Я нарисую нашу любовь...
Сообщений 361 страница 390 из 621
Поделиться36308.08.2015 03:01
А потом ты ему и говоришь, мол, хоть Вы мне и нравитесь, и я бы с Вами - не прочь, но пусть между нами все будет традиционно, то есть - по правилам:
Вы признаетесь мне в любви.
Я Вас пошлю.
Вы будете долго преследовать меня.
Я помотаю Вам нервы, а потом - сдамся!
А он башкой в разные стороны мотает, нижней челюстью от ужаса трясет, дескать, какой черт - "по правилам"!
Давайте снова - кое-как.
У меня натура - трепетная. Я за девками бегать не привык.
Я психически не дотяну до "сдамся".
Юлия Надеждинская "Девочки-2"
Поделиться36718.08.2015 01:47
Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но
для этого придётся пройти через очень много предательств.
Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск - ничто по сравнению с внутренней
красотой. Потому что все, что снаружи - это до первого дождя. То, что
внутри - горит всегда. Пусть даже оно угасло до еле-видных угольков. Но,
достаточно сложить губы трубочкой и ласково подуть - огонь постепенно
разгорится и согреет тебя.
Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и афоризмы, которых ты нахватался в окружающем мире - пустые,
пусть и красивые, наборы слов - не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел.
Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота - это проявление внутренней силы, а не слабости.
Поделиться37327.09.2015 00:00
А еще меня настораживает это проверенное средство от всех болезней под названием ТЕБЕ НАДО МУЖИКА.
Заболела у тебя, к примеру, голова. Да, так, что лежишь на диване "солдатиком" и не двигаешься. А напротив, в кресле, тот самый мужик сидит! Обросший, злой и голодный. И ты никак не можешь взять в толк, что же с ним, сердечным, нужно сделать, чтобы помогло?
Раскусить, растворить, приблизить, отодвинуть или, чтобы хотя бы морально полегчало, лопатой огреть!
Юлия Надеждинская "Девочки"
Поделиться37927.09.2015 00:15
замечательный совет!
Поделиться38027.09.2015 00:16
замечательный совет!
Миндалька !!!
Поделиться38327.09.2015 00:21
Миндалька !!!
Вот говорят: не пей с бывшими. Ничего подобного! Пей! И слушай, какая ты самая лучшая в мире, и какой он дурак, что тебя упустил...
однозначно да! Проверено!
Поделиться38527.09.2015 00:23
однозначно да! Проверено!