В пяти случаях угадает два.)))
тогда она не годится в Битву экстрасенсов!
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » Спортивный интерес!
В пяти случаях угадает два.)))
тогда она не годится в Битву экстрасенсов!
но одиночка и это минус.
возможно это пока восстановится? А потом в команду? Но странно все таки...тренировки,мне казалось,должны быть изначально в команде(((
Такое ощущение,что они там все в рот воды набрали и ждут,куда выплюнуть(( Не нравятся мне братья,не любят свой народ они((
вот и я говорю,что противно.И все его заявления про спорт((( Какой спорт,когда в стране такое,когда даже олимпиаду своим же спортсменам не дали отыграть!
Приговор по делу о гибели фаната "Зенита" не устроил ни одну из сторон
Суд назначил Марату Мусаеву год и десять месяцев ограничения свободы и тут же освободил: ему зачли срок, проведенный в СИЗО в ходе расследования.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 июн — РИА Новости. Приговор петербургского суда по громкому делу о гибели фаната "Зенита" Евгения Дмитриева (Мареша) собрались обжаловать представители как осужденного, так и потерпевших.
Суд назначил Марату Мусаеву год и десять месяцев ограничения свободы и тут же освободил: ему зачли срок, проведенный в СИЗО в ходе расследования.
"Вопреки отрицанию вины, несмотря на все ухищрения и попытки спрятать, суд признал, что Мусаев совершил убийство… Мы будем обжаловать это решение", — сказал журналистам адвокат семьи Мареша Антон Жарук.
Евгений Дмитриев, известный в фанатской среде как Мареш, пострадал в драке на набережной канала Грибоедова 24 февраля 2013 года и спустя три недели скончался в больнице, не выходя из комы.
Суд счел вину Мусаева недоказанной по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и заменил ее на более мягкую "Причинение смерти по неосторожности". Если раньше ему грозило 15 лет заключения, то по новой статье — не более 2.
В свою очередь представитель защиты Мусаева заявил, что решение также будет обжаловано, вероятно, и защитой. По его мнению, преступление, в котором признан виновным Мусаев, он не совершал.
"Ограничение свободы он отбывать не будет. Все, что ему назначено судом, он уже отбыл", — сказал адвокат.
Недовольные решением родственники и друзья Мареша пока не расходятся от здания суда, возмущаются, расспрашивают адвокатов. В данный момент там собралось несколько десятков человек, порядок обеспечивает множество полицейских.
тьфу...блин...пару раз тапочки вместо головы приставляла! Пока голову нашла
Я зависла разглядывая фото Кержакова
Отредактировано Малышка (10.06.2014 18:33)
Суд счел вину Мусаева недоказанной по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и заменил ее на более мягкую "Причинение смерти по неосторожности". Если раньше ему грозило 15 лет заключения, то по новой статье — не более 2.
Подкупили(( Человека нет и дело прикрыли мотивируя случившееся неосторожностью((
возможно это пока восстановится? А потом в команду? Но странно все таки...тренировки,мне казалось,должны быть изначально в команде(((
Большую роль играет сыгранность всех футболистов,которая достигается только совместными тренировками.
Я зависла разглядывая фото Кержакова
Отредактировано Малышка (Сегодня 18:33)
Глаза офигенные! Если б еще и глаза карие,то вообще супер!В сочетании с бровками....ммммм....няшка!
Подкупили(( Человека нет и дело прикрыли мотивируя случившееся неосторожностью((
мне тоже такая мысль в голову пришла(((
Большую роль играет сыгранность всех футболистов,которая достигается только совместными тренировками.
вот и я о том же! Как он собирается играть ЧМ,если он не в команде? Может он в запас?
Глаза офигенные! Если б еще и глаза карие,то вообще супер!В сочетании с бровками....ммммм....няшка!
Мы не одни им любуемся Гости 5
вот и я о том же! Как он собирается играть ЧМ,если он не в команде? Может он в запас?
Нет,не в запасе...тренер разрешил и считает это приемлемым вариантом для Дзагоева
Прогноз FootballTop.ru
Что ждёт наших на ЧМ 2014?
Если бы россияне не потеряли Широкова, то второе место им было бы обеспечено, а так в последнем туре придется биться насмерть с алжирцами. Рискнем предположить, что россияне в стиле лигочемпионского «Зенита» образца прошедшего сезона выйдут в плей-офф со второго места, не показав яркой игры, но вымучив результат.
Маша Шарапова вчера устроила фотосессию прямо на фоне Эйфелевой башни в Париже.
побежала работать!
10 июня сборная России по футболу провела в бразильском городе Иту очередную тренировку в рамках подготовки к стартующему чемпионату мира.
Бразильские фанаты шокировали сборную России массовой поддержкой
Тренировочное занятие россиян проходило на стадионе "Новелли Жуниор" и было открыто для всех. Попасть на ранее запланированное мероприятие мог любой желающий.
В итоге нашу сборную посетили несколько тысяч болельщиков, немало шокировав некоторых игроков выказанной поддержкой.
Как сообщает официальный сайт РФС, за работой Капелло и Ко наблюдали более 5 тысяч человек. Некоторые из источников сообщают, что местных фанатов собралось и вовсе около 7 тысяч.
При этом твиттер российской сборной уточняет, что болельщиков на тренировке было больше, чем на товарищеском матче Россия - Марокко в Москве.
Многочисленное присутствие болельщиков стало неожиданностью для многих российских игроков, поскольку многие матчи российской премьер-лиги собирают аналогичную по численности аудиторию, а то и меньше.
Например, средняя посещаемость 30-го тура РФПЛ завершившегося сезона составила около 9,5 тысяч человек, а матч "Анжи" - "Крылья Советов" собрал 5 тысяч человек.
Защитник сборной Владимир Гранат уже заявил, что такая поддержка команды на рядовой тренировке его удивила. "Лично мне комфортнее тренироваться без посторонних глаз. Наверное потому, что у меня не было прежде большого опыта тренировок в открытом режиме, - цитирует игрока РФС.
Напомню один момент из биографии Владимира...
Инцидент 11 мая 2014 года
Во время матча 29-го тура Чемпионата России 2013/2014 в Санкт-Петербурге Владимир Гранат подвергся нападению выбежавшего на поле болельщика «Зенита». В результате удара[3] в голову футболист был госпитализирован с сотрясением мозга и подозрением на перелом челюсти[4 Возможно отсюда растёт страх перед зрителями.((
При зрителях чувствовал себя по-другому, было очень волнительно. Но в целом мне понравилось. Каждое удачное действие зрители встречали аплодисментами, поддерживали нас. Это искренне порадовало".
Боятся наши футболисты зрителей,вот одна из причин не попадания в финал.)))
Отредактировано Малышка (11.06.2014 07:39)
Футболисты сборной Гондураса первую тренировку в Бразилии провели в темноте
Сборная Гондураса по футболу свою первую тренировку в Бразилии провела в темноте. Проблема в том, что освещение на тренировочной базе «Депортиво-Бразиу» в Порто-Фелисе (15 км от Иту, где базируется команда России), отсутствует, сообщает ИТАР-ТАСС.
Занятие началось в 16:30 (по местному времени), когда еще было светло. В 17:15 стало смеркаться, а к 18:00, когда игроки команды Гондураса играли двусторонку, футбольное поле полностью погрузилось во мрак. Несмотря на темноту, игроки сборной Гондураса продолжили тренировку. Занятие завершилось в 18:20.
В групповом турнире чемпионата мира команда Гондураса сыграет со сборными Франции (15 июня, Порту-Алегри), Эквадора (21 июня, Куритиба) и Швейцарии (25 июня, Манаус).
«Севастополь» хочет выступать в чемпионате Украины
Футбольный клуб «Севастополь» хочет продолжить выступления в украинской Премьер-лиге.
Как сообщает «Чемпион», представители «Севастополя» уже сообщили ФФУ о своем желании выступать в чемпиоате Украины. В клубе также назвали его нынешнего президента Александра Красильникова некомпетентным. Напомним, что ранее президент «Севастополя» Александр Красильников заявил, что крымский клуб готов начать выступление в чемпионате России со второй лиги.
Российский футбольный союз после вмешательства ФИФА не стал незаконно заявлять в свой чемпионат клубы из Крыма.
СМИ: Дженнифер Лопес примет участие в открытии ЧМ-2014
Во время церемонии длительностью 25 минут будут задействованы около 600 артистов, в том числе гимнасты, акробаты и танцоры капоэйры. Песня We Are One в исполнении Лопес, Питбуля и Лейтте должна завершить церемонию.
БУЭНОС-АЙРЕС, 11 июн — РИА Новости, Олег Вязьмитинов. Известная американская поп-исполнительница Дженнифер Лопес примет участие в церемонии открытия чемпионата по футболу, которая пройдет 12 июня в Сан-Паулу, сообщения о ее отказе участвовать в мероприятии были "преждевременными", сообщает во вторник аргентинский сайт Infobae со ссылкой на представителей певицы.
Лопес вместе с американо-кубинским рэпером Армандо Кристианом Пересом, более известным как Питбуль, и бразильской певицей Клаудией Лейтте принимала участие в записи официальной песни ЧМ-2014 We Are One. Ранее сообщалось, что из-за проблем с продюсированием она не сможет приехать на церемонию открытия.
"Дженнифер не хочет разочаровывать ни своих поклонников, ни футбольных болельщиков, так что она приедет туда (на церемонию открытия)", — цитирует издание представителей певицы. По их словам, Дженнифер "всегда хотела принять участие в церемонии", а заявления о том, что она от этого отказалась, были "преждевременны".
Во время церемонии длительностью 25 минут будут задействованы около 600 артистов, в том числе гимнасты, акробаты и танцоры капоэйры. Песня We Are One в исполнении Лопес, Питбуля и Лейтте должна завершить церемонию.
73 миллиона просмотров
Парадокс!!! Песня в исполнении Шакиры имеет больший успех! 97 миллионов просмотров
Мы не одни им любуемся Гости 5
Привет Малышуль и тут! Не дадим любоваться нашим мальчиком! Сначала сами налюбуемся)))
Нет,не в запасе...тренер разрешил и считает это приемлемым вариантом для Дзагоева
не понимаю тогда.почему сам отдельно тренируется...ну посмотрим,что тут за финт.
не показав яркой игры, но вымучив результат.
хочу красивую игру............................
такая поддержка команды на рядовой тренировке
мда..... надо же...интерес зрителей к ним выводит их из равновесия...
Боятся наши футболисты зрителей,вот одна из причин не попадания в финал.)))
коненчно,если такой вот идиот выскочит и давай голову крушить,будешь тут бояться.
Знаешь,если наши болельщики приятно удивили футболистов,если будут оказывать и впредь поддержку,то это хорошо.Я помню,как сказал один из хоккеистов,что в тот момент,когда,казалось бы,игра застопорилась,болельщики так поддержали,что наши рванули вперед.Кто знгает,может и футбольные болельщики прекратят свои войны,а начнут поддерживать спортсменов.
Российский футбольный союз после вмешательства ФИФА не стал незаконно заявлять в свой чемпионат клубы из Крыма.
короче,ничего не поняла...
Парадокс!!! Песня в исполнении Шакиры имеет больший успех! 97 миллионов просмотров
подтверждаю!
Песня в исполнении Шакиры
Шакира более метрична.Отражает футбольный ритм.По ходу,она сама любит футбол.
Привет Малышуль и тут! Не дадим любоваться нашим мальчиком! Сначала сами налюбуемся)))
Приветик,Миндалечка! )))
Буду фанатеть по Кержакову...каждый день фото новые приносить Губы у него такие сооблазнительные
хочу красивую игру............................
Кто не хочет? Все хотят зрелищьного футбола! Японцы мячик из чистого золота приготовили для продажы и оценили его в 420 тыс $ Пытаются привлечь внимание к ЧМ по футболу
Футбольный мяч из чистого золота стоимостью почти 43 миллиона иен (около 420 тысяч долларов) выставлен на продажу в фешенебельном универсальном магазине в столице Японии в преддверии открытия чемпионата мира по футболу в Бразилии, сообщает агентство Киодо.
Для изготовления уникального мяча ювелиры использовали три килограмма чистого золота.
Драгоценный лот представлен в магазине вместе с другими ювелирными изделиями. В частности, покупателям предлагается приобрести золотые статуэтки Будды и японские монеты прошлых времен.
Чемпионат мира по футболу стартует в Бразилии в четверг. В матче открытия на «Арене Коринтианс» в Сан-Паулу встретятся хозяева мундиаля и сборная Хорватии, начало в 17:00 по местному времени (0:00 мск пятницы). Финальный матч чемпионата состоится на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро 13 июля.
короче,ничего не поняла...
Что тут не понятного!!?? Крым в составе России,а футбольный клуб "Севастополь" желает по прежнему продолжать выступления в украинской Премьер-лиге. В российскую лигу не желает.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » Спортивный интерес!