Да,про эту... мне аж вместе с ним больно стало.Там тааак прижали,что мама не горюй...В общем...Что Овечкину,что Ковалю....прям жуть не повезло(((
Вылечатся.и на лед.
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » Спортивный интерес!
Да,про эту... мне аж вместе с ним больно стало.Там тааак прижали,что мама не горюй...В общем...Что Овечкину,что Ковалю....прям жуть не повезло(((
Вылечатся.и на лед.
Ну не знаю...С такими делами стоит ли снова на такие нагрузки?
А деньги как зарабатывать?
Думаю его жена Яна на лед гонит , мало ей титулов мужа, хочется не возможного.(
Скорее всего ты права
Кто тебе сказал?
Привет,Серёжкин!)) Жена Екатерина в одном из интервью вспоминала как познакомилась с Вадимом и отметила,что он сильно изменился за пять лет,что они вместе,стал "домашним мальчиком"...
Выдержки из интервью:
— Вадим рассказывал, что вы познакомились в социальной сети...
— Он мне написал в «Одноклассниках», предложил встретиться. Пригласил в кино, потом в кафешке посидели. У нас там особенно не разгуляешься в Череповце. Я, правда, не знала, что он хоккеист, и он не признался. Сказал, что просто студент. Хотя странно: приехал на хорошей машине «Митсубиси Лансер». Я подумала, что на папиной, потому что студенты на таких машинах не ездят. О том, что он хоккеист, сказал только, когда они на первый выезд с «Северсталью» поехали. Спросил: «Будешь ждать?», я спрашиваю: «Откуда?» Он и говорит: «С игры».
— Он вам сразу понравился?
С Вадимом всегда интересно. Он сделал мне предложение после двух лет отношений, а еще через полгода мы поженились. У нас была дата знакомства — 20 декабря. Мы и раньше заговаривали о свадьбе. И я ждала именно в этот день от него предложения, но его не последовало. Я расстроилась.
На следующий день дома писала курсовую, открыла Вадиму дверь и вернулась к компьютеру. А он заходит в комнату и на колено падает. Потом квартиру лепестками роз засыпал, устроил романтический вечер. Вадим сильно изменился за те пять лет, что мы вместе, раньше грубее был. Например, совсем не писал эсэмэски и не понимал, зачем это. А сейчас каждый день и с утра, и перед сном пишет мне.
— В Питере где живете?
— Мы пока снимаем квартиру на Комендантском проспекте. Но Вадиму неудобно и далеко ездить на тренировки. Собираемся свою покупать. Выбрали в центре, в новом Парадном квартале. Там многие ребята из команды снимают квартиры. А в Череповце у нас свой замечательный дом. Мы его очень долго строили. Я скучаю по нему, и Вадим тоже, он так любит спокойный отдых: баньку, шашлычки. Вадим вообще домашний мальчик.
— У Вас дочка Полина, а Вадим кого хотел — мальчика или девочку?
— Конечно, мальчика. На первом УЗИ мне и сказали, что на 90 процентов будет мальчик. А мне сны снились, что у меня девочка родится. И вот на втором УЗИ выяснили, что действительно девочка. Вадим даже обиделся, подумал, что я его обманываю. А сейчас мы оба очень рады, что у нас дочка. Она такая ласковая. Когда Вадим приезжает, она просыпается ночью, видит его, и оторвать ее от папы невозможно. Очень любит его. А в команде СКА почти у всех сыновья, только я с дочкой прихожу на игры.
— Чем Вадим и вы увлекаетесь, кроме хоккея?
— Вадим — футболом. Еще машины любит и рыбалку. А оба мы любим бывать за городом. Я живу ребенком, мне кажется, что это мое. Мне хватит одного образования. Карьерист у нас в семье муж, а я домохозяйка.
— Сложно угодить Вадиму в быту?
— В сборной всегда Вадима ругают, что ему не хватает физической массы, вот мы с ним массу и набираем, причем оба. Готовлю сама, когда есть время. Но Вадим понятливый, и, когда я сильно устаю, то мы идем в ресторан. Хотя он не любит каких-то особенных блюд. Когда возвращается, на борщи набрасывается, на картошку с грибами. У Евгения Скачкова жена изощряется в еде, какие-то лазаньи готовит, устрицы, как в ресторане. Я спрашиваю у Вадима: «Ты хочешь такую еду?» А он говорит: «Нет, мне лучше котлетки, они душевнее».
— Как отдыхаете в Питере? С кем общаетесь?
— Мы оба спокойные. В ресторанчики любим ходить, по парку гулять, в кино. Очень хотим в театр выбраться, но Вадиму пока некогда. А дружим со своими старыми знакомыми. Вадик играл в связке с Кетовым. С его семьей общаемся, там тоже дети маленькие. С Александровыми видимся. У Юры дочка недавно родилась. А вот Чудинову с нами уже неинтересно, он парень холостой — ему бы погулять, а мы уже выросли.
Маргарита Донникова
Материал размещён 10 октября 2013 в 09:47
Отредактировано Малышка (22.05.2014 04:02)
Гонщик «Катюши» Кристофф стал победителем первого этапа «Тура Норвегии»
Российская команда Мирового Тура «Катюша» с победы стартовала на многодневной гонке высшей категории «Тур Норвегии»: Александр Кристофф одержал убедительную победу на 1-м этапе многодневки. «Я очень рад, что получилось выиграть сразу на первом этапе. Для меня „Тур Норвегии“ — это очень важная гонка, поэтому успех здесь всегда имеет большое значение для меня.Финиш этапа не совсем подходил мне, финальный километр был достаточно сложным, но благодаря команде удалось выиграть. На протяжении всей гонки ребята работали просто замечательно – помогали мне и контролировали отрыв. А на финише я получил великолепную поддержку от Марко Халлера. Счастлив, что сумел завершить командную работу победой", - рассказал Кристофф.
Первый этап «Тура Норвегии» прошел в окрестностях города Ларвик, составив 147,5 км. Вторым финишировал норвежец Сондре Ольст Энгер из «Team Sparebanken», а тройку призеров замкнул бельгиец Том Ван Асбрук из «Topsport Vlaanderen». Для команды «Катюша» сегодняшний успех Кристоффа стал 7-й победой в нынешнем сезоне.
ФИФА исполнилось 110 лет
21 мая 1904 года была основана ФИФА — Международная Федерация футбольных Ассоциаций. Создателями спортивной организации выступили представители футбольных федераций семи европейских стран — Франции, Бельгии, Дании, Голландии, Швеции, Швейцарии, а так же Испании. ФИФА является руководящим органом в футболе, футзале и пляжном футболе. До основания ФИФА эти обязанности выполняла Футбольная ассоциации Англии. FA разрешила вратарям играть руками.
ФИФА является руководящим органом в футболе, футзале и пляжном футболе. До основания ФИФА эти обязанности выполняла Футбольная ассоциации Англии. FA разрешила вратарям играть руками. До 1875-го года не было горизонтальной перекладиной. В 1877-ом году время встреч сократилось до 90 минут, а в 1883-ем году разрешили из аута вводить мяч в игру двумя руками. С 1891-го года стал назначаться 11-метровый штрафной удар (пенальти), а арбитры стали работать на поле а не на трибунах.
За 110 лет ФИФА внесла несколько изменений, которые касаются правил игры, форм игроков, их поведения и внешнего вида.
NEWS.am Sport
Хорошо сыграли
Сегодня решающий матч в 18:00 мск Россия:Франция четвертьфинал
Овечкин чувствует, что может помочь сборной России в четвертьфинале ЧМ
Капитан сборной России Александр Овечкин заявил, что готов помочь национальной команде в четвертьфинале чемпионата мира.
Овечкин получил травму колена в матче против сборной Германии 18 мая. Во вторник главный тренер сборной России Олег Знарок заявил, что Овечкин может сыграть в четверг против французов в четвертьфинале.
«Если мне скажут выходить, значит, надо выходить, — сообщил Овечкин журналистам. — Все зависит от меня и от руководства сборной. Но если бы я не чувствовал готовности помочь команде, то сейчас не пытался бы и закончил сезон. Если есть возможность помочь, то будем действовать».
«Был чистый силовой прием, на мой взгляд, но просто я не успел отойти. Если бы я поехал прямо, то все могло получиться иначе. Почему не воткнулся в него? Если бы я его прошел, то убежал бы один на один», — оценил капитан сборной силовой прием немецкого хоккеиста Маркуса Кинка.
Овечкин отметил, что в сборной Франции он знает «только вратаря Кристобаля Юэ, который играл в „Вашингтоне“.
А кто он для команды? Так на раз сыграть.Уж пятки ему целовать никто не станет.
Интересную статью нарыла....почитай!
Овечкин и Малкин: десять лет вместе
Чемпионат мира
ЧЕМПИОНАТ МИРА. Предварительный раунд
Корреспондент "СЭ" вспоминает историю взаимоотношений двух российских суперфорвардов – Александра Овечкина и Евгения Малкина.
Владислав ДОМРАЧЕВ
Впервые Евгений Малкин и Александр Овечкин сыграли вместе на ЧМ-2005 в Вене. Тогда молодежная тройка Афиногенов – Малкин – Овечкин вытащила у шведов матч за бронзу. В то время как их старшие товарищи оплакивали поражение в полуфинале от канадцев. После этого Овечкин уехал в "Вашингтон", что не помешало двум восходящим звездам провести вместе три следующих турнира – Олимпиаду-2006 в Турине, ЧМ-2006 в Риге и ЧМ-2007 в Москве.
В Турине Овечкин стал героем четвертьфинала, забив канадцам победный гол. Малкин же в концовке схлопотал матч-штраф и дисквалификацию на полуфинал, который наши безропотно отдали финнам – 0:4.
В Риге Овечкин, единственный на тот момент энхаэловец в команде, почти весь пар выпустил в начале турнира, на четвертьфинал его не хватило. Малкин же только вживался в сборную.
Их новое свидание в национальной команде – уже в статусе мегазвезд – случилось в олимпийском Ванкувере-2010 с канадским кошмаром 3:7 в четвертьфинале.
Потом был чемпионат-реванш в Кельне, куда Малкин прибыл уже в разгар турнира. Увы, единственную осечку сборная России позволила себе в финале с чехами, где форвард "Питтсбурга" на последних минутах при счете 0:2 и численном преимуществе "5 на 3" не совладал с нервами, двинул в челюсть далеко не звездному защитнику Мойжишу и, по сути, лишил команду шанса на спасение.
А их встречу, датированную маем 2012 года, помнить будут долго. Легенда № 11 прошел весь чемпионат – от первого матча до финала, став MVP турнира, а также главным вдохновителем и организатором победы. Овечкин же подтянулся только к плей-офф, где зажигал в тройке с Дацюком и Семиным.
Олимпийский Сочи-2014 две звезды, объединенные в одной тройке, наверняка постарались поскорее вычеркнуть из памяти. Там игра у них не пошла.
И вот новое свидание Овечкина и Малкина в сборной. Уже восьмое за последние десять лет. Теперь роль "сошедшего с корабля на бал" у Малкина. "Надеюсь, этот бал станет российским", – сказал вчера обладатель Кубка Стэнли-2009 сразу после первой тренировки в составе национальной команды.
Минск
Владислав ДОМРАЧЕВ19.05.2014 20:57
Мне кажется Малкин ревнует Александра Овечкина к народной любви Нельзя им играть в одном звене...может я не права?
А деньги как зарабатывать?
Обычно,как наши футболисты...на штрафах!))
Российские футбольные клубы могут получить по 500 тысяч евро от штрафов, наложенных УЕФА
Клубы российской премьер-лиги могут получить по 500 тысяч евро от штрафов, наложенных Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на нарушителей финансового fair-play. Об этом сообщают британские СМИ.
По их данным, президент УЕФА Мишель Платини и генеральный секретарь Джанни Инфантино планируют провести переговоры с главой Ассоциации европейских клубов Карлом-Хайнцем Румменигге по поводу распределения денег, полученных от штрафов клубов-нарушителей, названных на прошлой неделе. Платини и Инфантино предлагают поделить их не только между 237 клубами, участвовавшими в завершающемся еврокубковом сезоне, но и клубами из внутренних чемпионатов, где выступают нарушители. Всего таких чемпионатов будет пять, а клубов в общей сложности — около 300.
Пока неизвестно, в какой пропорции получат деньги клубы, если в равной, то доля каждого составит около 500 тысяч евро.
На прошлой неделе три российских клуба были наказаны за несоблюдение правил финансового fair-play — санкт— петербургский «Зенит», казанский «Рубин» и махачкалинский «Анжи». «Зенит» выплатит штраф в размере 12 млн евро, из которых 6 млн будут возвращены, если российский клуб выполнит поставленные требования. Кроме того, заявка санкт— петербургского клуба на следующий сезон еврокубков будет ограничена с 25 до 22 игроков. «Рубин» выплатит 6 млн евро, а в случае невыполнения условий размер его заявки в еврокубках в последующих сезонах может быть сокращен до 21 футболиста. «Анжи» заплатит 2 миллиона евро, а размер заявки клуба в еврокубках в последующих сезонах может быть сокращен до 21 игрока.
Проект финансового fair-play был утвержден исполнительным комитетом УЕФА в сентябре 2009 года и действует с 2011 года. С тех пор клубы, которые получают право на участие в турнирах УЕФА, должны доказывать, что не имеют просроченных финансовых обязательств на текущий сезон перед другими клубами, своими игроками и социальными/ налоговыми службами. С сезона-2013/14 клубы также должны подтверждать свою безубыточность — то есть, что они не тратят больше, чем зарабатывают. Кроме того, Инстанция по финансовому контролю клубов УЕФА каждый год проверяет показатели всех клубов за последние два года. Начиная с сезона-2014/15, инстанция будет изучать данные за последние три года.
«Олимпстрой» выставил на продажу непостроенные объекты в Сочи
«Олимпстрой» устроил распродажу документации непостроенных олимпийских объектов в Сочи на 115,7 млн руб., следует из данных на сайте госзакупок. Эксперты утверждают, что заявленная цена продаваемых проектных документов примерно в три раза ниже, чем заплатил за них «Олимпстрой» при разработке. Но проекты могут оказаться «сырыми»: не по всем из них была проведена госэкспертиза.
Исключение этих объектов из плана строительства Олимпийского парка было связано с реализацией проекта трассы «Формула-1», который изначально не предусматривался, сообщил РБК представитель «Олимпстроя». Договор о проведении Гран-при «Формулы-1» в России был подписан в 2010 году, уже после того, как началась подготовка к Олимпиаде-2014. «Олимпстрой» продает документы на 24 проекта стоимостью от 179 тыс. до 31,8 млн руб. за пакет на общую сумму 115,7 млн руб. Среди продаваемых объектов — фонтаны, колесо обозрения, парковки для автобусов и автомобилей, вертолетная площадка, сети и сооружения, автодороги и магистрали.
Эксперты утверждают, что все проекты продаются примерно в три раза дешевле той цены, которую нужно заплатить, если проектировать все с нуля. «115,7 млн руб. — это копейки. Уже спроектированное продается всегда дешевле», — говорит генеральный директор компании «Строймаксимум» Максим Дорофеев.
В пресс-службе «Олимпстроя» РБК не ответили на вопрос, во сколько госкорпорации обошлась разработка проектов.
Пока ни одного покупателя на документы нет. Дорофеев не исключает, что эти проекты может кто-то купить, несмотря на то что они разрабатывались для Сочи исходя из особенностей именно этого региона. «Можно подправить фундамент, адаптировать почву в том месте, где планируют строить, по проектно-сметной документации Сочи», — считает он, добавляя, что «это как машины с правым рулем, которые выпускали для Японии, но адаптировали и под Россию».
Заместитель генерального директора компании «Спецтехстрой» Николай Нерознак не исключает, что проекты могут остаться в Сочи. «Город может выкупить документацию у «Олимпстроя», чтобы оставить все проекты у себя, раз их планировалось строить именно в этом городе», — думает он. Представитель администрации города Сочи сообщил РБК, что «в данный момент не рассматривается возможность такого рода закупок».
В «Олимпстрое» уточнили, что госэкспертиза была проведена только по 12 проектам из 24. По словам Дорофеева, покупать проекты, не прошедшие экспертизу, опасно, поскольку они могут оказаться сырыми. «Если нет экспертизы, то потом может выясниться, что документ с кучей ошибок. Госэкспертиза настолько важна, что без нее покупать ни в коем случае нельзя. По крайней мере я не стал бы», — предупреждает он.
Представитель «Олимпстроя» поясняет, что по половине продаваемых объектов госэкспертиза документации не проводилась, поскольку «еще во время архитектурно-планировочного процесса менялись решения, какие объекты в итоге строить».
Сборная России по футболу в полном составе собралась в Москве
В.Пономарёв
Сборная России по футболу собралась в среду вечером в Москве, где в четверг начнет подготовку к чемпионату мира 2014 года в Бразилии.
В отель в центре столицы заселились 25 футболистов, вызванных на сбор национальной команды. В 22:00 мск началось собрание игроков и тренерского штаба. Главный тренер сборной России Фабио Капелло пропустит первые два дня тренировок из-за болезни.
В рамках подготовки к чемпионату мира сборная России сыграет с командами Словакии (26 мая, Санкт-Петербург), Норвегии (31 мая, Осло) и Марокко (6 июня, Москва). В Бразилию российская команда вылетит в ночь на 8 июня.
На чемпионате мира сборная России стартует 17 июня матчем против команды Южной Кореи. Во второй встрече 22 июня российские футболисты встретятся со сборной Бельгии, а завершат групповой этап 26 июня игрой против команды Алжира.
Читать на сайте rsport.ru
22 мая 2014, 20:39
Сборная России по хоккею «всухую» победила французов и вышла в полуфинал ЧМ
МИНСК, 22 мая — Р-Спорт, Александр Рогулев. Сборная России по хоккею одержала «сухую» победу над командой Франции и завоевала путевку в полуфинал чемпионата мира в Минске.
Встреча на «Минск-Арене» завершилась со счетом 3:0 (1:0, 1:0, 1:0) в пользу россиян, в составе которых шайбы забросили Артем Анисимов (5-я минута), Евгений Малкин (21-я) и Александр Кутузов (48-я). Ворота в неприкосновенности сохранил Сергей Бобровский.
Российская сборная к играм плей-офф приняла более-менее здоровый вид. На лед вернулся капитан команды Александр Овечкин, занявший место в привычной связке с Сергеем Плотниковым и Вадимом Шипачевым. Его ассистент Данис Зарипов хоть и пропустил утреннюю раскатку из-за температуры, был включен в третье звено команды.
Команда Олега Знарка начала матч привычным навалом на чужие ворота, как и во всех играх группового этапа. И, по сложившейся традиции, россиянам удалось достаточно быстро превратить преимущество в гол. Наконец-то отличился Анисимов, который по ходу чемпионата имел массу возможностей, но ему катастрофически не везло.
В самой концовке периода французы получили две минуты штрафа, что позволило российской команде начать следующий отрезок встречи в численном преимуществе. Откладывать на потом хоккеисты не стали, и уже на 53-й секунде немного издевательский гол забил Малкин, также забросивший дебютную шайбу на турнире.
На этом экспериментальная бригада большинства россиян, где с Малкиным играли Плотников, Овечкин, Виктор Тихонов и Евгений Медведев, «замолчала». Дважды команда могла забить в меньшинстве, но Евгений Дадонов и Сергей Широков выходы «1 в 0» не использовали. Точку в матче поставил Кутузов, подарив стране возможность шутить и вспоминать 1812 год.
Команда Знарка в полуфинале сыграет с победителем матча Швеция — Белоруссия.
onega29
Малышка
Привееет! наши молодцы какие!
Команда Знарка в полуфинале сыграет с победителем матча Швеция — Белоруссия.
За победу наших,Серёжа!!
Лучшие фотографии с матча Россия:Франция счёт 3:0
22 мая 2014 года. Минск. Чемпионат мира. ¼ финала. Россия — Франция — 3:0
Атакует Евгений Малкин
ПОБЕДА!!!!!
Сборная России обыгрывает французов и проходит четвертьфинальную стадию так, как должна бы это сделать ещё год назад в Швеции и Финляндии. Знарок не наступил на грабли Билялетдинова, а наша команда продолжает борьбу за медали. На очереди проверка «Тре крунур» 24 мая в 15:45 мск
Футболистки немецкого «Вольфсбурга» стали победительницами Лиги чемпионов
Футболистки немецкого «Вольфсбурга» нанесли поражение шведскому «Тюресе» и второй год подряд выиграли Лигу чемпионов.
Встреча в Лиссабоне на «Эштадиу ду Рештелу» завершилась со счетом 4:3 в пользу немецкой команды, в составе которой голы забили Мартина Мюллер (53-я и 80-я минуты), Александра Попп (47-я) и Ферена Файсст (68-я). У шведок дубль оформила Марта (28-я и 56-я), на 30-й отличилась Вероника Бокете.
В прошлом году «Вольфсбург» на «Стэмфорд Бридж» в Лондоне в финале турнира победил французский «Лион» (1:0).
Тренер футболистов Мексики запретил им не только секс, но и говядину на время ЧМ-2014
Главный тренер сборной Мексики Мигель Эррера не только запретил своим футболистам заниматься сексом во время чемпионата мира в Бразилии, но и велел отказаться от употребления говядины, сообщает АП.
Решение принято тренерским штабом мексиканской команды в связи с опасением получения положительных допинг-проб после употребления в пищу некачественной говядины.
Ранее Эррера заявил, что если игрок не может прожить 20 дней или месяц без сексуальных отношений, он не профессионал. Помимо секса и употребления говядины под запрет на время турнира, который пройдет с 12 июня по 13 июля, попали курение и алкоголь.
В 2011 году допинг-пробы пяти мексиканских футболистов дали положительный результат. В крови спортсменов был обнаружен кленбутерол, который используют для наращивания мышечной массы. Однако Мексиканская федерация футбола добилась снятия обвинений с игроков, а Всемирное антидопинговое агентство назвало «убедительными доказательствами» доводы мексиканской федерации об употреблении футболистами некачественного мяса. Позже мексиканские власти признали, что препарат был использован для выращивания скота.
Мексиканцы сыграют в группе с командами Бразилии, Хорватии и Камеруна.
Андрей Кузнецов вышел в финал квалификации «Ролан Гаррос»
Российский теннисист Андрей Кузнецов пробился в финал квалификации Открытого чемпионата Франции, обыграв словака Андрея Мартина со счётом 6:3, 6:2. 23-летний уроженец Тулы 2 раза подал навылет, совершил 2 двойные ошибки и реализовал 5 из 8 брейк-пойнтов. На счету его соперника 1 эйс, 4 двойные ошибки и 1 брейк.
Шведские игроки намерены покинуть ФК ЦСКА из-за нежелания жить в России
Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум хочет покинуть Россию и готов рассматривать варианты трудоустройства в европейских клубах. Как стало известно Sovsport.ru из шведских источников, Вернблум и его жена хотят переехать в другое место, так как предпочитают жить в Европе.
Ранее о своем желании покинуть ЦСКА объявил и другой шведский легионер, Расмус Эльм. «Непростая ситуация с Расмусом Эльмом. Но она отличается от той, что была с Хондой. Тут дело в семейных обстоятельствах: У Расмуса подросли детишки, и у него есть желание, чтобы они ходили в школу либо на родине, либо в Европе, где есть то образование, к которому стремятся родители для своих детей. Точка не поставлена. Переговоры ведутся. Если договориться не удастся, тогда мы будем заниматься трансфером Эльма. У него остался всего год контракта, и смысла тянуть дальше не будет. Вот, пожалуй, единственный футболист, который говорит, что он счастлив в ЦСКА и его все устраивает, но при этом может не продлить соглашение. Мы с уважением относимся к позиции его семьи», — рассказал накануне директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью championat.com.
Совсем недавно по схожим причинам из московского «Спартака» уехал ирландец Эйден Макгиди. Британец также объявил о том, что Москва не подходит для семейной жизни и что ему и его супруге неуютно в столице России.
«Эйден жаловался на жизнь тут. Европейцу в России после Европы все не так. Даже мне, русскому человеку, сразу после возвращения в Россию из Европы было не все понятно. Если на Западе ты привык выйти на улицу, где тебя все приветствуют, здороваются и улыбаются, то здесь даже соседи на тебя порой смотрят волком. Это то, о чем говорит Макгиди. Хмурые лица. В метро я сейчас не езжу. Но, как говорят, лучше с утра в метро не заходить. Улыбающихся особо нет. Я передаю то, о чем он говорит. И в этом с ним согласен. Макгиди, думаю, в лондонском метро тоже не ездил. Да он и не говорит про него. Просто вам пример привожу. Он едет в лифте, с ним не здороваются. Макгиди это шокирует», — рассказывал тренер «Спартака» Валерий Карпин (разговор состоялся до того, как Карпин ушел в отставку со своего поста).
«Рад, что не сбежал из России через год после отъезда туда. Не хотел бы говорить ничего плохого, но в Англии всё проще. Образ жизни людей заметно отличается. В Англии мне и моей семье комфортно», – это уже слова самого Макгиди, сказанные им недавно в интервью Independent/
Кейсуке Хонда же ушел в «Милан» зимой этого года, так как хотел попробовать свои силы в ведущем европейском команде. Пока его карьера в Италии складывается не слишком успешно – он получает довольно много игрового времени, однако пока лидером своей новой команды не стал и пока не оправдывает ожиданий болельщиков и руководства клуба.
Бегут ребятки Трудностей испугались!
Чемпионат мира по хоккею 2018 года пройдет в Дании
Право проведения чемпионата мира по хоккею 2018 года завоевала Дания. Такое решение было принято на заседании конгресса Международной хоккейной федерации (IIHF), которое состоялось в Минске. Помимо Дании на проведение ЧМ-2018 претендовала Латвия.
В датской заявке значатся два города — Копенгаген и Хернинг. Латвийцы планировали провести ЧМ на двух аренах в Риге.
Ближайшие чемпионаты мира примут Чехия /2015, Прага и Острава/, Россия /2016, Москва и Санкт-Петербург/, а в 2017 году совместными организаторами будут Франция и Германии / Париж и Кельн/.
Бегут ребятки Трудностей испугались!
о том же подумала..."Трус не играет в хоккей!"
метро и лифт им видите ли не понравились!Сами то как себя ведут?Где я только не работала и не жила в Москве,а прям уж такого не встречала.А в метро улыбаться некогда.Там народ досыпает
о том же подумала..."Трус не играет в хоккей!"
метро и лифт им видите ли не понравились!Сами то как себя ведут?Где я только не работала и не жила в Москве,а прям уж такого не встречала.А в метро улыбаться некогда.Там народ досыпает
Верно подметила.."Трус не играет в хоккей!" ФК ЦСКА-футбольный клуб Сама знаешь,слабы там ребята,требуют постоянной опеки
ФИФА получила разрешение на строительство музея мирового футбола в Цюрихе
Международная федерация футбола (ФИФА) получила окончательное разрешение на строительство музея мирового футбола в Цюрихе, где находится штаб-квартира организации, сообщается на официальном сайте ФИФА.
Помимо выставочной части в музее также будут размещены офисы и апартаменты. Управляющим директором музея назначен 48-летний Мартин Шлаттер.
Открытие музея запланировано на начало 2016 года.
Читать на сайте rsport.ru
Гимнастка Мамун победила в личном многоборье на этапе Кубка мира в Ташкенте
Все призовые места в личном многоборье на этапе Кубка мира по художественной гимнастике в Ташкенте заняли российские спортсменки, победу одержала Маргарита Мамун, сообщается на странице Федерации гимнастики Узбекистана в Facebook.
Второй стала Яна Кудрявцева, бронза досталась Александре Солдатовой.
Сборная России также первенствовала в групповом многоборье, второе место заняла команда Израиля, третьей стала сборная Азербайджана.
В субботу на турнире состоятся финалы в отдельных видах.
Футбольный клуб «Базель» выкупил у «Спартака» права на защитника Марека Сухи
Футбольный клуб «Базель» выкупил у московского «Спартака» права на защитника сборной Чехии Марека Сухи. Об этом сообщается на официальном сайте швейцарской команды.
Соответствующие документы были подписаны представителями обеих сторон. Контракт 26-летнего Сухи с «Базелем» рассчитан до июня 2017 года.
Защитник был отдан в аренду в «Базель» в январе. По итогам сезона-2013/14 швейцарский клуб завоевал 17-й в истории титул чемпиона страны и стал первой командой, которой удалось выиграть чемпионат Швейцарии пять раз подряд.
В «Спартак» Сухи перешел в 2010 году из чешской «Славии». В общей сложности защитник провел за красно-белых 84 матча, в которых забил 5 голов.
Гимнастка Мамун победила в личном многоборье на этапе Кубка мира в Ташкенте
красотка!!!!!
привет Малышка!!!!
Верно подметила.."Трус не играет в хоккей!" ФК ЦСКА-футбольный клуб Сама знаешь,слабы там ребята,требуют постоянной опеки
АААААААА!!!!!!!!!!!!!! я молодец)))))
короче,как я понимаю,футбол у нас вообще ...так себе.....
в хоккее мы сильнее.
Открытие музея запланировано на начало 2016 года.
а по моему здОрово!
Сборная России по хоккею обыграла шведов 3:1 и вышла в финал ЧМ-2014
Субботний матч завершился победой российских хоккеистов со счетом 3:1 (2:1, 1:0, 0:0). На гол Оскара Мёллера (1-я минута) россияне ответили шайбами Сергея Плотникова (14), Сергея Широкова (18) и Антона Белова (32). Таким образом, шведы сложили с себя полномочия чемпионов мира.
Шведские хоккеисты накануне полуфинала чемпионата мира говорили, что им нужно обязательно забивать быстрый гол, чтобы составить конкуренцию сборной России. Команда Олега Знарка на ЧМ-2014 почти всегда открывала счет, во многом поэтому турнир для нее складывается так удачно. Шведы свою задачу выполнили, форвард Мёллер пробил Сергея Бобровского уже на 20-й секунде встречи! Однако, как оказалось позже, даже эта мера "Тре крунур" не помогла.
Еще до конца периода усилиями Плотникова и Широкова российская команда вышла вперед. Шведы просто не успевали за темпом соперников, хватая удаления одно за другим. Увы, но реализация большинства, несмотря на отказ от использования спецбригады, по-прежнему оставляла желать лучшего.
Переломным моментом матча стал сумасшедший "сэйв" Бобровского во втором периоде, когда к воротам выскочил неугомонный Мёллер. Чуть позже Белов сделал счет 3:1, и хоккеисты "Тре крунур" совсем сникли. Не самым зрелищным получился заключительный период. Игроки сборной России действовали с оглядкой на свои ворота, уже, видимо, держа в голове воскресный финал.
Шведы же весь период пытались, но никак не могли протиснуться к воротам Бобровского. И только вшестером команда Пера Мортса сумела закрепиться в чужой зоне и забить. Но, как выяснилось после видеоповтора, уже в сдвинутые ворота. От расстройства на последних секундах Микаэль Баклунд толкнул на лед ехавшего на скамейку Плотникова, спровоцировав потасовку и перепалку тренеров.
Соперник команды Олега Знарка по финалу определится в матче сборных Чехии и Финляндии, которые свой матч сыграют сегодня чуть позже.
Лучшие кадры матча
Отредактировано Малышка (24.05.2014 19:08)
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » Спортивный интерес!