[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано Klafira (09.05.2014 23:12)
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 10
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано Klafira (09.05.2014 23:12)
Привет Америкосам от Русских музыкантов!
В Луганске готовятся к референдуму.Наблюдать за ходом референдума в Луганской области будут представители из Канады. По словам пресс-секретаря ЦИК они уже аккредитованы. Остальным желающим — представителям из 39 стран, пересечь границу не удалось.
Латвия))) отвечает военным парадом России
ЭТО ПОЛНЫЙ ППЦ !!!
мощная техника!И два мощных мерседеса!А сзади плавательное ср-во!
Или моющее?Чета пропустила...ага....нарушителям трындец от быстрого мотоцикла.И еще танк...был....где-то....потерялся по дороге. Тьфу блин!Его не отпустили!Он план хитрых выполняет!
482Сегодня 23:25
Нормуль !!! ))) Пионерский кастрик бандерлогам !!! Молодцы !!! ЖГИ ФАШИСТОВ !!! [взломанный сайт]
Отредактировано Klafira (Вчера 22:51)
бедненькая...как же ей тяжко по - украински говорить-то! Вот бедолага!НезалЭжная ты наша!
Смирись блин!Сказано!
Няш-мяш,Крым наш!
Как говорится, "почувствуйте разницу" - между путинской реформой МВД и медведевской. Последняя: много громких слов, переименование двух букв в названии, липовая переаттестация, увеличение руководящего состава МВД с сокращением работающих на "земле".
Путинская - реальные и внезапные меры, направленные против "решальщиков" и бездельников.
Ну что ж....посмотрим,во что это станет.Понятно,что как горшок ни назови,а в печь все равно ставить.
А тут уже реальное что-то...поглядим!
ЭТО ППЦ !!! Рогозин жжет !!!!!!!!!!!! Не могу копировать... Сами читайте...))))))))))) Ссылка
Подпись автора
Я ща подписалась на него
463............Миндаля,а чё енто?
а это вот так гуляли 9-го... Пока там все тихо)))) Даже можно сказать...подозрительно тихо.
В Мариуполе!
Подпись автора
Я ща подписалась на него
Чумаченный мужик !!! Он в связке с президентом... Просто последнему низя такие комменты ЖЕЧЬ !!! Вот Рогозин и ЖЖЕТ !!! От мне он нра...
"Одноклассники" фотки не отдают..
исправила
нагруженная,я бы сказала.Какая уж тут свобода
вот уж правда.Несвобода точно.
Максим Пешков
Хана,на ЧМ Швейцария пиндосам 2 шайбы за 2 минуты забросила,обе не засчитали,прям как на Олимпиаде...Вот нытики они,капеец,только слюни пускают и Россию делают виноватой..сами даже в хоккей не могут честно играть!
А все кто виноват?
Правильно!Путин!Это все его козни!
Обдолбанная она
печенек первая отведала.....
Сынок, спили мушку!
Дурнев подарил Яценюку морковку
Наши любимые мишки
Отредактировано Klafira (11.05.2014 01:12)
ЭТО ППЦ !!! Рогозин жжет !!!!!!!!!!!! Не могу копировать... Сами читайте...))))))))))) Ссылка
499Сегодня 00:08
Читала опровержение !!! У наших нет такой обувки !!! ЭТО ПОДСТАВА !!! ((((((((((((((
500Сегодня 00:08
Миндалька !!! Я не смогла... Может потому, что меня нет в Твиттере ?
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
В Мариуполе!
Klafira написал(а):
499Сегодня 00:08
Читала опровержение !!! У наших нет такой обувки !!! ЭТО ПОДСТАВА !!! ((((((((((((((
Подпись автора
Кто сказал,что обуви нет такой???????????? Смотри на рукаве,российская символика.
Наши любимые мишки
Жители Воронежа собирают медикаменты для Славянска
Коробки с гуманитарной помощью волонтеры отправляют через границу с курьерами.
В Воронеже объявлен сбор гуманитарной помощи для ополчения Славянска. Организаторы акции держат прямую связь с ополчением, в списке необходимых медикаментов - антибиотики, перевязочные материалы, реанимационные лекарства, жгуты, бинты, вата и целый список лекарств, применяемых при проведении операций, в основном обезболивающие и антисептики.
- Люди очень активны, мы даже не ожидали: за первый час акции мы собрали две огромные коробки, люди приносят ощутимые по весу и по стоимости медикаменты. Приходили хирурги со словами "мы не по списку купили, но это ополчению пригодится, мы работаем с этим сами", - рассказали LifeNews Мокей Русинов - координатор акции.
- Я не могла пройти мимо. Там просто вата и бинты, и я молю Бога, чтобы они не пригодились там, в Славянске, чтобы все обошлось у них без крови и боя. Очень переживаю, держитесь, славянцы! - поделилась жительница Воронежа Наталья Дюдяева.
За первый день акции свой вклад в сбор гуманитарной помощи внесли более двухсот воронежцев, в итоге 14 коробок с медикаментами сегодня были отправлены на Украину. Организаторы акции обещают наладить ежедневную отправку необходимых медикаментов в Славянск на тот период, пока это будет необходимо.
Миндалька !!! Я не смогла... Может потому, что меня нет в Твиттере ?
это скрины))) по ходу наделала)))
Кто сказал,что обуви нет такой???????????? Смотри на рукаве,российская символика.
да пофик)))Главное танцуют то как)))) прям улыбнуло.Даже если подстава,то как хорошо сделана.Но это да...видео собрано из отдельных повторяющихся кадров.Если нас так видят,то мне это нравитс))))
Девочки,спасибо вам за новости!
Мне пора.
Спокойной ночи!
Смотри на рукаве,российская символика.
Кла !!! На это и расчитанно !!((((((( А детали их сдают !!! Ну нет такой обуви в войсках РФ !!! Символику и бандерлоги в Одессе клеели...
Klafira написал(а):
Смотри на рукаве,российская символика.
Кла !!! На это и расчитанно !!((((((( А детали их сдают !!! Ну нет такой обуви в войсках РФ !!! Символику и бандерлоги в Одессе клеели...
Подпись автора
А что криминального в этом танце????????Мне очень понравилось. В чём подвох-то?
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 10