[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано Klafira (09.05.2014 23:12)
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 10
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано Klafira (09.05.2014 23:12)
Очень жаль что домохозяйки вместо того чтобы варить борщи сидят и копипастят всякую херню
Господи! Огради от интернета обиженных и идиотов
Тебе краше быть DedMazay, чем без ника... А ?
не огорчайте меня.
Заметь, ущербный ! Не я это сказала !!! Орешка !!! Прошу заметить !!!
закроем эту тему здесь.Заметила.
не огорчайте меня.
Мазаина !!! Пошли на ветку Бои без правил. !!! Тока быренько !!! Спатки хочу, но ты моему сну покоя не даешь...
Мазаю, специально... слушай!!
Марк Бернес!
Отредактировано Nichechka (09.05.2014 01:51)
Миндалька
Вот сколько читал твой форум не отписываясь
А сейчас напоминает форум кухарок что Ленин во власть пустил
Порядка не будет точно
Второй раз говорю,не огорчай меня
Иди на БОИ,там и поговорим.
Европейская народная забава - раз в сто лет собраться вместе и получить люлей от России.
Ну все
Прочитал. И понял что я сука бандеровская
1 буду жарить шашлык
2.Свой шкода румстер скаут на ТАЗИК не променяю
3 образование детей проплатил не у нас
как-то плохо ты понял.Никто тебя на тазик сажать не собирается.Кому платить, в этих семи пунктах тоже нет.Как связаны эти 7 пунктов с твоим комментом,вообще непонятно.
Встань весь мир! Шагают ветераны.
Ты потом доделаешь дела.
До сих пор не заживают раны,
Наш солдат долг выполнил сполна.
Мир! Вставай! Ты видишь наши деды,
Плачут, не скрывая слёз своих.
Ведь они сражались до победы,
Жизни наши с вами сохранив!
Дорогие друзья с праздником всех мирного неба над головой!
Флуд перемещен сюда Бои без правил.
Чеботарь отметил, что среди прочих к ответственности будут привлечены боевики «Правого сектора».
они все еще хотят спасти выборы?Какая грязь!
И ещё вот чё я подумала...,почему Путин мог призвать к переносу даты Референдума. Чтоб эти гандоны перестали убивать......,пока думают,решают...,мрази притихнут. То есть пауза....А потом,как жахнут Референдум. Царёв всё правильно сегодня сказал...Полностью в тандеме с Москвой всё разрабатывается. Просто бандерлоги могут в эти дни таких дел наворочать....Нужно выиграть время. (я могу ошибаться)
не знаю...пока есть время,бандерлоги звереют.
Девачки-красавицы!!!!!!!Энта Вам!!!!.....Всех с Праздником!!!!!!
Спасибки Марусичка и все девочки мои хорошие с праздником нас.Щас окна перемою и пойду к воротам укр посольства ленточки опять навешивать,чтоб отвязывать замучились буду сложными узлами вязать и много.....
не знаю...пока есть время,бандерлоги звереют.
Путин просто так даже не пукнет,значит так надо было сказать,я тоже в этом уверена
Гость
Всем привет!
Отредактировано Ландыш* (09.05.2014 09:42)
Всех с Великим праздником Победы! урррааа!!!
.......утакот нафик!!!!!!!!!!
блина...кроуто нафик!
Доброго победного дня вам,миндальчане и гости-друзья!
Хороших вам новостей!
Путин: Россия всегда будет беречь правду о Победе
"Именно наша страна гнала нацистов до их логова, добилась их полного и окончательного разгрома. Мы всегда будем беречь эту священную немеркнущую правду, не допустим предательства и забвения героев - всех, кто, не жалея себя, сохранил мир на планете", - сказал президент России.
МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. РФ всегда будет беречь "священную правду" о Победе в Великой Отечественной войне, достигнутую ценой миллионов жертв и страшных испытаний, и не допустит забвения героев, которые сохранили мир на планете, заявил в пятницу президент РФ Владимир Путин, выступая на праздничном параде на Красной площади.
Парад войск, посвященный 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, проходит в эти минуты на Красной площади в Москве. Нынешний Парад Победы станет 140-м по счету для войск Московского территориального гарнизона. Участие в нем принимают более 11 тысяч военнослужащих, 151 единица боевой техники, а также 69 самолетов и вертолетов Военно-воздушных сил (ВВС) России.
"Победа ковалась на передовой и в тылу, добывалась в партизанских отрядах и подполье. Ее приближали мужество блокадного Ленинграда, отвага защитников Севастополя, доблесть тысяч бойцов, непреклонно стоявших на своих рубежах. В жестоких боях под Москвой и Сталинградом, на Курской дуге и Днепре определился исход всей Второй мировой войны", — сказал глава российского государства.
Он отметил, что "железная воля советского народа, его бесстрашие и стойкость спасли Европу от рабства".
"Именно наша страна гнала нацистов до их логова, добилась их полного и окончательного разгрома. Победила ценой миллионов жертв и страшных испытаний. Мы всегда будем беречь эту священную немеркнущую правду, не допустим предательства и забвения героев — всех, кто, не жалея себя, сохранил мир на планете", — сказал Путин.
В Украине Парад Победы запрещен!
Украинцы встречают Победу так,как никогда не встречали(((((
Парад Победы 2014!
Итак,в этом году три Парада.
Сухопутный,
воздушный,
морской.
Как никогда.
Надо.Надо изгнать коричневых тварей!
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 10