отлично!!!Десерт для чемпионов!
Точно! Сладкий десерт футболиста!!
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » Спортивный интерес!
отлично!!!Десерт для чемпионов!
Сборной России при перелете в Бразилию предложат специальное меню
Сборной России по футболу во время перелета в Бразилию на чемпионат мира будет предложено специальное меню, разработанное с учетом рекомендаций врачей Российского футбольного союза (РФС). Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании «Аэрофлот».
Национальная команда отправится на чемпионат мира на самолете марки «Аэробус А330». Перелет будет беспосадочным и продлится более 14 часов. Команда приземлится в аэропорту города Гуарульос в штате Сан-Паулу.
На борту будут находиться 55 пассажиров — члены сборной команды, тренерского и административного штабов, а также необходимый спортивный и медицинский инвентарь.
Первый матч на чемпионате мира в Бразилии сборная России проведет с командой Южной Кореи 18 июня.
ФИФА не разрешает России принимать крымские футбольный клубы
В офис российского футбольного союза (РФС) пришло письмо от ФИФА, в котором сказано, что в данный момент крымские клубы не могут перейти в российский чемпионат. Об этом сообщает Footclub.
"Ассоциации, лиги или клубы, аффилированные к Члену ФИФА, могут присоединиться к другому Члену ФИФА или принимать участие в соревнованиях на территории этого Члена в исключительных обстоятельствах. Более того, в каждом таком случае, разрешение должно предоставляться обеими соответствующими Ассоциациями Членами ФИФА, соответствующей Конфедерацией и ФИФА. В случае, который Вы представили нашему вниманию, выглядит, что РФС намеревается аффилировать ассоциации и клубы, которые уже аффилированы к Федерации футбола Украины", - говорится в письме.
Добавим, что на ближайшем исполкоме РФС должны были быть приняты решения по крымским клубам, которые планировалось перевести в российский чемпионат.
Также напомним, "Таврия" и "Севастополь", которые закончили прошедший сезон в украинской Премьер-лиге, сменили названия и юрисдикцию для перехода в РФС.
Сборная России по футболу обыграла команду Марокко в товарищеском матче
Футболисты сборной России одержали победу над командой Марокко в заключительном контрольном матче перед поездкой на чемпионат мира в Бразилии.
Встреча, состоявшаяся в пятницу в Черкизово, завершилась победой российской сборной со счетом 2:0. Голы в составе команды Фабио Капелло забили Василий Березуцкий (29-я минута) и Юрий Жирков (58).
Ранее в рамках подготовки к мундиалю россияне одолели сборную Словакии со счетом 1:0 и сыграли вничью с норвежцами (1:1).
В Бразилию российская команда вылетит в ночь на 8 июня. Чемпионат мира стартует 12 июня, сборная России проведет свой первый матч 17 июня против команды Южной Кореи, а затем сыграет со сборными Бельгии и Алжира.
Вратарь ПФК ЦСКА Акинфеев догнал Рудакова по числу «сухих» матчей за карьеру
Голкипер московского футбольного клуба ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев догнал экс-вратаря московского «Торпедо» и киевского «Динамо» Евгения Рудакова по числу «сухих» матчей за карьеру, сообщается на официальном сайте ЦСКА.
Акинфеев в пятницу в составе сборной России отыграл «на ноль» первый тайм в товарищеской встрече против сборной Марокко (2:0), после чего был заменен. Таким образом, Акинфеев провел свой 206-й «сухой» матч в карьере.
Ранее Акинфеев обошел по этому показателю легендарного вратаря московского «Динамо» Льва Яшина (203).
Больше Акинфеева «сухих» матчей в истории отечественного футбола провел только экс-спартаковец Ринат Дасаев (229).
Толька так! Бороться за каждый мяч!!
Игроки сборной России выступили с обращением к болельщикам
Сборная России выступила с обращением к болельщикам в преддверии старта чемпионата мира в Бразилии, сообщает пресс-служба команды. Подопечные Фабио Капелло снялись в видеоролике, в котором просят не пропустить матчи турнира. В группе H российская команда сыграет со сборными Кореи, Бельгии и Алжира.
— Уважаемые болельщики, надеемся, вы ждете нашего вылета в Бразилию, — говорится в обращении. — А чтобы ожидание чемпионата мира не казалось долгим, мы хотим оставить вам несколько пожеланий. Не промахнитесь со временем начала трансляций, забудьте о клубных пристрастиях, не нервничайте по пустякам, наслаждайтесь игрой звезд мирового футбола и не пропустите ни одного матча. Ваши ожидания — это наши проблемы.
Читать на сайте СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Евгений Плющенко получил премию телеканала «МузТВ» «За вклад в жизнь»
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко получил премию «За вклад в жизнь» телеканала «МузТВ».
Ежегодная церемония вручения премий «МузТВ» прошла 6 июня в Москве в спорткомплексе «Олимпийский».
Плющенко за тарелкой с яблоком, традиционным призом премии «МузТВ», вышел в белых шортах и белой же рубашке и, поблагодарив всех за награду, отметил, что «это одна из важных премий», после чего вернулся в зал, где его ждала супруга Яна Рудковская
Плющенко победил в соревнованиях одиночников на Олимпиаде-2006 в Турине и завоевал золото в командном турнире Игр-2014. Перед прокатом короткой программы индивидуального турнира в Сочи спортсмен снялся с соревнований из-за болей в спине.
класс!!!
Сборной России при перелете в Бразилию предложат специальное меню
ну что ж,ждем
ФИФА не разрешает России принимать крымские футбольный клубы
что за наглость и бред!
Сборная России по футболу обыграла команду Марокко в товарищеском матче
О классно! Неплохая заявочка)))Правда я не знаю,насколько силен для нас был противник,потому что в футболе ничего не понимаю))) Но все равно,победа это хорошо!
Акинфеев
приятненько))))
Как сообщил на пресс-конференции после товарищеского матчас Марокко (2:0)
главный тренер сборной России Фабио Капелло, капитан сборной Роман Широков не поедет на Чемпионат мира в Бразилию. В понедельник Широков отправится на операцию в Финляндию.
В официальной заявке на ЧМ его заменит Павел Могилевец.
Шарапова завоевала второй титул на «Ролан Гаррос»
Мария Шарапова во второй раз в карьере стала чемпионкой «Ролан Гаррос», победив в финале Симону Халеп. Это пятый «Шлем», выигранный Марией.
вот она....жаркая игра
вот она....жаркая игра
Принесла из первых рук...
Самолет с футболистами сборной РФ приземлился в аэропорту Сан-Паулу
Самолет с футболистами сборной России на борту приземлился в аэропорту Гуарульос, что в бразильском штате Сан-Паулу.
Россияне отправились в Бразилию вечером в субботу из аэропорта Шереметьево.
Автобус сборной подадут к трапу, и футболисты сразу с летного поля отправятся на базу, вечером состоится первая тренировка, открытая для СМИ.
Чемпионат мира пройдет с 12 июня по 13 июля. Команда Фабио Капелло стартует на турнире 17 июня матчем против сборной Южной Кореи, 22 июня встретится с бельгийцами, а завершит групповой этап 26 июня игрой против команды Алжира.
Мужики болеют...
Малышка
Малышуля!!! Привет!!!!!
С троицей тебя!!!!!
Мужики болеют...
Россияне отправились в Бразилию вечером в субботу из аэропорта Шереметьево.
Ну...надеюсь,я смогу посмотреть чемпионат на чужбине))))
Мария Шарапова о своей победе на Ролан Гаррос: «Эта победа получилась очень эмоциональной для меня. Когда играл гимн, у меня по коже бегали мурашки. Если бы кто мне сказал несколько лет назад, что я дважды в своей карьере выиграю „Ролан Гаррос“, я бы подумала, что этот человек пьян».
500 Сон Дэвида Бэкхема после первой тренировки в команде Шинника
Ну...надеюсь,я смогу посмотреть чемпионат на чужбине))))
Миндалечка! Приветик!
Чужбина?? За что тебя,куда тебя,зачем тебя в ссылку?
Мария Шарапова о своей победе на Ролан Гаррос: «Эта победа получилась очень эмоциональной для меня. Когда играл гимн, у меня по коже бегали мурашки. Если бы кто мне сказал несколько лет назад, что я дважды в своей карьере выиграю „Ролан Гаррос“, я бы подумала, что этот человек пьян».
Молодец Машенька! Добыла кубок в красивой борьбе!
За Машей бегут юниоры...отличная смена!!!
Россиянка Дарья Касаткина выиграла «Ролан Гаррос» среди юниоров
Российская теннисистка Дарья Касаткина нанесла поражение сербке Иване Йорович в финале юниорского одиночного разряда Открытого чемпионата Франции.
Встреча, проходившая в субботу, продолжалась более двух часов и завершилась победой россиянки в трех партиях. Напомним, что на стадии четвертьфинала Касаткина переиграли белоруску Ирину Шиманович (6:7, 6:0, 6:4), а в полуфинале — чешку Маркету Вондрушову (6:2, 4:6, 6:4).
500 Сон Дэвида Бэкхема после первой тренировки в команде Шинника
нам такой
Миндалечка! Приветик!
Чужбина?? За что тебя,куда тебя,зачем тебя в ссылку?
рабооотать)))
нам такой
рабооотать)))
В Бразилию,да??? Папа Феденьки купил билет на матч Россия: Южная Корея?
Россиянка Дарья Касаткина выиграла «Ролан Гаррос» среди юниоров
вот это да!Вот молодец!Нечего сказать!
В Бразилию,да??? Папа Феденьки купил билет на матч Россия: Южная Корея?
фигушки))) Всего лишь в Латвию....
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » Спортивный интерес!