[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 11
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться113.05.2014 22:37
Поделиться87119.05.2014 23:25
K
Или принять,как в православии,возможность жениться.
Привет Клаш!Подпись автора
Ну да. Священник может быть женат,если только он не монах и всё...,делов-то куча. Они там принимают постриг,то есть монашество,которое неподразумевает вообще семьи,только служение Богу,а потом вдруг оказывается,что силов терпеть-то нетути
Поделиться87219.05.2014 23:25
Привет Клаш!
я думаю их надо заствлять обязательно жениться)))семья это тоже немалый подвиг,и потяжелее будет заботится о семье,а не только о своей попе
Поделиться87319.05.2014 23:26
Klafira написал(а):
«газовый шантаж» со стороны России, заявил и.о. президента Александр Турчинов.
Это кто кого шантажирует? требуют сбавить цену- тогда заплатят! Так кто кого?! Попутал Турчак чой-то?
Так самое противное,что Россия рассматривает снижение цен,не до той конечно степени,которая была(блин...,я как Кличко заговорила,он меня просто потряс своим красноречием и интеллектом )
Поделиться87419.05.2014 23:27
Я НОВОСТИ СМОТРЮ СЕЙЧАС ПРО КОЛОМОЙСКОГО.Предлагаю- ОТРЕЗАТЬ ЕМУ ТУПЫМ НОЖОМ ЯЙЦА И ЗАСТАВИТЬ ИХ СЬЕСТЬ
тада уже лучи пилой...,тупой есессьна
Поделиться87519.05.2014 23:29
onega29 написал(а):
Привет Клаш!я думаю их надо заствлять обязательно жениться)))семья это тоже немалый подвиг,и потяжелее будет заботится о семье,а не только о своей попе
Тут ты конечно борщанула. Семья отнимает много сил и времени,так же финансовой заботы,а священник должен прежде всего служить Господу,заботясь о пастве. Тут могёт быть накладочка. Это блин не каждому под силу. Или жена у него должна быть ангелом
Поделиться87619.05.2014 23:29
которая по дереву и ржавой.если можно)))
Поделиться87719.05.2014 23:31
Klafira написал(а):
которая по дереву и ржавой.если можно)))
И чё бы зубья у неё в разные стороны торчали...
Поделиться87819.05.2014 23:31
я тоже не поняла,вроде бы мы признали,где это было сказано о непризнании?
757Сегодня 12:00 Почитайте здесь.
Поделиться87919.05.2014 23:36
«Донецкая народная республика переподчинила себе донецкую железную дорогу в рамках программы национализации ДНР . Также поменялось руководство железной дороги», - сообщили агентству Интерфакс в пресс-службе ДНР.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32584#ixzz32Bxc2mb4
Поделиться88019.05.2014 23:39
И чё бы зубья у неё в разные стороны торчали...
Надо это коломойскому написать-сценарий,пусть поржет напоследок
Поделиться88119.05.2014 23:41
Киев готов расстреливать российских миротворцев
ТВАРИ!
Поделиться88219.05.2014 23:41
Новости Первого канала
Весь день в центре внимания журналистов, дипломатов и международных организаций - судьба российских репортёров, задержанных украинскими силовиками. К вечеру стало известно, что из Донецкой области их переправили в Киев. О том, в каких условиях проводят уже сутки корреспондент и оператор, можно судить по кадрам, которые приходят с места событий. Сегодня появилось первое видео, на котором запечатлены журналисты, подозреваемые киевскими властями ни много ни мало... в терроризме!
На коленях, лицом в землю, руки связаны - это кадры задержания российских журналистов LifeNews. К вертолету ведут с пакетами на голове. Съемочную группу - Олега Сидякина и Марата Сайченко задержали во время работы под Карматорском.
Киевские власти уже поспешили назвать журналистов террористами и словно начали собирать доказательства своего обвинения. На смонтированном видео одного из украинских телеканалов - паспорта российских журналистов сняты рядом с переносным зенитно-ракетным комплексом.
Поделиться88319.05.2014 23:41
от что мне непонятно - почему крымские татары винят в своей депортации именно русски
Здорово kimon.
Может потому,что Россия стала наследницей СССР?
Поделиться88419.05.2014 23:42
Тут ты конечно борщанула. Семья отнимает много сил и времени,так же финансовой заботы,а священник должен прежде всего служить Господу,заботясь о пастве. Тут могёт быть накладочка. Это блин не каждому под силу. Или жена у него должна быть ангелом
ничо,наши батюшки справляются. И вон раввины бедные,так у них ваще по 10 детей и ничо не плачут.А жена тоже должна быть особая под стать мужу)
Поделиться88519.05.2014 23:43
Я НОВОСТИ СМОТРЮ СЕЙЧАС ПРО КОЛОМОЙСКОГО.Предлагаю- ОТРЕЗАТЬ ЕМУ ТУПЫМ НОЖОМ ЯЙЦА И ЗАСТАВИТЬ ИХ СЬЕСТЬ
Кровожадная привет Келя.
Поделиться88619.05.2014 23:44
kimon написал(а):
от что мне непонятно - почему крымские татары винят в своей депортации именно русски
Здорово kimon.
Может потому,что Россия стала наследницей СССР?
Да америкосы и не только всегда завидовали России.И её территориям и теми богатсвами,которые у нас есть. Вот я чёт китаёсам не доверяю.....,блин,ну нельзя их близко подпускать,но на данный момент видимо нет другого выхода.Есть пророчества оптинских старцев,которые говорят,что под китайцами будет вся Сибирь...,короче,как тараканы полезут изо всех щелей. Не отмахаемся.
Поделиться88719.05.2014 23:44
Это кто кого шантажирует? требуют сбавить цену- тогда заплатят! Так кто кого?! Попутал Турчак чой-то?
Обкурился
Привет Золушка.
Поделиться88819.05.2014 23:45
Klafira написал(а):
ничо,наши батюшки справляются. И вон раввины бедные,так у них ваще по 10 детей и ничо не плачут.А жена тоже должна быть особая под стать мужу)
Но и монахи нам нужны.
Поделиться88919.05.2014 23:46
Заложниками украинских силовиков становятся не только журналисты. Невольной пленницей осажденного Славянска оказалась 11-летняя российская школьница Аня Василенко, которая приехала на Украину к родственникам погостить еще зимой. Но забрать девочку из зоны боевых действий родители уже не смогли.
Для того чтобы она вернулась домой, была разработана настоящая спасательная спецоперация, детали которой держат в секрете до сих пор. Аня вместе с тетей и ее детьми добиралась до границы с Россией больше 20 часов, сколько блокпостов они проехали, девочка даже не помнит, сбилась со счета. Если бы не вмешательство МИД России, говорит уполномоченный по правам ребенка, неизвестно, чем закончилась бы эта история.
Поделиться89019.05.2014 23:47
Новости Первого канала
Клад в мебели нашли трое приятелей в США
Они обнаружили более 40 тысяч долларов в купленном ими подержанном диване. Как оказалось, 91-летняя бабушка попала в больницу, и ее родственники, которые ничего не знали о кладе, продали старую мебель. Наживаться на чужой оплошности молодые люди не стали - они вернули все до цента.
Поделиться89119.05.2014 23:47
Мурзик,ждём возвращения!
Поделиться89219.05.2014 23:49
Я спать
Поделиться89319.05.2014 23:50
В Великобритании могут разрешить менять пол детям. Правда, несовершеннолетних пациентов обяжут пройти подготовительный период. Фонд, работающий в британской системе здравоохранения, предлагает выписывать 9-летним детям препараты, которые тормозили бы наступление половой зрелости. Об этом пишет сегодня британская пресса. Подробности таковы:
назначение могут получить дети, которые бы хотели иметь другой пол, почему возникла необходимость делать подобную операцию школьникам, какова подготовка, рассказала собственный корреспондент "Вестей ФМ" в Лондоне Елена Балаева. Балаева: Надо сказать, что первые дети, которым уже давали препараты, чтобы блокировать выработку половых гормонов, в Британии уже есть. Потому что этот эксперимент шел в одной из клиник на севере Лондона. Никаких имен, конечно, не называется, но известно, что инъекции вводили детям, которые имели проблемы с определением, кто они мальчик или девочка. Им делали ежемесячные инъекции блокаторов гипоталамуса, у них замедлился процесс формирования половых органов: у мальчиков перестал ломаться голос, у девочек перестали развиваться молочные железы. Этот эксперимент признали удачным. И вот сейчас британская пресса сообщает, что теперь этот эксперимент хотят расширить. Самое интересное, что действительно обсуждаются варианты оплачивать эту коррекцию за счет британской системы здравоохранения. То есть эта процедура будет происходить не за деньги пациента, не в частной клинике, а в государственной. Причем британская пресса узнала, что такая процедура, по замыслам врачей и чиновников, действительно будет доступна детям аж с 9-летнего возраста. Конечно, эта инициатива вызвала неоднозначную реакцию в обществе: клинику, которая проводила эксперимент, обвинили в том, что она пытается заменить собой Бога и пытается играть в людей. Представители клиники говорят, что это такой наиболее мягкий способ смены пола, что это не операция, это обратимый процесс. Если прекратить инъекции, то все вернется в норму. Кроме того, дети принимают это решение долго, обговаривают с родителями. Но противники таких экспериментов, среди них, кстати, очень много политиков из Вестминстера, утверждают, что таким образом врачи выпускают джина из бутылки, нельзя так вмешиваться в природу человека, последствия еще непонятны от такого эксперимента - массовой смены пола. Кроме того, британцы говорят, что дети пока еще не могут принять решение в таком нежном возрасте, в 9 лет, на всю свою жизнь, кем им быть мальчиком или девочкой, надо ждать совершеннолетия. Как я уже сказала, пока был только эксперимент, пока в британском обществе только обсуждают, стоит ли применять эти инъекции дальше и в массовом порядке во всех британских клиниках бесплатно государству.
Поделиться89419.05.2014 23:51
Кровожадная привет Келя.
я справедливая,мы с клашей добыя внутри.
Поделиться89519.05.2014 23:51
Мурзик,ждём возвращения!
Подпись автора
Присоединяюсь
Поделиться89619.05.2014 23:51
onega29 написал(а):
Кровожадная привет Келя.
я справедливая,мы с клашей добыя внутри.
Хде то очень глыбако
Поделиться89719.05.2014 23:52
Я спать
споки
Поделиться89819.05.2014 23:53
Так самое противное,что Россия рассматривает снижение цен,не до той конечно степени,которая была(блин...,я как Кличко заговорила,он меня просто потряс своим красноречием и интеллектом
Вот и мне это не нравится ОЧЕНЬ! Зачем мы опять идем на уступки?!
Поделиться89919.05.2014 23:55
Я спать
Подпись автора
Спокойной ночи
Поделиться90019.05.2014 23:57
Klafira написал(а):
Так самое противное,что Россия рассматривает снижение цен,не до той конечно степени,которая была(блин...,я как Кличко заговорила,он меня просто потряс своим красноречием и интеллектом
Вот и мне это не нравится ОЧЕНЬ! Зачем мы опять идем на уступки?!
Да фик ё знает. Мы ведь не подгованы политически и многого не понимаем и не знаем,можем судить поверхностно и чисто эмоционально. Правительству виднее.