<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 10

Сообщений 841 страница 870 из 998

1

http://i7.pixs.ru/storage/9/2/5/i6pixsrust_8776787_11999925.jpg
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
http://i.pixs.ru/storage/0/7/0/1018871059_6854159_12043070.gif

Отредактировано Klafira (09.05.2014 23:12)

0

841

НАТО продолжает продвижение на восток

С момента начала украинского кризиса страны НАТО разместили в Восточной Европе десятки реактивных истребителей. Сейчас в водах Чёрного моря находятся два корабля НАТО, и сообщается, что туда направляется ещё один ракетный крейсер. Корреспондент RT Гаяне Чичакян рассказывает, как альянс продвигается на восток.

12 мая 2014, 17:30

НАТО активизировало свои действия против России. Альянс собирается усилить присутствие у российских границ и добиться от своих участников увеличения расходов на военные нужды. Главный член блока, США, военные расходы которых больше, чем у 10 стран-участниц с наибольшим бюджетом вместе взятых, получил шанс продемонстрировать свою вездесущность.

«Сегодня американские войска присутствуют примерно в 100 странах. Около 400 тыс. военнослужащих размещены по всему миру», - заявил министр обороны США Чак Хейгел. Теперь, когда мы столкнулись с перспективой увеличения присутствия войск НАТО в Восточной Европе, министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что «наращивание альянсом своего присутствия в долгосрочной перспективе должно обеспокоить Россию».

И Россия уже давно обеспокоена. 24 года назад США обещали не расширять НАТО на восток. Но после распада СССР альянс принял в свой состав 12 восточноевропейских стран, и этим он может не ограничиться. Даже несмотря на нарушенные обещания, Россия и НАТО нашли способы сотрудничать по таким вопросам, как помощь Афганистану, борьба с незаконным оборотом наркотиков и нераспространение ядерного оружия. Но теперь даже это сотрудничество приостановлено.

0

842

Глава МИД Великобритании сравнил референдумы на востоке Украины с «Евровидением»

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что результаты песенного конкурса «Евровидение» вызывают больше доверия, чем результаты референдумов, прошедших в Донецкой и Луганской областях Украины.

12 мая 2014, 21:58
По итогам встречи министров иностранных дел ЕС, состоявшейся сегодня в Брюсселе, глава МИД Великобритании Уильям Хейг заявил, что народное волеизъявление, которое провели накануне жители Донецкой и Луганской областей Украины, имеет меньший вес, чем голосование на конкурсе песни «Евровидение».

«Я считаю, что голосование на песенном конкурсе «Евровидение» заслуживает большего доверия и имеет больший вес, чем произошедшее вчера в Донецке и Луганске», - цитирует Хейга РИА Новости.

Напомним, В ЕС заявили, что не признают прошедший и возможные будущие референдумы на востоке Украины.

МИД России призвал своих коллег отнестись с уважением к результатам состоявшихся референдумов в Донецкой и Луганской областях и содействовать тому, чтобы воля народа была реализована в диалоге между представителями Киева и юго-востока Украины.

0

843

Вид на Славянск с горы Карачун

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0512/38/ca5874819db3aa227d3b23a2cc93bd38.jpg

Здесь расположились минометы и орудия правосеков-нацгвардейцев.
Город как на ладони. До сегодняшнего дня они здесь неплохо резвились обстреливая пригороды Славянска.

Сегодня Нона при поддержке двух "копеечек" эту идиллию прекратили. sssshrek

С привязкой к местности

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0512/68/0fca29b34c7f4b770a9882801cb9ad68.png

0

844

Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 12 мая 2014г.  Ссылка

0

845

Наемники из ЧВК «Greystone» на уркаине и супермонстр Monsanto 

Цитата: "Украинские наёмники обходятся в разы — если не порядок — дешевле, чем американские. Кроме того, практически все они понимают русский язык и могут в дальнейшем, после планируемого подавления протестов на юго-востоке Украины, использоваться далее по периметру — пока что в Молдавии, Грузии и Азербайджане, в соответствии с планами заказчиков. Планы эти официально не опубликованы, но близкие к ЦРУ американские аналитики их не скрывают.

Ссылка

0

846

0

847

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... ч. 4 Привет из Голливуда

Ссылка

:flag: Интересный дневник ! Рекомендую !!!

0

848

#p280279,Zolushka написал(а):

P.S. Я и не надеюсь, что ты меня поймешь.

Наконец-то хоть кто-то  ему внятно разжевал ситуацию.

0

849

Рассказ правоохранителя.

МНЕНИЕ УЧАСТНИКА СОБЫТИЙ 02.05.2014 В ГОРОДЕ ОДЕССА
РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ! И ТОЛЬКО ПОТОМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ! НАДЕЮСЬ НА БЛАГОРАЗУМИЕ!

Информация взята с Группы "АнтиМайдан Одесса Южный Фронт "

+

"02.05.2014 года нас направили на охрану порядка матча по футболу, между командами Одессы и Харькова (по информации ультрас Харькова и Одессы в количестве 400 человек собираются устроить марш за единую Украину) выехав на место мы ждали команды на своих местах, через некоторое время мы увидели как начали собираться люди на Александровском проспекте с Георгиевскими лентами на рукавах, но мы и дальше находились на своих местах, через некоторое время по рации передали что "Пророссийские активисты», атакуют здание на ул.Жуковского и бьют машины, мы сразу выдвинулись на место. Приехав мы увидели битую машину и кучу людей в камуфляже мы понимали что это Одесская дружина, после этого инцидента мы выдвинулись за этой массой людей в ходе сопровождения я спросил у одного из активистов, кто же там был, что они хотели войти в здание? в ответ он сказал что там Правый сектор и они вроде как вооружены, после мы продолжили поход в сторону Соборной площади где и произошла стычка, в ходе конфликта мы увидели что численное превосходство за ультрас и правым сектором, в результате чего мы приняли решение как видно в новостях и на видео стать стеной между «Пророссийскими» и активистами "Неонацистского движения" так как я раньше говорил что мы не рассчитывали на такое столкновение то из экипировки у нас были лишь бронежилеты и защита рук и ног, у некоторых даже и этого не было, щиты нам давали «Одесситы» с символикой гражданской обороны и пророссийскими лозунгами. Мы решили не пустить эту массу озверевших людей которые не на что не реагировали с сильным запахом алкоголя бросали взрывпакеты с примотанной брусчаткой и гвоздями в людей кидали камни и стреляли, даже зафиксировано что первые открыли огонь участники ПС(правого сектора) во время стычки мы понесли потери, а именно с пулевыми ранениями, ножевые колото резаные раны, ожеги, также обратилось много человек с тупыми травмами, но речь не о нас. После того как мы в количестве 150 человек держали как позже нам стало известно 5000 человек в течении нескольких часов без подмоги без защиты и без спец средств, и видя как падают наши товарищи в крови, позволили себе деморализовать свое состояние в результате чего был осуществлен прорыв с флангов активистов ПС и Майдана, люди за нашими спинами пустились на утек за исключением нескольких десятков смельчаков, которых мы попытались защитить и укрыть от глаз озверевшей толпы «Неонацистов».
Через некоторое время нам был дан приказ следовать за толпой которая в тот момент продвигалась по неизвестному нам маршруту, конечную точку их похода мы поняли только когда повернули на Пушкинскую, в сторону Куликового поля, подойдя на расстояние приблизительно 300 метров до него мы увидели клубы черного дыма и услышали взрывы и выстрелы, остановившись мы обессиленные от предыдущей атаки попадали на траву где минут 15-20 прождали ждать дальнейшего приказа, а проходящие мимо люди нам говорили что, там людей убивают, а мы тут сидим и бездействуем! Мы понимали что это правда, что они правы но не могли ничего сделать, не потому что мы были практически «Голыми», а потому что ждали приказа, некоторые хотели пойти туда сами включая меня, также мы увидели 3 автобуса с Спецподразделениями (альфа СБУ или Сокол УБОП ) точно сказать не могу, мы обрадовались ведь этим ребятам разрешается стрелять, да и есть чем собственно, но со слов граждан мы услышали что они забрали 2 каких-то пенсионеров, после чего скрылись,после этого нам наконец-то дали приказ продвигаться к дому профсоюза по пути мы видели горящие кучи от палаток и горящее здание профсоюза, в окнах мы видели каких-то людей, в касках, кто это были я сказать не могу, в дыму не разглядеть, пожарные приехали лишь после нас, как позже мне стало известно это из-за того что они боялись, так как на Греческой в спину застрелили одного бойца пожарной охраны, до сих пор не могу понять за что, ведь эти люди спасают и нечего не сделали им плохого.
По приезду пожарных мы увидели в окне женщину которая на половину вылезла из окна и лежала на краю карниза в ели сознательном состоянии она вылезла чтоб не задохнутся, но слава Богу ее спасли те-же пожарные которые чем-то не угодили правому сектору.
Через некоторое время было принято решение вывести людей из здания, но выводить их днем было рискованно так как их просто напросто бы разорвали, поэтому в темноте мы создали цепь и сопровождали их до автозаков, чтоб отвезти в ГУМВД, мы старались их всячески прекрыть собой так как толпа бросала в них камни, в основном эвакуированные женщины и старики, погрузив их в автозаки их отправили в ГУВД где их должны были ждать скорые помощи и увести в больницу для оказания необходимой помощи, так как практически у всех были разбиты очень сильно головы.
Отправив автозаки мы стали на охрану здания перекрыв вход во избежание мародерства и надругательства над трупами, бригады которые специализируются по собирание трупов мы так и не дождались (наверное по той же причине что и пожарные) в связи с чем мы остались охранять трупы и здание на всю ночь.
Добавлю от себя что я лично видел как к 23:00 эти тысячи людей куда-то исчезли, как стало известно позже…поезд Одесса-Харьков выделенный лично для фанатов имел 15 пассажирских вагонов и отправлялся в 23:00 в одном вагоне 81 сидячее место а их было 15 в итоге 1215 сидячих «официально» мест это ориентировочно столько сколько было людей паливших профсоюз…
В общем хочу сократить свой рассказ и подвести к тому из-за чего я и решился рискнуть своей работой и свободой а может и жизнью, ради чего я это все и написал, хочу попросить прощенья у всех людей города которые верили в нас, хочу попросить прощенья от имени всей милиции города Одесса, простите нас мы не смогли спасти тех людей, мы не смогли и теперь нам с этим грузом на душе жить всю жизнь…Многие скажут что я тварь и мразь, что я должен был там сгореть а не они, я вам скажу что я готов умереть за своих людей, за свой город. Но от моей смерти никому легче бы не стало…от смерти пору «ментов» ничего бы не изменилось, было бы только больше убитых горем мам и жен, отцов и осиротевших детей, мы тоже пострадали, нас резали, нас стреляли, а мы стояли, стояли спиной к людям своего города, которых мы охраняли как могли за нашей спиной были Одесситы, а спину можно доверить не многим.

Простите нас пожалуйста если можете, простите нас за то что не успели…".

0

850

#p280289,murzik написал(а):

Рекомендую

Действительно интересно. http://s7.uploads.ru/GVe8F.gif

0

851

Одесса

Прислал подписчик.

От себя лишь добавим, знаем уже несколько случаев, когда к активистам Куликова поля, не связ. с политикой, врывались домой. Поэтому, для тех, кто каким-либо образом участвовал в акциях антимайдана Одессы до 2 мая, а особенно ребятам из силового блока "Одесской Дружины", также спасшимся из Дома профсоюзов, рекомендуем соблюдать повышенную осторожность:

+

"...все ожидали чего то страшного на 9е мая, поэтому наша семья решила собраться и уехать из города на несколько дней, мы уже собрали все вещи и погрузили в машину, папа дал мне ключи и попросил меня подняться на верх и закрыть двери в квартиру. Стоя у двери я еще пару секунд размышлял, "может зайти в кваритру и проверить закрыты ли окна и.т.п." но тут услышал как открылись двери в парадной ( я живу на 4м этаже). Чтото мне подсказало что нужно быстро закрывать квартиру и итти в низ, так я и сделал, на пролете между 2м и 3м этажем мимо меня поднимались 2 парня в спортивных костюмах. Меня хорошо воспитали родители и я сам того не заметил как поздоровался с ними, в ответ они меня спрашивают "а вы не знаете (и тут они называют мое имя и фамилию) ?" я тут же ответил "нет не знаю" и продолжи спускаться в низ набирая скорость, краям уха слишу "а может это был он?" И вот остались последняя лесинка из 5 ступенек, я хотел сразу же выбегать из парадной, как в проеме входа в парадную заметил еще одного гражданина в спортивной куртке, я спокойно вышел из парадной и сел в машину. В машине родители мне сказали "а ты знаешь что это за тобой пришли?" худо-бедно мы покинули город, я выключил телефон и вытащил батарею (приступ мании преследования) . Как мне рассказали родители эти личности представелись "людьми из военкомата" при этом с ними небыло ни одного военного одетого по форме, они не предьявляли никаких документов и небыло нашего участкового ( повестка была 2-3 месяца назад, но по повестки я пришел в военкомат, мне сказали "иди домой мы тебе пишем освобождение по состоянию здоровья"), в любом случае, в 5ть рыл, в спортивных костюмах итти к призывнику в такое время для нашего государства... это подозрительно (2х я не заметил, мне рассказали об этом родители) спустя пару дней я вернулся домой, ибо нужно было решить пару вопросов с курсовой, я включил телефон чтобы пообщятся с руководителем курсовой роботы ( ах да, я студент и учусь в университете, но это не помеха для нашего военкомата) спустя пару чассов после моего общения с руководителем мне на телефон звонит "неизвестный номер", номер который не определился, я естественно не ответил. Пока это все странности, да это не Экшен в стили "американских боевиков" но эти случаи уже сносят мне крышу,почему они вспомнили обомне на кануне 9го мая? почему пришли в 5ть рыл? ( я не накаченый парень, хоть мне 24 но выгляжу на 19) Зачем звонить из скрытого номера? это теперь так военкомат прикалывается? Естественно что в городе я не останусь, вот только будут проблемы с курсовой (осталось месяц отучится и получить диплом) Сейчас я еду туда, где меня не найдут, туда где почти нету связи с внешним миром ...".

0

852

#p280292,Анита написал(а):

Действительно интересно.

:yep:  :flag:

0

853

Девочки,как все запутано.Одно могу сказать точно.Закончится все тогда,когда даже последний равнодушный и сыкулявый поймёт,что пойти против хунты не настолько страшно,чем жить под ней.

0

854

http://s9.uploads.ru/5pU1s.gif

0

855

Самооборона Донбасса сообщает, что начался штурм Славянска

12.05.2014   23:06
Украинские силовики начали штурм Славянска, город обстреливается со всех сторон, сообщают силы самообороны Донбасса. Агентство "Интерфакс", ссылаясь на штаб ополченцев, передает, что военные используют тяжелые минометы. Информации о погибших и пострадавших нет.
Мобильные телефоны многих ополченцев, в том числе их лидера — Вячеслава Пономарева – недоступны. Это связано с тем, что в Славянске отмечаются перебои с мобильной связью.

Славянск час назад

0

856

На встрече большой восьмерки Ангела Меркель, чтобы позлить Путина, сказала: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.
http://s5.uploads.ru/F5Cwf.gif

0

857

http://cs620228.vk.me/v620228350/5a5c/7vgDyWO7J1M.jpg

0

858

http://s5.uploads.ru/2kiyz.gif
http://cs14114.vk.me/c7005/v7005780/16d4b/8aOMkoNzeP0.jpg

0

859

0

860

#p280296,Анита написал(а):

Девочки,как все запутано.Одно могу сказать точно.Закончится все тогда,когда даже последний равнодушный и сыкулявый поймёт,что пойти против хунты не настолько страшно,чем жить под ней.

:dontknow: Увы...((( Там другое... Борьба США с Россией... А власть укры, под шумок, бьется за бабки, за уровень власти...((( http://politikus.ru/engine/data/emoticons/rus.gif

0

861

#p280299,Klafira написал(а):

А мне приснилось, что я никого не утвердил.

http://s1.uploads.ru/i/h7wBP.gif  http://s1.uploads.ru/i/h7wBP.gif  http://s8.uploads.ru/aDs5u.gif  http://s9.uploads.ru/D1KFp.gif

0

862

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005780/16d70/lHiJZL20_bE.jpg

0

863

Конец близко? Украина сливает технологическую нефть

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0513/05/4282cec5eb69edd5d62cbf64cd42c405.jpg

Оператор нефтепроводов Украины "Укртранснафта" начал откачку технологической нефти из нефтепроводов на Кременчугский НПЗ. Об этом свидетельствуют данные Кременчугского нефтеперерабатывающего завода.

+

На данный момент "Укртранснафта" уже закачала на Кременчугский нефтеперерабатывающий завод 173,68 тыс. тонн нефти. Причем согласно маршрутным телеграммам "Укртранснафты" планируется закачать 240 тыс. тонн нефти.

Первого апреля "Укртранснафта" потребовала от Минэнергоугля Украины разрешение на выкачку из нефтетранспортной системы страны 1,355 млн тонн технологической нефти для последующей ее переработки на Кременчугском НПЗ. Рыночная стоимость данного объема сырья составляет около $1,05 млрд. Вместо нефти в нефтепроводы было предложено закачать водный раствор или азотную смесь.

По словам министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана, по предоставленному руководством "Укртранснафты" плану решения еще не принималось.

"Мы пока этот вопрос отрабатываем. Может быть, стоит не всю взять, а частично. Первое: надо проверить, сколько там действительно есть этой нефти, ее количество мы перепроверим, и только после такой проверки мы примем решение", - отметил министр.

В то же время, согласно неофициальным данным, дальнейшая откачка и переработка технологической нефти была запрещена лично премьер-министром Арсением Яценюком.

В том случае если данный план будет реализован, нефтетранспортную систему Украины ждет коллапс. В первую очередь это ставит под угрозу запуск нефтепровода "Одесса – Броды", а также лишает страну государственного стратегического резерва нефти. Ранее стало известно, что также планировалось начать вытеснять технологическую нефть из нефтепроводов Самара-Лисичанск и Лисичанск-Кременчуг, предполагаемый объем сырья составлял 330 тыс. тонн, рыночная стоимость которого превышает $250 млн.

Стоит отметить, что еще в конце 2013 г. проект откачки технологической нефти из незадействованных трубопроводов для последующей ее переработки на Кременчугском НПЗ лоббировало руководство "Укртранснафты". Напомним, что "Укртранснафта" контролируется группой "Приват", которая принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому, который на данный момент занимает пост губернатора Днепропетровской области.

НЕФТЕПРОВОД "ОДЕССА-БРОДЫ"

Нефтепровод между городом Одесса и городом Броды в Львовской области строился в 1996-2001 гг. В Бродах нефтепровод стыковался с нефтепроводом "Дружба", таким образом подключаясь к общей нефтетранспортной системе.

Нефтепровод предназначался для транзита каспийской и казахстанской нефти в обход турецких проливов из порта Южный под Одессой на НПЗ Восточной и Центральной Европы и в Северную Европу через Гданьский порт в Польше.

На его строительство было потрачено около $100 млн, однако первые три года нефтепровод не работал, поскольку предполагалось, что будет проложена ветка из Бродов до польского Плоцка, который уже соединен нефтепроводом с Гданьском.

Впоследствии нефтепровод использовался компанией ТНК-BP для реверсных поставок российской нефти в средиземноморские порты. Правительство Украины и Польши не раз пытались возобновить проект поставок поставки каспийской нефти в Европу, однако дальше соглашений никаких конкретных действий не было принято.

Нефтепровод "Одесса-Броды" имеет ключевое значение в случае организации прокачки российской нефти в реверсном режиме через систему "Дружба" в Одесский НПЗ, который на данный момент власти Украины планируют национализировать.

ОДЕССКИЙ НПЗ
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0513/40/c516951f13b483d883856b7650972b40.jpg

22 апреля стало известно, что власти Украины приняли решение арестовать имущественный комплекс и земельный участок Одесского НПЗ. Активы будут арестованы в рамках расследования дела о незаконном ввозе и продаже нефтепродуктов на территории Украины. Более того, было также арестовано около 75 тыс. тонн нефтепродуктов с целью возмещения нанесенного государству ущерба.

Таким образом, власти Украины сделали еще один шаг в направлении того, чтобы вернуть себе контроль над Одесским НПЗ. Ранее министр МВД Арсен Аваков заявил, что сделка по покупке Одесского НПЗ компанией "ВЕТЭК" с помощью привлечения кредита у российского банка ВТБ является сомнительной.

На данный момент Одесский НПЗ находится в собственности ВТБ, который получил его в счет долгов. Впоследствии планировалось, что завод перейдет "Роснефти" с учетом долга "ВЕТЭК" перед российской компанией за поставки нефти.

Такие действия могут свидетельствовать о масштабном плане откачки технической нефти с целью ее дальнейшей переработки и продажи, особенно учитывая тот факт, что рыночная стоимость изымаемого сырья превышает $1 млрд.

Необходимо также отметить, что действия "Укртраснафта" фактически направлены на разделение нефтетранспортной сети Украины, причем часть, находящаяся в так называемых "восточных областях", намеренно лишается какой-либо возможностей для восстановления.

Возможно, часть "новой власти" на Украине обеспокоена накаляющейся ситуацией на юго-востоке страны и опасается провала текущего курса. С целью обезопасить себя и подготовить для себя подушку безопасности может использоваться продажа технологической нефти, которая откачивается из нефтепроводов Украины.

0

864

Кому может быть выгодно разделение Украины?

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0513/34/1b11b9c1b5a4555981e5c41dc58aab34.jpg

Все чаще можно встретить мнение о том, что разделение Украины будет лучшим выходом, так как в ином случае страна столкнется с гражданской войной. Это, конечно, самый крайний вариант, но он, как ни странно, выгоден и для других стран.

Ссылка

0

865

Тимошенко: референдум организовали Путин, Кремль и Фирташ 12.05.2014

Референдум на Донбассе - это фальшивка, к которой имеют отношение Путин и Фирташ, - Тимошенко вылетела в Донецк.

Юлия Тимошенко отправилась в Донецк, чтобы доказать: украинцы едины, а план Кремля и его сторонников, таких как Фирташ, относительно раскола нашей страны, терпит неудачу.
«Ни у кого нет сомнений, что референдум, который бы проведен в Луганской и Донецкой области - это обычная фальшивка. Фальшивка, которая подделана Путиным, Кремлем и еще в последний день к этому присоединился господин Фирташ...

http://s9.uploads.ru/cKdp8.gif Явно передоз кокса...(((  http://s8.uploads.ru/NlTSm.gif Аж глаза перекосило !!!  %-)  :rofl:

0

866

Смертельно важное аналитическое предупреждение для регионов: Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье.

Вы обратили внимание, почему сегодня, на конференции ДНР сказали "мы постараемся сами справиться с украинскими оккупантами"? Знаете почему так сказали? Потому что киевская хунта сама начнет в ближайшие дни, в срочном порядке выводить войска с Донбасса. Если они только не полные самоубийцы конечно. Теперь - самое плохое...:

Читать!

Все мы знаем, что если киевская хунта умом особо не блещет, то их американские хозяйки имеют серьезных аналитиков. Не такие умные, как в России, но всё же. Донбасс для США потерян, это однозначно. Тратить на него больше деньги, посылая войска смысла нет. Поскольку - действительно смысла нет, будут только убытки. Но США просто так не сдадутся. Они сейчас начнут перенаправлять украинские войска в стратегически важные районы: Одесса, Запорожье, Херсон и Николаев.

Чем тотально важны эти регионы?

1. Запорожье и Херсон. Эти две области отделяют сухопутным путем Россию от крымского полуострова. Контролируя эти две области, киевская хунта может некоторое время портить жизнь Крыму, отключая свет, перекрывая воду и т.д. Плюс ко всему, проект строительства Керченского моста хоть и внесен в бюджет России, но согласитесь, куда будет удобнее если Херсон и Запорожье воссоединяться с Россией. С готовыми ж/д коммуникациями до Крыма, с электросетями, с водоканалами.

2. Николаев, Одесса. Эти два региона имеют дико-стратегическое значение для Украины и США, в виду наличия морских портов черноморья. Если эти две области так же воссоединяться с Россией, то: - то, что осталось от Украины лишается полностью доступа в Черное море, а это - крах экономики по морским перевозкам - то, что осталось от Украины лишается своего итак уже немногочисленного флота - США и НАТО больше не смогут использовать эту территорию, для своих перспективных операций в Восточной Европе(самое важное).

Поэтому, друзья, не сочтите меня циником при памяти наших погибших товарищей в Донбассе, но то, что было сейчас - это не война, это цветочки. То, что начнется в областях Черного Моря - вот это будет война.

За эти 4 области киевская хунта и режим США вцепятся зубами на смерть...

Что делать Народному Ополчению в Херсоне, Одессе, Николаеве и Запорожье:

1. Начать немедленные приготовления к обороне

2. Сотовую связь и интернет для координации не использовать, поскольку АНБ США и их цепные псы из СБУ будут крайне жестоко выявлять всех активных ополченцев.

3. Создавайте отряды по нескольку человек, тренируйтесь, узнавайте местность, что, где, как, сооружения, мосты, овраги, потенциальные укреп-точки, стратегические высоты и здания.

4. Начните немедленно делать большой запас средств первой медицинской помощи, для перевязок, остановок кровотечения

5. Имейте автономный запас еды и воды на пару недель.

6. Приобретайте и изготовляйте средства самозащиты и обороны в военное время..

Ну и последнее... Крепитесь.. Сейчас киевская хунта и американо-бандеровские фашисты в этих областях начнут настоящий геноцид, настоящий ад... Будьте готовы защищаться! Помните - наша сила - В ПРАВДЕ!!
Мы - защищаем свою землю и свои семьи!

0

867

http://cs14114.vk.me/c7005/v7005780/16db2/aMhwhuIJNrE.jpg

Отредактировано Klafira (13.05.2014 01:37)

0

868

Интрига от Дугина: «Отдан серьезный приказ по ВС РФ»

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0513/ca/d911e41ee29eca2e5ab47206474086ca.jpg

Заинтриговал Александр Гельевич в своём твиттере, мол, "происходит что-то очень важное, 20 минут назад прошел серьезный приказ по ВС РФ". Что конкретно не рассказал, приложил лишь видео:

0

869

ИТАР-ТАСС
Национальную платежную систему сформируют через 3-6 месяцев после решения ЦБ

http://itar-tass.com/ekonomika/1181416

0

870

ИТАР-ТАСС
Новый вирус атакует смартфоны на базе Android. Устройство начинает рассылать по всей адресной книге пользователя SMS с вредоносным файлом и текстом: "Это твои фото?"

http://itar-tass.com/obschestvo/1179695
http://cs14114.vk.me/c540100/v540100715/1c4a5/iNyQLjzpXjo.jpg

0