Церемонию завершила песня We Are One в исполнении Дженнифер Лопес, Питбуля и Клаудии
видела,слышала,расстроена.потому что песня никакая.
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » Спортивный интерес!
Церемонию завершила песня We Are One в исполнении Дженнифер Лопес, Питбуля и Клаудии
Муж кричит за Бразилию и мне спать не даёт Сидим всей семьёй
в общем...болей за футбол! Ты за кого? я б так то Бразильки)))
в общем...болей за футбол! Ты за кого? я б так то Бразильки)))
Я болею за настоящих мужчин!)))
Отредактировано Малышка (13.06.2014 01:57)
Я болею за настоящих ьужчин!)))
правильно! я тоже!
104 миллиона просмотров лучше бы эту песню взяли
вот это красиво...блин,надо спать идти....
вот это красиво...блин,надо спать идти....
Мы проснулись в конце первого периода,а ты совсем не спала?
104 миллиона просмотров лучше бы эту песню взяли
да сто процентно лучше! она офигенная! просто заводит.А ту.правда,даже не вспомнить!
как ты так разбираешься?Я пока вот только картинку...так сказать...любуюсь
Я повторяю то,что говорит мужчина,сама гуглю иногда
Мы проснулись в конце первого периода,а ты совсем не спала?
неа.с самого начала смотрела)))
Я повторяю то,что говорит мужчина,сама гуглю иногда
вот я сама люблю послушать.когда мужчина говорит.Он разбирается.Так вот и впитываю...
Бразилия впервые в истории забила в свои ворота на чемпионате мира
В матче открытия чемпионата мира по футболу — 2014 между сборными Бразилии и Хорватии первый мяч зрители увидели на 11-й минуте. Мяч в ворота пентакампеонов отправил защитник бразильцев Марсело. Сборная Бразилии, которая провела 98 матчей на чемпионатах мира, впервые за всю историю выступления на мундиале забила в свои ворота.
Встреча группы А, состоявшаяся на стадионе "Коринтианс" в Сан-Паулу, завершилась победой хозяев турнира со счетом 3:1. Открыл счет в матче бразилец Марсело, забивший гол в собственные ворота после прострела Ивицы Олича на 11-й минуте. Этот автогол стал первым для сборной Бразилии на чемпионатах мира.
После этого дубль сделал Неймар: первый мяч он забил на 29-й минуте, а второй - на 71-й с пенальти, назначенный японским арбитром Юити Нисимурой. Победную точку поставил Оскар уже в компенсированное ко второму тайму время. По итогам встречи Неймар был признан лучшим игроком.
Во время матча были применены два нововведения. Первым стало использование арбитрами баллонов с исчезающей краской, с помощью которых наносилась линия, которую не должна переходить "стенка" при исполнении штрафного удара. Вторым новшеством стала электронная система фиксации гола. Оба нововведения были опробованы во время клубного чемпионата мира в Японии в декабре 2012 года.
Следующий матч на турнире бразильцы проведут 17 июня против сборной Мексики, хорваты на следующий день сыграют с командой Камеруна.
впервые за всю историю выступления на мундиале забила в свои ворота.
я вот не знаю,как набирали огроков на ЧМ.но то.что они все с ни пойми откуда.то.что они временная команда,думаю,и приводит к мячам в свои ворота.
да сто процентно лучше! она офигенная! просто заводит.А ту.правда,даже не вспомнить!
Иди спать Миндалечка! Заводиться будем 18 июня болея за наших Спокойного сна!
я вот не знаю,как набирали огроков на ЧМ.но то.что они все с ни пойми откуда.то.что они временная команда,думаю,и приводит к мячам в свои ворота.
Они взяли лучших Цель победить у них в крови! Нашим не хватает целеустремлённости и хорошего пендаля по попе
вот я сама люблю послушать.когда мужчина говорит.Он разбирается.Так вот и впитываю...
Первый матч был впечатляющим! Хотелось бы и от наших такой зрелищьной игры!
Первый матч был впечатляющим! Хотелось бы и от наших такой зрелищьной игры!
Точно!Особенно бросок в свои ворота!
Все за Бразилью!Она и выиграла!
Нашим не хватает целеустремлённости и хорошего пендаля по попе
устроим им пендель!
Точно!Особенно бросок в свои ворота!
Вот я пожелала нашим прострелить свои ворота!))) Хочу сделать новое заявление,пусть победят 3:1 и Кержаков ,как Неймар у бразильцев, забьёт два гола в первом матче! Как тебе такой прогноз,Аниточка!??
устроим им пендель!
Я тут статейку нашла и очень удивилась! Есть у нас в команде ценне кадры!!
Взяв за основу известную поговорку о том, что всё измеряется в деньгах, сравниваем стоимость некоторых команд-участниц ЧМ- 2014.
Сборная России (183,8 млн евро) согласно рейтингу занимает 14-е место, то есть пусть и не в десятке, зато в первой половине участников турнира. Наши соперники по групповому этапу команды Алжира (57,2 млн) и Южной Кореи (29,63) дешевле россиян более чем в три раза. Зато отпадают последние сомнения в том, кто фаворит группы Н. Сборная Бельгии по стоимости всех футболистов (348 млн) занимает на чемпионате мира шестое место и опережает даже такие признанные сборные, как английскую и итальянскую. Трое самых дорогих футболистов «красных дьяволов» Эден Азар (45 млн) из «Челси», Венсан Компани из «Манчестер Сити» и зенитовец Аксель Витсель (оба — по 35 млн) в сумме стоят 115 млн. Для сравнения тройка россиян выглядит следующим образом: Алан Дзагоев (23 млн), Игорь Акинфеев (20 млн) и Александр Кокорин (18 млн). Итого 61 млн евро.
Алан Дзагоев
Игорь Акинфеев
Александр Кокорин
Согласно нашему рейтингу, фаворитом мундиаля является сборная Испании, стоимость футболистов которой оценивается в 622 млн евро. Её звёздная тройка представляет «Барселону» — Андрес Иньеста (55 млн), Сеск Фабрегас (50 млн) и Серхио Бускетс (45 млн). На 60 млн дешевле национальная команда Германии (562 млн), зато её «золотая тройка» не уступает испанцам — Марио Гётце (55 млн), Месут Озил (50 млн) и Томас Мюллер (45 млн). Третье место сборной Бразилии ни для кого не сюрприз!
Самыми «бедными» стали сборные Австралии и Гондураса. Их оценивают примерно в 21 млн евро, что ниже ценника одного лишь Дзагоева.
Отредактировано Малышка (13.06.2014 17:59)
МЕКСИКА:КАМЕРУН Начало через 3 часа 53 минуты
Маленький прогноз)))
— Жду красивой игры. Африканские команды всегда играют здорово, на чемпионатах мира в них всегда появляются новые звезды. Я не понимаю, почему говорят, что Мексика победит Камерун. У меня на этот счет есть большие сомнения. Опять-таки уверен в том, что будет упорная борьба.
Эксперт «Газеты.Ru» Валерий Рейнгольд
Мне лично кажется,что африканцы могут сыграть в ничью. Выносливые,жара не пугает,бегают быстро..
пусть победят 3:1 и Кержаков ,как Неймар у бразильцев, забьёт два гола в первом матче! Как тебе такой прогноз,Аниточка!??
не знаю,как Анитке,а я хочу!
не знаю,как Анитке,а я хочу!
Вернулась я ...бежала спать! Приветик,Миндалечка!)))
Да я просто сплю и вижу,как он красиво в полёте пробивает ворота Южной Кореи...
Украина лишена права проведения ЧМ по баскетболу в 2015 году
Украина лишена права проведения в 2015 году чемпионата Европы по баскетболу, сообщает в Twitter пресс-служба европейского отделения Международной федерации баскетбола.
Такое решение было принято советом организации из-за нестабильной ситуации в стране. Новое место проведения Евробаскета-2015 станет известно позднее.
В середине мая УЕФА постановил, что с августа по октябрь на территории Украины нельзя проводить международные футбольные матчи, за исключением двух арен — стадиона «Олимпийский» в Киеве и «Арены Львов».
Допрыгались...
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » Спортивный интерес!