[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано Klafira (09.05.2014 23:12)
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 10
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано Klafira (09.05.2014 23:12)
девчата, я чёт "спойлер" у вас не найду...подскажите, плиз
Кандидата в президенты Украины Олега Ляшко задержали в Мариуполе ополченцы Донецкой республики
Кандидата в президенты Украины, народного депутата Олега Ляшко задержали в Мариуполе ополченцы провозглашённой Донецкой народной республики. Это подтвердил RT народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв. Аааааааааааааааа !!!
В телефонном разговоре с RT Пономарёв также рассказал, что ему пока неизвестно, где именно находится кандидат в президенты. Ранее информацию о задержании Олега Ляшко опубликовал ряд СМИ.
«Это правда, что Ляшко поймали, скоро поймаем и (Дмитрия) Яроша», — сообщил РИА Новости представитель ополченцев, отметив, что депутата перевозят из Мариуполя в другое место, но не уточнив, куда именно.
Ополченцы сообщили, что в Мариуполе Ляшко пытался противодействовать проведению референдума о статусе Донецкой области.
В то же время на странице Ляшко в Facebook появилось сообщение: «Террористы заявили, что захватили меня в плен. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я живой, продолжаю воевать на Востоке». Однако ни фото-, ни видеоподтверждения этим словам представлено не было.
В интернете неоднократно публиковались видео, на которых кандидат в президенты страны издевался над людьми, выступающими против «евромайдана». Последним из них стал министр обороны самопровозглашённой Донецкой народной республики: по неизвестной причине Ляшко был допущен украинскими спецслужбами к его допросу.
Политик также прославился резкими заявлениями в адрес россиян и противников киевских властей. В марте он внёс законопроект, в котором предложил считать участников «сепаратистских митингов за присоединение к России», а также тех, кто препятствует движению военных и военной техники, – изменниками и пособниками оккупантов. Более того, на время «военной агрессии» к ним, а также к диверсантам, убийцам, мародёрам, дезертирам и шпионам Ляшко предлагал применять смертную казнь.
В воскресенье в Донецкой и Луганской областях проходит референдум о статусе регионов. В 8:00 (9:00 мск) открылись избирательные участки. Предварительные итоги голосования в Донецкой области будут объявляться по мере поступления информации, а результаты референдума появятся в течение трёх дней. Первые итоги голосования в Луганске огласят 12 мая.
ОТЕЦ ТУРЧИНОВА ДОБРОВОЛЬНО
СДАЛСЯ НЕМЦАМ В ПЛЕН И СЛУЖИЛ ИМ
ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ В ФАШИСТСКОМ
БАТАЛЬОНЕ ДО 9 МАЯ 1945
ГОДА ....ТУРЧИНОВ- и.о. президента Украины.
Сын рядового рабочего батальона нацистской
армии. Хайль Гитлер
Apr. 29th, 2014 at 4:14 PM
На днях объявили о желании киевской хунты
запретить День Победы на Украине. И хотя я
хотел опубликовать нижеприведенные факты
в рамках моего экскурса в историю
Тимошенко. Придется сделать это сейчас.
Ничего не возникает ниоткуда. У каждого
явления есть своя история. И бандеровцы на
улице наших городов это следствие
пренебрежение этой историей.
Украинцы, кто сидит в кресле президента
Украины? Я отвечаю Вам- сын фашиста,
нацист Турчинов Александр Валентинович
Наташа, 11 значок !!! Книжка
Ляшко предлагал применять смертную казнь.
К нему смертную казнь применить ОБЯЗАТЕЛЬНО и чтобы она прошла всенародно , под бурные аплодисменты!
Отредактировано Zolushka (11.05.2014 23:03)
http://pixs.ru/
http://firepic.org/-я через это вс тавляю
К нему смертную казнь применить ОБЯЗАТЕЛЬНО и чтобы она прошла всенародно , под бурные аплодисменты!
Отредактировано Zolushka (Сегодня 23:03)
нет сначала его надо использовать как чучело ,показывать всем правосекам,в женском платье,с париком кончиты,среди кадыровских патриотов
http://firepic.org/-я через это вс тавляю
Это че ??? Спойлер ???
СПОЙЛЕР 11 значок, книжка ! Выделяешь текст и жмешь на "книжку"
ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ СО СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ... За ВСЕХ УБИЕННЫХ ИМИ !!!
Может не было бы.Хотя врядли фашизм устроил бы людей.Они и так устали.
Без Крымского претендента все,что происходит сейчас,растянулось бы на десяток лет.
согласна..кстати, ещё из блога Макаревича
"А в Одессе еще долго будут искать виноватых - и каждый в пользу своей правды. А между тем погибли люди, и им уже всё равно, кто первый бросил спичку.
Этой катастрофы не могло не быть. Степень вранья и ненависти с обеих сторон достигла такого предела, что ружье должно было выстрелить. Не в Одессе, так где-нибудь ещё."
к сожалению, это правда...
иногда я думаю о том, что может лучше было бы, чтобы подольше...но без таких страшных жертв?
[взломанный сайт]
понимаете...вот хорошо, что удалось так с Крымом...практически чисто, без крови...а что сейчас на ЮВ??? и ввести войска не могём...а люди, мирные люди, даже дети, всё гибнут и гибнут(((
сколько их должно погибнуть, чтобы кто-то вмешался???
референдум, канеш, какие-то точки над й расставит...но остановит ли это карательные акции? что-то сомнительно(((
Профиль murzik
ЛС murzik
Цити
ой, спасибо! "свёрнутый текст"..ну я балда! счас отредактирую, а то много фоток
сначала его надо использовать как чучело ,показывать всем правосекам,в женском платье,с париком кончиты,среди кадыровских патриотов
согласна! и еще последнее желание его исполнить....(кто он там? гомик-педик? ну так найти желающих доставить ему последнее удовольствие!)
Отредактировано Zolushka (11.05.2014 23:19)
Еще трое подонков, сжигавших людей в Одессе, нашли свой приют на кладбище +35 Сегодня, 23:06
Источник: http://politikus.ru/events/18946-esche- … ische.html
Politikus.ru
Вендетта по-русски дает свои результаты. Еще троих подонков из тех, кто сжигал и расстреливал людей в Доме профсоюзов в Одессе, нашли "холодными и молчаливыми".
Саперная лопатка и вилы - закономерный итог деятельности фашистов. Им не помогло удаление своих аккаунтов из сетей и залегание на дно. Им не помогли мольбы и просьбы. Они должны были понести ответственность за смерть детей, женщин и стариков 2 мая. И они ее понесли. Остальных участников одесской Хатыни просьба не беспокоиться - Вы уже в списке и не сегодня, так завтра к вам придут молчаливые, но не вежливые люди. Охота объявлена. И теперь охотиться будут за вами.
Источник: http://politikus.ru/events/18946-esche- … ische.html
Politikus.ru
согласна! и еще последнее желание его исполнить....(кто он там? гомик-педик? ну так найти желающих доставить ему последнее удовольствие!)
Отредактировано Zolushka (Сегодня 23:19)
пабрезгут даже чехи,разве что только извращенца найти
Донецкая народная республика намерена рассмотреть вопрос о вступлении в Таможенный союз
В случае принятия на референдуме решения о независимости Донецкой народной республики, она рассмотрит вопрос о вступлении в Таможенный союз, заявил «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарёв.
11 мая 2014, 23:22
После референдума, который прошел в воскресенье, «следующим шагом будет создание Донецкой народной республики», сказал Пономарев журналистам.
Он отметил, что наиболее тесные отношения Донецкая народная республика намерена развивать с Россией, передаёт РИА Новости.
«Россия – наш брат, с Россией полное взаимодействие, в том числе вступление в Таможенный союз», - сказал Пономарев. При этом он сказал, что решение по просьбе о вступлении Донецкого региона в состав России не принято. «Если это понадобится, то мы за три дня можем провести любые выборы, любой референдум», - сказал «народный мэр» Славянска.
Ссылка russian.rt.com
Карта Украины после референдума.
Порошенко хочет вооружить украинскую армию высокоточным оружием
Лидер президентской гонки на Украине, миллиардер и спонсор киевского Майдана Петр Порошенко на теледебатах заявил, что отказ Украины от ядерного оружия был ошибкой, а также признал, что в нынешнем статусе страна не может вступить в НАТО.
"Решение по стратегическим ядерным вооружениям было оправданным, но я считаю ошибкой лишение Украины тактического ядерного оружия. Наличие на Украине бомбардировщиков с ядерным оружием сегодня кардинально изменило бы ситуацию", — сказал Порошенко.
Однако он также признал, что о возвращении ядерного статуса Украине сейчас не может быть речи. "Сегодня есть высокоточное оружие, которое по своей эффективности равно тактическому ядерному оружию, и это мы должны учесть при модернизации вооруженных сил", — заявил кандидат в президенты Украины.
При этом он подчеркнул, что модернизация вооруженных сил должна стать приоритетом для правительства страны. По словам Порошенко, на протяжении последних лет армия Украины "недофинансировалась, предавалась и разворовывалась".
"Именно этим объясняется то состояние, в котором оказались наши вооруженные силы", — заявил он. Кроме того, Порошенко считает, что "условий для вступления Украины в НАТО нет" и "даже подача заявки на присоединение к военно-политическому блоку западных стран может стать еще одним фактором нестабильности".
По последним данным исследований группы "Рейтинг", обнародованным основателем и экспертом социологической службы группы Игорем Тищенко, в предвыборной гонке пока лидирует Петр Порошенко. За него на досрочных выборах президента Украины 25 мая готовы проголосовать 34,3% граждан Украины, за лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко — 11,1%.
На *** Порошенко с его выборами ? Это не наша драма... Пусть ЭТО хавают сами !!! Мы не при делах !!!
Россия и Беларусь собираются вводить войска в Донецкую область.
Еще трое подонков, сжигавших людей в Одессе, нашли свой приют на кладбище
Россия и Беларусь собираются вводить войска в Донецкую область.
Подпись автора
Звездёшь Мурзя....,это они собирались по Таможенному союзу. Вот когда мы услышим эти намерения от самих Путина и Лукошенко..,тогда да. А это провокация.
какая прелесть
Звездёшь Мурзя....,это они собирались по Таможенному союзу. Вот когда мы услышим эти намерения от самих Путина и Лукошенко..,тогда да. А это провокация.
Седня смотрела передачу - Югославия началась после референдума...((((((( 6000 погибших... Это может повториться... Сценарий...(((( Я ни че не утверждаю... Моя вся инфа с инета...
К слогану "Чемодан-вокзал-гейропа" теперь можно добавить новый: "скачите к Кончите"
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 10