[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 11
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться113.05.2014 22:37
Поделиться78119.05.2014 12:37
Klafira написал(а):
Приветик Миндаля!!!!!!!!!!!!!! Скока лет,скока зим.....
задушув объцятьях!
Эт я первее Блин,тута нельзя..,паентому попробую сёня вырваться на подольше...,всё расскажу....Ты представляешь,шо такое прополка????????????????????????????Это опа блин
Поделиться78219.05.2014 12:38
Да,куда уж нам,до их понятий! Я вообще не могу понять,они все там каким местом думают.....да и вообще думать умеют? Хлебом не корми,а дай покомандовать...."Давай,Россия,помогай быстренько выборы провести! Да,чтоб нам понравилось!" Идиотизм рулит!
Ну почему же...Все очень просто.Всю эту историю с Украиной пытаются спихнуть на Россию.Но аргументов как не было,так и нет.
Теперь,если Россия впрягается и помогает в выборах на Украине,то попадает в хорошую подставку.
Разумеется результат не будет устраивать Юльку с хунтой.И кто виноват? Правильно!Русские.Только на этот раз аргумент рискует быть более чем.Ведь Россия способствовала выборам,значит она и устроила их .по своему сценарию.
Поделиться78319.05.2014 12:39
Это блокада....Нужен открытый коридор для гуманитарки,поэтому и отбивают блокпосты. У нас тут никаких сборов не проводят...,даже и не знаю,как помочь.
Да, как помочь,. Вообще неясно...
Поделиться78419.05.2014 12:40
Хунта за 1 день потеряла 100 человек и 10 единиц техники
Борьба народного ополчения Донбасса против сил киевской хунты продолжается полным ходом. Так, только за 1 день 18 мая потери силовых подразделений хунты на территории ДНР составили...
Читать далее: http://rushor.su/news/17878
Поделиться78519.05.2014 12:42
А про газ??????????????????Эт ваще блин верх наглости....Наш газ,и нам ещё ставят условия,за какую цену продавать....Эт ща Турчита видимо о Крыме грит,что мы не расплатимся газом....,пипец. Он вроде как баптист...,но я знаю баптистов,это удивительные,замечательные люди,которые чтят заповеди Господа...,но как говорится везде есть овнецо. Не все те,кто поклоны бьёт,истинно верующие люди. Он дескредитировал всю деноминацию.
История с газом вообще уникальна. Хотела быя услышать ответ сердобрльных стран ЕС на вопрос - а они бы поставили бесплатно газ кому-либо?
Поделиться78619.05.2014 12:43
Путин: Отношения России и Китая - модель для мировых держав
|Xinhua|
В интервью ведущим китайским СМИ Владимир Путин рассказал, что считает Китай крепким союзником во многих сферах: экономике, безопасности, политике, промышленности и культуре. Президент отметил, что сейчас отношения между двумя странами переживают наилучшие за всю свою историю времена, и в дальнейшем будут только укрепляться. Сотрудничество Москвы и Пекина, подчеркнул Путин, должно стать моделью для крупных мировых держав. Читать далее: http://russian.rt.com/inotv/2014-05-19/Putin-Otnoshen..
Поделиться78719.05.2014 12:43
Эт я первее Блин,тута нельзя..,паентому попробую сёня вырваться на подольше...,всё расскажу....Ты представляешь,шо такое прополка????????????????????????????Это опа блин
Выползай вечером в общагу!Соскучились уже!
Поделиться78819.05.2014 12:46
В Донбассе, кроме иностранных наёмников, в "помощь" тем же наёмникам, правосекам и укроармии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Понятно, зачем.
http://vena45.livejournal.com/2039748.html
Затем эти же слухи уловил пару раз на улице, в разговорах между людьми. Поначалу пропустил мимо ушей: мало ли какими слухами земля полнится, особенно сейчас. Но вот нарвался на такое:
В городе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения, а наблюдения за маршрутами перемещений лишь подтверждают подозрения - что может делать киевский инкассаторский бус глухой ночью на глухой Москалёвке?
Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. "Лечение" в кавычках потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям. Два пострадавших ПСа , отправленных несколько дней назад , до Киева в обозначенную клинику не доехали - это последняя информация на сегодня, документы пропали.
Отдельно следует упомянуть о количестве раненых и убитых с стороны киевских подразделений за время проведения АТО - счёт погибших 300-500 человек, раненых более 700. Неточность данных объясняется тем, что потери Нацгвардии, а особенно ПС практически не учитываются, а озвучиваются только пострадавшие и погибшие ВС, да и то далеко не все, а путь погибшего нацгвардейца очень часто заканчивается в лесу под деревом, тем более что четкой отчетности по списочному составу национальной гвардии а тем более ПС и Черных человечков просто не существует.
Если всё это правда (а после статей о потрошителях и крематориях на майдане как-то уже и не особо сомневаешься), то можно сделать выводы:
1. Почему хунта и Беня тратят деньги на войну: они окупаются.
2. США и Европа дружно покрывают это дело по двум причинам: органы всяких правосеков - это именно для них, какой резон им протестовать? Наоборот. Кроме того, это способствует планам Европы, озвученным ещё покойной Тэтчер: сократить "поголовье" Украины и России в разы, не помню цифр.
3. И самое главное - радуйтесь, правосеки! В Европу вы таки попадёте, правда, по частям Вас очередной раз использовали и выкинули, теперь уже в самом прямом, буквальном смысле. А самое обидное, если ваши органы пойдут на запчасти каким-нибудь богатеньким "москалям"
Поделиться78919.05.2014 12:46
Klafira написал(а):
Выползай вечером в общагу!Соскучились уже!
Я постараюсь
Поделиться79019.05.2014 12:47
Хунта за 1 день потеряла 100 человек и 10 единиц техники
Борьба народного ополчения Донбасса против сил киевской хунты продолжается полным ходом. Так, только за 1 день 18 мая потери силовых подразделений хунты на территории ДНР составили...
Читать далее: http://rushor.su/news/17878
Это ужасно!Когда понимаешь как и под какими страхами люди попадают в армию киевской хунты,когда читаешь,сколько их гибнет... А ведь они живые... С детьми,женами...С мамами папами братьями сестрами... А их... Кидают....
Поделиться79119.05.2014 12:47
Отцу подростка, убившего двух человек в московской школе, грозит уголовное наказание
Виктор Гордеев, отец подростка, застрелившего двух человек в московской школе №263, ответит по ст. 224 УК РФ «Небрежное хранение оружия». Против него возбуждено уголовное дело.
Читать далее: http://russian.rt.com/article/32532
Поделиться79219.05.2014 12:48
Я знаю...... Как говорится-не потопаешь( с тяпкой)- не полопаешь!
Поделиться79319.05.2014 12:49
В Луганской области неизвестные обстреляли подстанцию обесточив Стахановский завод
Вооруженные люди ворвались на территорию подстанции «Алмазная» и обстреляли из автоматов два трансформатора. В результате был обесточен Стахановский завод ферросплавов.
19 мая 2014, 09:45
По данным Интерфакс, возникло возгорание и работники подстанции были вынуждены полностью остановить электроснабжение, чтобы огонь не распространился. В результате обесточивания была полностью остановлена работа завода, на котором в тот момент действовало шесть печей.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32521#ixzz329Kmr3ql
Поделиться79419.05.2014 12:52
[b]Президент России Владимир Путин дал команду министру обороны Сергею Шойгу вернуть войска, которые находились на учениях в Брянской, Белгородской и Ростовской областях в места постоянного базирования.[/b] Об этом в понедельник, 19 мая, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.
«В связи с завершением плановой весенней фазы подготовки войск, предусматривавшей их передислокацию и проходившей, в частности, на полигонах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, президент России Владимир Путин дал команду министру обороны Сергею Шойгу вернуть войска, участвовавшие в учениях, в места постоянной дислокации и продолжить боевую подготовку на близлежащих полигона», — говорится в сообщении пресс-службы.
Кроме того, Москва призывает к немедленному прекращению карательной операции на юго-востоке Украины. Кремль предлагает искать мирные способы урегулирования накопившихся проблем. По словам пресс-службы, Путин приветствует налаживание диалога между Киевом и юго-восточными областями страны.
24 апреля Россия стянула войска к приграничным с Украиной областям для проведения учений. Маневры начались в ответ на ситуацию на юго-востоке Украины. В них были задействованы подразделения Южного и Западного военных округов, а также боевая военная авиация. Украина, в свою очередь, сконцентрировала на границе с Россией 15 тысяч военных. Одновременно НАТО активизировал учения в странах, граничащих с Украиной. Министр обороны Сергей Шойгу назвал такие шаги беспрецедентными, а также выразил озабоченность «антироссийской истерией» в западных СМИ.
Поделиться79619.05.2014 13:00
Греческая гимнастка, бронзовый призер Олимпиады-2000 в Сиднее Анна Поллату погибла в автомобильной аварии. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации гимнастики Греции.
Роковое ДТП произошло в субботу днем на трассе Патра - Паргос. По предварительным данным, машина 30-летней спортсменки столкнулась лоб в лоб с грузовиком. От полученных травм Поллату скончалась на месте. Водитель и пассажир грузовика были госпитализированы.
"Федерация гимнастики Греции приносит глубочайшие соболезнования родным и близким Поллату и скорбит о потере гимнастки, которая для многих служила примером", - говорится в сообщении.
Анна Поллату родилась в 1983 г. в Кефалонии, начала заниматься гимнастикой в пятилетнем возрасте. В 1999 г. Поллату завоевала золотую медаль в финальных соревнованиях по гимнастике и серебро в командном соревновании на чемпионате мира в Осаке.
В 2000 г. Поллату стала обладательницей бронзы на Олимпиаде в Сиднее в групповых упражнениях. На следующий год она завершила спортивную карьеру и занялась тренерской деятельностью
Поделиться79719.05.2014 13:02
Отцу подростка, убившего двух человек в московской школе, грозит уголовное наказание
Виктор Гордеев, отец подростка, застрелившего двух человек в московской школе №263, ответит по ст. 224 УК РФ «Небрежное хранение оружия». Против него возбуждено уголовное дело.
Читать далее: http://russian.rt.com/article/32532
Ничего не поделаешь.Однажды стреляет и на стене висящее ружьё. Так что с оружием надо быть очень осторожным.
Поделиться79819.05.2014 13:03
Я знаю...... Как говорится-не потопаешь( с тяпкой)- не полопаешь!
Вечером в общаге обсудим)))
Поделиться79919.05.2014 13:33
Приветик Келечка....
Да и тех,загнобленных австро-венгерских галичан венгры ужО хотят взад вернуть
А по поводу Москвы....,так это про общую таперюшнюю астмосфЭру бахемную....Эт про мажорство и финансковое обжорство Вся красотень Москвы теряется за хламуром
Клаша,тут я с тобой тоже не соглашусь,люди меняются и многое в умах становится на свое место.Молодежь бузит конечно,но люди взрослые и семейные очень даже ничего. Я с разновозрастными категориями общаюсь и довольно умные,развитые.А что касается самой москвы,так она ведь не только торговые центры,это и нескучный сад возле кремля и Арбат и много улочек старой архитектуры и их сейчас так преобразили,они такие милые,много пешеходных зон в центре.Я на 9 гуляла возле большого,попели песни военные,с людьми пообщались,на камергерском посидели.Ну ты про Москву не говори так. Это мой город,это мои люди и поверь я их люблю.Приезжай и сама все увидишь. Давай собирайся и приезжай ко мне в гости
Поделиться80019.05.2014 13:59
Это мой город,это мои люди и поверь я их люблю.Приезжай и сама все увидишь. Давай собирайся и приезжай ко мне в гости
Кели,вот не поверишь...,я ОЧЕНЬ рада,если моё мнение ошибочное Приеду по возможности...,ща надо порядок навести,а то вдруг ты нагрянешь,а у меня полный абзац...,стыдобень ведь будет
Поделиться80219.05.2014 14:14
Ты чё енто ругаисси?
Поделиться80319.05.2014 14:17
Ты чё енто ругаисси?
Ща сама соберусь по гостям))) будете знать!
Поделиться80419.05.2014 14:19
Klafira написал(а):
Ты чё енто ругаисси?
Ща сама соберусь по гостям))) будете знать!
каким таким гостям?????????????????Ятута,как колорад по полю собираюсь ползком с сорняками бороться..... И апче я постоянна в отношениях
Поделиться80519.05.2014 14:19
Что-то я пропустила отношение Японии к происходящему.Однако Япония за что-то получила Божью благодать(?) (вопрос,потому что не нам знать,благодать это или испытание)
Итак
В Японии из-за извержения вулкана территория острова выросла в 5 раз
Интерфакc | 13:33:35
В Японии небольшой остров Нисиносима, располагающийся в районе тихоокеанских островов Огасавара в тысяче километров к югу от Токио, продолжает увеличиваться в размерах в связи с неослабевающей вулканической активностью в этом районе. Об этом сообщают местные СМИ.
Над островом поднимаются столбы дыма, исходящие из двух кратеров. Один из вулканов также выбрасывает каждые несколько секунд лаву, пепел и черный дым. Выбрасываемая на поверхность лава постепенно затвердевает, что и приводит к увеличению площади острова.
По словам профессора Кэндзи Ногами из Токийского технологического института, тот факт, что вулканическая активность в этом районе продолжается уже 6 месяцев является необычным для Японии. Он предположил, что выбросы лавы продолжатся и дальше, и потому площадь острова еще увеличится.
Как сообщалось, извержение вулкана в районе островов Огасавара было зафиксировано в ноябре прошлого года. Позднее береговая охрана Японии сообщила о появлении нового массива суши возле острова Нисиносимы. В декабре Нисиносима и новый остров соединились
Поделиться80619.05.2014 14:19
Террористам на Востоке не хватает кадров, началась паника-Д.Тымчук
19 Мая, 12:58
АТО на Востоке продолжается с переменным успехом а террористы все ультиматумы не выполняют. Об этом на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает корреспондент ПрессОргhttp://pressorg24.com.
"Все ультиматумы террористов оказались блефом. Также мы наблюдаем острую нехватку кадров у боевиков. Начинается паника среди боевиков. Террористы глобально начали использовать мирное население. Например обстрел телебашни в Славянске велся с территории детсада. Кроме этого террористы устраивают огневые точки в жилых домах, квартирах. Поэтому очень велика вероятность жертв среди мирного населения, а этого нельзя допустить", - отметил он.По его словам, украинским силовикам не хватает средств защиты и так зваих "полицейских средств", например светошумовых гранат, которые можно использовать когда невооруженные граждане, например, блокируют движение боевой техники."Вместе с тем силы АТО не допустили массового вывоза трупов террористов, и эти 6 "КамАЗов", которые заехали из РФ, предназначены именно были именно для этого. Поэтому сейчас для террористов это проблема. И как они будут ее решать - неизвестно", - сказал он.
Поделиться80719.05.2014 14:34
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НОВОСТИ!!!
Поделиться80819.05.2014 15:03
Америку больше не боятся?
Венесуэла пожалуется в ООН на вмешательство США в дела страны
Росбалт | 14:24:14
Власти Венесуэлы направят жалобу в штаб-квартиру ООН на США, которые, по мнению Каракаса, "пытается сместить с поста лидера страны Николаса Мадуро".
Как заявил в эфире государственного телевидения глава МИД Венесуэлы Элиас Хауа, правительство располагает данными о вмешательстве президента США Барака Обамы, госсекретаря Джона Керри и других высокопоставленных американских чиновников во внутренние дела страны.
Он также отметил, что власти планируют направить аналогичные жалобы в ряд региональных организаций, включая Организацию американских государств и Сообщество латиноамериканских и карибских государств.
Напомним, в феврале в Венесуэле начались антиправительственные протесты и столкновения между сторонниками и противниками режима Мадуро. В результате демонстраций погибли не менее 42 человек.
Поделиться80919.05.2014 15:05
Америку больше не боятся?
Венесуэла пожалуется в ООН на вмешательство США в дела страны
Так и надо пиндосам.
Поделиться81019.05.2014 15:33
На Куликово Поле ежедневно приносят тысячи цветов в память об "Одесской Хатыни".... устроеной нацистами 2 мая 2014 года!!!