[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано Klafira (09.05.2014 23:12)
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 10
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано Klafira (09.05.2014 23:12)
Ужас!!!!!!!!!!! Смотрите до конца!
Привет девчонки,восток это другое,там видно,что народ борется,а Одесса,Херсон- так себе,сидят по норкам
Келичка, я в шоке...((( У них стока людей жгли, а они на камеры стримы снимали... Зашла на форум Одесский... Там кинули клич ! Кажись, в подвале Дома Профсоюзов - есть комната, там свежезамурованные двери ! Что там ? Ни кто не знает... Человек в инете кинул клич - в 16 часов собираемся с молотками и идем разбивать цемент-дверь... Пришло 3 человека... Вот тебе и Одесса... Позже увидела инфу - дверь вскрыли, что там еще не знаю... Но, я не про дверь... Я про гражданскую пассивность... Мне это не понять...
Келичка, я в шоке...((( У них стока людей жгли, а они на камеры стримы снимали... Зашла на форум Одесский... Там кинули клич ! Кажись, в подвале Дома Профсоюзов - есть комната, там свежезамурованные двери ! Что там ? Ни кто не знает... Человек в инете кинул клич - в 16 часов собираемся с молотками и идем разбивать цемент-дверь... Пришло 3 человека... Вот тебе и Одесса... Позже увидела инфу - дверь вскрыли, что там еще не знаю... Но, я не про дверь... Я про гражданскую пассивность... Мне это не понять...
Вот и я о том же,видимо им ничего не надо,мы в Одессу никогда не пойдем.Пусть в евросоюз пиздуют и вообще куда угодно
-умничает ,кто кого хочет?в евросоюз зовет людей.тварь,вот и пиздуй в Европу,какого ты в России живешь?
Посмотрела...,после слов Собчачки,что она была на Майдане...,смотреть стало на неё противно. А ты заметила,что она пожалела,что на Болотной не было столько народа,как на Майдане...Фу,Ксюха Прживальская
Пусть в евросоюз пиздуют и вообще куда угодно
НИ за что !!! Пиндосы этого тока и ждут !!! Им надо базу на Черном флоте... Россию подмять ! Фигос под нос им !!! День Победы отпраздновали ! Теперь смотрите !!! КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ !!! Великий ПУ щелкнет всем по зубам !!! МЛЯ !!! Ща мы увидим это пиндосье с протекающими памперсами !!! А Ляшко, Аваков и им подобные пусть готовят ширинку сзади...
НИ за что !!! Пиндосы этого тока и ждут !!! Им надо базу на Черном флоте... Россию подмять ! Фигос под нос им !!! День Победы отпраздновали ! Теперь смотрите !!! КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ !!! Великий ПУ щелкнет всем по зубам !!! МЛЯ !!! Ща мы увидим это пиндосье с протекающими памперсами !!! А Ляшко, Аваков и им подобные пусть готовят ширинку сзади...
Kely написал(а):
А Ляшко, Аваков и им подобные пусть готовят ширинку сзади...
Подпись автора
Ни кера....,им это только в удовольствие будет Им по тёлке подогнать...,пусть мучаются гомосеки
ой,я их сегодня видела,их очень мало,они такие старенькие,маленькие ростом и сухонькие.Прямо как дети.Хочется их на руках носить. Пела военные песни,душевно так.Им ведь не обьяснить,что война не окончена...
280Сегодня 22:50
америкосы пусть памперсы готовят,они же их и изобрели,видимо предусмотрели,что защищаться надо будет
Военнослужащие Национальной гвардии стреляли из гранатометов по милиционерам в Мариуполе, чтобы уничтожить их за то, что ранее те отказались выполнять приказы Киева и стрелять по местным жителям, рассказал в интервью латвийской радиостанции Baltcom очевидец столкновения, член местного антифашистского комитета Петр Комиссаров.
"В городе случилась трагедия. Киевские власти устроили подарок всем жителям — бойню у городского ОВД милиции. Раньше местные милиционеры отказались стрелять в народ. Их назвали предателями. Вот их сегодня и пытались уничтожить. В город вошли девять машин десанта и рота солдат. Они были вооружены стрелковым оружием и гранатометами. Их и использовали против милиционеров, забаррикадировавшихся в здании", — сказал Комиссаров.
По его словам, одного мужчину силовики застрелили, когда он стоял на коленях. "Я видел двух убитых. Одного застрелили — он стоял на коленях. Раненых я видел семерых. Все гражданские — они бросились к зданию милиции, чтобы защитить его. Около 1000 человек оцепили БТР. Солдаты стреляли поверх голов и рядом с людьми — часть людей пострадала от рикошетов. Но, несмотря на это, людям удалось заблокировать силовиков во дворе здания, а потом оттеснить их. Сейчас бронетехника уже покинула город", — сказал Комиссаров. По его словам, силовики в операции в Мариуполе использовали добровольцев из Национальной гвардии Украины. "Это добровольцы. Наемники. Они воюют за деньги и способны на все. Мы видели этих людей, говорили с ними", — сказал Комиссаров.
Отредактировано murzik (10.05.2014 00:09)
Klafira написал(а):
ой,я их сегодня видела,их очень мало,они такие старенькие,маленькие ростом и сухонькие.Прямо как дети.Хочется их на руках носить. Пела военные песни,душевно так.Им ведь не обьяснить,что война не окончена...
А я Келечка,первый раз в своей жизни плакала в этот день.Когда красное полотно с именами погибших проносили над нами.
Вторжение Георгиевской ленточки на Украину
молодцы,забор укр посольства тоже так ленточками обвязали,что забора видно не было.Твари долго будут их снимать..
В Славянске задержан американский журналист
http://portalinweb.com/news/blog/politika/727.html
Репортёр, имеющий двойное гражданство США и Израиля, арестован. Ранее, силы самообороны Донбасса не подтверждали информацию о задержании журналиста американского издания VICE News. По данным сил самообороны Донбасса, он (журналист) — это информатор «Правого сектора», так заявил «Интерфаксу» «народный мэр» Славянска — Вячеслав Пономарёв. «Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев не собирается отпускать американского журналиста Саймона Островского, которого накануне взяли в заложники ополченцы. «Нам нужны пленные. Нужна разменная монета. Много наших товарищей закрыто. Эти берут их, везут в Киев, пытают. Ну вот, и мы то же самое делаем. В смысле, берем в плен», — сказал Пономарев. На вопрос корреспондента о том, стоит ли родителям Островского, которые связывались с «народным мэром» во вторник во время пресс-конференции, ждать сына в ближайшее время, Пономарев заявил: «Да что хотят, пускай то и делают. Мы на своей территории». Ранее сообщалось, что работающие в Славянске американские журналисты, не знают, где их коллега. Его мобильный телефон не отвечает, в своем гостиничном номере он, также, не появлялся.
ППЦ !!! Это чо такое ???
Войска Коломойского убивают прохожих в Мариуполе
О лжи украинских СМИ. БМП давит людей.
никогда не одобряла этого,но сейчас и слова не скажу.
Она же с ребенком была....
все равно опрометчиво.Мне непонятно,что остальные-то стояли и слушали эту галиматью.Вот честно.варианта два.Либо забрать у него микрофон и прогнать его всей толпой,либо просто разойтись,будто и нет этого ненормального тварины.
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
Сейчас в Славянске снова начинается стрельба,жители города сообщают о многочисленных перестрелках в районе Артема.
В Мариуполе каратели попытались повторить одесский сценарий
На Украине посланные хунтой неофашисты устроили бойню в Мариуполе. При этом каратели пытались повторить одесский сценарий. Они устроили пожар в здании УВД, где укрылись милиционеры, отказавшиеся исполнять приказы бандеровцев. Жертвами столкновений в Мариуполе стали от трех до 20 человек.
.Вот честно.варианта два.Либо забрать у него микрофон и прогнать его всей толпой,либо просто разойтись,будто и нет этого ненормального тварины.
Я бы ему е*лиТцо коготками отрихтовала...
Войска Коломойского убивают прохожих в Мариуполе
Странное видео.......
Ужас!!!!!!!!!!! Смотрите до конца!
дай Бог,чтобы выжил!
Странное видео.......
Не мое !!! Идет информационная война... А че делать ? Война... Все методы хороши... Да и против статистики не попрешь...
Военнослужащие Национальной гвардии стреляли из гранатометов по милиционерам в Мариуполе, чтобы уничтожить их за то, что ранее те отказались выполнять приказы Киева и стрелять по местным жителям, рассказал в интервью латвийской радиостанции Baltcom очевидец столкновения, член местного антифашистского комитета Петр Комиссаров.
"В городе случилась трагедия. Киевские власти устроили подарок всем жителям — бойню у городского ОВД милиции. Раньше местные милиционеры отказались стрелять в народ. Их назвали предателями. Вот их сегодня и пытались уничтожить. В город вошли девять машин десанта и рота солдат. Они были вооружены стрелковым оружием и гранатометами. Их и использовали против милиционеров, забаррикадировавшихся в здании", — сказал Комиссаров.
По его словам, одного мужчину силовики застрелили, когда он стоял на коленях. "Я видел двух убитых. Одного застрелили — он стоял на коленях. Раненых я видел семерых. Все гражданские — они бросились к зданию милиции, чтобы защитить его. Около 1000 человек оцепили БТР. Солдаты стреляли поверх голов и рядом с людьми — часть людей пострадала от рикошетов. Но, несмотря на это, людям удалось заблокировать силовиков во дворе здания, а потом оттеснить их. Сейчас бронетехника уже покинула город", — сказал Комиссаров. По его словам, силовики в операции в Мариуполе использовали добровольцев из Национальной гвардии Украины. "Это добровольцы. Наемники. Они воюют за деньги и способны на все. Мы видели этих людей, говорили с ними", — сказал Комиссаров.
Я про гражданскую пассивность... Мне это не понять...
вот о том и говорю.Что когда разговор,что Россия не принимает участия в их судьбе с обидами,то да,а как что-то самим сделать,то нет.
Караулов о родителях Путина
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 10