Мечтать не вредно!???
кто знает...кто знает вдруг чудо? Или все таки мастерство?Как у заколдованных принцев
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » Спортивный интерес!
Мечтать не вредно!???
кто знает...кто знает вдруг чудо? Или все таки мастерство?Как у заколдованных принцев
Отличный комментарий номер три!! Есть верующие и верящие в победу сборной России!
тоже он понравился.Надежда - это главное))) для болельщиков
Итак, сборная России выходит в плей-офф при следующих результатах:
как-то не впечатляет.Надеяться на чудо и на слабину соперников
мда.....
А самые юные бразильцы всегда готовы болеть за своих... не вынимая соски, так сказать! Стоп-Кадр...
Так готовятся к футбольному матчу детки из Эквадора
Шакира и маленький болельщик Испании, которая уже успела проиграть все игры и собирается домой
жаль спанцев....интересно,они так же переживают поражение,как мы...еще непоражение...
Суарееес!!!!!
я его обожаю!
а тренер-то!!!Тренер!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
блина/!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я его обожаю тожааааа!!!!
вот тебе,самый низкооплачиваемый тренер,самый эжмоциональный!
как его фамилия? Я правильно понаяла?Эрейро?....ващееее....
тоже он понравился.Надежда - это главное))) для болельщиков
Первое сбылось, я о Греции Выиграли 2:1 у Кот-д 'Ивуара Теперь очередь наших!!
Греция вырвала победу у Кот-д'Ивуара 2:1 на чемпионате мира — 2014
Сборная Греции одержала победу над командой Кот-д'Ивуара со счётом 2:1 в матче заключительного тура группового этапа чемпионата мира — 2014 по футболу в Бразилии. Поединок состоялся на стадионе «Кастелан» в Форталезе.
Счёт был открыт в концовке первого тайма, когда грекам удалось перехватить мяч на чужой половине поля. Самарас и Самарис разыграли комбинацию, и последний отправил мяч в сетку ворот Кот-д'Ивуара. Отметим также, что уже к 23-й минуте встречи греки вынуждены были провести две замены, поле покинули Панайотис Коне и голкипер Орестис Карнезис.
Во втором тайме сборная Кот-д'Ивуара усилила давление, хотя и пропускала время от времени опасные контратаки. На 74-й минуте вышедший на замену Вильфрид Бони откликнулся на прострел Яя Туре и точно пробил в угол ворот греческой сборной.
Решающий момент наступил уже в компенсированное время, когда греки получили право на пенальти. Геориос Самарас был точен и принёс своей сборной важнейшую победу.
Этот результат позволил сборной Греции выйти из группы со второго места, африканцы же покидают чемпионат мира.
Отредактировано Малышка (25.06.2014 09:39)
Суарееес!!!!!
Суарес опять отличился в матче с Италией..укусил за плечо зашитника итальянцев Итог такой: Уругвай 1:0 Италия
вот тебе,самый низкооплачиваемый тренер,самый эжмоциональный!
как его фамилия? Я правильно понаяла?Эрейро?....ващееее....
Точное имя Мигель Эррера.)))Ему 46 лет и он тоже любит футбол, как и ты! У вас одни интересы,Миндалечка!
я его обожаю!
Горячий он мачо Я опять в песочницу Новости принесу после обеда Спокойной ночи,Миндалечка!
Суарееес!!!!!
Норвежец поставил деньги на то, что Суарес укусит соперника в матче ЧМ-2014
Луис Суарес проверил зуб на прочность
Норвежский болельщик поставил деньги на то, что форвард сборной Уругвая Луис Суарес укусит кого-либо из игроков соперника в одном из матчей чемпионата мира по футболу, сообщает Аd.nl.
В заключительном туре группового этапа уругвайцы обыграли итальянцев со счетом 1:0 и вышли в плей-офф, оставив "скуадру адзурру" за бортом 1/8 финала. В одном из эпизодов Суарес укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини.
Лучшие кадры матча Италия - Уругвай
Одна из букмекерских контор Норвегии установила на подобный инцидент коэффициент 175. Выигрыш болельщика составил 5600 норвежских крон (примерно 916 долларов).
Суарес, выступающий за "Ливерпуль", ранее был дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии на 10 матчей за то, что укусил защитника "Челси" Бранислава Ивановича.
Суарееес!!!!!
Любуйся!)))
Сборная Коста-Рики впервые в истории вышла в плей-офф с первого места в группе
Сборная Коста-Рики заняла первое место в группе D на чемпионате мира по футболу в Бразилии. В заключительном матче группового этапа костариканцы сыграли вничью с англичанами. Прошедшая в Белу-Оризонти встреча завершилась со счетом 0:0.
Сборная Коста-Рики впервые вышла в плей-офф чемпионата мира с первого места в группе, набрав 7 очков. Ранее костариканцы победили на турнире команды Уругвая /3:1/ и Италии /1:0/.
В 1/8 финала победители квартета D встретятся со второй командой группы С. Матч пройдет 30 июня в Ресифе /начало — 0:00 мск/.
Сборная Англии впервые в истории заняла последнее место в групповом раунде финальной стадии чемпионатов мира. Ранее англичане дважды выбывали на стадии первого раунда /1950, 1958/.
Лучшие моменты игры:
Команда Коста-Рики
Отредактировано Малышка (25.06.2014 09:50)
Сборная Колумбии заняла 1-е место в группе и сыграет в 1/8 финала ЧМ с Уругваем
Сборная Колумбии нанесла поражение команде Японии 4:1 в заключительном матче группового раунда чемпионата мира и сыграет в 1/8 финала со сборной Уругвая.
Матч группы С, состоявшийся в Куябе, завершился со счетом 4:1. В составе колумбийской сборной дублем отметился Джексон Мартинес (55-я и 82-я минуты), по одному голу на свой счет записали Хуан Куадрадо, реализовавший на 17-й минуте пенальти, и Хамес Родригес (90). У японцев единственный гол забил Синдзи Окадзаки (45). Экс-полузащитник московского ЦСКА японец Кэйсукэ Хонда провел на поле все 90 минут.
В концовке матча на замену вышел 43-летний вратарь сборной Колумбии Фарид Мондрагон, который стал самым возрастным игроком в истории чемпионатов мира.
Команда Хосе Пекермана одержала три победы в трех матчах группы С и вышла в плей-офф с первого места. Соперником колумбийцев в 1/8 финала станет команда Уругвая, занявшая второе место в группе D. Матч сборных Колумбии и Уругвая состоится 28 июня.
Чемпионат мира по футболу проходит в 12 городах Бразилии. Победитель турнира, который определится 13 июля, получит $35 млн, обладатель второго места заработает $25 млн, бронзовый призёр — $22 млн В числе фаворитов турнира сборные Бразилии (ранее 5 раз выигрывали чемпионат), Германии (3 победы), Аргентины (2 победы). Лучшим бомбардиром на данный момент является бразилец Неймар (4 мяча).
Малышка,привеет!
еперь очередь наших!!
Будем молиться!--
Суарееес!!!!!
Миндаля!У тебя предпочтения просто прыгают! А как же Халк?
Любуйся!)))
красавЕц!
хм....понимаю Миндалю. Тока он же не в ее вкусе
будем ждать и надеяться,можт и выиграют
Любуйся!)))
красчавчик.... ага
красавЕц!
хм....понимаю Миндалю. Тока он же не в ее вкусе
дык эжто как игрок,по жизни мне такие вообще я другой тип люблю...
Точное имя Мигель Эррера.)))Ему 46 лет и он тоже любит футбол, как и ты! У вас одни интересы,Миндалечка!
неее,я футбол тока начала смотреть)))Но он такой искренний,такой эмоциональный...а вот тренер,не знаю,как его зовут,такой маленький,лысенький с грозным взглядом...мне тако йне понравился....
Ириска
Малышка
Привет девченки!!!
ну что ж...будем надеяться,что наши все таки не подкачают совсем то уж...
Ириска
Малышка
Привет девченки!!!
ну что ж...будем надеяться,что наши все таки не подкачают совсем то уж...
Приветик,Миндалечка!)) Тренировка была сегодня у наших, гоняли быстро мячики по всему полю Обещали порвать алжирцев, которым заплатят хорошо дома, если они Россию переиграют!Фигушки им!
Малышка,привеет!
Будем молиться!--
Ирисонька! Привета!))Пальчики перекрестим и будем держать всю игру Помогает!!
неее,я футбол тока начала смотреть)))Но он такой искренний,такой эмоциональный...а вот тренер,не знаю,как его зовут,такой маленький,лысенький с грозным взглядом...мне тако йне понравился....
Ржу не могу)))Я о тренере как раз и пишу)))$ Имя тренера Мигель Эррера
Аргентина победила Нигерию благодаря дублю Месси 3:2
Матч третьего тура группы F группового этапа чемпионата мира между сборными Аргентины и Нигерии закончился со счетом 3:2 в пользу аргентинцев.
Матч начался бодро, и команды в течение четырех минут обменялись забитыми мячами. Сначала главная надежда аргентинцев — Лионель Месси открыл счет, но уже буквально в следующей атаке нападающий ЦСКА Ахмед Муса дальним ударом застал в расплох Серхио Ромеро, тем самым сравняв счет.
В дальнейшем игра успокоилась до последних минут первого тайма, когда уставшие нигерийцы дважды сфолили возле своей штрафной. Но если первый удар Месси вратарь Нигерии Эньяма вытащил из «девятки», то со вторым ударом он ничего не смог сделать, и команды ушли на перерыв с преимуществом аргентинцев 2:1.
Второй тайм начался также бодро, как и первый. Сначала все тот же Муса убежал от центральных защитников аргентинцев и расстрелял Серхио Ромеро, сделав счет вновь равным — 2:2. Но спустя 3 минуты бывший защитник «Спартака» Маркос Рохо классно подключился к угловому своей команды и вывел аргентинцев вперед.
Он и установил окончательный счет в матче — 3:2.
Победа со счетом 3:2 гарантировала Аргентине стопроцентный результат на групповом этапе и, соответственно, первое место в подгруппе. Нигерия же все равно вышла в 1/8 финала, поскольку в параллельной встрече не имевшая очков после двух туров Босния и Герцеговина переиграла Иран – 3:1.
Отредактировано Малышка (26.06.2014 01:49)
Сборная Ирана не смогла выйти в 1/8 финала, проиграв команде Боснии и Герцеговины
Сборная Боснии и Герцеговины заняла третье место в группе F на чемпионате мира по футболу в Бразилии. В заключительном матче группового этапа боснийцы выиграли у команды Ирана. Прошедшая в Салвадоре встреча завершилась со счетом 3:1.
Голы забили: у победителей — Эдин Джеко /23-я минута — пенальти/, Миралем Пьянич /59/ и Авдия Вршаевич /83/, у проигравших — Реза Гучанежад /82/.
Дебютант этого турнира сборная Боснии и Герцеговины одержала первую победу в истории на чемпионатах мира. До этого боснийцы проиграли командам Аргентины /1:2/ и Нигерии /0:1/. Боснийцы заняли третье место в группе с тремя очками.
Сборная Ирана с одним очком замкнула квартет F. Ранее иранцы сыграли вничью со сборной Нигерии /0:0/ и проиграли команде Аргентины /0:1/. Команда Ирана ни разу в истории не сумела преодолеть групповой этап, завершив выступления на этой стадии также в 1978, 1998 и 2006 годах.
Дешам наполовину обновил стартовый состав Франции в матче ЧМ против Эквадора
Главный тренер сборной Франции по футболу Дидье Дешам внес шесть изменений в стартовый состав на матч чемпионата мира против Эквадора по сравнению с игрой против команды Швейцарии.
В стартовом составе «трехцветных» вышли:
вратарь — Юго Льорис,
защитники — Мамаду Сако, Бакари Санья, Лоран Косельни, Люка Динь,
полузащитники — Поль Погба, Морган Шнайдерлен, Мусса Сиссоко, Блез Матюиди, Антуан Гризманн,
нападающие — Карим Бензема.
Итог матча 0:0
Качество футбола в исполнении сборной Франции на старте чемпионата мира позволяет рассчитывать команде на выход как минимум в полуфинал турнира, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник "Аяччо" Дмитрий Ананко.
Французы на групповой стадии сначала разгромили сборную Гондураса (3:0), а потом команду Швейцарии (5:2).Сегодня сыграв 0:0 упрочили своё место в турниной таблице. Команда Дидье Дешама гарантировала себе место в плей-офф.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » Спортивный интерес!