[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано Klafira (09.05.2014 23:12)
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 10
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано Klafira (09.05.2014 23:12)
смотри картинку № 605
видела!
Джигурдe припомнили майдан и выгнали с Донецка
Пиарщик !!! Что же он ленточку на майдане не одел ?
может спецом пишут на его странице чтобы запутать
Чтоб его батальон в штаны не наложил Не могли наше на пустом месте такое заявить...
Андрей Макаревич:
Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии"Подпись автора
Может не было бы.Хотя врядли фашизм устроил бы людей.Они и так устали.
Без Крымского претендента все,что происходит сейчас,растянулось бы на десяток лет.
А тем временем хунта ищет всё новые пути ухода от зависимости от поставок российского газа
Добыча сланцевого газа уничтожит пол Украины
В детских садах Европы учат дрочить и пялить братишку под хвост.
Добыча сланцевого газа уничтожит пол Украины
да, это превратит ее полностью в пустыню, т.к этот метод добычи газа весьма опасен для всего живого.
17-50, Боевики спецбатальона Коломойского «Днепр-1» заблокировали город Красноармейск и срывают референдум
наблюдатели потом скажут,что претендентов нарушения не было?
639Сегодня 20:12
Нормальных слов НЕТ, мат употребить как-то не культурно, поэтому скажу только одно - ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ!
наблюдатели потом скажут,что претендентов нарушения не было?
А что от них можно хорошего ожидать, от этих НАТОвских прости........к.
Губарев: После референдума Донецкая и Луганская области объединятся в ДНР
Итогом плебисцита в Донецкой и Луганской областях Украины станет создание нового субъекта - Донецкой народной республики, сообщил в эфире телеканала «Россия 24» народный губернатор Донбасса Павел Губарев, который недавно был освобожден из киевской тюрьмы.
«Референдум для нас - это все. Для нас это независимость, создание новой субъектности - Донецкой народной республики. Но эта новая субъектность - это только первая ступень нашей субъектной большой Новороссии, бывшей юго-восточной Украины», - сказал Губарев, передает ИТАР-ТАСС.
Народный губернатор проголосовал сегодня на участие в здании горисполкома в Славянске и отметил «высочайшую» явку. По его словам, «ни на одних выборах такого не было».
Ранее Губарев, вызволенный из плена в обмен на задержанных украинских офицеров, сообщил, что в киевской тюрьме к нему применяли физическое и моральное воздействие.В Донецкой и Луганской областях в воскресенье в условиях вооруженного противодействия со стороны украинских силовиков начался референдум о самоопределении регионов. Участки для голосования заработали в воскресенье в 8.00 по местному времени (в 9.00 мск).
На референдуме о статусе Донецкой области на данный момент проголосовали более 50% избирателей.
По состоянию на 14.00 (15.00 мск) на референдуме по статусу Луганской области проголосовали более 75% избирателей.
В Донецкой области вопрос, который выносится на референдум, звучит так: «Поддерживаете ли вы Акт о самостоятельности Донецкой народной республики?» Он напечатан на украинском и русском языках, а под вопросом приводятся варианты ответов – «да» и «нет».
Жителям Луганской области предстоит ответить на вопрос «Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Луганской народной республики?»
Сил и слез не хватает... Смотрю повтор Одессы по Россия 24...
Для разбавки настроения приношу коммент... Из песни слов не выкинешь... Это имеет место... Увы...
Kassi Сегодня, 20:28 Какая Новороссия? Вы спросили у жителей Херсона и Херсонской области? Вы спросили у Николаева? У Днепра? Вы о какой Новороссии всё мечтаете с Царёвым? Кому нужно было вырваться из Майдании, сегодня пошли на референдуми. В остальных регионах это никому не надо, поэтому забудьте за Новороссию, и занимайтесь делами объединённой республики Донбасс (Донецкая и Луганская области), у вас там уйма дел - всё только начинается. И нечего о Новороссии сидеть мечтать, давайте к России-матушке присоединяйтесь, что бы вас не задавили да не обидели
Источник: http://politikus.ru/events/18935-gubare … v-dnr.html
Politikus.ru
Школа №37, Ленинский район,Донецк 11.05.14
Директор ЦРУ впервые подтвердил факт своего визита в Киев
Глава ЦРУ Джон Бреннан впервые публично подтвердил факт своей поездки в Киев. По его словам, целью визита было «взаимодействие с украинскими друзьями».
11 мая 2014, 19:43
«Я был в Киеве пару недель назад, - сказал Бреннан в эфире американского телеканала Fusion. - Я был там для взаимодействия с нашими украинскими партнерами и друзьями». Директор ЦРУ пояснил, что под таким взаимодействием подразумевается передача украинской стороне «информации и средств, в которых они нуждаются для того, чтобы восстановить стабильность в стране».
«У меня была возможность пройтись по улицам Киева и побывать на Майдане», - продолжил Бреннан, чьи слова цитирует ИТАР-ТАСС.
На вопрос ведущего, считает ли он Россию врагом США, Бреннан не дал прямого ответа, сказав, что РФ – «крупная держава».
«Это страна, которая пользуется огромным влиянием, особенно в своей части мира», - сказал он.
Явка на референдуме в Славянске составляет около 80%
Секретарь городской избирательной комиссии Славянска Татьяна Орленко сообщила журналистам, что явка голосующих на референдуме в этом городе составляет около 80%.
11 мая 2014, 20:35
«Предварительные данные – около 80% избирателей, включенных в списки, приняли участие в голосовании», - цитирует РИА Новости секретаря избиркома Славянска.
Она отметила, что голосование уже завершено в некоторых селах, а в городе участки закроются в 20:00 (21:00 мск). По словам Орленко, окончательные результаты голосования стоит ждать к утру понедельника.
Завтра будет уже новая республика,Укропии больше нет в прежнем составе.Дожить бы до утра)))
Опрос немецкого ТВ: 89% зрителей поддерживают курс Владимира Путина
Немецкий телеканал N-TV в прямом эфире задал своим зрителям вопрос «Проявляете ли вы понимание к курсу Владимира Путина?». К удивлению сотрудников канала, 89% откликнувшихся ответили на этот вопрос положительно.
9 мая немецкий телеканал N-TV провёл среди своих зрителей опрос. Позвонив по двум разным номерам, можно было положительно или отрицательно ответить на вопрос: «Проявляете ли вы понимание к курсу Владимира Путина?», сообщает ИноТВ.
Таковых, кто «понимает» курс Владимира Путина, оказалось 89%. «Это несколько неожиданно», - прокомментировала итоги телеведущая Ромми Арндт. Корреспондент N-TV Дирк Эммерих отметил в своём Twitter, что «недоумевает».
Схожий опрос появился в конце марта и на сайте издания The Independent. Посетителям сайта предлагалось отдать свои предпочтения главе Белого дома Бараку Обаме, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, президенту России Владимиру Путину, британскому премьеру Дэвиду Кэмерону, президенту Франции Франсуа Олланду или другим политикам.
Лидером по числу голосов стал Владимир Путин. За него проголосовали больше 92% респондентов. За ним следует Ангела Меркель (ей отдали предпочтение 3% опрошенных), на третьем месте – Барак Обама с 2%, далее следуют Франсуа Олланд и Дэвид Кэмерон, за которых отдали свои голоса не более 1% посетителей сайта британского издания.
Напомним, в данный момент социологи в России отмечают, что рейтинг президента Владимира Путина находится на пике. Исследование, проведённое ВЦИОМ в конце марта, показывает, что действия главы государства одобряют больше 75% россиян. При этом тот же показатель в первых числах марта равнялся 71%.
Социологи пояснили, что высокий уровень одобрения работы Путина связан с позицией России по Украине, а также с проведением референдума в Крыму. Большую роль сыграло и блестящее выступление российских олимпийцев и паралимпийцев в Сочи.
Я че тут подумала... ? Может и Германию присоединим ? А че ? Свои, понимают, поддерживают !!!
Явка на референдуме в Славянске составляет около 80%
Секретарь городской избирательной комиссии Славянска Татьяна Орленко сообщила журналистам, что явка голосующих на референдуме в этом городе составляет около 80%.
11 мая 2014, 20:35
«Предварительные данные – около 80% избирателей, включенных в списки, приняли участие в голосовании», - цитирует РИА Новости секретаря избиркома Славянска.Она отметила, что голосование уже завершено в некоторых селах, а в городе участки закроются в 20:00 (21:00 мск). По словам Орленко, окончательные результаты голосования стоит ждать к утру понедельника.
Мурзя,по ящику сказали тоже что Ляшко задержали ополченцы.так что я думаю это факт
Завтра будет уже новая республика,Укропии больше нет в прежнем составе.Дожить бы до утра)))
По телеку седня слышала... Когда в Хорватии прошел референдум... После - началась война... Погибли 6000 мирного населения... НЕ ДАЙ, БОГ !!!
Опрос немецкого ТВ: 89% зрителей поддерживают курс Владимира Путина
Немецкий телеканал N-TV в прямом эфире задал своим зрителям вопрос «Проявляете ли вы понимание к курсу Владимира Путина?». К удивлению сотрудников канала, 89% откликнувшихся ответили на этот вопрос положительно.
Я че тут подумала... ? Может и Германию присоединим ? А че ? Свои, понимают, поддерживают !!!
у меня подруга там из Винницы живет моя одноклассница она тоже дежурит день и ночь в инете,разговаривает по скайпу,следит за новостями,она классная,также все переживает как и мы)))
По телеку седня слышала... Когда в Хорватии прошел референдум... После - началась война... Погибли 6000 мирного населения... НЕ ДАЙ, БОГ !!!
Мурзя,мы не Хорватия,мы этого не допустим,побегут до самой до польши,у них и армии то нет,одно но....если Нато вмешается. Но Нато,не обкурыши,они тоже сцыкуны. Так что полюбасу все будет нормуль,стопэ переживать)
Подпись автора
Тоже будет Окраина
Мурзя,по ящику сказали тоже что Ляшко задержали ополченцы.так что я думаю это факт
Дыма без огня не бывает ))) Его, пока, пытают... Он, как настоящий педрило, (пардон), сдает явки, пароли !!! А завтра, возможно, его покажут с вилами... Короче... Вы поняли хде !
Главное-сохранить в целости все материалы голосования , вот что сейчас главное! ,уничтожить результаты возможно уже запланированы киевскими тварями.
Но Нато,не обкурыши,они тоже сцыкуны.
Они уже заранее отказались от укры !!!
Девчонки как вы картинки грузите?у меня фотохостинг исчез
Klafira написал(а):
Девчонки не могу картинки вставлять,у мекня исчез фотохостинг.Клашуня дорогая,я тя обожаю,мы не европа и слава всевышнему.Да сейчас опять смутные времена и льется кровь но мы очищаемся внутренне. У людей появляется смысл жизни,он в борьбе за души.Я рада,что мой народ по ту сторону от зла.
Солнце,лови хостинги......
http://pixs.ru/
http://firepic.org/
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 10