МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА (2)
Сообщений 841 страница 870 из 995
Поделиться84806.02.2015 23:11
"Музыка может утешить, особенно людей с чувствительной душой, которые еще не разучились чувствовать, сострадать, переживать, не стали циниками".
.
Эннио Морриконе
Поделиться85209.02.2015 11:47
«Грэмми» в номинации «лучшая запись года» досталась Сэму Смиту
ВАШИНГТОН, 9 фев — РИА Новости. Четвертую за ночь статуэтку "Грэмми" завоевал в воскресенье британский исполнитель Сэм Смит, который получил позолоченный граммофон за композицию Stay With Me в номинации "Лучшая запись года". 57-я церемония вручения "Грэмми" прошла в Лос-Анджелесе.
Смит, ранее удостоенный за Stay With Me "Грэмми" в номинации "Лучшая песня года", а также завоевавший награду в номинациях "Лучший новый исполнитель" и "Лучший вокальный альбом в стиле поп", признался, что "это лучшая ночь в его жизни".
Поделиться85309.02.2015 11:56
"Музыка может утешить, особенно людей с чувствительной душой, которые еще не разучились чувствовать, сострадать, переживать, не стали циниками".
.
Эннио Морриконе
Поделиться85411.02.2015 23:52
Пламенем ночи я зажгу тебя,
Только не молчи, только не молчи...
Млечного пути вечные лучи только для тебя...
Только для тебя, только для тебя....
Радугою звезд, нежно обними меня....
Звездопад любви только для меня...
Только для меня? Только для тебя!
Только для меня....Только для тебя...
Поделиться86518.02.2015 07:50
"Одно и то же" - это лирическая композиция, в которой смелый голос певицы Екатерины Иванчиковой звучит неожиданно сдержанно. «Как дельфины, мы уходим в плавание, ища вторую половину, ища стабильность, сильную спину…» — этой фразой она начинает свой монолог в песне «Одно и то же», находя лучшие слова, чтобы описать сокровенное.
Поделиться86919.02.2015 17:00
Ах, ромашки! Цветы луговые –
Золотисто-белый дурман…
Вы как души чьи-то святые,
Как целительный сердцу бальзам!..
Отредактировано Малышка (19.02.2015 17:33)