[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 11
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться113.05.2014 22:37
Поделиться69119.05.2014 00:30
Нет не правильно. УКРАИНА ОДНО,А ФАШИСТЫ ДРУГОЕ.
А я все же с тобой не согласна
Поделиться69219.05.2014 00:35
Главное, чтобы ни один не ушел от наказания!
может и так.А может жить с чувством вины за совершенное расплата по больше
Поделиться69319.05.2014 00:38
Заметь... Это тока 2 коммента !!!
есть Украина,есть ее флаг.Когда сменят,тогда и говорить можно.Символ страны не символ фашистов.
Поделиться69419.05.2014 00:41
Мы ???
Вам повезло. Вы и дня ЗА СЕБЯ не бились.А они там бьются.И гибнут.Так что не сравнивай.
Поделиться69519.05.2014 00:41
Гееушлепок !!! ППЦ Сока у меня слов !!! Но, молчу... Мля, Орешка !!! Ни какой демократии...((((((((((((( Сплошной ценз...
Поделиться69619.05.2014 00:42
А я все же с тобой не согласна
тода гибнут мирные фашисты?По твоему так получается.
Поделиться69719.05.2014 00:43
Гееушлепок !!! ППЦ Сока у меня слов !!! Но, молчу... Мля, Орешка !!! Ни какой демократии...((((((((((((( Сплошной ценз...
это ты мне?
Поделиться69819.05.2014 00:46
А может жить с чувством вины за совершенное расплата по больше
Сомневаюсь ОЧЕНЬ!Никакого чувства вины убийцы за собой не признают, они так и будут веселиться и упиваться безнаказанностью, поэтому не надо тешить себя такими надеждами.....! Их надо уничтожать беспощадно, во имя светлой памяти о невинно погибших.Нельзя допускать, чтобы зло продолжало существовать!
Поделиться69919.05.2014 00:49
Сомневаюсь ОЧЕНЬ!Никакого чувства вины убийцы за собой не признают, они так и будут веселиться и упиваться безнаказанностью, поэтому не надо тешить себя такими надеждами.....! Их надо уничтожать беспощадно, во имя светлой памяти о невинно погибших.Нельзя допускать, чтобы зло продолжало существовать!
У них мозг зату
У них мозг затуманен.
Поделиться70019.05.2014 00:50
Символ страны не символ фашистов.
Покажи страну, Серега !!! Своих пацанов который месяц ЖГУТ !!!!!!!!!!!!! Убивают...
Та ППЦ !!! У вас бананы в ушах или *ули глаза залили ????????? Вы че не видите, какие я вам эфиры приношу ??? Мля...... *ули говорить... У вас все зашибись ? Ну и зашибись....
Поделиться70119.05.2014 00:54
тода гибнут мирные фашисты?
Ну ты загнул! Разве мирных жителей Украины и тех, кто сейчас отстаивает правое дело на баррикадах кто-то называет фашистами?
Бендеровцы, правосеки, НАТОвцы и прочая шушара- вот кого мы именуем в настоящий момент ФАШИСТАМИ.
Поделиться70219.05.2014 00:55
Вы и дня ЗА СЕБЯ не бились.А они там бьются.И гибнут.Так что не сравнивай.
Ты уверен в том, что сказал ??? Ты на севере сидишь ровно на *опе и ни хрена не знаешь, что у нас тут было...(((((((((((((( ТЫ !!! Опускаешь, читая СМИ !!! А ТЫ фактически знаешь правду ??? Отожь............ Серый... Не гневи Бога...... Не знаешь - молчи...(((
Поделиться70319.05.2014 00:56
У них мозг затуманен.
Это уже их проблемы! Здравомыслящим людям мозг трудно затуманить
Поделиться70419.05.2014 00:59
Покажи страну, Серега !!! Своих пацанов который месяц ЖГУТ !!!!!!!!!!!!! Убивают...
Та ППЦ !!! У вас бананы в ушах или *ули глаза залили ????????? Вы че не видите, какие я вам эфиры приношу ??? Мля...... *ули говорить... У вас все зашибись ? Ну и зашибись....
Услышь ты.
Под этим флагом они там ВСЕ.Есть люди,которые не являются фашистами,но они украинцы.И любят свою РОДИНУ.
Поделиться70519.05.2014 01:00
Ты уверен в том, что сказал ??? Ты на севере сидишь ровно на *опе и ни хрена не знаешь, что у нас тут было...(((((((((((((( ТЫ !!! Опускаешь, читая СМИ !!! А ТЫ фактически знаешь правду ??? Отожь............ Серый... Не гневи Бога...... Не знаешь - молчи...(((
сама то много знаешь?Не сравнивай себя и Крым и их.
Поделиться70619.05.2014 01:01
Это уже их проблемы! Здравомыслящим людям мозг трудно затуманить
не скажи.Посмотри видео Человек и закон.Миндаль приносила. Станет много понятно.
Поделиться70819.05.2014 01:08
Услышь ты.
Под этим флагом они там ВСЕ.Есть люди,которые не являются фашистами,но они украинцы.И любят свою РОДИНУ.
Серый я все понимаю,любят родину,допустим,тогда поясни- я ходила с ними в одну школу,училась по одним книжкам,говорили на чистом русском.А сейчас они отказались от своих дедов ветеранов,они готовы разрешить америке военные базы на границе с нами.Они всем довольны.Они же не тупые обезьяны,где честь,логика разум?Так что я эмоции Мурзика понимаю.
Поделиться70919.05.2014 01:10
Мурзя тссссссссссссссссс) когда хочешь чтобы тебя услышали,то говори тихо))))
Поделиться71019.05.2014 01:10
Ребята,давайте жить дружно! Не надо ссориться! Марин,не принимай все близко к сердцу,ведь сколько людей,столько и мнений! Мы все принимаем участие в дискуссиях...кто-то прав,кто-то не прав. Я тебя очень хорошо понимаю,поскольку сама с другой страны,и так же испытала унижения по поводу нации,языка и воспитания.Поэтому,не реагируй так остро на наши доводы.
Поделиться71119.05.2014 01:12
это ты мне?
Ты причем ???
сама то много знаешь?Не сравнивай себя и Крым и их.
Серый... Ты НЕ ПРАВ !!! ((((((((((((((( Я на митингах всех была... На блокпостах не была - с работы не отпускали...
Знаешь... Слова больше не скажу........ Мира вам....... Споки....
Поделиться71219.05.2014 01:13
Так...,стопЭ на фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже не первый раз начинается переход на личности. На этой ветке нак это не нужно. У каждого своё мнение и можно его высказывать эмоционально,но оскорблять не кер....Никто не виноват,что родился в России и не жил на Украине и наоборот.
Поделиться71319.05.2014 01:23
Подпись автора
....................................
Отредактировано Klafira (19.05.2014 01:34)
Поделиться71419.05.2014 01:25
МИР,ДРУЖБА,ХОРОВОД!
Отредактировано Klafira (19.05.2014 12:41)
Поделиться71519.05.2014 01:27
Так...,стопЭ на фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже не первый раз начинается переход на личности. На этой ветке нак это не нужно. У каждого своё мнение и можно его высказывать эмоционально,но оскорблять не кер....Никто не виноват,что родился в России и не жил на Украине и наоборот.
аааааааааа Клашуня Я жила какое то время на укре,и моя тетка родная живет,двоюродные живут в С имферополе жила с мужем 4 года.Так что знаю тоже кое что. Но не поняла,о чем был спор
Поделиться71619.05.2014 01:29
Прекрати оскорблять людей Мурзик.
это .не сереге,я чесно сама не поняла кому
Поделиться71719.05.2014 01:30
Klafira написал(а):
Но не поняла,о чем был спор
Келечка,солнце,приветик
да тут,понимаешь,шаг в право,шаг влево...,расстрел на месте Теперь и Серёжка ушёл....
Отредактировано Klafira (19.05.2014 01:30)
Поделиться71819.05.2014 01:31
Klafira написал(а):
Прекрати оскорблять людей Мурзик.
это .не сереге,я чесно сама не поняла кому
Та те и не нать понимать...,береги свою солнечность
Поделиться71919.05.2014 01:33
Келечка,солнце,приветик
да тут,понимаешь,шаг в право,шаг влево...,расстрел на месте Теперь и Серёжка ушёл....Отредактировано Klafira (Сегодня 01:30)
нет,не ушел,думаю разберуться. Просто усталость души у мурзика в сочетании с подростковым инфантилизмом дают иногда неожиданные эмоциональные реакции...сама не поняла что сказала
Поделиться72019.05.2014 01:33
onega29 написал(а):
Услышь ты.
Под этим флагом они там ВСЕ.Есть люди,которые не являются фашистами,но они украинцы.И любят свою РОДИНУ.Серый я все понимаю,любят родину,допустим,тогда поясни- я ходила с ними в одну школу,училась по одним книжкам,говорили на чистом русском.А сейчас они отказались от своих дедов ветеранов,они готовы разрешить америке военные базы на границе с нами.Они всем довольны.Они же не тупые обезьяны,где честь,логика разум?Так что я эмоции Мурзика понимаю.
А я понимаю,почему я свалила из мегаполиса и детей увезла....Попробую объяснть картинкой...,ты наверняка поймёшь