Бывший полузащитник московского футбольного клуба «Торпедо» и сборной СССР Геннадий Гусаров
эпоха уходит......
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » Спортивный интерес!
Бывший полузащитник московского футбольного клуба «Торпедо» и сборной СССР Геннадий Гусаров
эпоха уходит......
Моуринью предсказал России первое место в своей группе на ЧМ-2014
Главный тренер лондонского "Челси" назвал команды, которые, по его мнению, пробьются в 1/8 финала турнира в Бразилии. Россия, согласно прогнозу Моуринью, с первого места выйдет в плей-офф.
Тренер лондонского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью составил прогноз побед и поражений в первом этапе чемпионата мира-2014 в Бразилии, передает "Интерфакс".
Россия, по его мнению, с первого места выйдет в плей-офф ЧМ и в 1/8 финала встретится с Португалией. Также сборная РФ сыграет с Южной Кореей и Алжиром.
"Бельгийцы закончат первый этап на втором месте, расположившись вслед за Россией. В 1/8 финала Бельгия встретится с Германией, а Россия с Португалией. Вообще, в группе G очки наберут все команды. Думаю, в остальных матчах первой стадии плей-офф сыграют Бразилия - Голландия, Испания - Мексика, Кот-д'Ивуар - Англия, Италия - Греция, Франция - Нигерия и Аргентина - Швейцария", - заявил Моуринью.
Главный тренер сборной России Фабио Капелло огласил в понедельник окончательный список футболистов, которые поедут в Бразилию на чемпионат мира по футболу в составе сборной России. В команду дона Фабио попали 23 игрока. Тренер перевел в резерв хавбека "Рубина" Павла Могилевца.
ПБК ЦСКА стал первым финалистом плей-офф Единой лиги ВТБ
Баскетболисты московского ЦСКА на своей площадке обыграли казанский УНИКС в третьем матче полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ и вышли в финал.
Встреча, состоявшаяся в понедельник, завершилась со счетом 92:86 (18:25, 24:17, 31:19, 19:25). Счет в серии до трех побед стал 3-0 в пользу армейцев.
В финале ЦСКА предстоит защищать титул в споре с победителем серии между вильнюсским «Летувос Ритас» и «Нижним Новгородом».
БК «Нижний Новгород» стал вторым финалистом Единой лиги ВТБ
«Нижний Новгород» одолел вильнюсский «Летувос Ритас» в четвертом матче полуфинальной серии и стал вторым финалистом баскетбольной Единой лиги ВТБ.
Встреча, прошедшая в понедельник в Вильнюсе, закончилась со счетом 84:78 (26:16, 19:16, 14:23, 25:23) в пользу гостей. Самыми результативными игроками в составе победителей стали Тейлор Рочести и Семен Антонов, набравшие 18 и 16 очков соответственно. У «Летувос Ритас» 21 очко себе в актив записал Дариус Сонгайла.
Счет в серии до четырех побед, таким образом, стал 3-1 в пользу нижегородцев, соперниками которых по финалу станет московский ЦСКА, в трех матчах победивший казанский УНИКС.
«Зенит» и «Динамо» достигли принципиальной договоренности по Денисову
«Зенит» и московское «Динамо» достигли принципиальной договоренности о возвращении в петербургский клуб 30-летнего полузащитника сборной России Игоря Денисова, сообщает «Спорт-экспресс». По данным источника, для совершения трансфера сторонам осталось согласовать сумму сделки. Напомним, Денисов покинул родной клуб в июне 2013 года и перешёл в «Анжи». Однако после смены вектора развития махачкалинской команды был продан в «Динамо».
В составе «Зенита» Денисов стал трёхкратным чемпионом России, обладателем Кубка России и Суперкубка России. Также футболист выигрывал Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Правильное решение! В гостях хорошо,а в родной команде больше голов!))
эпоха уходит......
Не плакай...героев спорта помнят,чтят,ими гордятся!
Россия, согласно прогнозу Моуринью, с первого места выйдет в плей-офф.
серьезная заявочка....не хотелось бы в грязь лицом упасть.Кажись,я буду следить теперь за этим делом...
был продан
Вот как....блин!!!
Не плакай...героев спорта помнят,чтят,ими гордятся!
Судя по хоккею,новая в разгаре.Посмотрим на футбол.
Стюард просит болельщика покинуть уже пустой стадион после матча «Селтик» – «Ювентус». Шотландский клуб проиграл со счетом 0:3
фанат,что поделать.
Кличко согласен на бой с Поветкиным, но в Киеве
Виталий Кличко мэр Киева,а Владимир Кличко действующий спортсмен.
Виталий Кличко мэр Киева,а Владимир Кличко действующий спортсмен.
значит Владимир должет драться,а Кличко старший должен забыть о спорте.
Видео: Открытие выставки-музея достижений братьев Кличко
Представляем вашему вниманию сюжет Громадське ТБ с открытия выставки-музея достижений братьев Кличко.
Напомним, посещение выставки будет бесплатным для всех посетителей в июне, июле и августе, а для детей до 12 лет - все время. Таким образом, за год стационарную выставку достижений братьев Кличко смогут бесплатно посетить около 15 тысяч школьников. Сайт проекта - klitschkoexpo.com
Поветкин: «Слишком много разговоров о Кличко»
Российский супертяж Александр Поветкин считает, что пока не готов проводить матч-реванш против чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко.
«Честно говоря, слишком много разговоров о Кличко. Сейчас речь о нём не идёт. Я считаю, мне нужно под руководством нового тренера Ивана Кирпы провести ещё несколько боёв, чтобы мы уже конкретно понимали друг друга, чтобы всё, как говорится, отлетало от зубов. Конечно, я стремлюсь к реваншу с Кличко, но понимаю, что для хорошего, интересного боя нужно ещё набраться опыта», — заявил «Русский Витязь».
Тренер Поветкина готовится к Кличко
Тренер экс-чемпиона мира в супертяжлеом весе россиянина Александра Поветкина Иван Кирпа, после победы Александра над Мануэлем Чарром, оценил готовность подопечного к бою с чемпионом по трем версиям украинцем Владимиром Кличко.
- Мы проделали колоссальную работу. — приводит слова Кирпы корреспондент Юлия Забейворота. — Результатом довольны, но для боя с Кличко нужно готовиться еще сильнее, и по другой схеме. Вообще к каждому бою требуется свой тренировочный процесс. Начнем следующий сбор, как только будет названо имя соперника.
Напомним, что Поветкин нокаутировал Чарра в седьмом раунде.
.Посмотрим на футбол.
Посмотрим,Миндалечка! ))
Начнём с другого конца планеты.))
Изображения Месси, Игуаина и Агуэро украсили фюзеляж самолета сборной Аргентины
Сборная Аргентины во время чемпионата мира будет перемещаться по Бразилии на самолете «Боинг» 737-700, на фюзеляже которого будут изображены форварды альбиселесте Лионель Месси, Гонсало Игуаин и Серхио Агуэро, сообщает официальный твиттер команды. Эти футболисты были выбраны по итогам голосования среди болельщиков сборной. Также борта самолета будет украшать девиз «Давай, Аргентина»!
Отредактировано Малышка (06.06.2014 17:47)
Изображения Месси, Игуаина и Агуэро украсили фюзеляж самолета сборной Аргентины
Сборная Аргентины во время чемпионата мира будет перемещаться по Бразилии на самолете «Боинг» 737-700, на фюзеляже которого будут изображены форварды альбиселесте Лионель Месси, Гонсало Игуаин и Серхио Агуэро, сообщает официальный твиттер команды. Эти футболисты были выбраны по итогам голосования среди болельщиков сборной. Также борта самолета будет украшать девиз «Давай, Аргентина»!
молодцы!!!
Широкова в заявке сборной России на ЧМ-2014 заменит Могилевец
Капитана сборной России Романа Широкова в заявке на чемпионат мира в Бразилии заменит Павел Могилевец, сообщает Sports.ru. Напомним, ранее появилась информация о том, что из-за рецидива травмы Широков не сможет принять участие в мундиале. Широков уже пропустил два товарищеских матча сборной, под вопросом его участие в игре с Марокко 6 июня. Сам футболист, отвечая на вопрос о том, залечил ли он травму, ответил: «Практически».
Напомним, сборная России стартует на чемпионате мира 18 июня. Первый матч подопечные Фабио Капелло проведут против Южной Кореи, 22 июня состоится встреча с Бельгией, а 27 — с Алжиром. Отметим также, что 11 июня сборная проведёт контрольную встречу против клуба «Итуано».
Отредактировано Малышка (06.06.2014 17:48)
молодцы!!!
Добрый вечер,Миндалечка!)) Молодцы!! Пиарят свою команду в полную величину! Жаль картинки не грузятся((
Тренер Поветкина готовится к Кличко
Долго готовится...брать надо хитростью и быстрым решением.))
Приветик,Ирисонька!
Добрый вечер,Миндалечка!)) Молодцы!! Пиарят свою команду в полную величину! Жаль картинки не грузятся((
ой,я прям не знаю,наших тоже пиарят.А вот как играть будут....
держи,я,пока ничего не вставляется,пользуюсь вот этим хостингом.Но только картинки на комп сперва сохраняю,потом на него вставляю.
Долго готовится...брать надо хитростью и быстрым решением.))
Приветик,Ирисонька!
посмотрим,как все пройдет
ой,я прям не знаю,наших тоже пиарят.А вот как играть будут....
держи,я,пока ничего не вставляется,пользуюсь вот этим хостингом.Но только картинки на комп сперва сохраняю,потом на него вставляю.
фотохостинг
Где пиарят? Наоборот тренер запретил любое общение с журналистами и фото футболистов нигде не светятся!
посмотрим,как все пройдет
С нашей помощью.))))
Отредактировано Малышка (06.06.2014 17:50)
держи,я,пока ничего не вставляется,пользуюсь вот этим хостингом.
Ссылка получается,а сама картинка нет.
Ссылка получается,а сама картинка нет.
ну ссылками ставь.а если с компа поставить картинку,то через тот. он хорошо дает картинки.
ну ссылками ставь.а если с компа поставить картинку,то через тот. он хорошо дает картинки.
Получилось!!! Все картинки вставила!
Спасибо,Миндалечка!
Отредактировано Малышка (06.06.2014 17:55)
Получилось!!! Все картинки вставила!
Спасибо,Миндалечка!Отредактировано Малышка (Сегодня 17:55)
отлично!!!Десерт для чемпионов!
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » Спортивный интерес!