цветной?красивый?
а то???? канешна......
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » Спортивный интерес!
цветной?красивый?
а то???? канешна......
Я так понял, что у всех все показывает???? Тагда я весь ушел в просмотр..........
смотри.у меня чуть притормаживает,но я смотрю)))
Миндалькин......тока ради тебя.....да хотя мне не трудно...совсем)))))
Показывают русский авангард......Кандинский......урбанизация.....ну это любимая тема Эрнста)))))))
я то смотрю? у меня на велосипедах ребята
Миндалькин......тока ради тебя.....да хотя мне не трудно...совсем)))))
Показывают русский авангард......Кандинский......урбанизация.....ну это любимая тема Эрнста)))))))
вот пасип!!!!!
Очень много движения.....паркур.....движуха.......а мне нравиться))))) красота!!!!!
Очень много движения.....паркур.....движуха.......а мне нравиться))))) красота!!!!!
Ха!!!я в экстазе!Закрытие паралимпийских игр не хуже олимпийских.Можеит и круче
Тетрис.....аааааа.....неужели и я в него играл????
Led Zeppelin игрет.....трэш)))))
Тетрис.....аааааа.....неужели и я в него играл????
Led Zeppelin игрет.....трэш)))))
я играла!!!Однажды переиграла,спать легла,глаза закрываю,а у меня в глазах фигурки сыплются,да пикалки в мозгах.
я на паралимпийскую ветку
Алексей Чувашев......ранен был на Кавказе......выезжает на каляске.....ног нет........поднимается по канату......без страховки.......это трудно передать......на сцене Фишта .....написано......Impossible......НЕ ВОЗМОЖНО..........
Парад Героев...с большой буквы))))))!!!!!!!
фантастическое действо!
"когда мне трудно,когда я не могу,вот с кого надо брать пример!"
Казаки и казачки.....в цветах российского флага.....)))))))))
Отличное решение светящихся танцоров!
Че творят.......я в ступоре.........
Паралимпийский флаг снят........
Передача в Южную Корею......да встречи там!!!!))))))
Думаю, что Пхёнчхан достойной встретит олимпийцев и паралимпийцев......презентация у них на высоте))))))))
Думаю, что Пхёнчхан достойной встретит олимпийцев и паралимпийцев......презентация у них на высоте))))))))
Согласна с тобой,Леш!
Поводя итоги....хотя..кто я такой.....????? чтобы их подводить????
Выскажусь.....дорогие наши паралимпийцы!!!! Вы подарили мне много позитива.....вы падали, но все равно шли к победе.....благодаря вам я верю и буду верить в наш спорт!!!!! Спасибо вам за эти счастливые минуты......!!!!! ))))))))) СПАСИБО!!!!!!
Парад Героев...с большой буквы))))))!!!!!!!
ты,как всегда,прав!
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » Спортивный интерес!