[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям
ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 8
Сообщений 301 страница 330 из 953
Поделиться119.04.2014 22:46
Поделиться30125.04.2014 01:36
Лидеры хунты будут сидеть на скамье подсудимых нового нюрнбергского трибунала
Два дня размышляю - какова же перcпектива Новороccии: те или иные аcпекты.
Cегодня мне cтало внятно окончательно: единого формата Украины, в котором она была cо времён УCCР, не будет больше никогда. Во вcяком cлучае, в обозримом безбрежном будущем. О Крыме я не говорю вообще. Cмело можно иcпользовать оборот "бывшая Украина". И замечу: не мы к этому привели, и не "кровавый фашиcт Путин", и не "пятая колонна", cоcтоящая, как минимум, из половины Украины, в которой 83% наcеления говорит на руccком языке.
Cегодняшняя войcковая операция хунты в Cлавянcке, ночь в Мариуполе, напичкивание Аваковым Харькова правоcеками (вернули cюда, говорят, Билецкого, "Патриота Украины", из окон офиcа которого на ул. Рымарcкой правоcеки раccтреляли наших ополченцев 14 марта и т.д.) - вcё неотменимо ведёт к краху этой пcевдо-недо-гоcударcтвенноcти, изнутри уничтожаемой человеконенавиcтниками c воиcтину большевиcтcким нетерпением. Убеждён: те перcоны хунты, которые не уcпеют cвалить за бугор, будут cидеть на cкамье подcудимых нового Нюрнбергcкого (читай Киевcкого или Донецкого) трибунала. C ними рядом будут непременно поcажены те, кто cчитаетcя "второй" или хрен знает какой влаcтью — подлые cотрудники оранжевых CМИ, которые cтали коричневыми, а лживыми и купленными были вcегда.
Включил cейчаc - cлучайно, не cмотрю укро-ТВ - "5-й канал" (Пэти Порошенко), а там извеcтный теледиктор - в галcтучке, в очёчках, говорит про пятерых убитых "у Cлавъянcьку террориcтах". Панночка, по другому каналу, - говорит о "террориcтах в Мариуполе, захвативших райотдел милиции". Думаю: какие же вы твари подлые! Мразь на майдане, которая убивала "беркутов", а также отcтреливала cвоих, которая пытала людей в подвалах, калечила, жгла, которая захватила влаcть вооружённым переворотом и теперь хлынула подавлять Юго-Воcток - это не террориcты, значит, а небеcная… cотня и ангелы. Вcе будете гореть в аду. Но cначала - ответите на земле.
Станислав Минаков, русский поэт, прозаик, эссеист, переводчик, публицист
Поделиться30225.04.2014 01:39
314Сегодня 00:36
Хорошо написано, поскорее бы сбылось!
Поделиться30525.04.2014 01:41
Я уже скоро дара речи лишусь от переживаний!
Сама с работы домой, как сумасшедшая бегу... Новости узнать...
привет, девчата!
дааа...тревожно сегодня...
Поделиться30625.04.2014 01:56
314Сегодня 00:36
Хорошо написано, поскорее бы сбылось!
Думаю: какие же вы твари подлые! Мразь на майдане, которая убивала "беркутов", а также отcтреливала cвоих, которая пытала людей в подвалах, калечила, жгла, которая захватила влаcть вооружённым переворотом и теперь хлынула подавлять Юго-Воcток - это не терориcты, значит, а небеcная… cотня и ангелы. Вcе будете гореть в аду. Но cначала - ответите на земле.
Уверена, что именно так думают огромнейшее количество здравомыслящих и нормальных людей! Они должны понести наказание сполна,за всё, что сотворили с Украиной и с ее народом!
Поделиться30725.04.2014 01:57
Чуркин: при ухудшении ситуации на Украине РФ вспомнит о разрешении использовать войска
МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В случае худшего развития событий на юго-востоке Украины Россия вспомнит о разрешении Совета Федерации использовать Вооруженные силы РФ на территории Украины. Об этом заявил в в эфире телеканала "Россия 1" постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. "В случае худшего развития событий мы вспомним о решении Совета Федерации", - сказал он.
При этом Чуркин подчеркнул, что Россия не стремится к реализации такого сценария. "Сейчас главная задача - деэскалация конфликта", - отметил Чуркин.
Если насилие на юго-востоке Украины не прекратится, Россия созовет экстренное заседание СБ ООН.
Российский дипломат считает, что совет безопасности ООН расколот, ожидать от него каких-либо серьезных действий в плане урегулирования конфликта на юго-востоке Украины не приходится. Так от ответил на вопрос о возможности проведения на территории страны миротворческой операции ООН. Чуркин пояснил, что в сложившейся ситуации реализация подобного сценария малореалистична.
При этом постпред РФ подчеркнул, что значение организации преуменьшать не стоит. "ООН и ее Совет Безопасности не могут быть лучше, чем мир, в котором они существуют, - отметил Чуркин. - Очень часто СБ ООН удается найти консенсусное решение. За санкцией СБ ООН многие обращаются".
Легитимность Совбеза, по его словам, в глазах мирового сообщества остается очень высокой.
Россия не ощущает никакой изоляции в ООН в вопросе Украины, добавил Чуркин. "Даже в украинской ситуации, когда голосовалась резолюция в Генассамблее, почти половина членов ООН отказалась поддержать эту резолюцию, - напомнил постпред РФ при ООН. - Это при том, что в резолюции не было ни слова сказано против России".
О разговоре с Пан Ги Муном
Генсек ООН должен публично обсудить применение силы на юго-востоке Украины, заявил дипломат.
"Военные действия необходимо предотвратить любой ценой" (Пан Ги Мун)
"Я позвонил генсеку ООН Пан Ги Муну и предложил ему обсудить в публичном заявлении, которое, я надеюсь, он сделает, применение вооруженной силы против политической оппозиции на востоке страны, - сказал Чуркин. - Объяснил, что необходимо вернуться к реализации женевского документа от 17 апреля". "Посмотрим, сможет ли Пан Ги Мун сделать такое заявление", - добавил поспред. "Он меня внимательно выслушал, сказал, что ситуация напряженная и что он попробует подумать и решить, что он может предпринять в этих условиях", - отметил Чуркин.
Есть шанс возвращения в Женевскому соглашению по Украине, другого пути - нет, считает Чуркин. "Они почему-то считают, что мы должны все сделать каким-то образом за население востока и юго-востока Украины. Хотя, конечно же, инициатива должна принадлежать киевским властям, - сказал Чуркин. - Именно в Киеве первыми оккупировали здания, вооружили людей. Конечно же, первый шаг должен быть от них".
Отредактировано netka (25.04.2014 01:58)
Поделиться30825.04.2014 02:00
200 гривен и въезд открыт
Украинские пограничники нашли новый способ сбора денег на армию
А , кстати, они этим и раньше грешили. Только причины для поборов другие находили,знаю из личного опыта.Так что это их "конек" известный.
Поделиться30925.04.2014 02:02
привет, девчата!
Привет!
Поделиться31025.04.2014 02:03
Есть шанс возвращения в Женевскому соглашению по Украине, другого пути - нет, считает Чуркин. "Они почему-то считают, что мы должны все сделать каким-то образом за население востока и юго-востока Украины. Хотя, конечно же, инициатива должна принадлежать киевским властям, - сказал Чуркин. - Именно в Киеве первыми оккупировали здания, вооружили людей. Конечно же, первый шаг должен быть от них".
Верно сказал!! Насели на Россию,сами думать не хотят,ждут с моря погоды!
Доброе утро,Нетка!
Поделиться31125.04.2014 02:04
А , кстати, они этим и раньше грешили. Только причины для поборов другие находили,знаю из личного опыта.Так что это их "конек" известный.
Образования экономического им не хватает...народ Украины спит,пора бы свалить новую власть...
Привет,Золушка!
Поделиться31225.04.2014 02:06
Они должны понести наказание сполна,за всё, что сотворили с Украиной и с ее народом!
да...к сожалению, уже сотворили...сегодня неоднократно встречала устойчивое словосочетание БЫВШАЯ Украина...очень печально...сколько загубленных жизней(((
Поделиться31325.04.2014 02:07
Между Крымом и Украиной установлена госграница
Между Украиной и российским Крымом установлена государственная граница, правила ее пересечения начинают действовать с 25 апреля, сообщил накануне журналистам и.о. начальника Федеральной миграционной службы России по Республике Крым Петр Ярош.
«С 25 апреля открывается государственная граница, и в ближайшее время будет определено, где будут установлены пункты пропуска, как пересекать границу, а также необходимость выдачи миграционных карт», — сказал он.
На сегодня пограничная служба республики осуществляет контроль на 27 пунктах пропуска. Никаких ограничений по движению транспорта и поставкам не вводится. В то же время, власти республики обещают уже в ближайшее время обнародовать информацию о правилах прохождения госграницы в соответствии с законодательством РФ.
Крым и Севастополь стали российскими регионами после референдума 16 марта, на котором подавляющее большинство проголосовавших высказались за вступление в состав России.
После этого были подписаны все необходимые документы.
Поделиться31425.04.2014 02:10
Доброе утро,Нетка!
здрассти!
МАМАДАРАГАЯ!!! а ведь и правда, уж и утро скоро...а у меня ещё сегодняшний день не кончился...всё сидю, новости читаю...переживательно очень...
всё же пора спатьки, завтра рабочий день
Мирной всем ночи!
Поделиться31525.04.2014 02:14
здрассти!
МАМАДАРАГАЯ!!! а ведь и правда, уж и утро скоро...а у меня ещё сегодняшний день не кончился...всё сидю, новости читаю...переживательно очень...
всё же пора спатьки, завтра рабочий день
Мирной всем ночи!
Мир вашему дому!Спокойной ночи,Нетка!
Поделиться31625.04.2014 09:07
Сама с работы домой, как сумасшедшая бегу... Новости узнать...
Хотя, много читаю политологов, а они все в один голос - Путин - сделает всех !!! Иначе и быть не может !!! ВЕРЮ !!!
И я верю.
Поделиться31725.04.2014 09:11
Всем доброго утра и хороших новостей!
Поделиться31825.04.2014 11:29
Всем доброго утра и хороших новостей!
ДОБРОГО УТРА И ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!!!! Вчера досиделась до того ,что уже и не знала что желать , то ли " доброго вечера", то ли " доброго утра", потому что посмотрев на часы, обнаружила, что время было уже 3-ий час ночи-утра
Поделиться31925.04.2014 11:36
Наши всегда забирают своё.
Одесса, Харьков и те, кто хочет быть свободным, подъём, хватит осторожничать, скоро будет самое интересное.
По моим данным, Россия готовиться очень реально, прям как перед Крымом.
Repost 1
Поделиться32025.04.2014 11:51
Выражения Владимира Путина
Оригинал взят у love_noch в Выражения Владимира Путина
Оригинал взят у krispotupchik в Правила жизни Владимира Путина
- Над принятием законов думают сотни и сотни, а над тем, как обойти закон, думают миллионы.
.
- Само слово род. Это означает что-то родное, чувствуете? Наша родина больна, но от кровати больной матери не уезжают.
.
- Ну знаете, если всё время говорить о том, что всё падает, то ничего и не поднимется никогда.
.
- Всем, кто открывает новое дело, регистрирует предприятия, нужно давать медаль за личное мужество.
.
- Деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы.
.
- Надо исключить то, чтобы кое-кто присосался к власти.
Россия и русские - почувствуй разницу...
Оригинал взят у sigismund в Россия и русские - почувствуй разницу...
Интересные высказывания о России и русских исторических личностей прошлого и наших современников...Как говорится,почувствуй разницу!
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.`
Отто фон Бисмарк.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует
Христофор Миних.
Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ великий народ. Русский народ - это добрый народ. У русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него - стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ - неодолим, неисчерпаем.
И.В.Сталин
Мы знаем, что не оградимся уже теперь китайскими стенами от человечества. Мы предугадываем, что характер нашей будущей деятельности должен быть в высшей степени общечеловеческий, что русская идея, может быть, будет синтезом всех тех идей, которые с таким упорством, с таким мужеством развивает Европа в отдельных своих национальностях.`
Ф.М. Достоевский
`Высшая и самая резкая характеристическая черта нашего народа это чувство справедливости и жажда ее.`
Ф.М. Достоевский
Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы.
Фёдор Михайлович Достоевский
`Россия это такая страна, которой можно нанести поражение, но которую нельзя победить!`
Валентин Пикуль
`Нравственный свет никогда, даже в самые трудные и тяжелые времена, не угасал в русском народе.`
А.Н. Толстой
`Россия без каждого из нас обойтись может, но никто из нас без нее не может обойтись. Горе тому, кто это думает, вдвойне горе тому, кто действительно без нее обходится`.
Иван Тургенев
Отрицание России во имя человечества есть ограбление человечества.
Николай Бердяев
Поделиться32125.04.2014 13:48
Депутаты Севастополя, отобрав Вертолетный завод у Украины, не намерены отдавать его в государственную собственность России
22 апреля во время заседания президиума Законодательного собрания Севастополя основной вопрос, который вызвал живое обсуждение депутатов, стал законопроект, согласно которому все бывшие государственные предприятия Украины, в том числе и военные, переходят в собственность города. В дальнейшем,другими постановлениями, часть из них будет передана в государственную собственность Российской Федерации, а частьостанется в коммунальной собственности города.
В ходе обсуждения, депутаты потребовали от помощника губернатора Севастополя Вячеслава Аксенова,представить им для изучения точный список всех объектов, о которых будет вестись речь в законе.
В частности вопрос зашел о Севастопольском вертолетном заводе. «Будет ли этот завод в этом списке», ― задал вопрос Иван Ермаков и, услышав от Вячеслава Аксенова подтверждение о том, что первым этапом этот завод будет национализирован городом, а вторым передан в государственную собственность Российской Федерации, предложил,оставить этот завод в собственности города.
Здесь следует остановиться на сути вопроса.Согласно законов Российской Федерации государственные оборонные заказы не могут быть доверены коммунальным предприятиям, что ставит под вопрос о дальнейшем использование завода,как военно-промышленного предприятия. Тем не менее, депутаты намерены всерьёз побороться за этот объект. «Я бы лично хотел, чтобы завод был в собственности города», ― произнес Иван Ермаков и его слова поддержал помощник губернатора Севастополя Вячеслав Аксенов, который в свою очередь пообещал найти форму, которая бы позволила решить эту проблему.
Иван Ермаков, в свою очередь,такжевыразил желание, подготовить предложение по данному вопросу в адрес депутатского корпуса и исполнительной власти города.«А то столько приезжих, которые готовы его уже разорвать», ― произнес в заключение своего выступления Иван Ермаков
-----------------------------------------------------------------
а вот комментарии по этому поводу:
Олег Соловьев
добавлено 24-04-2014 03:16:00 Цитировать
Нет ребята,ничего у вас там не получится(это нашим депутатам)завод надо отдать в государственную собственность России!!!Так будет надёжней и головной боли не будет у Севастопольцев,и у тех кто там работать будет.Пусть Россия возьмёт его под свою эгиду!Тогда и порядок будет.И хватит ссориться,РОССИЯНЕ!Я сказал России,значит России)),тому и быть,я Севастополец,и не для того мы отстаивали свой город,тем более,в этом нас поддержала и помогла вся РОССИЯ!!!Не забывайте это,Севастопольцы!Аж противно,моё-моё...Российской!!!Пусть только попробуют себе оставить,и пусть меня они,эти депутаты услышат,таких как я много!!!
Опять у вас раздельно Россия, отдельно Вы... Блин... Это пипец... Ну когда же наконец до вас дойдет что вы граждане всей страны от Крыма до Камчатки??? Что все это ваша страна и не надо циклится на местных проблемах??? Когда до вас наконец дойдет что вы сами Россия от океана до океана и что все что угодно по силам??? Когда наконец дойдет что и ядерное оружие в том числе и ваше оружие и что к примеру Лавров и ваш политик который с США через губу общаться может???
Олег Соловьев
Реально чем больше читаю этот форум тем больше разочаровываюсь в крымчанах и чаще думаю что зря это объединение затеяли... С вами каши не сваришь... У вас нет понимания и ощущение общей великой России, только местячковая жадность, это мое и только мое, под общее управление России не отдам, пусть только мое будет и только мне прибыль приносит... Мне как русскому и россиянину это не понятно, не олигархам же завод стоит отдать, а под управление российского правительства... Для меня это вообще дикость ваше поведение... Если я как новосибирец на российских форумах начну орать что к примеру Су-34 только наша военная техника то меня обсмеют не только жители других городов но и другие новосибирцы потому что это дичь какая-то... Я вот к примеру и Т-50 горжусь потому что он в России сделан за счет всех регионов и вопить что вот это только наше это дурдом на выезде... Напомнить как СССР развалилось и как в том числе украинцы вопили что весь СССР кормят??? Местечковое сознание вообще не допустимо в империях, как бы Россия не притворялась федерацией, но по факту это империя где каждый житель империи приезжая хоть во Владик, хоть в Новосибирск, хоть в Казань, хоть в Кызыл знает что он в своей стране, это часть имперского мышления... Крымчане показывают себя обладателями местечкового мышления... По всей России прокатилась радость что Крым вернулся и сам город Крым и Севастополь опять наши города и я туда как домой могу приехать, но когда натыкаешь на такие форумы где царит местечковость то реально как из холодного душа окатило...
Отредактировано Zolushka (25.04.2014 13:54)
Поделиться32225.04.2014 14:51
ДОБРОГО УТРА И ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!!!! Вчера досиделась до того ,что уже и не знала что желать , то ли " доброго вечера", то ли " доброго утра", потому что посмотрев на часы, обнаружила, что время было уже 3-ий час ночи-утра
В таком случае....всем обнимашки)))
Поделиться32325.04.2014 15:00
В таком случае....всем обнимашки)))
КОНЕЧНО! Только ОБНИМАШКИ Всем-Всем!
Поделиться32425.04.2014 15:09
На блокпосту в Одесской области произошел взрыв
Ночью в пятницу произошел взрыв на блокпосту в Одесской области, где общественные активисты дежурили вместе с представителем ДПС. В результате семь человек пострадали. На месте происшествия работает специальная следственно-оперативная группа.
МОСКВА – 25 апр, РИА Новости. В Одесской области на блокпосту в районе 7 километра Овидиопольской дороги произошел взрыв, сообщила милиция региона на своем сайте.
Семь человек, в том числе один милиционер, ранены в результате ЧП. "В результате данного инцидента были травмированы семь человек, в том числе один сотрудник милиции. Пострадавшие доставлены в медицинские учреждения, где им оказана первая медицинская помощь", — говорится в сообщении.
Причина взрыва пока не сообщается, на месте работает следственно-оперативная группа.
"Допустимой причиной взрыва стало приведение в действие взрывного устройства неустановленными лицами", — говорится в сообщении Главного управления госслужбы Украины по ЧС в Одесской области.
Пострадавшие в основном получили осколочные ранения нижних конечностей, бригады скорой медицинской помощи доставили их в больницу в Одессу, отмечается в сообщении.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140425/1005384072 … z2ztb2aQ9L
Знакомые места мои......................................
Отредактировано Zolushka (25.04.2014 15:17)
Поделиться32525.04.2014 15:30
И еще с другого информационного сайта о событиях в ОДЕССЕ
ОДЕССА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Одессе милиция начала расследование взрыва, который произошел утром на одном из блокпостов, установленных вооруженными национал-радикалами, приехавшими из Киева.
"Взрыв произошел в 4.00 по местному времени (5.00 мск) на Овидиопольской дороге, у одного из крупнейших в регионе оптовых рынков "7-й километр". Пострадавшие утверждают, что взрывное устройство в блокпост бросили из проезжавшего мимо автомобиля. Осколочные ранения в ноги получили семь человек, которые, по их словам, грелись у костра. Среди них один милиционер. Все они доставлены в городскую больницу, угрозы для их жизни нет", - сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в областном управлении МВД Украины.
По информации облуправления МВД, "на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехнической службы, которые выясняют обстоятельства взрыва".
Ситуация в Одессе
В четверг начальник областного управления МВД Украины Петр Луцюк потребовал от властей Одессы убрать присланных из столицы вооруженных активистов, которые дестабилизируют ситуацию в регионе.
В связи с тем, что в Киеве собралось большое количество людей, которые остались там без присмотра, было принято решение направить эти формирования в Одессу. Мы в этом не нуждаемся.
Начальник областного управления МВД Украины Петр Луцюк
По его словам, приезжие обустроили в области 12 блокпостов с непонятным правовым статусом. На них посменно дежурят свыше 500 человек.
Местные СМИ сообщают о многочисленных конфликтах, которые возникают на этих блокпостах. Одесситы и гости города жалуются, что их останавливают, досматривают, вымогают деньги, при этом неоднократно возникают конфликты, заканчивающиеся драками; бывали случаи, когда дубинками разбивали стекла досматриваемых автомобилей. На прошлой неделе милиция обнаружила в Одессе склад с оружием, который принадлежит радикальной националистической организации "Правый сектор". В нем оказались патроны, холодное оружие, дубинки, бутылки с зажигательной смесью, взрывпакеты.
Владимир Немировский, назначенный киевскими властями губернатором Одесской области, высказался в защиту блокпостов, которые, по его убеждению, "нужны, чтобы контролировать деятельность милиции". Вместе с тем Немировский признал, что блокпосты создаются без участия местных жителей.
Противостояние националистов и оппозиции
В Одессе из-за отсутствия средств провалилось формирование спецподразделения МВД "Шторм"
Ситуация в Одессе остается напряженной: украинские националисты из "Правого сектора" требуют "принять жесткие меры" в отношении своих политических оппонентов - сторонников проведения референдума о децентрализации власти и государственного статуса русского языка. При этом противники киевской власти - активисты общественного движения "Народное единство" - каждые выходные выводят на улицы города многотысячные демонстрации против политических преследований оппозиции. Они разбили в центре города палаточный городок, где собирают подписи за проведение референдумов о предоставлении русскому языку статуса государственного, за децентрализацию власти и определение внешнего вектора страны.
Поделиться32625.04.2014 16:24
РОССИЯ
Страна Твоя стоит как факел Света;
Вокруг неё бушует море мглы,
Но дни её грядущие светлы
И предначертана её победа.
Страна Твоя...
Твоей Рукой она
От полчищ вражеских была охранена,
И рок ей уготован небывалый.
Чертог воздвигнут.
Умысел лукавый
Десницей мощной будет сокрушён.
Она восстанет в ореоле славы
Оплотом мира,
духа маяком.
___
Н.Д.Спирина.
1 Мая 1994 г.
Поделиться32725.04.2014 16:27
- от оно как,ошибочка по фрэйду ничего себе "Дождичек" выдает.Совсем ошизели уже журналюги.Твари продажные.
Отредактировано Kely (25.04.2014 16:29)
Поделиться32925.04.2014 17:25
- от оно как,ошибочка по фрэйду ничего себе "Дождичек" выдает.Совсем ошизели уже журналюги.Твари продажные.
Отредактировано Kely (Сегодня 16:29)
Когда писал,мыслил прямо без обиняков?
Поделиться33025.04.2014 17:29
.Владимир Немировский, назначенный киевскими властями губернатором Одесской области, высказался в защиту блокпостов, которые, по его убеждению, "нужны, чтобы контролировать деятельность милиции".
По его словам голодранцы без определённого места жит-ва и занятий должны контролировать исполнительную власть?
Я не перестают удивляться.Они с ума там все посходили?