[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано Klafira (09.05.2014 23:12)
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 10
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано Klafira (09.05.2014 23:12)
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
По полученным данным от жителя Харькова. Около 20-00 был совершён вылет рейса Харьков -Донецк на борту находилось большое кол-во сторонников «Правого сектора».
Российское консульство в Одессе оставили без охраны
Ранее здание дипмиссии охраняли три сотрудника милиции, которые в случае возникновения непредвиденной ситуации вызывали на место наряд.
Российское консульство в Одессе осталось без охраны. Сотрудники милиции, которые ранее патрулировали квартал, где находится консульство, прекратили свои дежурства.
Остался только комендант здания из числа российских сотрудников ведомства, который отслеживает передвижения на улице по камерам видеонаблюдения, насколько это возможно. В случае необходимости ранее он тоже мог звонить в милицию, но сейчас его звонки никто не принимает.
– Здание у нас недавно отстроено – лет 5–6 назад, – рассказали в консульстве. – И, соответственно, никаких укрепительных сооружений здесь не предусмотрено. Декоративный заборчик, розочки во дворе. Микрорайон новый – вокруг нас сплошные новостройки, дома тоже невысокие – четырехэтажные. Любой может беспрепятственно забраться на соседнее сооружение и бросить камень или бутылку с зажигательной смесью. Сотрудники милиции возле нас больше не дежурят, нам кажется, что они сами этих экстремистов боятся. Ведь они не реагируют на беспорядки.
Сразу после одесской трагедии в Доме профсоюзов в консульство стали поступать звонки от соотечественников – граждан России с просьбой дать убежище в стенах консульства. Дипработникам приходится всем отказывать – они сами никак не защищены. Имеют только дипломатический статус, на который любой радикал даже смотреть не будет.
– У нас два консульства на Украине уже не функционируют, – продолжает собеседник. – Так что функции Львова и Киева мы частично взяли на себя, частично они перешли Харьковскому отделению. Дипсостав сокращен до минимума – вот у нас всего три дипломата остались, остальные – так называемые обслуживающие: коменданты, бухгалтер, секретарь, сотрудники УФМС. Всего сейчас на девять областей 27 сотрудников. Из Москвы указание пришло еще месяц назад эвакуировать всех детей. А у нас дети такого возраста, что не могут жить без матерей. Вот все семьи и вывезли. Остались только те жены, которые по контракту работают в посольстве.
За последний месяц российское консульство в Одессе оказалось полностью отрезано от общения с органами власти. Даже на традиционный ежегодный праздник 10 апреля – освобождение города от фашистских оккупантов – не пригласили российских дипломатов.
– Сказали, что русские к этому событию не имеют никакого отношения, – говорят в консульстве. – Мол, их освобождали румыны, поэтому на торжественном мероприятии и присутствовала румынская делегация. И вообще, здесь такая жуткая пропаганда СМИ ведется из Киева. Например, задержали гражданина России за какое-то административное нарушение. Его тут же выпустили, а украинские СМИ тут же преподносят, что это диверсант из России. И опровержений не дают.
В МИДе эту информацию комментировать отказались.
– Мы не можем комментировать в целях безопасности наших дипломатов, – говорят в пресс-службе министерства.
На данный момент в Одессу звонили из МИД России. Просили еще сократить сотрудников консульства – только в консульстве говорят, что они не знают, каким образом это можно это сделать: работать некому будет.
Также стало известно, что вчера дипработники обратились в МВД Харькова с просьбой обеспечить безопасность второго генконсульства, которое наравне с одесским сейчас работает полноценно. Однако до сих пор нет никакой реакции. Оба консульства утверждают,что украинские силовые структуры, как, впрочем, и административные ведомства, игнорируют российских дипломатов.
kimon, как думаешь это значит ввод миротворцев на укр ?
Думаю, что обсуждали потенциальную возможность этого при крайне неблагоприятном развитии событий.
08 05 2014 СОБЫТИЯ ДНЯ
Думаю, что обсуждали потенциальную возможность этого при крайне неблагоприятном развитии событий.
А я думаю, после праздников погонят этих фашистов со страшной силой !)))
Для иностранных пользователей
А я думаю, после праздников погонят этих фашистов со страшной силой !)))
Мурзичка,я думаю,что миротворцы возьмут под контроль все и если там кто то чего то не поймет,то обьяснят ,благо,что есть чем обьяснять Путин исчерпал уже все ресурсы словесные.Уже даже референдум предложил отсрочить,а эти твари все никак не уймутся. Обдолбашки сраные.
миротворцы возьмут под контроль
Что-то под контроль, а кого-то и на мушку А что делать
Что-то под контроль, а кого-то и на мушку А что делать
Я вот подумала,что насколько хуже Гитлера нынешняя власть киевская,Гитлер воевал с другими странами ради своего народа,а тут воюют своим. народом,уничтожают своих.Нет прощения этим нелюдям.Хороший нацист- мертвый нацист
Товарищи, кто находится вдалеке от Родины или не имеет доступа к телевизору. Вы тоже можете посмотреть Парад Победы - канал RT организует прямую трансляцию на ютубе.
Начало - 9 мая в 10:00
10 по Москве
Парад Победы 9 мая 2014 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ HD)
Парад в честь 69-й годовщины победы в Великой Отечественной войне пройдёт на Красной площади в Москве. Смотрите прямую трансляцию в HD-качестве на канале «RT на русском».
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано murzik (08.05.2014 23:33)
Я Русский! Я Патриот!✔Антимайдан
Сегодня в 23:36
Ребята ,репостим это Кирюха житель Мариуполя надо спасать увезли в неизвесном направлении он сирота поможем родненькие...Внимание! Очень нужна Ваша помощь, возможно http://vk.com/id165156012 - видел Кирилла последним, кто знает этого человека - срочно сообщите. Кириллу некому помочь, кроме нас с Вами. Он может надеяться только на нас. Не оставайтесь равнодушными...у зеленой форме это нацики,а в черной-СБУ Наливайченко...
С праздником Великим,
Но будем помнить, какими потерями он нам достался....
ЕСЛИ ДОРОГ ТЕБЕ ТВОЙ ДОМ
Царёв читает Симонова, 42 год
Очень сильно!!!
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Если немца убил твой брат,
Если немца убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Если немца убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.
Отредактировано Nichechka (09.05.2014 00:19)
9 Мая надо:
1. Поздравить каждого встретившегося ветерана.
Наших ветеранов с каждым годом остаётся всё меньше и меньше. Успейте поздравить их в этом году!
2. Позвонить и поздравить с праздником родню.
Пусть никто из них не воевал, молодые или пожилые, это - наш общий праздник. Иногда необходимо просто помолчать вместе в трубку.
3. Выучить военную песню.
«Синий платочек», «Смуглянка»....
4. Посмотреть (и показать детям!) фильм о войне.
Отрадно, что в выпускных сочинениях ребят стали встречаться фразы из «Офицеров» и «В бой идут одни старики». Это значит, их цепляет! Даже старое, чёрно-белое кино.
5. Подать милостыню.
Пусть это будут молодые ребята с гитарой или старик, которому вы молча отдадите свою чекушку. В этот день принято поминать усопших, поэтому будьте молчаливым, строгим и щедрым!
6. Воздержаться от пьянки с шашлыками.
Лучше, если вы наденете Георгиевскую ленточку и просто сходите к Вечному Огню. Проведите день в уединении, или с теми друзьями, с которыми можно сохранить торжественность момента. Всё-таки это тихий праздник.
7. Прокричать под гром салюта «За нашу Победу!».
И вернуться домой чистым и просветлённым, сильным душой и гордым за свою великую страну!
"Спаси и сохрани". Посвящается ветеранам ВОВ
) DedMazay !!! Привет !!! Тебе краше быть DedMazay, чем без ника... А ?
9 Мая надо:
1. Поздравить каждого встретившегося ветерана.
Наших ветеранов с каждым годом остаётся всё меньше и меньше. Успейте поздравить их в этом году!
2. Позвонить и поздравить с праздником родню.
Пусть никто из них не воевал, молодые или пожилые, это - наш общий праздник. Иногда необходимо просто помолчать вместе в трубку.
3. Выучить военную песню.
«Синий платочек», «Смуглянка»....
4. Посмотреть (и показать детям!) фильм о войне.
Отрадно, что в выпускных сочинениях ребят стали встречаться фразы из «Офицеров» и «В бой идут одни старики». Это значит, их цепляет! Даже старое, чёрно-белое кино.
5. Подать милостыню.
Пусть это будут молодые ребята с гитарой или старик, которому вы молча отдадите свою чекушку. В этот день принято поминать усопших, поэтому будьте молчаливым, строгим и щедрым!
6. Воздержаться от пьянки с шашлыками.
Лучше, если вы наденете Георгиевскую ленточку и просто сходите к Вечному Огню. Проведите день в уединении, или с теми друзьями, с которыми можно сохранить торжественность момента. Всё-таки это тихий праздник.
7. Прокричать под гром салюта «За нашу Победу!».
И вернуться домой чистым и просветлённым, сильным душой и гордым за свою великую страну!
Ну все
Прочитал. И понял что я сука бандеровская
1 буду жарить шашлык
2.Свой шкода румстер скаут на ТАЗИК не променяю
3 образование детей проплатил не у нас
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
сегодня в 0:27
Взяли один раз возьмем и еще раз!
Я про типа БТР...)))
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 10