Я нарисую нашу любовь...
Сообщений 421 страница 450 из 621
Поделиться42630.03.2016 02:21
Спaсибо, головa, что ты – дурдом,
В котором я живу и мне не скучно.
Ты постоянно думaешь о том,
Что, лучше бы, зaбыть блaгополучно.
Что, выучив ход действий – нa зубок
Ты никогдa не действуешь по плaну
Зa то, что кaждый жизненный урок
Тебе не впрок. Скорей – по бaрaбaну.
Спaсибо, головa, что не дaешь
Смириться мне со всем происходящим.
Что можешь отличить от прaвды ложь,
И мнимое не спутaть с нaстоящим.
Спaсибо, головa, что ты – мой друг,
Мой врaг, когдa, кaк глупaя тетеря.
Ты все еще пустaя, кaк бaмбук,
Но почему-то я в тебя тaк верю!
Поделиться43124.10.2016 03:14
Недавно в разговоре от знакомого прозвучала фраза: "Не, ну это же разные вещи, идти с хаски по улице и идти с дворнягой..."
Хорошо, что мы не собаки, верно? Мы надеемся, что кто-то полюбит нас за душу, хотя нет...мы не надеемся, мы требуем, чтобы нас любили за душу. Ведь внешность поверхностна и зачастую фальшива.
Было бы неплохо, если бы друзей мы покупали на выставках? Смотрели какая у них длина ног и цвет глаз...ты, человек, тоже бы стоял на витрине как товар. И ты бы недоумевал..."Ну почему меня не берут в друзья? Я же хороший!!" А тебе бы отвечали: "Прости, у тебя цвет волос банален, глаза серые, да и ноги кривоваты..." Не годишься ты в друзья...
Внешность цепляет и подобный пес не самый яркий представитель четверолапых. У него грубая шерсть, бурая масть...но такого человеколюбивого животного не сыщешь днем с огнем. Он не знает, что есть какие-то "красивые" хаски... Он любит тебя, человек...
Но его не жалко усыпить или отравить, он же дешевый. Он вообще бесплатный серый пес.
А теперь посмотри в зеркало, дешевый человек, и сделав вывод, что конкурсы красоты и талантов тоже явно не твое, скажи спасибо за то, что есть люди, которые любят тебя. За душу, как ты и хочешь.
Поделиться43224.10.2016 21:54
Не слышала большей нелепицы, чем эта-ТРЕБОВАТЬ любовь!
Чего только не напишут, в этих интернетах!
Господи прости!
Глупейшая фраза"... мы требуем чтобы нас любили..."
Так и хочется ответить:" Ну и требуйте дальше, дорогие мои!"
Любовь - это энергия, возникающая ниоткуда и уходящая так же вникуда! И внешность, Мурзик, совершенно вторична для того, чтобы воспылать!))
Да, наверное, если мы говорим о любви между мужчиной и женщиной , то человек ни должен отталкивать, но и быть Ален Делоном, или Изабель Аджани вкупе с Каролин Буке тоже совершенно не обязательно!))
Любовь это.....данность!
Все ,кого хоть однажды ,посетило сие чувство знают, что любить можно и вопреки!)
Кривенький,страшненький, " с грубой шерстью",с дурным характером....,но мой! Мой и все!)
Но это я об одной из ипостасей любви!)) А их, если мне не изменяет память- пять или шесть..
Например -дружеская любовь ....
Вот тут, Мурзик,срабатывает исключительно механизм подобия- повторятся не буду, все, что думала по этому поводу написала на ДДшной ветке!)
Вообще все настоящие Любови происходят от ощущения этой самой подобности- мать или отец видят своё отражение в ребёнке, любимые "читают" себя в глазах своей половинки, обретая целостность от этого "прочтения"....
Настоящий друг дает тебе понимание, что тебя можно любить ни за то, что ты можешь сделать для него, какими связями и возможностями обладаешь, а просто! За твой характер, твои душевные или какие- то ещё качества!
Если с тобой "дружат" потому, что ты можешь что- то достать или устроить- это ни дружба! Это использование, паразитизм!
И есть прямая зависимость- чем больше твои возможности, тем больше соискателей твоей дружбы вокруг!) Тут главное не зевай- отмахивайся!)))
Дружба это та же любовь, но любовь,без чувственного компонента! Этим ,в принципе ,они и отличается - физического притяжения нет... Не должно быть!)
Так вот о чём собственно я хотела сказать - нельзя требовать ни дружбы, ни любви! Пустое это....
Есть только одна возможность это получить- взрастить внутри себя то, что хочешь найти в другом!
И тогда на "твой зов", на твой свет или на твою тьму / как вариант!)))/ откликнется тот, кто создан по твоему "образу и подобию"!
И тогда уже не будет разницы какой ты внешне, " банален ли у тебя цвет волос"....что у тебя в кармане или кошельке, что и где ты ешь на обед, что носишь, на чем ездишь....... Все это станет ненужной чепухой, потому, что к тебе явится твоё отражение, отражение тебя в другом!)
Много букв ,Боля .
Поделиться43324.10.2016 21:55
Девчонки вот очень красивая легенда . Я обожаю такие вещи Притча "Сила веры в своего мужчину"
В далекие времена, когда по планете бродили дикие звери, готовые съесть все, что им попадется на глаза, жило одно племя. Но настали тяжелые дни, когда у входа в пещеру притаился саблезубый тигр, и никто из племени не мог с ним справиться. Люди оказались в ловушке. Племя не видело еды уже 10 закатов. Сила уходила из тел воинов. А у входа в пещеру все громче раздавалось рычание и скрежет когтей. Внезапно одна женщина, внешне ничем не отличавшаяся от других, встала и подошла к вождю.
- Ты сильный воин, - сказала она, - Ты ловкий охотник. Ты можешь быстро бегать. Твоя скорость - наше спасение. Ни один тигр не сравнится с тобой. Потому что ты не только быстрый, ты еще и умный. Ты легко обхитришь эту кошку, и победа, как и раньше, достанется тебе.
Слова женщины напомнили вождю его былые дни, и его голова поднялась. Ему нравилось её слушать, потому что от ее слов сила возвращалась в его мышцы вместе с достоинством и гордостью за себя. Она посмотрела в его глаза и прочла в них: «Пожалуйста, не останавливайся, говори еще!». И потому она продолжила.
- Мы обуза тебе, славный воин. Ты один убьешь его быстрее, чем вместе с толпой женщин, которых вынужден защищать. Незаметно выбравшись из пещеры, ты станешь для зверя неожиданностью, он не успеет подняться, как твое копье пронзит его сердце. Я знаю – будет именно так! Ты убьешь его, а потом мы переберемся в место, где нас никакой зверь не достанет. Ты приведешь нас в рай. Я знаю это!
Сказав это, женщина вернулась на свое место и села, закрыв глаза. Она ничего не ждала от вождя, она верила, что этот сильный мужчина спасет их. И хотя вождь не двигался, она не переживала – вождь всегда сам принимал решения.
Настал полдень 11-го дня. От жары всех сморило, и женщина заснула, как впрочем, и многие другие... Она проснулась от криков. Все возбужденно орали и прыгали, и она не сразу поняла: вождь победил!
Пока все спали, в том числе и огромный саблезубый тигр, утомленный знойным пеклом, вождь вылез из пещеры и столкнул камень на зверя. И пока тот оглушенный поднимался, вождь прыгнул на него и вонзил свое копье ему в сердце. Победа была настолько легкой, что вождь не мог до конца поверить в свою удачу. Вождь понял, насколько женщина, верившая в его победу, мудра, и ему захотелось подойти к ней.
- Ты убил зверя, вождь. Ты спас нас. Ты – великий воин! Я всегда буду помнить твой подвиг. И, пожалуйста, вождь, отведи нас туда, где мы будем в безопасности.
- Хорошо, женщина, я обязательно приведу тебя туда. А про себя подумал: «Эта женщина – мой счастливый талисман. Я хочу слышать слова ее веры в меня каждый день. И, покуда она верит в меня, я всегда буду приходить к ней за ее верой!».
А женщина подумала: «Он нуждается во мне даже больше, чем я в нем! Я буду вдохновлять его на подвиги. Я верю в него – и он становится сильнее!»
Спустя годы она пела колыбельную песню своей дочке. В переводе на наш язык смысл ее звучал так:
«Вырастешь – выбери себе мужчину, в которого верь всем своим сердцем.
Каждый раз говори ему то, что хочешь, чтобы он делал для тебя – и он обязательно сделает.
Ты нужна ему своей силой веры, как солнцу нужны планеты вокруг, как всем живущим воздух.
Ты нужна ему, чтобы он мог стать героем.
Ты нужна ему, потому что без твоей веры он не доживет до утра.
Верь в него и пусть твоя вера каждый день доходит до него в твоих словах.
Если говоришь с мужчиной – пусть слова будут полны веры, если молчишь – пусть молчание тоже будет полным веры в него».
Поделиться43424.10.2016 22:10
Вот ты!........ Я уже вышла с сайта, но увидела тебя и вернулась!
Хочешь я тебе коротенько изложу- в двух словах?!)) Телепатически!
Излагай,приимаю
Поделиться43524.10.2016 22:14
Излагай,приимаю
Ничо себе в лвух словах. Тебя ж не остановить. [взломанный сайт]
Поделиться43625.10.2016 01:33
Не слышала большей нелепицы, чем эта-ТРЕБОВАТЬ любовь!
Чего только не напишут, в этих интернетах!
Глупейшая фраза"... мы требуем чтобы нас любили..."
Так и хочется ответить:" Ну и требуйте дальше, дорогие мои!"
Любовь - это энергия, возникающая ниоткуда и уходящая так же вникуда! И внешность, Мурзик, совершенно вторична для того, чтобы воспылать!))
Я вообще писала про собаку... Почему ты откликнулась и перевела все на на свой счет ???
Есть только одна возможность это получить- взрастить внутри себя то, что хочешь найти в другом!
И тогда на "твой зов", на твой свет или на твою тьму / как вариант!)))/ откликнется тот, кто создан по твоему "образу и подобию"!И тогда уже не будет разницы какой ты внешне, " банален ли у тебя цвет волос"....что у тебя в кармане или кошельке, что и где ты ешь на обед, что носишь, на чем ездишь....... Все это станет ненужной чепухой, потому, что к тебе явится твоё отражение, отражение тебя в другом!)
Ты в здравом уме, Боля ???
Чего ты все под себя переделываешь ??? Я писала про собаку !!! Боля !!! Ты ветки не перепутала ???
Поделиться43825.10.2016 07:50
Ты в здравом уме, Боля ???
Чего ты все под себя переделываешь ?
Мания величия.
Поделиться43925.10.2016 12:39
Аааааааааааа! Про собак ты? Ну извини!)))
А вообще это круто- пост от имени собаки!
Может ссылочкой поделишься, на сайт откуда ты это принесла - глядишь я там и разбирусь от чьего имени и про что!))) Шучу!)
Спрашиваешь кто из нас в здравом уме?
Осень........ А Раиса меня предупреждала- у тебя по осени обострения- каждый год уходишь с сайта и никак не уйдёшь!
Видимо это общежитие " мертвых душ" -твоё "отделение"!
Е6нутая на голову. Однозначно. Света! Езжай в Андреево! Я тебе там место с видом на лес устрою. Хошь?
Отредактировано Ириска (25.10.2016 12:39)
Поделиться44126.10.2016 03:13
А люди-то что думают?
А, люди думают, раз возраст поджимает, а до сих пор одна, стало быть - дура ненормальная. В сказки верит, принца ищет.
И чем ей этот милый пьющий мужчина, что этажом ниже живет, не подошел?
Или дедушка-инвалид, с которым она в аптеке столкнулась.
Или мальчик, 25 годков, неработающий, почти босоногий, который неделю назад тысчонку до зарплаты занял, а после - навеки пропал.
Роется в мужиках-то, не иначе.
Юлия Надеждинская "Девочки"
Поделиться44326.10.2016 03:16
Начало зимы хорошо встречать в большом загородном доме...сидишь, бывало,
в кресле перед камином, слушаешь, как мерно потрескивают дрова, видишь,
как плачут запотевшие окна, как медленно опускается на землю
снег...хорошо, спокойно, стабильно...а рядом, в ногах, непременно
что-нибудь теплое и мужское...кот, ковер...муж...
"Девочки"Юлия Надеждинская
Поделиться44426.10.2016 03:23
- Как-то мучительно остро хочется любви, - привычно давилась слезами
Несмеяна, оглядывая толпы барахтающихся в них претендентов на руку и
сердце. - Любви хочется без краев и границ, счастья хочется простого,
женского, серьезных, длительных отношений, вплоть до гробовой доски,
вдохов-выдохов по утрам, вздохов по ночам, сладкой истомы на сердце -
круглосуточно...
Вот как только забуду и думать об этом - сразу
рассмеюсь. И, стало быть, сразу же - под венец за первого встречного! И
все, прощай, мечта моя девичья! Прощай, солнце красное! Прощайте, ночи
бессонные! Поцелуи страстные! Ааааа...
Так, а где же женихи?..
Неужто, смыло?..
"Царевны"
Юлия Надеждинская
Поделиться44527.10.2016 09:24
Не, ну это же разные вещи, идти с хаски по улице и идти с дворнягой...
У них нет достойных условий для жизни, но по-прежнему остаются добрыми к миру, в отличие от людей.
Поделиться44627.10.2016 23:55
у тебя по осени обострения- каждый год уходишь с сайта и никак не уйдёшь!
не дождешься))) Бывает, такие, как ты - нервы обрывают Не дождешься, Боля, у меня тут - семья
Печалька... Так в твою головку и не вошло - у нас семья, мы - все со всей России... Посмотри айпи... Или ты не въезжаешь ??? Мы - север - юг и запад, и восток !!! Мы - Россия Пардон, мне кажется, что "мертвые души" - это ты, со всеми своими фейками и пришедшими с тобой... ((( ... Спасибо за одно, что ушла со своими грубыми "друзьями" У нас, не поверишь - все живьем и все один за одного А тебе подобные - улетают с МД на раз два !!!
Не раз приходили...))) Знаем, видели, отпустили на вольные хлеба инета ))) Счастливого плавания по другим сайтам инета )))
Поделиться44728.10.2016 13:12
хорошо то как
Дышится - то как легко! Свежо как у нас)))
Поделиться44828.10.2016 13:22
Слава Богу за всё
Поделиться44929.10.2016 03:51
Слава Богу за всё