 04:25)
Поделиться48316.02.2014 04:19
Сегодня Россияне начинают борьбу за медали Олимпиады в танцах на льду!
Олимпийский турнир по фигурному катанию в танцах на льду начинается в воскресенье в сочинском ледовом дворце «Айсберг». На медаль претендуют две российские пары — Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев и Елена Ильиных/Никита Кацалапов.
Прогноз аналитиков:... скорее всего, претензии наших двух дуэтов ограничатся бронзой — золото и серебро, если не произойдет ничего экстраординарного, разыграют действующие чемпионы мира американцы Мерил Дэвис/Чарли Уайт и олимпийские чемпионы Ванкувера-2010 канадцы Тесса Вирчу/Скотт Мойр.
Наш прогноз: Золото!! На крайний случай Серебро
Поделиться48416.02.2014 04:32
В девятый медальный день будет разыграно пять комплектов наград!
Спортсмены поборются за медали в биатлонном масс-старте (мужчины), в горнолыжном супергиганте (мужчины), в лыжной эстафете 4 по 10 км (мужчины), в сноуборд-кроссе (женщины), а также в конькобежном спорте на дистанции 1500 метров (женщины).
В воскресенье, 16 февраля, на лыжно-биатлонном комплексе «Лаура» пройдет мужская эстафета 4 по 10 км. Соревнования начнутся в 14.00 по мск. Сборную России в эстафете представят Александр Легков, Максим Вылегжанин, Дмитрий Япаров и Александр Бессмертных. В последний раз медаль отечественные лыжники завоевывали в эстафете на Олимпиаде-1988 в Калгари. На Играх в Ванкувере 4 года россияне стали восьмыми, а победу тогда одержали шведские спортсмены, которые и на этот раз готовы побороться за золото.
Конкурировать с ними будут действующие чемпионы мира норвежцы, финны, немцы, канадцы и россияне. Легкова не заявили для участия в гонке на 15 км классическим стилем, позволив ему отдохнуть перед воскресными соревнованиями.
Также в воскресенье пройдут последний матч хоккеистов сборной России на групповом этапе олимпийского турнира в Сочи и очередные игры женской и мужских команд России по керлингу.
Олимпийский турнир по фигурному катанию в танцах на льду начинается в воскресенье в сочинском ледовом дворце «Айсберг». На медаль претендуют две российские пары — Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев и Елена Ильиных/Никита Кацалапов.
Успеха нашим! Золото ждёт своих героев
Поделиться48516.02.2014 17:42
А что значит звездочки на форме хоккеистов нашей сборной?Кто знает?
Символ восьми олимпийских побед))
Поделиться48616.02.2014 17:44
так,я вас нашла!
Поделиться48716.02.2014 17:45
не знаю.А что?
Поделиться48816.02.2014 17:46
Российская эстафетная четвёрка завоевала первую в новой российской истории олимпийскую медаль в мужской эстафете.!! СЕРЕБРО!!!!
"Забойщик" эстафеты ДМИТРИЙ ЯПАРОВ – воспитанник богатой на таланты удмуртской школы биатлона. В сборную страны он пробился уже в этом олимпийском цикле и несколько раз успешно проявил себя в гонках классическим стилем.
Ровесник Япарова АЛЕКСАНДР БЕССМЕРТНЫХ появился в сборной страны примерно в то же время. Как и Япаров, он специализировался в гонках классическим стилем, одинаково успешно выступая и в массовом, и в раздельном стартах. Закрепиться в главной команде страны он сумел не сразу, а лишь в прошлом сезоне, когда впервые в карьере попал в тройку лучших в гонке на 15 километров с общего старта.
АЛЕКСАНДР ЛЕГКОВ — самый популярный российский лыжник последнего поколения. Последние 10 лет все медальные надежды связывали именно с ним, и он раз за разом их не оправдывал.
За время профессиональных выступлений к МАКСИМУ ВЫЛЕГЖАНИНУ в болельщицкой среде прилепилось прозвище "Вечно второй". Он трижды становился серебряным призёром чемпионатов мира, причём всякий раз уступал только Петтеру Нортугу.
МАКСИМ ВЫЛЕГЖАНИН с блеском отыгрался в эстафете, где финишным рывком вырвал у соперника из Франции серебряную медаль. Отдельные таланты в российских мужских лыжах появляются с завидной периодичностью, но наконец впервые за 25 лет у нас появилась и Команда.
Источник: "Чемпионат.com"
Поделиться48916.02.2014 17:48
так,я вас нашла!
Я писала о героях наших... Отвлеклась
Поделиться49016.02.2014 17:51
Привет,Настя!
Смотрю и пишу...наши воюют со Словаками 0:0 никак не забьют
Мой кричит так,что стены трясутся
Поделиться49116.02.2014 17:51
Я писала о героях наших... Отвлеклась
Приветик!
Поделиться49216.02.2014 17:52
барракуда написал(а):
фигасе!Круто!
Поделиться49316.02.2014 17:52
в хоккей без коньков кто нибудь играет???? Я кататься не умею!!!!! А я бы поиграл!!!!!
Кто это? Здрасти!! Мы больше на лыжах)))
Поделиться49416.02.2014 17:52
Привет,Настя!
Смотрю и пишу...наши воюют со Словаками 0:0 никак не забьют Мой кричит так,что стены трясутся
Я вчера с америкосами смотрела... Сейчас в пол глаза)) Может это я вчера сглазила?))
Поделиться49516.02.2014 17:53
Приветик!
Ещё раз привета,Настя!
Поделиться49616.02.2014 17:53
но наконец впервые за 25 лет у нас появилась и Команда.
оле!!!Оле-оле-оле!!!!
Поделиться49716.02.2014 17:54
в хоккей без коньков кто нибудь играет???? Я кататься не умею!!!!! А я бы поиграл!!!!!
Это уже хоккей на траве))
В детстве и без коньков гоняли
Поделиться49816.02.2014 17:54
Я вчера с америкосами смотрела... Сейчас в пол глаза)) Может это я вчера сглазила?))
Не,не это я сглазила,писала здесь,что счёт будет 4:3 ошиблась на один гол
Отредактировано Малышка (16.02.2014 17:56)
Поделиться49916.02.2014 17:54
Анита написал(а):
так,я вас нашла!
Я писала о героях наших...
Отвлеклась
ты у нас поставщик.Я на работе общаться не могу,но читаю
Поделиться50016.02.2014 17:55
оле!!!Оле-оле-оле!!!!
Наши молодцы,как рванули
Команда!!
Поделиться50116.02.2014 17:55
а вдвоем можно?я катаюсь,но не играю))))))))
Поделиться50216.02.2014 17:57
ты у нас поставщик.Я на работе общаться не могу,но читаю
Я вообще повисла на ОИ...смотрю,комментирую сама себе
Поделиться50316.02.2014 17:58
0:0 никак не забьют
Мой кричит так,что стены трясутся
я думала,у меня сосед один такой
Поделиться50416.02.2014 17:59
Не,не это я сглазила,писала здесь,что счёт будет 4:3 ошиблась на один гол
Радует одно... не так как в прошлый раз без фанфар и всякой лабуды о том какие мы крутые))) А в итоге проиграли))
Один в один , в этом году , с Плющенко Я знала что ждать хорошего не стоит(((
Поделиться50516.02.2014 18:00
Бросоооок! Пятаааак! Добивааааание. Сколько не удлинняй слова, все равно гола нет.
Не могут забить..ужас!!
Поделиться50616.02.2014 18:00
я всё ещё надеюсь
Поделиться50716.02.2014 18:00
я думала,у меня сосед один такой
Ору вместе с ним...
Поделиться50816.02.2014 18:01
я всё ещё надеюсь
Димка!Привет! Мой тоже говорит,что победят,надеется на них,молится прямо
Поделиться50916.02.2014 18:02
а вдвоем можно?я катаюсь,но не играю))))))))
В четвертом))) Малышка на лыжах, я катаюсь и играю, ты судить будешь, барракуда(не знаю имени, сори) без коньков ...но в игре
Поделиться51016.02.2014 18:03
Один в один , в этом году , с Плющенко Я знала что ждать хорошего не стоит(((
Этот вообще в душу всем накакал Испугался и тур по России перенёс на осень...понял,что народ против него