Ковалю больно блин....
здоровья ему..че там с ногой то?
Спортивный интерес!
Сообщений 271 страница 300 из 983
Поделиться27120.05.2014 23:06
Поделиться27221.05.2014 03:54
мне Шипачев нравится....
Мне тоже! На льду как лев,в семейной жизни ласковый котёнок..
Поделиться27321.05.2014 03:58
Российские хоккеисты победили белорусов на чемпионате мира в Минске 2:1
Хоккеисты сборной России добились победы над командой Белоруссии в своем заключительном матче группового этапа чемпионата мира, который проходит в Минске.
Встреча группы В, состоявшаяся во вторник на льду «Минск-Арены», завершилась со счетом 2:1 (0:0, 2:0, 0:1) в пользу россиян. На шайбы Сергея Плотникова (33-я минута, в большинстве) и Вадима Шипачева (36) белорусы ответили точным броском Владимира Денисова (46).
Сборная России, одержавшая победы во всех семи играх группового этапа, набрала 21 очко и с первого места в своей группе квалифицировалась в четвертьфинал. Команда Белоруссии с 12 баллами в активе осталась на третьем месте и также оформила выход в следующую стадию турнира.
Матч Россия — Белоруссия собрал рекордную посещаемость
На матч группового этапа чемпионата мира Россия — Белоруссия пришли более 14600 человек, и это рекордный показатель турнира в Минске.
Прежний рекорд был установлен вчера на игре Белоруссия — Латвия. Стоит отметить, что «Минск-Арена» может принять 15000 зрителей.
Отредактировано Малышка (21.05.2014 04:03)
Поделиться27421.05.2014 04:08
Определились все четвертьфинальные пары чемпионата мира по хоккею в Минске
Определились все четвертьфинальные пары чемпионата мира по хоккею, который проходит в Минске.
Во вторник вечером состоялись последние два матча группового этапа. Сборная России со счетом 2:1 обыграла хозяев первенства команду Белоруссии, а в параллельной встрече сборная Чехии со счетом 5:4 в овертайме сломила сопротивление команды Франции.
Составы всех четвертьфинальных пар:
Канада (1-я команда группы А) — Финляндия (4-я команда группы В),
США (В2) — Чехия (А3),
Россия (В1) — Франция (А4),
Швеция (А2) — Белоруссия (В3).
Четвертьфинальные матчи пройдут 22 мая.
Поделиться27521.05.2014 04:22
Ковалю больно блин....
Ты об этой ситуации:"Неприятный момент. Малкин совершал сольный проход, не дали ему бросить, в итоге Женя столкнулся с Виталием Ковалем, упал и прижал ногу голкипера к штанге, еще и свой же защитник навалился. В общем, продолжить игру Коваль не смог... Обидно и жалко вратаря «Торпедо» из Нижнего Новгорода. Место в воротах сборной Белоруссии занимает Кевин Лаланд, который выступал за белорусов в последних матчах. "
Приветик,Миндалечка!
Поделиться27621.05.2014 04:31
Футболисты сборной России получили бонусы
Бонус за выход в финальную часть чемпионата мира по футболу 2014 года выплачен членам сборной России в полном объеме. Ранее РФС сообщал, что полагающиеся премиальные игроки получат не позже 21 мая. Национальная команда обеспечила себе участие в ЧМ в октябре 2013 года, заняв первое место в отборочной группе F европейской зоны.
Список футболистов сборной России для подготовки к ЧМ-2014 сокращен до 25 игроков.
21 мая игроки и тренерский штаб национальной команды соберутся для подготовки к мировому первенству. Первая тренировка сборной России состоится 22 мая в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. В Бразилию команда отправится в ночь с седьмого на восьмое июня.
В групповом турнире ЧМ сборная России сыграет с командами Южной Кореи (18 июня, Куяба), Бельгии (22 июня, Рио-де-Жанейро), Алжира (27 июня, Куритиба).
26 мая в Санкт-Петербурге российская команда проведет товарищеский матч со сборной Словакии, 31 мая в Осло – со сборной Норвегии, шестого июня в Москве - со сборной Марокко.
Поделиться27721.05.2014 04:35
Егор Оруджев дебютирует в британской Формуле-3 в ближайшие выходные
Пилот программы «СМП Рейсинг» Егор Оруджев дебютирует в британской Формуле-3 в ближайшие выходные в составе команды Carlin. Оруджев будет управлять болидом Dallara-Volkswagen F308, который на первой гонке сезона в Рокингеме использовал Элис Пауэл. «С нетерпением ожидаю дебютной гонки в Формуле-3 в предстоящий уик-энд. Я слышал много хорошего о Формуле-3 и взволнован тем, что мне доведётся управлять машиной этой серии.Надеюсь, у меня получится быть конкурентоспособным, но главной целью является получение знаний о том, насколько сильно отличаются машины этой серии от тех, которыми мне доводилось управлять в Мировой серии „Рено“», — приводит слова Оруджева Autosport.
Поделиться27821.05.2014 04:38
Демченко согласился возглавить сборную России по санному спорту
Трехкратный серебряный призер Олимпийских игр Альберт Демченко согласился возглавить сборную России по санному спорту.
«Если говорить о перспективах работы с национальной сборной, могу сказать, что такое решение принимает президент Федерации санного спорта России, Министерство спорта. Если мне поступит такое предложение — возглавить тренерский состав сборной страны, то это будет для меня огромной честью, и предложение я, конечно же, приму», — приводит слова Демченко официальный сайт Федерации санного спорта России.
Напомним, что ранее, во вторник, Демченко объявил о завершении спортивной карьеры.
В апреле Демченко стал президентом Федерации санного спорта Московской области.
Поделиться27921.05.2014 04:41
Фигурист Евгений Плющенко начнет тренировки на льду с 24 мая
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал агентству «Р-Спорт», что начнет тренировки на льду с 24 мая.
Плющенко выиграл второе золото Олимпиады в Сочи в командных соревнованиях, после чего снялся с личного турнира. После Игр фигуристу была сделана очередная операция на спине.
«Только что вернулся с Мальдив. Отдыхал, загорал, был с семьей. Даже сгорел, можно сказать. Еще отдых продлится три дня, с 24 мая приступаю к тренировкам. Посмотреть надо свое состояние по спине — позволит мне спина двигаться или нет», — сказал Плющенко.
«Засиделся, надоело, — добавил двукратный олимпийский чемпион. — Надо тренироваться, готовиться, новые программы делать. В Петербурге буду до 1 июня, с 1-го по 9-е буду в Новогорске».
По его словам, в мае он однажды уже выходил на лед. «Я попробовал один раз, приезжала ко мне маленькая звездочка из Японии, фигуристка-актриса. Они сделали про меня небольшой фильм, мне пришлось выйти с ней покататься, посмотреть, как она катается, и самому было интересно попробовать. Что-то поделал совсем легкое — пару перебежек, пару троек. В принципе ничего не тревожило», — заключил фигурист.
Поделиться28021.05.2014 04:46
Павел Погребняк сыграл свадьбу
Российский нападающий английской команды «Рединг» Павел Погребняк сыграл свадьбу. Торжественное мероприятие состоялось во вторник, 20 мая. Стоит отметить, что на свадьбу Погребняка в числе прочих был приглашён полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов. «Поздравляем со свадьбой! Ребята уже много лет в браке, счастливы и воспитывают троих детей, но только сегодня сделали такое торжество для всех самых близких!», — написала жена Тарасова…
Поделиться28121.05.2014 12:46
Привет Малышка!Этот мальчик ещё и муж??? Ну все!Я тайно влюблена!
Поделиться28221.05.2014 12:50
Ты об этой ситуации:"Неприятный момент. Малкин совершал сольный проход, не дали ему бросить, в итоге Женя столкнулся с Виталием Ковалем, упал и прижал ногу голкипера к штанге, еще и свой же защитник навалился. В общем, продолжить игру Коваль не смог... Обидно и жалко вратаря «Торпедо» из Нижнего Новгорода. Место в воротах сборной Белоруссии занимает Кевин Лаланд, который выступал за белорусов в последних матчах. "
Приветик,Миндалечка!
Да,про эту... мне аж вместе с ним больно стало.Там тааак прижали,что мама не горюй...В общем...Что Овечкину,что Ковалю....прям жуть не повезло(((
Поделиться28321.05.2014 12:56
Футболисты сборной России получили бонусы
Бонус за выход в финальную часть чемпионата мира по футболу 2014 года выплачен членам сборной России в полном объеме. Ранее РФС сообщал, что полагающиеся премиальные игроки получат не позже 21 мая. Национальная команда обеспечила себе участие в ЧМ в октябре 2013 года, заняв первое место в отборочной группе F европейской зоны.
Список футболистов сборной России для подготовки к ЧМ-2014 сокращен до 25 игроков.
21 мая игроки и тренерский штаб национальной команды соберутся для подготовки к мировому первенству. Первая тренировка сборной России состоится 22 мая в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. В Бразилию команда отправится в ночь с седьмого на восьмое июня.В групповом турнире ЧМ сборная России сыграет с командами Южной Кореи (18 июня, Куяба), Бельгии (22 июня, Рио-де-Жанейро), Алжира (27 июня, Куритиба).
26 мая в Санкт-Петербурге российская команда проведет товарищеский матч со сборной Словакии, 31 мая в Осло – со сборной Норвегии, шестого июня в Москве - со сборной Марокко.
Теперь пора заняться футболом))))
Поделиться28421.05.2014 12:58
Егор Оруджев дебютирует в британской Формуле-3 в ближайшие выходные
Пилот программы «СМП Рейсинг» Егор Оруджев дебютирует в британской Формуле-3 в ближайшие выходные в составе команды Carlin. Оруджев будет управлять болидом Dallara-Volkswagen F308, который на первой гонке сезона в Рокингеме использовал Элис Пауэл. «С нетерпением ожидаю дебютной гонки в Формуле-3 в предстоящий уик-энд. Я слышал много хорошего о Формуле-3 и взволнован тем, что мне доведётся управлять машиной этой серии.Надеюсь, у меня получится быть конкурентоспособным, но главной целью является получение знаний о том, насколько сильно отличаются машины этой серии от тех, которыми мне доводилось управлять в Мировой серии „Рено“», — приводит слова Оруджева Autosport.
Ого,заявочка
Надо будет постараться не пропустить
Поделиться28521.05.2014 13:01
Демченко согласился возглавить сборную России по санному спорту
Напомним, что ранее, во вторник, Демченко объявил о завершении спортивной карьеры.В апреле Демченко стал президентом Федерации санного спорта Московской области.
Кто ж его отпустит? Он же Дёёёмченко
Поделиться28621.05.2014 13:06
Фигурист Евгений Плющенко начнет тренировки на льду с 24 мая
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал агентству «Р-Спорт», что начнет тренировки на льду с 24 мая.
.«Засиделся, надоело, — добавил двукратный олимпийский чемпион. — Надо тренироваться, готовиться, новые программы делать.
Ну не знаю...С такими делами стоит ли снова на такие нагрузки?
Поделиться28721.05.2014 13:09
«Поздравляем со свадьбой! Ребята уже много лет в браке, счастливы и воспитывают троих детей, но только сегодня сделали такое торжество для всех самых близких!», — написала жена Тарасова…
проиграли в свадьбу))) пиар,как и у Тарасова?
Если ты игрок хороший,то таких пиаров и не надо.Бузова,чтоли надоумила?
Поделиться28821.05.2014 16:40
Привет Малышка!Этот мальчик ещё и муж??? Ну все!Я тайно влюблена!
Добрый вечер! Миндалечка! Ему 27 лет, женат...кстати познакомился с любимой через интернет
Поделиться28921.05.2014 16:44
Да,про эту... мне аж вместе с ним больно стало.Там тааак прижали,что мама не горюй...В общем...Что Овечкину,что Ковалю....прям жуть не повезло(((
Хорошая новость...Александр Овечкин сегодня вышел на тренировку и шесть минут тренировался, потом уверенной походкой покинул лед
Поделиться29021.05.2014 16:48
Ого,заявочка
Надо будет постараться не пропустить
Егор находится на пятой строчке с 18 очками и есть шанс достойно выступить.
Поделиться29121.05.2014 16:49
Добрый вечер! Миндалечка! Ему 27 лет, женат...кстати познакомился с любимой через интернет
Совершенно не удивляет знакомство в интернете.За каждым пользователем реальный человек со своей судьбой,жизнью,мечтами и желаниями.И с возможностями.
Так что ничего удивительного.Интернет в наше время ещё один шанс найтись.
Поделиться29221.05.2014 16:51
Ну не знаю...С такими делами стоит ли снова на такие нагрузки?
Думаю его жена Яна на лед гонит , мало ей титулов мужа, хочется не возможного.(
Поделиться29321.05.2014 19:37
Малкин заявил, что ему с Овечкиным на ЧМ стоит играть в разных звеньях
Привет Малыш!
Я Малкину доверяю.Он опытный игрок. Да и играть в паре с тем,с кем нет понятья, не имеет смысла.
Отредактировано onega29 (21.05.2014 19:38)
Поделиться29421.05.2014 20:26
Профсоюз футболистов Бразилии требует запретить играть матчи в жару на ЧМ-2014
По мне правильно
...Малкин не желает на себя брать ответственность и роль капитана ему не катит
А кто он для команды? Так на раз сыграть.Уж пятки ему целовать никто не станет.
Поделиться29521.05.2014 20:28
Ну что ж,они оба сильные игроки и их главная задача победить.Если считают нужным так,значит пусть будет так.Главное победа.
Согласен.Если не сработались,то и нех.
Поделиться29621.05.2014 20:30
Короче,не поняла,удалось ли правильно изложить мыслю.
Да понял,понял
Поделиться29721.05.2014 20:32
мне Шипачев нравится....
Че там нравится может? Или как хоккеист?
Поделиться29821.05.2014 20:33
Ковалю больно блин....
Хоккей.Как известно не для слабаков.
Поделиться29921.05.2014 20:34
Кто тебе сказал?
Поделиться30021.05.2014 20:35
Российские хоккеисты победили белорусов на чемпионате мира в Минске 2:1
Хорошо сыграли