<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 11

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
http://i.pixs.ru/storage/0/7/0/1018871059_6854159_12043070.gif

0

271

#p281078,murzik написал(а):

Клинтон обвинил Путина в попытке "восстановить величие"

Экс-президент США Билл Клинтон обвинил президента Владимира Путина в попытке восстановить «российское величие». Такое мнение бывший американский лидер высказал на встрече в рамках мероприятия Fiscal Summit, проводимого организацией Peter G. Peterson Foundation.
«Путин хочет восстановить «российское величие», но не в смысле «холодной войны», а в смысле империи XIX века», – сказал Клинтон.

Как напоминает издание, ранее похожее заявление сделала супруга экс-президента США. По словам Хиллари Клинтон, Путин верит, что его миссия заключается в «восстановлении «российского величия».

Вот и пусть ногти грызут.

0

272

Прослушка телефонного разговора Коломойского. Как Коломойский заказывал одесскую бойню
В сеть попали сенсационные записи телефонных переговоров между И. Коломойским и О. Царевым, а также О. Ногинским и неким Яном Борисовичем.

Ниже вы можете просмотреть сами видеоролики и прочитать расшифровку к ним.
Телефонные переговоры Игоря Коломойского c Олегом Царевым
http://s8.uploads.ru/W7Jur.gif

Телефонный разговор Олега Ногинского 10 мая 2014 г.

Расшифровка

Коломойский: Здоров.Царёв: Привет.
Коломойский: Ты где? Там же?
Царёв: Там же.
Коломойский: Как дела?
Царёв: Хорошо.
Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.
Царёв: Что там случилось?
Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.
Царёв: Что он там делал?
Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, б…дь, большие деньги.
Царёв: За мою?
Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.
Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие…
Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.
Царёв: В Африке есть такая… такой яд…
Коломойский: Слушай, мне по х..ю, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, бл…ь.
Царёв: Так вот…
Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв, б…дь. И завтра первыми, б…ь, будут искать всех твоих близких, б…дь. Ты подскажи, чтобы они у….вали отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, б….дь… Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.
Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.
Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.Царёв: Давай. Всё.
-------------------------------------------------
Ян: Алло.Ногинский: Алло. Ян Борисович, доброй ночи. Я прошу прощения. С праздничком. Не разбудил вас?
Ян: Ну, что ты. Ещё так рано. С праздником тоже. Мира, здоровья…
Ногинский: Ян Борисович, звоню по нехорошему вопросу и очень переживаю.
Ян: Что такое?
Ногинский: Ну, 9-го мая в Мариуполе вы видели, что было, да? Там был убит некто господин Шелемчак.
Ян: Кто-кто?
Ногинский: Еврей из Днепропетровска. По крайней мере, по словам Коломойского. Но хуже – это не в этом, а в том, что господин Коломойский позвонил Царёву и сообщил дословно приблизительно следующее, что сегодня по всем синагогам Украины дано объявление для всех правых евреев, что миллион за голову Царёва и за русских сепаратистов. Когда я услышал “синагога”…
Ян: Да ну, это бред какой-то. Я просто знаю… (неразбочиво). Сегодня я был в синагоге. У нас сегодня молитвы были. Всё было, так сказать…
Ногинский: Ян Борисович, я не говорю про то, что, естественно, в синагогах этого не было. Но когда об этом говорит… Я не знаю, писалась его речь или не писалась. Если эта речь всплывёт в прессе, вы представляете, что будет?
Ян: А именно за Царёва?
Ногинский: Да. Миллион долларов за его голову. И, что завтра начнут вешать его семью. Его родственников.
Ногинский: Слушайте, я дословно… Вот, знаете, Олег – кто угодно, но он никогда не врёт. И он мне прислал это ночью, причём он был в большом шоке. И мне это уже подтвердил даже человек, который был рядом с ним и слышал этот разговор.
Ян: Ужас. Нет, я вообще не понимаю, как может еврей… Евреи вообще, так сказать, никогда себе не должны ничего подобного допускать в принципе… Ему лично звонил?

Ногинский: Да. Он любит. Он Маркову (народный депутат Украины Марков Игорь Олегович) тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит. У него развлечение. Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошёл – честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. Полностью. Причём ради того, чтобы установить Палицу (губернатор Одесской области Игорь Палица) губернатором. Мне это уже даже в БЮТовском штабе подтвердили… У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу и полностью уничтожить лагерь.
Ян: Ну, в общем-то, понимаешь, там аваковцы. Могла вот та компания это всё делать.
Ногинский: Ну, была договорённость. Если уже… (неразборчиво) …осталось, в принципе, озвучено. Была договорённость. Он пришёл, сказал: “Что вы возитесь с этой Одессой?” Там же стояло это “Куликово поле” всё время, нон стоп… “Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске”. Типа, не одна мышь голову не высунет. Ему говорят: “Хорошо”.
Ян: Он уже в Одессу приезжал. Он же в Одессе бывал.
Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там, с одной стороны, за последние трое суток убито 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после “Дома профсоюзов”. Двоих зарезали под домом. Ну, и так далее.
Ян: Ну, я просто, Олег, я, понимаете, просто не могу поверить, что Беня может такое делать.
Ногинский: Такое ощущение, что он сошёл с ума. Сейчас вот, допустим, Корбан очень активно пытается отобрать имущество у Царёва. Ну, я уже об этом молчу.
Ян: Я просто его не знаю, поэтому я ничего не могу сказать. Я его не знаю.
Ногинский: Ну, это друг Бени полный… А Филатов там же и за москалей объявил и выплачивает сегодня. Я, просто… Ян Борисович, дело в том, что бенины дела – это дела Бени. Он может делать всё, что угодно. Если он возомнил себя вторым Гитлером… Ну, будет у нас, я думаю, вторая нацистская Германия на территории небольшого куска Украины, Беня – мультимиллиардер и хозяин этой территории. А вот что будет с евреями по всему остальному миру… Я просто думаю, что нужно каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться уже публично.
Ян: В смысле? От какого процесса?
Ногинский: От Коломойского. От Бени.
Ян: Ну, а каким образом?
Ногинский: Просто сообщить, что в данном случае мировое еврейское сообщество, первое: не имеет ничего общего с личной позицией господина Коломойского. Во-вторых: а) не поддерживать ни Одессу, ни Мариуполь, ни все вот эти и выражает искреннее сочувствие. И в-третьих: сообщает, что если кто-то из евреев будет замечен в нацистских преступлениях, то мы будем бороться первыми.
Ян: Слава богу, сейчас всё более-менее в этом отношении было спокойно.
Ногинский: Тем более из-за одного человека, который решил стать миллиардером, мультимиллиардером или возомнил себя хозяином Украины….
Ян: Нет, вопрос в том, что синагоги, они… Синагоги должны всегда быть от этих дел всех в стороне вообще. Синагога – это дом собраний, это молитвенное заведение. Оно должно заниматься тем, что заниматься духовным миром евреев. И всё. Вот это её, так сказать, дело. Вот. А заниматься, так сказать, политикой, заниматься такими вещами и поддерживать…
Ногинский: Я имею в виду… Просто, знаете, у меня есть такое ощущение, что, к сожалению, отстояться в стороне у нас не совсем получится.
Ян: Как-как?
Ногинский: Отстояться не получится. Я, кстати, попросил Олега это дело не вывешивать. У него была первая мысль вынести это в публику.
Ян: Нет. Так он этим самым, понятно, сразу же на евреев начнёт накат, определённо. Вот.Ногинский: Да вы что? Это начнёт сумасшедший накат. Причём, на них начнут накатывать по всему миру.

0

273

HUGO BOSS. НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ. http://s8.uploads.ru/yBosG.gif
http://cs613424.vk.me/v613424408/e49a/FSpQI8HDVCk.jpg

0

274

Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s8.uploads.ru/aDs5u.gif

0

275

Фирмы с мировым именем, работавших с нацистами:

1. General Electric (GE)
2. BMW
3. Nestle
4. Novartis
5. Allianz
6. Coca-Cola
7. Kodak
8. Random House
9. Ford
10. Chase Bank
11. Siemens
12. Hugo Boss
13. Volkswagen
14. Media Markt
15. IBM
16. Bayer
17. Siemens

Врага надо знать в лицо. Выводы каждый делает сам.
Подробнее: http://blog.i.ua/community/3268/742719/
http://cs605231.vk.me/v605231408/6765/eq4wQ_SJya0.jpg

0

276

0

277

http://s8.uploads.ru/aDs5u.gif

0

278

УЕФА разрешил играть на Украине только в Киеве и Львове
http://sc.uploads.ru/hsg98.jpg

Федерация футбола Украины (ФФУ) получила от Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) письмо, в котором говорится о запрете проведения международных матчей сборных и клубов на всей территории страны. Исключение составляет лишь два стадиона — «Олимпийский» в Киеве и «Арена-Львов».

Данный запрет продлится до октября 2014 года и может быть продлен, в зависимости от политической обстановки в стране.

Таким образом, донецкий «Шахтер», харьковский «Металлург», днепропетровский «Днепр» и одесский «Черноморец» не смогут принять своих соперников на домашних стадионах в стартовых матчах европейских турниров.

0

279

Минэнерго признало невозможной выплату долга за газ Украиной
http://sc.uploads.ru/t/HXSOk.jpg

Россия не видит возможностей для Украины оплатить поставки газа даже в случае предоставления скидок из-за сложившейся экономической ситуации в стране, заявил министр энергетики Александр Новак журналистам в четверг.

«У нас даже нет гарантий, что даже если будет установлена цена в $100 — я фантазирую, к примеру, — что эти цены могут быть оплачены украинской стороной», — сказал министр. Новак добавил, что на сегодня на Украине «полная неплатежеспособность»

Глава Минэнерго отметил, что Россия готова обсуждать вопрос о скидках для Киева только после оплаты накопленной задолженности. «Мы должны понимать, что будут идти платежи с украинской стороны. Покажите, что вы начали платить, но по тем ценам, которые у вас были до этого — в первом квартале», — цитирует Новака «Интерфакс».

0

280

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/15/0dzi056a4tg1.jpg

Шутки на просторах интернета:

Обама в шоке: – Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф,
– я им обрушиваю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд.,
– я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом,
– я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще,
– я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей,
– я им обрушиваю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали,
– я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!! Ну прямо хоть не шевелись.

0

281

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/15/2kmkzez6nl9k.jpg

Учения «Авиадартс-2014» в граничащей с Украиной Воронежской области пройдут с 21-го по 26-е мая, - определило Минобороны России. Они совпадут с первым туром президентских выборов в Украине.

Экипажи 71 военного самолета и вертолета отрепетируют противодействие средствам противовоздушной обороны противника, уничтожение наземных целей и ковровые бомбардировки вражеской территории.

В пресс-службе Военно-воздушных сил России РБК рассказали, что в учениях будут задействованы оперативно-тактическая авиация (Су-27, Су-24, Су-25, Су-34 и МиГ-29), армейская (вертолеты Ми-8, Ми-24, Ми-28, Ка-52), дальняя (Ту-22М3) и военно-транспортная авиация (Ил-76).

В ходе учений летчики отработают слетанность в составе пар и звеньев, технику пилотирования, задачи аэронавигации, боевое применение ракетного, бомбового и пушечного вооружения по наземным целям, а также преодоление систем ПВО условного противника, рассказал источник в Минобороны.

«Активная фаза учений, когда летчики непосредственно будут выполнять задачи в воздухе, в том числе с применением боевого оружия, пройдет 24-го-25-го мая», - сказал РБК начальник группы информационного обеспечения, ВВС полковник Игорь Климов.

21-го мая будет открытие, 22-го-23-го мая - теоретические экзамены и сдача нормативов по физической подготовке, 26-го мая - закрытие с награждением победителей.

0

282

СВЕДЕНИЯ ОТ СТРЕЛКОВА ИГОРЯ ИВАНОВИЧА 15 МАЯ 2014 Г

"Прямо сейчас (началось с утра) идет резкое накопление сил противника в районе блокпостов "БЗС" и на перекрестке трассы Харьков-Ростов и дороги Славянск-Красный Лиман. Подходят автобусы с нацгвардией, много бронетехники. Вероятно, собираются полностью отрезать нам последние полевые дороги и, возможно, отбросить наши передовые посты в глубь города. Для гражданских трасса полностью перекрыта - скопилось огромное количество автомашин. Поэтому мы вынуждены не открывать огня - чтобы их не зацепить.

+

Сегодня рано утром опять бомбардировали Карачун - выпустили 70 мин из 82-мм минометов. Что-то там опять горело... Противник активно отвечал из 120-мм минометов, при чем - довольно точно. Но потерь у нас нет.
Краматорская рота примерно в тоже время обстреляла опорный пункт противника между Краматорском и Славянском из автоматов и подствольников. Данные о потерях противника пока не поступали."

По поводу Староварваровки. По непроверенным данным - там взбунтовалось подразделение Внутренних войск и "правосеки" из нацгвардии его подавляли со стрельбой, убитыми и ранеными. Погибло и несколько мирных жителей. Сейчас информацию проверяем. Наших ополченцев там не было совершенно точно.

Противник гонит до полутысячи нацгвардейцев с бронетехникой на зачистку Рай-Александровки (это под Николаевкой - поселком-спутником Славянска, восточнее города). До 1000 человек прибыло в район БЗС и постепенно втягиваются в город со стороны Славянского курорта."

С украинской стороны появилось такое сообщение:

"«Сегодняшняя боевая операция спецназа Управления госохраны Украины на горе Карачун, там, где телевышка. Последние два дня гвардейцы и десантники из-за постоянного огня противника, который обнаглел настолько, что оборудовал долговременные огневые точки и окопы в непосредственной близости, перемещались только пригибаясь, прячась от пуль и снарядов. Группа спецназовцев УГО, высадившись на двух вертолетах на горе, провела зачистку местности, вступив в боестолкновение.» — сообщает Шевченко.
«Результат: противник выбит из занимаемых позиций, зона безопасности расширена до 5 тысяч метров в радиусе от телевышки, на ней реет украинский стяг, гвардейцы и десантники ходят в полный рост, не прячась от огня противника. У спецназовцев УДО один легко раненный в ногу, смог выйти из боя самостоятельно.»

Игорь Иванович так его прокомментировал:

"Да, наши ополченцы оставили укрепленный блокпост в Андреевке, который постоянно обстреливался из минометов и танковых орудий. Чтобы избежать потерь, наши отошли. Доблестный укрский спецназ занял блокпост, после чего... ушел обратно на Карачун. Мы снова блок не занимали потому, что дорога теперь там полностью перекрыта даже для местных жителей и проверять на посту некого. А никакого военного значения этот пост не имеет. Так что там теперь "нейтралка". Если каждый захваченный кусок бетона и кучу сожженых покрышек выдавать за "героическую победу", то да... укры реальные герои.. спору нет..."

Ссылка

0

283

17-00 --С блок-поста Царицыно (под Красным Лиманом) сообщают, что на подходах к городу стягиваются фашистские танки. Людей распускают с предприятий, рассматривается вопрос о введении комендантского часа, поскольку есть вероятность попытки зачистки города. Хотя ребята с блок-постов утверждают, что встретить нечисть у них есть чем.

0

284

Нам удалось связаться со #Старобельском и вот что рассказал по телефону его житель: Ссылка

Остальные записи можно слушать тут: Ссылка

Согласно 17 статье Конституции Украины так называемое правительство и нацгвардия несет ответственность за пролитую кровь и истребление народа

0

285

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/15/1iu8rv2tya2b.jpg

0

286

0

287

0

288

Славянск больше не перечисляет налоги в Киев

СЛАВЯНСК, 14 мая — РИА Новости. Власти Славянска перестали перечислять налоги в Киев, отчисления идут только в Пенсионный фонд, сообщил "народный мэр" города Вячеслав Пономарев на пресс-конференции в среду.
По его словам, в ходе переговоров с представителями банков была достигнута договоренность, что банки будут заниматься инкассацией выручки и перевозкой средств в Славянск по выделенным коридорам для пополнения банкоматов.
"Налоги в Киев уже не перечисляются, деньги перечисляются только в Пенсионный фонд", — сказал Пономарев.
Говоря о возможности переговоров с Киевом, Пономарев отметил, что диалог возможен только при условии вывода всех украинских войск и армейских частей с территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей. "С Нацгвардией и "Правым сектором" ополчение разберется самостоятельно", — сказал он.

0

289

0

290

#p281093,Klafira написал(а):

HUGO BOSS. НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ.

Это не шутка?  Что-то на бред похоже...Что делается...куда катится ЕврОпа...

0

291

Беги, Беня, беги!

Спонсор украинских неонацистов и главный финансист государственного переворота на Украине еврейский олигарх Игорь Коломойский выводит свой бизнес и прежде всего "Приватбанк" с Юго-востока страны.

По информации источника в структурах олигарха, Коломойский готовится эвакуировать центральный офис банка из Днепропетровска в Житомир! В настоящее время сотрудники банка дублируют информацию на съёмные носители информации и организовывают вывоз наличных средств!

В настоящее время вкладчики еще могут снимать средства в банкоматах, но ожидается, что скоро выдача средств будет блокирована. В социальных сетях сторонники Донецкой и Луганской республики призывают людей изымать все свои средства у банка олигарха-неонациста.

http://firepic.org/images/2014-05/15/o4rq26rz5zb8.jpg

Источник отметил, что если ополчение Донбасса проведёт успешную операцию в Днепропетровске, завладев клиентской базой данных и наличными средствами «Приватбанка», кровавого олигарха ждет крах.

Донецкую область уже покинули все руководители «Приватбанка» выше среднего звена, все отделения банка закрыты.

При этом жители Юго-востока жгут и разбивают банкоматы «Приватбанка», отправляя средства на нужды ополчения, громят отделения. Сообщалось о захвате колонны инкассаторских автомобилей.

Напомним, что из Крыма «Приватбанк» бежал, ограбив и жителей, и предприятия, и даже общественный проект, собиравший средства на памятник у бывшего концлагеря "Красный". Теперь обязательства «Приватбанка» скупает у населения специальный российский фонд. Так что счет олигарху выставят уже не простые вкладчики, а российское государство, которое уже изъяло у банкира-нациста собственность в РФ.

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0515/2e/7b9bca22c8c8b7c65fee6e063340082e.jpg

0

292

#p281094,Klafira написал(а):

Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая молодец!

0

293

#p281095,Klafira написал(а):

Фирмы с мировым именем, работавших с нацистами:

1. General Electric (GE)
2. BMW
3. Nestle
4. Novartis
5. Allianz
6. Coca-Cola
7. Kodak
8. Random House
9. Ford
10. Chase Bank
11. Siemens
12. Hugo Boss
13. Volkswagen
14. Media Markt
15. IBM
16. Bayer
17. Siemens

Врага надо знать в лицо. Выводы каждый делает сам.
Подробнее: http://blog.i.ua/community/3268/742719/

И на войне они сделали рывок в своём бизнесе.

0

294

Идет бой

Бой с применением тяжёлой военной техники и вертолётов в настоящий момент идёт на окраине села Староварваровка в 30 километрах от Краматорска Донецкой области.

Каратели ведут бой с несколькими десятками ополченцев. Каратели вошли в населённый пункт на десяти единицах бронетехники, над селом кружат вертолёты.

С кем именно ведут бой каратели и данных о потерях нет.

0

295

Началось в Полтаве

В Полтаве родственники мобилизованных на службу в вооруженные силы Украины резервистов сегодня перекрыли въезд и выезд с территории воинской части. В Зенькове Полтавской области вчера крестьянин грозил взорвать военкомат 76-миллиметровым снарядом, требуя, чтобы вернули домой его мобилизованного сына.

Украинские «крестьяне» все чаще нападают на военкоматы, протестуя против преступной войны, в которую пытаются втянуть их сыновей. При таком раскладе хунта может спровоцировать крестьянский мятеж.

Как сообщило агентство УНИАН, люди боятся, что их близких направят на юго-восток страны для участия в карательной операции киевских властей. "Мы не против, если наши близкие останутся здесь, а не поедут на восток страны", - сообщила мать одного из солдат. По словам родственников, в военкоматах резервистов заверили, что они будут проходить службу в Полтавской области. Однако через две недели командование местной воинской части получило приказ об отправке личного состава на юго-восток Украины для участия в "антитеррористической операции".

И эти протесты будут только шириться. Как и бегство из частей. Причем с оружием. И всё чаще - не домой.

0

296

В четверг, 15 мая, в интернете появилось видео, на котором запечатлен момент поджога дома профсоюзов в Одессе. Именно там 2 мая хотели спастись от бандеровцев сторонники федерализации.
«Все, я уже у своих», - говорит человек, снимавший происходящее на камеру. После этого в окна начинают лететь бутылки с зажигательной смесью. Затем слышится хлопок и запись обрывается.
Это были последние слова автора видео: ему так и не удалось вырваться из пылающего здания в тот роковой вечер.

Это фото просто ужас... угасающая жизнь...
http://firepic.org/images/2014-05/15/cqlxuwe8a3y4.jpg

Отредактировано murzik (15.05.2014 18:33)

0

297

Таким образом, донецкий «Шахтер», харьковский «Металлург», днепропетровский «Днепр» и одесский «Черноморец» не смогут принять своих соперников на домашних стадионах в стартовых матчах европейских турниров.

По мне...так какая разница,где играть.Спорт веке политики.И игра должна состояться. Дома или на стадионе соперника.

0

298

http://s9.uploads.ru/PQNTb.gif  http://s9.uploads.ru/PQNTb.gif   http://s9.uploads.ru/r32g5.gif

Украина готова взять у России в долг $15 млрд, чтобы платить за газ

Киевские власти «готовы вернуться к идее» взять у России в долг $15 млрд, чтобы из этих денег расплатиться по долгам за российский газ.

15 мая 2014, 18:30
Украина готова вернуться к идее заимствования у России $15 млрд, заявил министр финансов Украины Александр Шлапак на собрании Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в четверг.

«Когда речь шла о нашем газовом конфликте, мы предлагали, давайте вернемся к идее 15 миллиардов, давайте вернемся к нормальному сотрудничеству. Выплатите нам транш в 2 млрд, как было обещано в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такое согласие», - цитирует министра Интерфакс.

0

299

#p281103,Малышка написал(а):

Минэнерго признало невозможной выплату долга за газ Украиной

Россия не видит возможностей для Украины оплатить поставки газа даже в случае предоставления скидок из-за сложившейся экономической ситуации в стране, заявил министр энергетики Александр Новак журналистам в четверг.

«У нас даже нет гарантий, что даже если будет установлена цена в $100 — я фантазирую, к примеру, — что эти цены могут быть оплачены украинской стороной», — сказал министр. Новак добавил, что на сегодня на Украине «полная неплатежеспособность»

Глава Минэнерго отметил, что Россия готова обсуждать вопрос о скидках для Киева только после оплаты накопленной задолженности. «Мы должны понимать, что будут идти платежи с украинской стороны. Покажите, что вы начали платить, но по тем ценам, которые у вас были до этого — в первом квартале», — цитирует Новака «Интерфакс».

ИИ это справедливо.Если в Украине настолькомного денег,чтобы устраивать военные перевороты,то направить их лучше на оплату долгов.

0

300

#p281125,Миндалька написал(а):

какая разница,где играть.Спорт веке политики.И игра должна состояться. Дома или на стадионе соперника.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif Не скажи ! В Одессе футбол в тот день послужил поводом. Якобы на игру приехал поезд фанатов из Харькова, вместе с правосеками... :mad:

0