[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано Klafira (09.05.2014 23:12)
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 10
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано Klafira (09.05.2014 23:12)
Вооружённые Силы Российской Федерации (ВС России) — государственная военная организация Российской Федерации, предназначенная для отражения агрессии, направленной против Российской Федерации — России, для вооружённой защиты целостности и неприкосновенности её территории, а также для выполнения задач в соответствии с международными договорами России.
В состав ВС России входят виды ВС: Сухопутные войска, Военно-воздушные силы, Военно-Морской Флот; отдельные рода войск — Войска воздушно-космической обороны, Воздушно-десантные войска и Ракетные войска стратегического назначения; центральные органы военного управления; Тыл Вооружённых сил, а также войска, не входящие в виды и рода войск.
ВС России созданы 7 мая 1992 года. Это одни из крупнейших вооружённых сил мира, численность их личного состава составляет более 1 000 000 человек. По состоянию на 1 января 2013 года списочная численность военнослужащих составила 766 055.
Руководство самопровозглашённой ДНР подтвердило, что Стрелков возглавил вооружённые силы
НАТО: Выборы президента на Украине легитимны, а референдумы - нет
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что референдумы в Восточной Украине являются незаконными. По сообщению телеканала CNN, чиновник также подчеркнул, что необходимо сосредоточиться на проведении президентских выборов, назначенных на 25 мая.
Организаторы референдума заявили, что большинство жителей двух регионов на востоке Украине проголосовали за самоуправление. Референдум, проведенный в воскресенье, - последний на данный момент шаг со стороны пророссийских сепаратистов, которые хотят дистанцироваться от Киева и сблизиться с Москвой.
В Киеве это голосование назвали незаконным. Генсек НАТО согласился с этим заявлением.
АНДЕРС ФОГ РАСМУССЕН, генсек НАТО: Эти референдумы являются незаконными. Их проводили беспорядочно и задавали сомнительные и двусмысленные вопросы. Поэтому мы не принимаем эти референдумы во внимание.
Единственное, что мы учитываем, - это президентские выборы, назначенные на 25 мая. И я призываю всех участников постараться, чтобы это всеобщее голосование было проведено должным образом.
Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.
Дата выхода в эфир 12 мая 2014 года.
Герман Стерлигов
8 мая 2014 в 15:59
Питьевая вода стремительно уходит под землю. На огромную глубину. Навсегда.
Есть свежая новость: тысячи российских рек ушли под землю. Их теперь просто нет. Названия есть, на картах есть, таблички перед мостами есть, мосты даже есть, а рек уже нет. Они ушли в бездну, туда откуда тупые люди выкачали нефть и вода дырочку нашла. Пропажа рек стала особенно заметной за последние годы. Уходит вода и из колодцев.
Это означает только одно - мы все скоро сдохнем, причем одновременно с нашими несчастными детками и одновременно с "золотым миллиардом" богатых дебилов, которые тоже никуда не соскочат потому что соскакивать некуда. Произойдет это очень скоро, счет идет на годы,а не на десятилетия.
Что делать?
1. Прекратить брить свои хари.
2. Сделать поездки на частных авто такими же дорогими как путешествия на яхтах.
3. Пересаживаться обратно на скакунов.
4. Расселять мегаполисы, давая любым желающим вволю земли для создания крестьянских частных хозяйств - не менее чем по 30 га на семью, без права перепродажи с правом наследования. Не будут возделывать через три года забирать обратно и отдавать тем кто свое освоил и еще желает.
Государственно административное действие: создание Указом Президента Государственного комитета по расселению мегаполисов с правом законодательной инициативы во главе со мной.
Потерянную воду уже не вернуть, можно сохранить лишь то, что еще не закачали в бездну вместо нефти. Не до жиру быть бы живу.
Как доораться до Путина не знаю, окружение отказывается докладывать вопрос в сколько-нибудь решительном контексте. Не хотят видно отвлекать от Крыма и празднования 9 мая.
А вода тем временем уходит. Навсегда. Не только в России но и во всем безбожном сошедшем с ума мире, заколдованном колдунами-учеными.
Воистину, "кого Бог хочет наказать того Он лишает разума". Да будет на все Его святая воля .
Слава Исусу Христу!
Герман Стерлигов
У кого голова еще соображает и нет других средств остановить катастрофу так хотя бы распространяйте написанное где можете. Нам не дано предугадать как слово наше отзовется.
Герман Стерлигов
Органы вырезают только из живых людей - мертвые органы из трупов даром никому не нужны. А потом рассказывают родственникам что "мы не успели его спасти". Современная медицина это серийные убийцы в белых халатах.
Румыны всерьез ждут Рогозина на бомбардировщике
МИД Румынии возмутила «угроза применения российского стратегического бомбардировщика», на котором пообещал прилететь вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин после того, как Румыния и Украина не пропустили его самолет. Бухарест требует официально разъяснить позицию Кремля в отношении Румынии как «члена ЕС и НАТО».
МИД Румынии выразил возмущение в связи с шутливым «обещанием» вице-премьера России Дмитрия Рогозина прилететь в страну на бомбардировщике Ту-160. Такой репликой Дмитрий Рогозин прокомментировал в Twitter отказ украинских и румынских властей пропустить его самолет в воздушное пространство обеих стран.
«Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160», — говорится в записи, опубликованной в Twitter-аккаунте российского вице-премьера.Рогозин, являющийся спецпредставителем президента России по Приднестровью, намеревался прибыть в Кишинев, а оттуда — в Тирасполь на празднование Дня Победы.
«МИД /Румынии/ считает, что угроза применения российского стратегического бомбардировщика российским гражданином, заместителем премьер-министра, является очень серьезным заявлением в текущем региональном контексте, когда Российская Федерация нарушила суверенитет и территориальную целостность Украины, а пророссийские силы грубо нарушают порядок, установленный в соседнем государстве», — говорится в заявлении румынского внешнеполитического ведомства.
«В свете этого МИД Румынии публично требует разъяснить, является ли заявление вице-премьера Рогозина выражением официальной позиции российского правительства в отношении Румынии, являющейся членом ЕС и НАТО», — говорится в заявлении.
Согласно разъяснению румынского МИДа, самолету Рогозина был закрыт вход в воздушное пространство страны на основании утвержденных властями страны «ограничительных мер в отношении лиц, ответственных за действия, которые подрывают или угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины».
Дата публикации 11 мая 2014 года.
Кончита Вурст – Путину: «Нас не остановить!»
Победительница Евровидения-2014 из Австрии Кончита Вурст рассказала, что ее победе на конкурсе предшествовали несколько вещих знаков.
Про свои впечатления от песенного конкурса певица поделилась с журналистами на пресс-конференции в Копенгагене, сообщает собственный корреспондент Укринформа.
Говоря о своей победе на Евровидении, представительница Австрии, которая принадлежит к ЛГБТ-сообществу, отметила, что Европа в который раз продемонстрировала свою толерантность и любовь. При этом певица-трансвестит призвала не акцентировать внимание на сексуальной ориентации людей, а воспринимать каждого человека как личность в целом.
"Я действительно мечтаю о мире, где мы не будем говорить о ненужных вещах, как сексуальная ориентация, откуда ты родом, или кого любим. И сегодня Европа показала, что мы едины, преисполнены уважения и терпимости друг к другу", - подчеркнула Вурст.
Отвечая на вопрос журналистов, что бы она сказала президенту России Владимиру Путину, который как известно, не очень лояльно относится к сексуальным меньшинствам, Кончита Вурст сказала: "Я не знаю, смотрел ли он Евровидение, но если так, то хочу ему сказать: нас не остановить".
"Сегодня ночью моя мечта сбылась... Я не очень верю в приметы, но мои друзья обратили внимание на то, что в полуфинале я выступала в шестой, а в финале - одиннадцатой. А это же цифры моего дня рождения - шестое ноября", - отметила Вурст.
Еще одним интересным знаком стало то, что на правой руке победительницы вытатуировано изображение русалки, которая является одним из символов Копенгагена, где проходило в этом году Евровидение.
Говоря о планах на будущее, певица прокомментировала: "Я буду просто продолжать делать то, что я делаю, жить своей жизнью и быть той, кем я есть, быть верной себе. И если люди вместе со мной будут делать то же, то этот мир будет сказочным".
До завтра...
Отредактировано murzik (13.05.2014 02:29)
Россияне, гордитесь!!!!!!!!!! Только что по ТВЦ показали выступление Яценюка. Так вот, что родилось в его больном мозгу. Он сказал, что россия разработала новые военные технологии,которые делают российских солдат невидимыми. Так и сказал,российские военные есть, но они невидимы. Я горжусь российскими солдатами!!! - какие же классные у нас военные,уже шапки невидимки изобрели)))))Да куда эти укропы тогда лезут воевать? бежать надо и быстро)))) а мы невидимые будем их догонять)))
Отредактировано Kely (13.05.2014 09:23)
АнтиМайдан
ОБСЕ приступила к реализации «дорожной карты» по Украине
Председательствующий в этом году в ОБСЕ президент Швейцарии Дидье Буркхальтер получил положительные отзывы о разработанной им «дорожной карте» по Украине и приступил к ее реализации. Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ.
«Он получил положительные отзывы от Украины, Российской Федерации, США и ЕС. Все стороны подтвердили, что считают важным проведение национального диалога на Украине», — говорится в сообщении.
Председатель ОБСЕ и представители Украины тесно сотрудничали на выходных, чтобы лучше понять специфику украинского национального диалога, а по итогам переговоров, Буркхальтер отметил важность того, что Украина согласилась назначить модератором диалога германского посла Вольфганга Ишингера.
Напомним, что план ОБСЕ получил положительный отзыв со стороны президента РФ Владимира Путина.
Клашенька,я кажется поняла- наш Путин достиг самого высокого уровня просвящения,ему подвласно все.Египетские фараоны которые состязались с моисеем в магии- просто отдыхают.Наш Путя умеет зеленых человечков превращать в невидимых.Отныне предлагаю их так и называть- НЕВИДИМЫЕ А когда наши в хокей играли,так он сам надел форму с числом 11 ,превратился в невидимого и накидал им в ворота
До завтра...
Отредактировано murzik (Сегодня 02:29)
щас лапы защикочу,будеш мне тут пятки показывать
щас лапы защикочу,будеш мне тут пятки показывать
Приветик !!!
Их уже нет с нами Это наши дети , расстрелянные так называемыми бойцами так называемых вооружённых сил Свободной Украины
Это ужасно !!! Кто остановит это ??? Куда смотрит весь мир ?
Госдума признала результаты референдумов в Луганске и Донецке
13 мая перед началом пленарного заседания в Госдуме народные избранники высказались по результатам плебисцита на юго-востоке Украины.
По мнению председателя Госдумы России Сергея Нарышкина, референдумы, проведенные в Луганске и Донецке, являются попыткой жителей этих городов защитить себя от действий киевской хунты.
- Политики по-разному оценивают результаты референдума, но активисты ДНР и ЛНР таким образом пытаются защитить себя, пока киевские власти открыто договариваются с радикалами. В Киеве понимают, что за совершенное ими преступление придется ответить перед судом, - говорит председатель Госдумы. - Ситуация на Украине зашла далеко, но остановить кризис еще можно через общественный договор, закрепленный конституционно, и в нем должны принимать участие все политические силы. Мы будем вести диалог со всеми силами, депутаты Госдумы на заседании примут обращение к парламентариям других стран и к международной группе по Украине на базе ОБСЕ.
Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов поздравил жителей юго-востока с достойным выбором.
- Мы уважаем мнение регионов Украины и признаем результаты референдума. Мы считаем, что еще возможен процесс перехода протестов на Украине в мирное русло. Люди высказали свое мнение, и это не мнение кучки сепаратистов, а позиция огромного числа людей. Поздравляю братьев с результатом. В данный момент говорить с Киевом можно только с позиции силы, как на Луганщине и в Донбассе.
Партия ЛДПР также признала результаты плебисцита в Донецке и Луганске. Об этом сообщил замглавы фракции Алексей Диденко.
Депутат от ЛДПР Ярослав Нилов осудил действия Арсена Авакова, направив письма духовному отцу армян с тем, чтобы он вразумил главу МВД Украины.
- У меня в руках интервью Арсена Авакова двухгодичной давности, в котором нынешний руководитель МВД Украины цитирует выдержки против геноцида народа. Сегодня мы видим совершенно другого человека, может, в него сатана вселился или это просто его клон. Год назад глава МВД Украины чувствовал себя частью армянского народа, что же с ним случилось? Я направил письма духовному отцу армян и попросил его призвать сына армянского народа Авакова остановиться.
11 мая жители юго-востока Украины выступили за независимость Донецкой и Луганской народных республик от Украины. В Луганске явка составила 75%, за отделение от Украины проголосовали 96,2% избирателей. В Донецке за независимость также проголосовали свыше 90 процентов избирателей.
На Замоскворецкой линии метро в Москве произошло возгорание
Очередное ЧП в Московском метро. В тоннеле на станции "Каширская" произошло возгорание.
- Около 8:30 утра в тоннеле произошло возгорание, в результате запах дыма ощущался на станции, - сообщил источник в Московском метрополитене. - Но спустя некоторое время возгорание самоустранилось.
В результате инцидента движение поездов на Замоскворецкой линии не останавливалось, сбоев в работе метрополитена не наблюдалось. По предварительным данным, никто из пассажиров и работников подземки не пострадал.
Стюардесса из Греции разбилась, выпав из самолета в Домодедово
Работница авиакомпании Aegean Airlines Параскеви Папаефтимиу выпала из двери самолета, когда тот готовился к вылету в Афины в аэропорту Домодедово.
По предварительной версии, 25-летняя девушка стояла около открытой двери в тот момент, когда технические службы убирали трап самолета. Стюардесса потеряла равновесие и упала с высоты около 5 метров. В тяжелом состоянии девушку доставили в реанимационное отделение столичной больницы № 7, где врачи диагностировали у нее сложный перелом бедра и большую потерю крови.
Медицинские работники сделали гречанке переливание крови. Из-за того что стюардесса имеет иностранную страховку, провести операцию в России оказалось невозможно. В самое ближайшее время она будет доставлена в Афины.
В данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего инцидента. По одной из версий, стюардесса оступилась сама. По другой, причиной несчастного случая стала дискоординация работы наземных служб и экипажа самолета, то есть лайнер могло тряхнуть из-за несогласованности действий обслуживающих техников.
О похищении Ляшко
Михаил Задорнов: Европе настала Кончита
Казак с бородой Бабай танцует на концерте в Краматорске
Донецкая и Луганская республики начали переговоры об объединении
Донецкая и Луганская народные республики, которые накануне провозгласили о независимости на основе результатов референдума, начали переговоры об объединении.
Ранее сопредседатель правительства Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин заявил о намерении объединиться с Луганской Народной Республикой и обратился к России с просьбой рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой Народной Республики в состав России.
- Вчера было заявлено об инициативе объединения республик. Предварительно должны пройти переговоры. Решать будет руководство. На данный момент, по состоянию на 10:00 (по местному времени), такие переговоры ведутся, - заявили в пресс-службе ДНР.
"Дмитрий Рогозин – профессиональный тролль, причем весьма успешный"
Мировые СМИ вновь наперебой цитируют высказывания российского вице-премьера Дмитрия Рогозина, которые он размещает в своем микроблоге в Twitter.
Поводом стал недавний инцидент, когда власти Румынии закрыли воздушное пространство для самолета, на котором российская делегация во главе с Рогозиным должна была вернуться в Москву после посещения Приднестровья.
В этой связи на страничке вице-премьера появилось сообщение:
Dmitry Rogozin @Rogozin
Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160.Румынский МИД отнесся к твиту со всей серьезностью и выступил с официальным заявлением:
«МИД Румынии расценивает эту угрозу как очень серьезную, особенно в нынешнем региональном контексте. Мы просим МИД России публично уточнить, отражают ли заявления вице-премьера Дмитрия Рогозина официальную позицию правительства РФ по отношению к Румынии как стране-члену ЕС и НАТО».
Ответ Рогозина не заставил себя долго ждать:
Dmitry Rogozin @Rogozin
Да, господа румыны, мы вам скоро все объясним, кто вы такие и что мы о вас думаем.Впрочем, объектом для колких замечаний российского функционера порой становятся не только сателлиты США, но и сами Соединенные Штаты. Вот его комментарий относительно решения американских властей о наложении на Россию санкций, в связи с присоединением Крыма:
Dmitry Rogozin @Rogozin
Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута.Справедливости ради отметим, что на твит-ленте Рогозина можно прочесть не только шуточные высказывания:
Dmitry Rogozin @Rogozin
"США и НАТО выразили недовольство визитом Путина в Крым" http://bit.ly/1ja3l5l
А не пошли бы вы... лесом.Dmitry Rogozin @Rogozin
Губернатор Херсонской области оскорбил ветеранов, оправдывает Гитлера на митинге в честь Дня Победы:Ублюдок.Dmitry Rogozin @Rogozin
Гнилой фашистской нечисти Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества сколотим крепкий гроб.Dmitry Rogozin @Rogozin
Эх, ребята. Поменял бы сейчас, не задумываясь на миг, все свои должности на счастье быть сейчас в одном окопе с защитниками Славянска!Интернет-пользователи из разных стран обсудили личность российского вице-премьера.
Kris_Kelvin (Россия)
Давай, Дима! Скажи этим европейским пуделькам все, что мы о них думаем!Tinkertailor (Австралия)
Что за ребячество? «Вернусь на бомбардировщике», ах, как смешно. Хотя, в этом есть и пугающие нотки, ведь у них имеются ядерные боезаряды.tot-io (Румыния)
Могу заранее сказать, что он будет про нас говорить. Что мы, мол, цыгане, и все такое. Рогозин, все это мы уже слышали от того же Запада, так что не трать понапрасну силы.krlospr (Пуэрто Рико)
Считаю, что глупо подвергать санкциям дипломатов, они должны иметь возможность свободно путешествовать. Разве они не обладают каким-то иммунитетом в подобных случаях?Zivo (США)
Россия, в отличии от Госдепа, не считает Твиттер подходящей площадкой для дипломатического общения. Высказывания Рогозина − это его частные комментарии. А вообще, Рогозин − профессиональный тролль, причем весьма успешный. Помнится, когда он работал представителем России в НАТО, он посадил им во дворе два тополиных дерева и назвал их «Тополь» и «Тополь-М».
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 10