Я нарисую нашу любовь...
Сообщений 301 страница 330 из 621
Поделиться30409.10.2014 17:10
Если можно, то мне эспрессо,
новостей и немного денег,
путешествовать, меньше стресса,
больше нежности, без истерик.
Шоколадку, добрее утро,
вдохновения и улыбок...
если можно, давайте утку
запеченную или рыбу.
Дольше - молодость, позже - старость,
двух детей, или дальше - внуков...
и здоровья бы - вот подарок,
к черту - грыжу и близорукость.
а еще бы - побыть успешной,
и портрет хочу (лучше - в профиль)...
ой, простите меня, конечно,
замечталась..
мне - черный кофе...
Картина: Константин Разумов
Поделиться30601.11.2014 19:57
Некоторые люди скользят по твоей жизни, как капли воды по стеклу - так красиво наблюдать!... И не остается следов...
Некоторые же - алмазной гранью вырезают на жизни твоей узоры - и ты становишься совершенно другой, порой такие прекрасные узоры... Но как же больно.
А кто-то просто проникает за стекло... Садиться рядом у твоих ног... И вы молчите. И пахнет яблоками и дождем. А в душе вашей горит свеча...
(Наталья Мечта)
Поделиться32213.03.2015 14:07
И ничто не может повлиять на твое решение - чувствовать себя ослепительной красавицей!
Ни твое невзрачное отражение в витринах, ни неестественная бледность после
стоически перенесенной зимы, ни прилипающая к коленям юбка, ни
пронизывающий до костей ветер...
НИ-ЧЕ-ГО!
Ты идешь по мостовой - королевой!
Каблуки - стучат, шарф - развевается, губы - улыбаются, ресницы - дрожат.
Взгляды - отражаешь, звуки - поглощаешь, эмоции - аккумулируешь, ощущениями - наслаждаешься.
- Почему?
- Потому.
ВЕСНА.
Юлия Надеждинская
Поделиться32413.03.2015 14:12
- Каждый мужчина по своей сути - охотник, - узнала Принцесса. - Поэтому, как бы тебе ни было с ним хорошо, ему с тобой все равно всегда будет плохо.
Потому что у меня в приданом ни пары лебединых крыльев, ни отравленного яблока, ни ткацкого станка!
- Я даже жабой стать не могу - сырости боюсь!- рыдала Принцесса.
Юлия Надеждинская "Сказки про Принцессу"
Поделиться33005.04.2015 22:37
Изобретение классического каблука приписывают Екатерине Медичи, которая испытывала комплекс неполноценности рядом со своим высоким мужем герцогом Орлеанским, впоследствии королем Франции.
В 1533 году Екатерина Медичи приказала изготовить к своей свадьбе специальные башмачки с каблуком, чтобы казаться выше ростом. После церемонии гости расспрашивали новобрачную о том, как ей удалось так возвыситься, и многие последовали примеру Екатерины, добавляя своей обуви лишние сантиметры. Собственно, это и можно считать рождением моды на высокий каблук.