[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям
ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 8
Сообщений 901 страница 930 из 953
Поделиться119.04.2014 22:46
Поделиться90130.04.2014 00:35
Специальный корреспондент. "Блокада. Славянск" (29.04.2014)
Поделиться90230.04.2014 00:36
Именно поэтому и снял свою кандидатуру
думаешь,просто для того,чтобы не растрачиваться на несостоящиеся выборы?
Поделиться90330.04.2014 00:36
Это где они так пишут?
В прямом эфире писали...
Поделиться90430.04.2014 00:37
Киев сейчас.
Несколько сотен человек вышли с факелами и фаерами на майдан
аааа...ну так покрышки еще не подвезли.
Поделиться90530.04.2014 00:38
У меня у одной ютуб плохо работает или есть ещё такие?
у меня хорошо.
Поделиться90630.04.2014 00:39
ими захвачен наш блок пост, который находится на трассе Днепропетровск-Донецк (при въезде в город со стороны Днепра), а так же в заложниках у них наши ребята.
что если очередной Майдан отвлекалка?
Поделиться90730.04.2014 00:49
Киев может отключить на Украине российские социальные сети
Совет национальной безопасности и обороны Украины в настоящий момент рассматривает вопрос об отключении некоторых российских интернет-ресурсов, в частности, социальных сетей. Об этом во время пресс-конференции 29 апреля заявила назначенная де-факто властью в Киеве заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар, передает корреспондент ИА REGNUM.
"Россия заблокировала доступ к 10 украинским сайтам... Для нас этот вопрос также актуален, и он сейчас находится в состоянии разработки. Мы, как страна, никогда не использовали блокирование интернет-ресурсов. Но, очевидно, что коммуникация террористов сейчас проходят в российских социальных сетях. Хотя блокировать интернет-ресурсы это - опасный прецедент. Тут нужно все взвесить", - подчеркнула Сюмар.
Также, по словам Сюмар, на последнем заседании СНБО рассматривались вопросы о необходимости создания доктрины информационной безопасности. "Там будут прямо указаны такие угрозы, как информационные войны, с которыми мы сейчас имеем дело... Сегодня эта информационная составляющая становится наиболее определяющей в войне нового типа, которую против Украины сейчас проводит Российская Федерация", - заявила она.
Напомним, что ранее Киев добивался отключения на Украине российских телеканалов. В итоге на Востоке страны активисты сейчас берут под контроль телевышки, чтобы обеспечить их трансляцию.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1796959 … z30JJ2qXEf
Поделиться90830.04.2014 00:52
Луганск-ОГА. ВВ Винница срочники. 29.04.2014.
Поделиться91030.04.2014 00:58
Обстрел авто под Славянском (?), ранен водитель. 14.04.2014
Опубликовано 14 апр. 2014 г.
Как сообщает интрнет-издание Полтавщина, вчера, 13 апреля, служебный автомобиль Renault Logan предприятия «Явiр-2000» сопровождал груз из Запорожья в город Красный Лиман.
"Автомобиль остановили вооруженные люди, которые по-разному себя называли - "Самооборона Донбасса", "Власть Донбасса" и еще как-то. Людей вытащили из автомобиля, связали, одного мужчину положили в багажник этой же машины, а другого на заднее сиденье", - рассказал директор предприятия Андриан Орликовский.
На каждом автомобиле предприятия установлен GPS-навигатор, который показал, что авто отклонилось от направления движения, при этом водители не выходили на связь. На поиски был направлен второй автомобиль компании, который и был обстрелян боевиками.
Водитель получил пять пулевых ранений. Охранник, который был в автомобиле, доставил раненого и автомобиль на базу предприятия в Стаханове. Сейчас водитель находится в районной больнице Артемовска
Поделиться91130.04.2014 00:59
чтобы не растрачиваться на несостоящиеся выборы?
возможно и так.........
Поделиться91230.04.2014 01:00
Хелен Н
Максимальный РЕПОСТ для СЛАВЯНСКА!!!
Поезд Киев - Луганск. Едет правый сектор ( много по штучно не считали ).
Половина высаживается в краснореческе в 4:35 утра.
Вторая половина под луганском но точное место не известно. В районе дебальцево. Поезд в самом дебальцево 8:20-8:30 утра. 21:34:30
Информация проверенная.
Время прибытия 22:23:23
Если есть возможность каким то образом донести до Славянска, то пожалуйста донесите
Большое спасибо!
Поделиться91330.04.2014 01:05
Коммент !!!
Тарас Тирсиров
Константин, можно говорить много и врятли вы мне поверите скажу коротко свою позицию ...
Прибежыт ком мне Русский скажет что за ним бандеровцы гонятся за Русский язык я помогу,укрою или пойду с ним дратся......А прибежит Русский и скажет что за ним бандеровцы гонятся из за того что он прапор РУсский поднял на место Украинского так я ему лично на костыляю и к бандеровцам отвезу ))))
Поделиться91430.04.2014 01:05
Луганск-ОГА. ВВ Винница срочники. 29.04.2014.
Поделиться91530.04.2014 01:06
возможно и так.........
ладно,поглядим....
Поделиться91630.04.2014 01:10
Руслан Бойко
Sovushka, А кто куда хочет тот пусть туда и топит! Мне вон Австрия нравится!!!!!!! А кому то еще шото так шо теперь-каждый на своей волне!!А вы геноцид))) смешно ей Богу!! Политики мутят-а людям побольшому пох-основной массе поверте мне у меня вон комерсов много в крыму так они ща в шоке ну что полясали с флагами а дальше?????Денежки они тишину любят)))
5 минут назад Sovushka
.
Константин Петряков
Тарас, так у вас там пендосовский флаг на СБУ, раз флаг значит там власть пендосовская и ихние прапоры, пендосы вам ближе чем русские что ли?
три минуты назад Тарасу
.
Тарас Тирсиров
Константин, что что? вы очем? Прапор Украины для меня ближе всех а ублюдки его топчат и заменяют на РУсский....убил бы таких
Поделиться91930.04.2014 01:15
Число жертв торнадо и бурь в США за двое суток достигло 31 человека
Международная панорама
29 апреля, 23:11
НЬЮ-ЙОРК, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. В США за последние двое суток в результате торнадо, бурь и наводнений погиб 31 человек, более 100 пострадали. Об этом сообщили местные власти.
Девять человек стали жертвами торнадо в Миссисипи и Алабаме
По их данным, удар стихии пришелся, главным образом, на штаты Айова, Алабама, Арканзас, Миссисипи, Оклахома и Теннесси. В них повреждены и разрушены тысячи зданий, десятки тысяч жителей остались без электроснабжения из-за обрыва линий электропередачи.
В одной лишь Алабаме обесточены около 90 тыс. жилых домов и хозяйственных построек, еще 10 тыс в городе Джэксон (штат Миссисипи). В Арканзасе без электричества остаются 18 тыс человек. Президент США Барак Обама уже объявил зоной стихийного бедствия ряд районов Арканзаса.
Как сообщили в Национальной службе погоды, в зоне действия мощного циклона, который может вызвать торнадо, оказались уже 75 млн жителей штатов западных и южных районов США. Вероятность возникновения новых смерчей сохранится еще несколько дней.
В апреле 2011 года в Алабама в результате торнадо погибли более 250 человек. Тогда в штате возникло 60 смерчей.
Поделиться92130.04.2014 01:19
Госдеп США не готов комментировать предложение Рогозина доставлять астронавтов на МКС с помощью батута
Госдепартамент США пока не знает, как прокомментировать заявление вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, предложившего США после усиления санкций против России доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.
30 апреля 2014, 00:13
«Я пропустила этот комментарий. Не уверена, что это точное описание влияния на эту программу. Я с удовольствием проверю», - заявила на брифинге во вторник представитель госдепартамента Джен Псаки, сообщает РИА Новости.
Задававшая вопрос журналистка напомнила о большом объеме российско-американского сотрудничества по программе МКС, а также о том, что американских астронавтов на станцию доставляют российские ракеты-носители.
«Мне необходимо уточнить конкретные детали космической программы», - сказала Псаки, предложив перейти к следующему вопросу.
США 29 апреля в связи с ситуацией на Украине расширили санкционный список, включив в него семь россиян и 17 компаний, в том числе госкорпорацию «Ростех». В ответ вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы развития космонавтики, предложил США доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29946#ixzz30JR6hyTP
Поделиться92230.04.2014 01:21
RT на русском: новости канала RT (Russia Today) » Факельное шествие националистов закончилось потасовкой на Майдане - прямая трансляция..
Массовая драка с применением оружия и взрывчатых пакетов произошла во вторник вечером на Майдане Незалежности в центре Киева, сообщает украинское информагентство..
http://russian.rt.com/article/29934
Поделиться92430.04.2014 01:35
от тетка!
Поделиться92530.04.2014 01:36
«Я пропустила этот комментарий. Не уверена, что это точное описание влияния на эту программу. Я с удовольствием проверю», - заявила на брифинге во вторник представитель госдепартамента Джен Псаки, сообщает РИА Новости.
да ну надо же ж,как сами себя перехитрили
Поделиться92630.04.2014 10:24
Всем доброе утро!
прочитала про паренька, отказавшегося стрелять по своим...очень, очень жалко...
сколько уже судеб поломано...и когда это только кончится!!!
Поделиться92830.04.2014 10:58
Событие года: Россия, Белоруссия и Казахстан объединяются в Евразийский союз
Во вторник на саммите в Минске Путин, Назарбаев и Лукашенко согласовывали проект договора о создании Евразийского экономического союза, стремясь в ходе «мужского разговора» снять последние разногласия. Подписание этого документа, назначенное на 29 мая, должно стать важнейшим событием этого и так уже насыщенного года.
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ: http://rushor.com/articles/17608
Поделиться93030.04.2014 12:00
Президент Никарагуа Даниэль Ортега выступил против санкций ЕС и США, введенных в отношении России из-за ситуации на Украине. Он подчеркнул, что в Киеве «посредством госпереворота и насилия был создан новый институт власти», в то время как население Крыма приняло решение о референдуме «без единого выстрела»: http://ria.ru/world/20140430/1005989622.html