.
«По ходу матча мы только прибавляли, я горжусь своей командой, несмотря на поражение», — добавил он.
Йормакки жаль,но это игра.Не без травм.
И игра была хорошей.Давно не смотрел без отвлекалова
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » Спортивный интерес!
.
«По ходу матча мы только прибавляли, я горжусь своей командой, несмотря на поражение», — добавил он.
На фото мужчина...где они женщину взяли? Подстава!
Гермафродитами не становятся,ими рождаются...тут явно перепутали родители в роддоме
Не,она могла родиться геомафродитом,но принимать гормоны всю жизнь.
За сборную России в различных видах спорта также выступают натурализованные спортсмены. На Олимпиаде в Сочи бывший американец Виктор Вайлд принес России две золотые медали в дисциплине сноуборд, а бывший южнокореец Виктор Ан заработал три золота в шорт-треке.
Меня термин "натурализованные" прикалывает хочется добавить "натуральный шоколад"
С одной стороны наших перестали растить .С другой стороны может наши потянутся.
Финляндия вчера отыгралась на немцах 4:0 победила в сухую,у них из трёх игр первая победа...Германия наоборот первый раз проиграла. Ещё в финал с нашими попадут..мне так кажется.
Не,она могла родиться геомафродитом,но принимать гормоны всю жизнь.
Вот глупая женщина,пить гормоны всю жизнь.(( Зачем в мужчину превращаться? Точно говорят,каждый с ума по своему сходит.
Супервайзер IIHF провел проверку вратарской амуниции вратаря сборной РФ Худобина
Супервайзер Международной федерации хоккея (IIHF) провел полную проверку амуниции вратаря сборной России Антона Худобина, сообщается на сайте Федерации хоккея России.
Согласно регламенту представитель IIHF имел право взять на детальное изучение всю экипировку одного из голкиперов команды. Представителем российской сборной стал Худобин.
«Супервайзер изучил все щитки, блины и ловушки Худобина до мельчайших деталей. Самым главным было уложиться в лимиты: 14 сантиметров для бокового наколенника и 17 сантиметров для ширины блина. Со швейной иглой в руках мы боролись буквально за каждый миллиметр и во все нормативы уложились. IIHF осталась удовлетворена», — заявил после проверки менеджер по экипировке российской сборной Александр Шишкович.
Ближайший матч на чемпионате мира в Минске российские хоккеисты проведут сегодня против команды Казахстана. Начало встречи в 21:45 мск.
Тихонов возглавляет медиарейтинг российских хоккеистов-участников ЧМ в Минске
Нападающий петербургского СКА и сборной России Виктор Тихонов возглавляет медиарейтинг российских хоккеистов-участников чемпионата мира в Минске, подготовленный компанией «Медиалогия» для агентства «Р-Спорт».
Сборная России стартовала с трех побед на мировом первенстве, поочередно обыграв сборные Швейцарии, Финляндии и США. Тихонов набрал в этих матчах 5 очков (3 гола, 2 передачи).
Медиаиндекс Тихонова, занявшего за период с 9 по 13 мая первое место в рейтинге, составил 2966,75. Второе место в рейтинге занимает вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский (2395,40). Замкнул тройку лидеров еще один вратарь Андрей Василевский (2175,61).
Первая десятка рейтинга выглядит следующим образом:
1. Виктор Тихонов (СКА) — 2 966,75
2. Сергей Бобровский ("Коламбус") — 2 395,40,
3. Андрей Василевский ("Тампа Бэй Лайтнинг") — 2 175,61,
4. Сергей Плотников ("Локомотив") — 2 007,55,
5. Александр Овечкин ("Вашингтон") — 1 683,87,
6. Сергей Калинин ("Авангард") — 1 269,13,
7. Николай Кулемин ("Торонто") — 1 042,44,
8. Данис Зарипов ("Металлург" Магнитогорск) — 882,05,
9. Евгений Кузнецов ("Вашингтон") — 677,38,
10. Илья Зубов ("Адмирал") — 563,02.
Последнюю строчку в рейтинге «Медиалогии» занимает дисквалифицированный центрфорвард Вадим Шипачев, получивший отрицательный индекс "-1648,87".
Медиаиндекс зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, характера упоминания (позитив/негатив) и других параметров.
Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 17,2 тысячи источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-СМИ.
В беге наших учить и учить...за шоколадными весь мир гоняется.))
Россия одержала четвертую победу на ЧМ-2014 Казахстан 2:7 Россия
Сборная России продолжила победную серию со старта ЧМ-2014, взяв верх над Казахстаном — 7:2. Голами в составе команды Олега Знарка отметились Сергей Плотников (дубль), Егор Яковлев, Данис Зарипов, Николай Кулемин, Виктор Тихонов и Александр Бурмистров. Только в третьем периоде — после того, как счет стал 5:0, — в ворота Сергея Бобровского влетели две шайбы.
Напомним, что ранее россияне победили Швейцарию (5:0), Финляндию (4:2) и США (6:1). В субботу единственная команда турнира в Минске, избегающая потери очков, сыграет с Латвией (13.45 по Москве), а в воскресенье — с Германией (21.45).
Минск (Белоруссия)
Чемпионат мира
Групповой турнир
Группа B
РОССИЯ — Казахстан — 7:2 (1:0, 3:0, 3:2)
Голы: Плотников — 3 (бол., Тихонов, Овечкин), 14:24 — 1:0. Яковлев — 1 (бол., Зарипов, Белов), 22:07 — 2:0. Зарипов — 2 (бол., Тихонов, Плотников), 23:26 — 3:0. Кулемин — 3, 31:14 — 4:0. Тихонов — 4 (Плотников, Овечкин), 41:05 — 5:0. Паньшин — 1 (Даллмэн, Антропов), 49:31 — 5:1. Спиридонов — 1 (Блохин, Иванов), 53:33 — 5:2. Плотников — 4 (бол., Тихонов), 59:17 — 6:2. Бурмистров — 1 (Кузнецов, Дадонов), 59:54 — 7:2.
Вратари: Бобровский — Иванов.
Штраф: 4 — 12.
Броски: 42 (15+19+8) — 18 (5+5+8).
Молодцы!!
«Севилья» обыграла португальскую «Бенфику» и стала победителем Лиги Европы
Футболисты испанской «Севильи» нанесли поражение португальской «Бенфике» в серии пенальти в финале Лиги Европы и в третий раз стали победителями турнира.
Основное время встречи, прошедшей в среду в Турине, закончилось со счетом 0:0. Не удалось командам выявить победителя и в течение двух дополнительных таймов по 15 минут, а в серии пенальти точнее оказались футболисты «Севильи» — 4:2.
Главным героем серии пенальти стал голкипер «Севильи» Бету. В то время как партнеры 32-летнего португальца по команде уверенно реализовывали попытки с 11-метровой отметки, он сперва справился с ударом Оскара Кардосо, а затем переиграл Родриго.
В составе «Севильи» обладателями трофея стали бывший главный тренер московского «Спартака» Унаи Эмери и экс-защитник «красно-белых» Николас Пареха, который сперва выступал за испанский клуб на правах аренды, а затем был выкуплен в феврале.
Для «Севильи» эта победа стала третьей в истории после успехов в 2006 и 2007 годах в Кубке УЕФА (предшественнике Лиги Европы), в то время как «Бенфика» проиграла в решающем матче этого турнира в третий раз.
Евгений Малкин вызван в сборную России для участия в ЧМ
Руководство Федерации хоккея России направило в «Питтсбург» вызов на Евгения Малкина. Нападающий приглашен в сборную России для участия в чемпионате мира, который проходит в Минске.
С самим хоккеистом представитель сборной России связывался в среду утром, напоминает ИТАР-ТАСС.
14 мая «Питтсбург» завершил сезон, уступив в седьмом матче полуфинала Восточной конференции «Нью-Йорк Рейнджерс». В регулярном чемпионате-2013/14 Малкин принял участие в 60 матчах, набрав 72 очка (23 шайбы плюс 49 передач). В плей-офф на счету форварда — 14 баллов за результативность (6+8) в 13 играх.
В случае одобрения заокеанской стороной поездки Малкина в Минск и согласия игрока, он займет последнее свободное место в заявке российской команды на мировое первенство.
К 2020 году регионы РФ построят спортобъекты для детей на 10 млрд рублей
Начиная с 2016 года, субъектам РФ из бюджета страны впервые выделят 10 миллиардов рублей для возведения, реконструкции и переоснащения детских спортивных объектов, которые эксплуатируются в рамках системы допобразования. Об этом рассказал замминистра спорта России Юрий Нагорных. Финансирование регионов страны пройдет в соответствии с новой госпрограммой, направленной на развитие спорта и физкультуры.
На заседании Минобрнауки, Минспорта и Минкультуры было принято решение о выделении средств из федерального бюджета на работы по реконструкции, строительству новых залов, катков, бассейнов и других спортивных объектов для детей во всех регионах страны. Это первый опыт финансирования государством строительства спортобъектов в субъектах РФ. За 2016-2020 годы объем выделенных средств составит 10 миллиардов рублей.
По информации Нагорных, Минспорта будут установлены для каждого региона страны базовые виды спорта, которые получат госсубсидии. Финансирование направят в спортшколы, подготавливающие резерв сборной команды России.
Кроме того, на строительство и реконструкцию объектов недвижимости спортивного назначения в 2014 году государство перечислит 582 миллиона рублей.
По данным Нагорных, спортивное допобразование в России получают около 3,2 миллиона детей. Для этого функционируют на данный момент 5 тысяч спорторганизаций.
Финляндия вчера отыгралась на немцах 4:0 победила в сухую,у них из трёх игр первая победа...Германия наоборот первый раз проиграла. Ещё в финал с нашими попадут..мне так кажется.
И тогда отыграются наши!
Привет Маляшуля!
Привет Сережа!
Вот глупая женщина,пить гормоны всю жизнь.(( Зачем в мужчину превращаться? Точно говорят,каждый с ума по своему сходит.
А мне кажется,что тренеры ее могли сделать ставку на женское начало в гермафродитном целом.Представляешь,мужская сила,воля,выносливость в женском теле.Какой обман...Но при этом никакого обмана.Среди двух сущностей выбрана одна,но не забыта другая....
википедия
Гермафродитизм (по имени греческого бога Гермафродита (др.-греч. Ἑρμαφρόδιτος)) — одновременное или последовательное наличие у организма мужских и женских половых признаков и репродуктивных органов.
В беге наших учить и учить...за шоколадными весь мир гоняется.))
потому и гоняются,что шоколадные.Но....неоспоримо.Уже доказаночтоу них и состав крови другой.И кость другая.Так что...
Россия одержала четвертую победу на ЧМ-2014 Казахстан 2:7 Россия
Молодцы!!
Аааа!Все игры пока я работаю!!!! А интересно же!
.
В составе «Севильи» обладателями трофея стали бывший главный тренер московского «Спартака» Унаи Эмери .
Я не поняла,бывший тренер стал игроком?
.
В случае одобрения заокеанской стороной поездки Малкина в Минск и согласия игрока, он займет последнее свободное место в заявке российской команды на мировое первенство.
Все понятно.А если все таки одобрения не будет,кто тогда?
И тогда отыграются наши!
Привет Маляшуля!
Здравствуй,Миндалечка!
Аааа!Все игры пока я работаю!!!! А интересно же!
Следующая игра в субботу с Латвией и воскресенье матч с Германией..посмотришь!
Я не поняла,бывший тренер стал игроком?
Нет,не игрок..бери выше! Унаи Эмери тренер команды "Севилья"
потому и гоняются,что шоколадные.Но....неоспоримо.Уже доказаночтоу них и состав крови другой.И кость другая.Так что...
Кровь кипит у шоколадных и кости не испытывают никакой нагрузки при беге,одним словом не бегут,а летят.))
Все понятно.А если все таки одобрения не будет,кто тогда?
Получил уже одобрение наш Малкин
Президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что клуб «Питтсбург» готов отпустить нападающего Евгения Малкина на чемпионат мира-2014 в Минске. По его словам, форварду осталось пройти медобследование, передает из Минска спецкор «СЭ» Андрей КУЗНЕЦОВ.
— Я связался с генеральным менеджером «пингвинов», — сказал Третьяк. — В ответ на наш вызов, клуб ответил согласием отпустить игрока в Минск. Сегодня Малкин проходит медобследование. Если все будет нормально, он сможет сыграть за сборную.
— К выходным национальная команда пополнится очередной звездой?
— Давайте не будем залезать вперед. Известно, что в НХЛ, проводящееся в конце сезона медобследование — серьезное мероприятия. Врачи тщательно проверяют здоровье игроков. Сначала нужно, чтобы его признали годным для продолжения спортивной борьбы.
Осталось признать Малкина здоровым и в бой за медали!
Питерский Гулливер, сорвавший матч «Зенита», задержан полицией
Сегодня в офис «Зенита» явился фанат Алексей Нестеров, известный как Гулливер, нанесший в матче 29-го тура премьер-лиги закрытую черепно-мозговую травму капитану «Динамо» Владимиру Гранату, передает из Санкт-Петербурга корреспондент «СЭ» Сергей ЯРЕМЕНКО. 45-летний болельщик извинился за свой поступок перед болельщиками и спортсменами, а также рассказал, что пытался встретиться с Гранатом. Сразу же после общения с журналистами он был задержан полицией. Напомним, что в отношении него возбуждено уголовное дело.
— Вчера я ездил в Москву, пытался пообщаться с представителями «Динамо» и самим Владимиром Гранатом, — сказал Нестеров. — Но мне сообщили, что мое присутствие было бы нежелательно. Видеть меня не захотели.
Вчера КДК РФС засчитал "Зениту" поражение 0:3, обязал клуб провести первые два матча чемпионата России-2014/15 без зрителей, а последующие три - без "виража". Также сине-бело-голубые вынуждены заплатить штраф в размере одного миллиона рублей.
Фанат "Зенита" А.Нестеров
Тренер сборной России формировал звенья с помощью гороскопа
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок при формировании звеньев национальной команды помимо игровых качеств руководствуется совместимостью знаков зодиака игроков, выступающих в одной пятерке. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Специалист заявил, что пользуется данными методами уже три года и они приносят результат.
Согласно этому принципу, Знарок готов поставить капитана сборной России Александра Овечкина в одно звено с Евгением Малкиным, который вместе с «Питтсбургом» выбыл из плей-офф НХЛ, проиграв в седьмом матче серии «Нью-Йорк Рейнджерс».
«Я могу их и в одно звено поставить, и в большинстве вместе выпускать. По гороскопу они представители одной стихии — я за такими вещами уже три года слежу, и они работают», — заявил Знарок.
На Олимпиаде в Сочи Овечкин и Малкин выступали в одной пятерке и не показали игры, которую от них ждали.
Сборная России выиграла четыре первых матча на чемпионате мира в Минске. Следующую встречу команда проведет против Латвии 17 мая.
Здравствуй,Миндалечка!
Следующая игра в субботу с Латвией и воскресенье матч с Германией..посмотришь!
Это точно посмотрю
Нет,не игрок..бери выше! Унаи Эмери тренер команды "Севилья"
Кровь кипит у шоколадных и кости не испытывают никакой нагрузки при беге,одним словом не бегут,а летят.))
Ага.Вот повезло.Но борцов среди них ведь нет? Не бокс,а именно борьба?
Получил уже одобрение наш Малкин
Президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что клуб «Питтсбург» готов отпустить нападающего Евгения Малкина на чемпионат мира-2014 в Минске. По его словам, форварду осталось пройти медобследование, передает из Минска спецкор «СЭ» Андрей КУЗНЕЦОВ.
— Я связался с генеральным менеджером «пингвинов», — сказал Третьяк. — В ответ на наш вызов, клуб ответил согласием отпустить игрока в Минск. Сегодня Малкин проходит медобследование. Если все будет нормально, он сможет сыграть за сборную.
— К выходным национальная команда пополнится очередной звездой?— Давайте не будем залезать вперед. Известно, что в НХЛ, проводящееся в конце сезона медобследование — серьезное мероприятия. Врачи тщательно проверяют здоровье игроков. Сначала нужно, чтобы его признали годным для продолжения спортивной борьбы.
Осталось признать Малкина здоровым и в бой за медали!
Офигеееть...достойно.Будем надеяться,медосмотр пройдёт успешно
отличная идея следить за новостями спорта!
Вы это видели?
ЦСКА стал чемпионом России по футболу, серебро завоевал «Зенит», бронзу — «Локомотив»
В последнем туре армейцы обыграли московский «Локомотив» со счетом 1:0
МОСКВА, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Московский ЦСКА в пятый раз выиграл золотые медали чемпионата России по футболу. В 30-м, последнем туре первенства-2013/14 армейцы победили столичный «Локомотив» со счетом 1:0. Гол на 46-й минуте забил сербский полузащитник Зоран Тошич.
ЦСКА набрал 64 очка, не позволив обогнать себя петербургскому «Зениту» (63), который выиграл гостевую встречу у краснодарской «Кубани» — 3:1. На мячи, забитые Акселем Витселем (15-я минута), Саломоном Рондоном (32-я) и Олегом Шатовым (51-я), хозяева ответили голом Лоренсо Мельгарехо (68-я).
Третье место в чемпионате занял «Локомотив» (59), а на четвертом осталось московское «Динамо» (52), которое в матче последнего тура в Черкизове уступило столичному «Спартаку» (50) — 2:3. Красно-белые пропустили после ударов Георге Флореску (38-я минута) и Алексея Ионова (47-я), но сумели вырвать победу усилиями Хосе Хурадо (56-я), Сергея Паршивлюка (71-я) и Дмитрия Комбарова (90-я).
«Спартак» набрал 50 очков, но не поднялся выше шестого места и не смог пробиться в еврокубки.
Источник ИТАР-ТАСС.
достоверный кстати источник
Вы это видели?
ЦСКА стал чемпионом России по футболу, серебро завоевал «Зенит», бронзу — «Локомотив»
В последнем туре армейцы обыграли московский «Локомотив» со счетом 1:0
Видела,Ирисонька! Приветик!))))
От себя добавлю интересную информацию о ЦСКА
ЦСКА обошел «Спартак» по титулам в российской истории
Одержав победу в чемпионате России-2013/14, ЦСКА завоевал 13-й большой трофей в российской истории. В коллекции армейцев — 5 чемпионских титулов, 7 побед в Кубке России, а также завоеванный Кубок УЕФА.
Тем самым ЦСКА обошел «Спартак». В коллекции красно-белых — 12 больших титулов: 9 чемпионских титулов и 3 победы в Кубке России.
При этом с учетом 5 выигранных Суперкубков России (против 0) красно-синие давно впереди.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » Спортивный интерес!