[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано Klafira (09.05.2014 23:12)
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 10
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано Klafira (09.05.2014 23:12)
АнтиМайдан
НАТО и США высказали недовольство визитом Путина в Севастополь
Недовольство в связи с визитом президента России Владимира Путина в Крым выразили генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен и представитель Совета национальной безопасности США Лора Лукас-Магнусон.
«Подобный визит только усилит напряженность (на Украине)», - сказала Лукас-Магнусон, передает РИА «Новости».
Выступая с лекцией в Таллинском университете, генсек НАТО заявил: «Украина не звала Путина в Крым, поэтому его визит туда неуместен. В рамках международного права мы считаем Крым частью Украины».
Расмуссен подтвердил, что НАТО как организация прекратила военное сотрудничество с Россией.
То же он порекомендовал сделать всем странам-членам в отдельности, когда речь зашла о продаже России французских вертолетоносцев «Мистраль» и обучении российских сил реагирования Францией и Германией.
Киев назвал визит Путина в Крым «провокацией», а канцлер ФРГ Ангела Меркель ранее выразила сожаление в связи с планами России провести парад в Крыму в условиях, когда на Украине сохраняется напряженная ситуация.
Напомним, Путин впервые прибыл в Крым после его вхождения в состав России.
АнтиМайдан
Смотрите бандеровцы. Смотрите и тряситесь. Смотрите те украинцы, которые предали память отцов и дедов. Чьи портреты поднимите вы, шагая на бандеровских маршах?
Санкт-Петербург сегодня. Марш Бессмертного полка. Жители города несут портреты членов своих семей, которые сражались и победили!
На митинге в честь Дня Победы в Херсоне, перед всеми ветеранами, депутат - Одарченко назвал Гитлера освободителем, а Сталина тираном. После чего, женщина с ребенком на руках вырвала у него микрофон.
«Подобный визит только усилит напряженность (на Украине)», - сказала Лукас-Магнусон, передает РИА «Новости».
Окстятся пусть.Все...няш-мяш.Крым наш
Одарченко назвал Гитлера освободителем
скот продажный!
людям надо было разойтись.пусть бы сам себе и речь толкал.Фу тварь,позор!
В Украине Парад Победы запрещен!
Украинцы встречают Победу так,как никогда не встречали(((((
была у ворот укр посольства- море цветов и весь забор увешан просто через каждые 5 см ленточками георгиевскими,я тоже свою привязала на три узла.Замучаются отрывать сцуки.Меня вот все таки мучает вопрос- почему в Одессе смотрели как убивают людей и никто не пытался драться с тварями? где одеситы были? да они смели бы их своей массой. Видимо там ничего никому не надо. Поэтому пусть живут как хотят. Семьи погибших конечно надо поддержать,а остальных пофик.
скот продажный!
людям надо было разойтись.пусть бы сам себе и речь толкал.Фу тварь,позор!
меня поступок женщины поразил,не побоялась с ребенком пошщла,а мужики стоят,обтекают
Семь человек погибли и 39 госпитализированы в Мариуполе, где украинские силовики проводят спецоперацию против сторонников федерализации Украины, сообщает Донецкая областная государственная администрация: http://ria.ru/world/20140509/1007188351.html
Меркель и Обама
Ночью недалеко от Славянска был застрелен православный священник
В ночь с 8 на 9 мая был застрелен православный священник протоиерей Павел Жученко - настоятель храма Святого Димитрия Донского в городе Дружковка Донецкой области.
Батюшка духовно опекал ополченцев, посещал блокпосты, служил молебны, читали проповеди. Отец Павел один ехал в машине в районе блокпоста Кондратьевки когда раздались выстрелы, которыми он был убит. В семье у священника сиротами осталось трое детей.
Вечная память...
Мариуполь 09.05.2014. Расстрел скорой помощи. (эксклюзив от Luxeon)
http://vk.com/antidaun2?z=video187944930_168208390/ddfc3f73d96d8df2dd
Видимо там ничего никому не надо.
вот и я про то.Кому надо,тех мало((((
К ним тоже пришли убийцы и каратели. Они не испугались и как сегодня Юго-Восток Украины, они взялись за оружие, чтобы защитить свою землю. Знакомьтесь - Сирийская Арабская Армия.
меня поступок женщины поразил,не побоялась с ребенком пошщла,а мужики стоят,обтекают
да,опрометчиво с одной сторон.Но другие то что стоял,сопли жУвали.Либо разойтись,либо прогнать этого идиота.
Привет девчонки,восток это другое,там видно,что народ борется,а Одесса,Херсон- так себе,сидят по норкам.я тут нашла интервью Собчачки с Кабзоном,какая же сука тупая.Никогда бы не подумала,что она такая тварь.Принести видио?
Всем привет !!!
Подпись автора
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Привет Мурзя!
Всем привет !!!
привет Мурзя,вот обсуждаем впечатления от увиденного.
Миндалька написал(а):
Привет девчонки,восток это другое,там видно,что народ борется,а Одесса,Херсон- так себе,сидят по норкам.я тут нашла интервью Собчачки с Кабзоном,какая же сука тупая.Никогда бы не подумала,что она такая тварь.Принести видио?
Привет Келечка!С праздником тебя
Конечно неси...,ещё спрашиваешь
kimon,с Днём Победы!
АнтиМайдан
Мариуполь г/б №1 в отдел.реанимации 20 погибших, 17 оказали помощь. Информация от медперсонала.
35 минут назад
245Сегодня 20:54
Супер !!! Женщина - мать !!! Горжусь !!! Русских не победить !!! Интересно, чем дело закончилось ? Она же с ребенком была....
-умничает ,кто кого хочет?в евросоюз зовет людей.тварь,вот и пиздуй в Европу,какого ты в России живешь?
Klafira написал(а):
245Сегодня 20:54
Супер !!! Женщина - мать !!! Горжусь !!! Русских не победить !!! Интересно, чем дело закончилось ? Она же с ребенком была....
Подпись автора
Я,как увидела,к ней подошёл мент и тутже мужчина,я поняла,чтоб заступиться. А потом я видела,что сент её вёл куда-то....
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 10